标题: [数码手机] 最后购买了i-mate的PDAG手机…… [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2008-2-16 20:05     标题: 最后购买了i-mate的PDAG手机……

S1加强版全面缺货,有货的基本都在3200元左右。
ETEN的M700全面缺货。
DOPOD的P800,遇到一家卖行货二手的,很新,1800元,被另一个人抢先出手了。

最后购买了i-mate的PDAG。
2.8QVGA、128/64内存、412CPU、GPS(附带灵图6正版)、200W摄像头带微距、EDGE、WIFI、蓝牙2.0、轨迹球……
价格不好评论,因为本周全面缺货,而我必须要出手了(破三菱M750已经要罢工了)。
作者: simonxin    时间: 2008-2-16 20:10

我交配 手机,很好,很强大!
作者: 自由无限    时间: 2008-2-16 20:15

LS很黄和暴力
作者: aweiwei    时间: 2008-2-16 20:20

试了试灵图的正版,还很好用,地图很细很新。不过定位有一定问题,我明明在四环主路上开得好好的,非要我前方靠左驶入主路。
作者: 八碗茶    时间: 2008-2-16 22:12

2699??
作者: 左手的无名指伤    时间: 2008-2-17 01:04

友藏要失望了……为什么没上BB呢?
作者: zxsoft    时间: 2008-2-17 03:49

恭喜恭喜!PDAG好机啊!要是有QWERT键盘和FM收音机就更湿了。CPU比M700强。P800的GPS还没有M700好,没买就对了。据说,屋里有的地方P800搜不到星,M700却能搜星并定位。

问一下美妻王,这手机用GPS的时候有那个轨迹球是不是非常方便?
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-17 08:39

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-16 20:20 发表
试了试灵图的正版,还很好用,地图很细很新。不过定位有一定问题,我明明在四环主路上开得好好的,非要我前方靠左驶入主路。
灵图很不好用,
用了几次我就换城际通了.
作者: aweiwei    时间: 2008-2-17 11:04

灵图我觉得很好用啊,功能很全,起码搜索的很全。

导航的时候用轨迹球干什么?没用过。主要也是听语音,看不清。

晚上放了几个640×480的小电影,还是偶尔有拖慢。

屏幕、手感比起以前的818+要好一些,也要轻一些,不过就是塑料感比较强。
作者: aweiwei    时间: 2008-2-17 11:05

我在客厅,定位很准确。对面有个九州通大药房,赫然就在地图上,不错。

关键有一点,正版,可以一年升级地图。知道北京发展速度的,就知道一年道路会变化多少了。
作者: limboking    时间: 2008-2-17 14:23

待机时间如何?
作者: aweiwei    时间: 2008-2-17 16:35

开GPS下降的特别快。

昨天充电到80%,然后看了1个小时的书、打了30多分钟的电话、上了会儿网(20分钟)、听了会儿歌(20分钟)、看了个小电影,到今天上午还有20%吧。
作者: leica    时间: 2008-2-17 17:32

不用网络功能之类的电池就不会消耗那么快啦
作者: 八碗茶    时间: 2008-2-17 20:21

爽兄来说说 这机器的感受啊。。

我也想换个ppc呢:D
作者: aweiwei    时间: 2008-2-17 20:59

可玩性么,http://www.pdafans.com/download.php上面N多软件。

各项软件(例如随时查天气、航班、股票;各种提醒、任务;随时查看文档;听歌、看电影;各种不亚于90年代末期PC版的小游戏)太多了。

如果不装软件,就是台裸机。
作者: dreamcasty    时间: 2008-2-17 22:39

PPC其乐无穷阿!!!

玩97格斗都很爽
作者: 八碗茶    时间: 2008-2-18 01:02

希望aweiwei过两天写个使用体验感受,

如果有好评,我也去弄一个了。。

:D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0