标题: [新闻] WII版零,由任和脱裤魔一起开发,并有須田剛一加入…… [打印本页]

作者: leon_shao    时间: 2008-2-20 14:14     标题: WII版零,由任和脱裤魔一起开发,并有須田剛一加入……

テクモ×任天堂共同プロジェクト『零』シリーズ最新作がWiiで!!

霊を映し出すカメラ”射影機”を手に、廃屋となった日本家屋や廃村を探索しながら霊と戦う『零』。そんなテクモの人気ホラーアドベンチャーゲームシリーズの最新作『零~月蝕の仮面~』の発売が決定! 本作は、テクモと任天堂による共同開発。そして、対応ハードは、『零』シリーズ初のWiiとなっている。Wiiリモコンなど、Wiiならではの機能によって生まれ変わる新たな『零』を体感せよ。

●制作スタッフには須田剛一氏の名前も!!

本作には、グラスホッパー・マニファクチュアの須田剛一氏が制作に参加。須田氏は、『キラー7』などの独創性溢れる作品を多数手掛けてきた個性派クリエーター。須田氏の手により、『零』がどのように生まれ変わるのか注目!
作者: 平野綾    时间: 2008-2-20 14:16

不晓得须田刚一的背后有没有三上真司:D
作者: 第六季    时间: 2008-2-20 14:25

倒数第三张美臀赞
作者: 大头木    时间: 2008-2-20 14:33

任提供画面技术和操作方案吗?有点期待。
作者: senna    时间: 2008-2-20 14:38

有点感觉哦!!!
作者: 为何不分手    时间: 2008-2-20 14:40

胸好象还不错啊 大小适中 有弹性不下垂
作者: mondaijin    时间: 2008-2-20 14:42

不禁让人想到《仙乐》和《生4》
作者: moody    时间: 2008-2-20 14:44

lss总结的很到位
作者: James    时间: 2008-2-20 14:44

感觉变成西洋版了
作者: wuhanman    时间: 2008-2-20 15:06

任本身还是想慢慢把自身那种偏向于低龄化的倾向改变的。。。
作者: 成歩堂龍一    时间: 2008-2-20 15:21

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-20 14:42 发表
这个和生化1和0类似:D
作者: 成歩堂龍一    时间: 2008-2-20 15:22

引用:
原帖由 wuhanman 于 2008-2-20 15:06 发表
任本身还是想慢慢把自身那种偏向于低龄化的倾向改变的。。。
wii的出现本身就是彻底打破低玲化:D
作者: 测试一下    时间: 2008-2-20 15:23

是CG吧?~
作者: 平野綾    时间: 2008-2-20 15:24

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-20 14:42 发表
你既然这么说了,要不要我们来赌一下
作者: 长牛角    时间: 2008-2-20 15:24

火星人又集体反攻地球了
作者: GAYBL    时间: 2008-2-20 15:29

这图不是前阵子看过了吗?
作者: cc0128    时间: 2008-2-20 15:31

看过了额
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-2-20 15:35

品质应该有保障的..
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2008-2-20 15:49

“火星人又集体反攻地球了”
一直到15楼才有人说出这句话,强的
作者: mondaijin    时间: 2008-2-20 15:57

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-20 15:24 发表

你既然这么说了,要不要我们来赌一下
赌什么,你说吧
作者: 责任编辑    时间: 2008-2-20 16:26

是不是这样就很好呢?
作者: 平野綾    时间: 2008-2-20 16:35

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-20 15:57 发表

赌什么,你说吧
赌正版,就赌这,你不是说他可能移植吗?:D
作者: mondaijin    时间: 2008-2-20 16:42

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-20 16:35 发表

赌正版,就赌这,你不是说他可能移植吗?:D
话说这个怎么赌= =

两年内跨了你给我张跨的正版,没跨到时我给你这个wii正版?
作者: ayxgaly    时间: 2008-2-20 16:43

CG好美
我第一时间就想到了卡和任的合作
作者: 古兰佐    时间: 2008-2-20 16:46

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-20 16:42 发表

话说这个怎么赌= =

支持赌局.

不过这个赌法不公平,两年后WII版零根本不值几个钱了.

还是两年后随意指定一个标准定价的普通版游戏比较好.

作者: 平野綾    时间: 2008-2-20 16:48

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-20 16:42 发表

话说这个怎么赌= =

只要跨到PS系,PS2,PSP,PS3,都算你赢,没跨就算我赢

你赢了,我给你张正,默认是跨的的这张,你可以随意挑,我赢了你得给我同价值的wii正,限期发售两年内
作者: mondaijin    时间: 2008-2-20 16:51

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-20 16:48 发表

只要跨到PS系,PS2,PSP,PS3,都算你赢,没跨就算我赢

你赢了,我给你张正,默认是跨的的这张,你可以随意挑,我赢了你得给我同价值的wii正,限期发售两年内
没意见
作者: mondaijin    时间: 2008-2-20 16:52

话说赖账怎么处理
作者: 平野綾    时间: 2008-2-20 16:54

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-20 16:52 发表
话说赖账怎么处理
古叔这里作证

我不会做丢任青脸的事
作者: mondaijin    时间: 2008-2-20 16:55

我马上下班了,明天继续商议
作者: 古兰佐    时间: 2008-2-20 16:55

好,在下做公证人,如果觉得不够的话可以再找几个,比如SILENCE.

这贴收藏了,好欢乐:D:D:D
作者: mondaijin    时间: 2008-2-20 16:56

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-20 16:54 发表

古叔这里作证

我不会做丢任青脸的事
那我就来替索青争争光了
作者: 平野綾    时间: 2008-2-20 16:57

我要是赖帐,请管理员把我的帐号全部删了,IP也封了
作者: skycn111    时间: 2008-2-20 16:58

这帖激情了
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-2-20 17:10

引用:
原帖由 第六季 于 2008-2-20 14:25 发表
倒数第三张美臀赞
胸更赞
作者: 2047    时间: 2008-2-20 17:10

现在tg真是赌风盛行啊:D
作者: 2047    时间: 2008-2-20 17:11

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-20 16:52 发表
话说赖账怎么处理
至今为止唯一赌输了还会耍赖的只有盘神:D

我想tg的sf也不会承认盘神是sf的.........
作者: 三派聚义    时间: 2008-2-20 17:42

我操,怎么看不出来是任饭跟索饭在赌,而看见2个爷们在聊天啊
作者: leon_shao    时间: 2008-2-21 09:09

能不能飞苍蝇?
作者: assa    时间: 2008-2-21 09:29

跨平台?操作怎么跨?
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 09:30

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-20 16:57 发表
我要是赖帐,请管理员把我的帐号全部删了,IP也封了
再细化下:
赌局为平野綾赌wii《零》在两年内不会以任何形式登陆到PS系主机上,mondaijin赌wii《零》在两年内将以任何形式登陆到PS系主机上。如wii《零》以任何形式
登陆其它游戏主机,则此赌局无效。

赌值(不是资)以wii《零》首发时通常版日版价格为准(以当时中日货币汇率以RMB为准),赌期为wii的《零》发售之日起的两年内,败者赠(这个字和谐^^)与胜
者wii《零》首发时通常版日版等价值左右不超过50RMB正版游戏一张(只可任系或PS系)。

赖账处理方法为强制性封掉在TGFC到赌期为止的所有ID,并在TGFC‘游戏业界综合讨论区’、‘任天堂系列主机讨论区’和‘Playstation 讨论区’公告晒尸一个月。

公正人为赌方代表各一名和TGFC版主一名,共三人。

PS1:我在TGFC人不怎么熟,TGFC版主你定好了,我的代表我自去找找看。

PS2:你有疑义我们再协商

PS2:《信赖铃音》那时要是有你这样的人就好了^^
作者: chenchenlg    时间: 2008-2-21 09:38

2年 这时间跨度..
作者: 大头木    时间: 2008-2-21 09:49

这个零太广泛了吧。应该把副标题也加上。话说这个两年的时间太扯淡了。
作者: 古兰佐    时间: 2008-2-21 09:51

者wii《零》首发时通常版日版等价值左右不超过50RMB正版游戏一张(只可任系或PS系)。

50RMB??????????
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 10:06

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-21 09:51 发表

50RMB??????????
就是再多50RMB或少50RMB
作者: 防水望远镜    时间: 2008-2-21 10:13

真是牛人,这就赌上了?
作者: hnaaa    时间: 2008-2-21 10:15

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-21 09:30 发表

再细化下:
赌局为平野綾赌wii《零》在两年内不会以任何形式登陆到PS系主机上,mondaijin赌wii《零》在两年内将以任何形式登陆到PS系主机上。如wii《零》以任何形式

赌值( ...
这样的说明貌似有点歧义.要是零2年内在ps系主机上出了新作也算平野输?
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 10:26

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-2-21 10:15 发表

这样的说明貌似有点歧义.要是零2年内在ps系主机上出了新作也算平野输?
说的很清楚,是wii的《零》,还有就是这事与你无关
作者: 耶稣复临    时间: 2008-2-21 11:28

前面几楼总结赞
作者: leon_shao    时间: 2008-2-21 11:34

2年太久远了,不如赌它的销量
作者: 江西恐龙    时间: 2008-2-21 11:59

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-21 09:30 发表
再细化下:

赌值(不是资)以wii《零》首发时通常版日版价格为准(以当时中日货币汇率以RMB为准),赌期为wii的《零》发售之日起的两年内,败者赠(这个字和谐^^)与胜

赖账处理方法为强制性封掉在TGFC到赌期为止的所有ID,并在TGFC‘游戏业界综合讨论区’、‘任天堂系列主机讨论区’和‘Playstation 讨论区’公告晒尸一个月。

PS1:我在TGFC人不怎么熟,TGFC版主你定好了,我的代表我自去找找看。

PS2:你有疑义我们再协商

PS2:《信赖铃音》那时要是有你这样的人就好了^^
好,我愿意做索方公证人。
作者: yalpbz    时间: 2008-2-21 12:02

败者赠(这个字和谐^^):D
作者: nullsign    时间: 2008-2-21 12:02

言而无信的人也能作公证人? 简直是笑话!
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 12:04

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-21 11:59 发表

好,我愿意做索方公证人。
谢谢
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 12:10

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-21 12:02 发表
言而无信的人也能作公证人? 简直是笑话!
他见证和监督的不是我而是任方,任方代表也同样。

而且恐龙时常自爆,生活中人缘也不错
作者: 平野綾    时间: 2008-2-21 12:11

引用:

再细化下:

早上忙,来的晚了,我完全同意
作者: 测试一下    时间: 2008-2-21 12:14

好吧...

编辑掉...

引起公愤就不好了~

煽风点火的起哄者路过...

作者: 村上春樹    时间: 2008-2-21 12:15

你們真蛋疼,賭兩年?太久了

一年就夠啦。反正任黑早就預期這款又要三墳了
作者: 平野綾    时间: 2008-2-21 12:16

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-21 12:15 发表
你們真蛋疼,賭兩年?太久了

一年就夠啦。反正任黑早就預期這款又要三墳了
一年太短了,我觉得对他来说太不公平了
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 12:17

引用:
原帖由 leon_shao 于 2008-2-21 11:34 发表
2年太久远了,不如赌它的销量
担心“一年独占协议”吗?还是怕赖账?

“一年独占协议”我也怕

话说脱裤魔又不是男猛攻,任青应该勇往直前才对
作者: 江西恐龙    时间: 2008-2-21 12:17

本人广州、江西两栋房产,愿意为mondaijin承担一切赖帐风险:D

要玩,我陪你们玩。看热闹的飘过。
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 12:21

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-21 12:14 发表
哪方赌输了赖帐的话就要哪方的公证人代出赌资...

否则公证有啥用?~

见证和监督之类都是扯淡...

帖子在这里回复的人都看的到...

煽风点火的起哄者路过...
要是这样我宁可被任青骂临阵脱逃
作者: 测试一下    时间: 2008-2-21 12:21

- -~我说了我是煽风点火的...

别说"要玩,我陪你们玩。"...

就我个人看法来说跨PS2和PSP的可能性还是不小的...
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 12:24

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-21 12:17 发表
本人广州、江西两栋房产,愿意为mondaijin承担一切赖帐风险:D

要玩,我陪你们玩。看热闹的飘过。
非常感谢~恐兄,但责任问题还是要分明
作者: jswooden    时间: 2008-2-21 12:29

mark  
两年后次世代之战也已分晓
作者: 浅草暄1    时间: 2008-2-21 12:52

路过留名。

PS:索青方赌徒的PS里有2个PS2。:D :D :D
作者: nullsign    时间: 2008-2-21 12:56

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-21 12:10 发表

他见证和监督的不是我而是任方,任方代表也同样。

而且恐龙时常自爆,生活中人缘也不错
你可能弄错了,公证人一般应该是没有明显倾向的第三方,要么他做的是你的担保人,不过像这种有着很多“光辉历史”的,而且在论坛上反N言论层出不穷而且很多次下场狼狈不堪的主,跳出来现还真是有戏剧性。
作者: silence    时间: 2008-2-21 13:01

刚看到,又有赌局了?

不过我对这游戏有爱,不管到哪里都不错,wii版的操作是特色,牺牲点原本该达到的视效也算值得了。
我就不参与了。
作者: 平野綾    时间: 2008-2-21 13:04

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-21 13:01 发表
刚看到,又有赌局了?

不过我对这游戏有爱,不管到哪里都不错,wii版的操作是特色,牺牲点原本该达到的视效也算值得了。
我就不参与了。
本来想请silence做公证人的,不过现在有江西恐龙就算了
作者: 江西恐龙    时间: 2008-2-21 13:05

nullsign有毛病么?你鸡鸡歪歪个啥?
作者: 江西恐龙    时间: 2008-2-21 13:07

论资格,silence更有资格。我只是看着好玩,随口应了一句。要换公证人为silence也可以,无所谓的。大家论坛上赌一赌,联络联络感情也是不错的。我支持你们。
作者: silence    时间: 2008-2-21 13:07

不过提醒一下,条件有点模糊,需要在双方认可的前提下确定一下。

比如说部分要素追加之后的强化版是否算?
主体一样,包括剧情,主干流程,第一主人公等等没有变化,但因追加要素之后副标题产生变化是否可算移植?

这些不清楚,将来是会有分歧的。
作者: 平野綾    时间: 2008-2-21 13:08

其实我觉得两方各一个就可以了,第三方再请一个意义不大,你要请一个我无所谓的。就看你的看法了
作者: 平野綾    时间: 2008-2-21 13:10

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-21 13:07 发表
不过提醒一下,条件有点模糊,需要在双方认可的前提下确定一下。

比如说部分要素追加之后的强化版是否算?
主体一样,包括剧情,主干流程,第一主人公等等没有变化,但因追加要素之后副标题产生变化是否可算移植 ...
只要是以wii版为主的强化版也算
作者: silence    时间: 2008-2-21 13:13

2年时间太长了,我一阵阵的,前两年游戏完全没碰,两年后也说不定还是否像现在这样沉迷游戏了。加上记性不好,对自己可以负责,对别人难免会疏忽。

当公证人免了,这回旁观凑个热闹吧。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-2-21 13:13

其实不要公证人也可以的,反正看你们这么认真……
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 13:21

又改了下,再看看,没问题就这么办了

============================================================================================

赌局为平野綾赌wii《零》在两年内不会以任何形式登陆到PS系主机上,mondaijin赌wii《零》在两年内将以任何形式登陆到PS系主机上。如wii《零》在两年内以任何形式登陆其它游戏主机,则此赌局无效。

赌值(非资)以wii《零》首发时通常版日版价格为准(以当时中日货币汇率以RMB为准),赌期为wii的《零》发售之日起的两年内,败者赠(这个字和谐^^)与胜者wii《零》首发时通常版日版等价值左右不超过50RMB正版游戏一张(只可任系或PS系,不得给与或收取RMB)。

公正人为赌方代表各一名和TGFC版主一名,共三人。两方代表为见证和监督对方责任人(平野綾与mondaijin),TGFC版主见证和监督双方责任人。

胜负决出后,败方应按胜方以协议要求,在两个星期内兑现承诺,否则按赖账处理。

责任人:平野綾        责任人:mondaijin
代   表:古兰佐              代   表:江西恐龙

TGFC版主:

作者: 2047    时间: 2008-2-21 13:25

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-21 13:05 发表
问题他说的是事实

任青对恐龙你的怨念太深了:D
作者: silence    时间: 2008-2-21 13:26

还是写清楚点,以wii版《零》为对象,包含以其为主体追加要素的各类强化版。

不然的话,看字面变成零系列了。
那不用赌平野你就肯定输了。
作者: 古兰佐    时间: 2008-2-21 13:28

不是写很清楚是WII零了么.
作者: 平野綾    时间: 2008-2-21 13:32

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-21 13:21 发表
又改了下,再看看,没问题就这么办了

============================================================================================

赌局为平野綾赌wii《零》在两年内不会以任何形式登陆到PS系主机上, ...
古叔前面说了做公证人了,加上吧
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 13:35

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-21 13:32 发表

古叔前面说了做公证人了,加上吧
好了
作者: nullsign    时间: 2008-2-21 13:40

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-21 13:05 发表
嘲笑你这个没有自知之明的笑星而已.
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 13:40

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-21 12:56 发表

你可能弄错了,公证人一般应该是没有明显倾向的第三方,要么他做的是你的担保人,不过像这种有着很多“光辉历史”的,而且在论坛上反N言论层出不穷而且很多次下场狼狈不堪的主,跳出来现还真是有戏剧性。
不是我不知道公证人的性质,但在网络社会不成立,自方监督自方也就无意义
作者: nullsign    时间: 2008-2-21 13:41

引用:
原帖由 2047 于 2008-2-21 13:25 发表

问题他说的是事实

任青对恐龙你的怨念太深了:D
不要乱下定义,我不是任青,虽然玩N的主机多一点,但最喜欢的是CAPCOM.
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 13:43

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-21 13:13 发表
其实不要公证人也可以的,反正看你们这么认真……
这时候也要让他们看看你的底气
作者: nullsign    时间: 2008-2-21 13:45

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-21 13:40 发表

不是我不知道公证人的性质,但在网络社会不成立,自方监督自方也就无意义
这个没什么好公证的,帖子就放在这里,大家都看见了,到时候无非把帖子翻出来对证一下就可以了.用不着请什么人来监督.
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 14:09

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-21 13:45 发表

这个没什么好公证的,帖子就放在这里,大家都看见了,到时候无非把帖子翻出来对证一下就可以了.用不着请什么人来监督.
到时我一张嘴说不过来
作者: hnaaa    时间: 2008-2-21 14:36

2年后.好漫长阿.
作者: vortex    时间: 2008-2-21 14:38

速出最高,其他一切54
作者: senna    时间: 2008-2-21 14:40

现在都赌的时间有点久啊!!!
作者: nullsign    时间: 2008-2-21 14:45

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-21 14:09 发表

到时我一张嘴说不过来
引用旧帖不就行了.而且你这个类似打赌的协议写得非常不严谨,歧义很多,照这个样,到时候肯定要起争议.
作者: 江西恐龙    时间: 2008-2-21 14:49

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-21 13:40 发表

嘲笑你这个没有自知之明的笑星而已.
笑你个毛,小丑角色。
作者: nullsign    时间: 2008-2-21 15:01

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-21 14:49 发表

笑你个毛,小丑角色。
对了,这种发飙的丑态才是你的真面目.要不,你再装出一副清纯可怜相到版务区去投诉发嗲去吧.
作者: 江西恐龙    时间: 2008-2-21 15:04

………………
作者: enix7501    时间: 2008-2-21 17:44

就是个游戏罢了
到时候出了如果素质高的话
有爱的各位一起研究就好了
赌啥呀
说到底不就是赌钱吗
作者: DBTEL    时间: 2008-2-21 21:04

又开赌了
这是瘾啊 :D
作者: 古兰佐    时间: 2010-1-5 23:12

这个赌局是不是快出结果了?
作者: chenchenzi    时间: 2010-1-6 01:03

还有一个月,平野绫要输了
作者: 平野綾    时间: 2010-1-6 01:06

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2010-1-6 01:03 发表
还有一个月,平野绫要输了
:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0