标题: [其他] 8000元左右笔记本求推(香港的sony比内地还贵?) [打印本页]

作者: youo118    时间: 2008-2-16 20:39     标题: 8000元左右笔记本求推(香港的sony比内地还贵?)

看中了sony的cr23和fz25,我们这儿标价8988元,正好一个朋友要去香港,想着应该能够便宜点,谁知道11xxx港币,郁闷中,难道香港的sony比我们这儿还要贵?顺便问问大家,8000左右还有什么好本本嘛?cr23和fz25哪款好一些,谢谢了
作者: 海鸥    时间: 2008-2-16 21:00

想知道香港卖的和内地卖的是一个地方生产的么
作者: Penny1    时间: 2008-2-16 21:15

有款9000多的SZ系列的本不错,楼主8000都出了,不在乎再多出1000吧?
作者: Penny1    时间: 2008-2-16 21:21

查了查,是SZ65,9500左右。T7250 1G 160 8400 D刻
话说这SZ系列的本可比CR,FZ要强N多吧,配置也不错,建议楼主买这个,谢谢我吧,哈哈
作者: 藕是张力    时间: 2008-2-16 21:38

引用:
原帖由 海鸥 于 2008-2-16 21:00 发表
想知道香港卖的和内地卖的是一个地方生产的么
是的,全球的C,F都是中国产的

可能具体配置不同
作者: 一只鱼    时间: 2008-2-17 21:28

SZ我记得是有一个按钮切换集成和独立新卡的,而且听说实际效果和标称不符。。

我推荐华硕Z37K725S-SL,13寸性价比最高的了。
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-2-17 21:36

HK买IBM和APPLE比较核算....日系的没优势
作者: youo118    时间: 2008-2-19 10:03

谢谢楼上的几个朋友了,ibm确实差价比较大,这边卖1.8k的,那边1.3k左右,看看sz65和华硕Z37K725S-SL去

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0