标题: [数码手机] TG有谁想做山寨机生意的?请来找我。 [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2008-2-19 22:41     标题: TG有谁想做山寨机生意的?请来找我。

手里那么多渠道,认识那么多山寨机老板,资源放着不用浪费,大家看中淘宝什么型号的尽管和我讲。保证你比深圳赛格电子市场的渠道商拿到的价格还要低。前提要有量的保证哦。:D :D :D
作者: 八碗茶    时间: 2008-2-19 23:03

lz 手里有渠道 正规的那些大厂,有入网证的那些。 售后有保障的

雅米 手表手机 能搞到么?
作者: zxsoft    时间: 2008-2-20 05:15

赛格G2046价格多少?多少起批?
作者: 小天猪    时间: 2008-2-20 09:37

引用:
原帖由 八碗茶 于 2008-2-19 23:03 发表
lz 手里有渠道 正规的那些大厂,有入网证的那些。 售后有保障的

雅米 手表手机 能搞到么?
手表手机就是我以前一个同事开的公司搞得,现在卖不动,你要的话可以帮你拿,也是MTK的东西。
作者: FantasyJim    时间: 2008-2-20 09:39

MTK这种手机质量不好,不好搞。问题实在太多

LZ能说下保证量 要保证多少呢?说下最少的数吧
作者: 小天猪    时间: 2008-2-20 11:39

数量是至少100台起,说白了我每台赚你们50块。但是比淘宝那些个渠道商的批发价还要低。
作者: yichen113    时间: 2008-2-20 11:41

无爱~~~~~~~~~
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-2-20 18:47

100台能不能直接联系厂家?~`外行人,问问而已。
作者: wpxgod    时间: 2008-2-20 19:27

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-2-20 09:39 发表
MTK这种手机质量不好,不好搞。问题实在太多

LZ能说下保证量 要保证多少呢?说下最少的数吧
是山寨机的质量不好  而不是MTK不好   照很多山寨机的做法  无论用什么平台都肯定有这个问题
作者: 小天猪    时间: 2008-2-20 23:38

LG巧克力也是MTK。
作者: cc0128    时间: 2008-2-20 23:50

卖这种手机利润大大的啊
作者: FantasyJim    时间: 2008-2-21 09:27

别说,我有点兴趣...

LZ PM个MSN吧……
这事我感觉做零售不太现实,100台以上搞零售想在短期内销售掉很难……
如果真想LZ所说有那么大的渠道优势,我也可以做供货,少赚点就行了。

作者: 旋涡鸣人    时间: 2008-2-24 11:40

山寨机质量问题大么? 如果卖售后会不会很麻烦
作者: matiechan    时间: 2008-2-24 12:18

现在双卡双待+电视+3寸TFT的多少钱?500台起的话?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0