标题: [咨询推荐] polo or 志俊? [打印本页]

作者: kklee    时间: 2008-2-15 23:56     标题: polo or 志俊?

2x岁,公司销售

我是该买polo 1.4 mt还是志俊 1.8mt?

平时也喜欢出去混的...今天把polo 1.4开回家,被家里人狂骂,一定要求换志俊.

请问大家是什么意见?
作者: 我爱电玩    时间: 2008-2-16 00:00

pOLO
作者: kklee    时间: 2008-2-16 00:05

请麻烦各位大神给点意见吧.......我是一点也说服不了家里了....说什么polo太小,开出去没面子...难道vista就有面子了...还不是一样被骂成"乡镇企业家"么(不好意思,上海这里确实喜欢把乡下人当成贬义词).....

还说polo不能跑高速....120就打飘...
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-16 00:08

如果硬要在这两款车里选择的话.
当然是POLO.
VISTA这种车,你要是超过40,那还可以考虑

POLO高速很稳,150也不飘.高速表现比桑3000好.
VISTA没开过,但用屁股也能想出,和桑3000一个鸟样儿.
作者: henryzyl    时间: 2008-2-16 00:17

POLO小是真的。
不过LZ才20多岁开POLO没问题。
作者: kklee    时间: 2008-2-16 00:18

回楼上,我老爸55了......他说他偶尔要开的话,polo没面子...不过他20年驾龄了,有的话不得不听....

我选车也很久了,focus也看过,但是只喜欢polo...哎....mb啊,开polo就一定是二奶么...
作者: linji    时间: 2008-2-16 00:20

FKS算了,马3也不错啊
作者: henryzyl    时间: 2008-2-16 00:22

VISTA只要9W,的确便宜:D
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-16 00:23

引用:
原帖由 kklee 于 2008-2-16 00:18 发表
回楼上,我老爸55了......他说他偶尔要开的话,polo没面子...不过他20年驾龄了,有的话不得不听....

我选车也很久了,focus也看过,但是只喜欢polo...哎....mb啊,开polo就一定是二奶么...
呵呵,现在的2奶哪里会开POLO?
你爸这样的老司机我也见多了:D
老实说一句,见得多,识却不广.呵呵...还是坚持你自己的想法.
作者: 狐狸娃    时间: 2008-2-16 00:28

FKS也很不错的
作者: stryker    时间: 2008-2-16 00:28

那买Polo劲取吧,三厢的,比两厢的看起来成熟一点
作者: gunny    时间: 2008-2-16 00:29

1.4MT的POLO极速能上170,且在这个速度的时候,车身非常稳扎,方向盘极重,察觉不到一丝飘忽的感觉.切线变道非常利索,整车就好象贴着地面在跑.

吹没吹牛自己开过就知道了.这车什么都不错,就是动力弱点.
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-16 00:31

引用:
原帖由 gunny 于 2008-2-16 00:29 发表
1.4MT的POLO极速能上170,且在这个速度的时候,车身非常稳扎,方向盘极重,察觉不到一丝飘忽的感觉.切线变道非常利索,整车就好象贴着地面在跑.

吹没吹牛自己开过就知道了.这车什么都不错,就是动力弱点.
呵呵,两年前,1.4老POLO,苏沪高速,到过180...
作者: henryzyl    时间: 2008-2-16 00:59

我爸开POLO 1.4,他说动力比凯美瑞,雅阁之类的强
可能是手动档带来的感觉更直接的关系。
不过这车小毛病真的不算少,不知道是不是个例……
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-16 01:05

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-2-16 00:59 发表
我爸开POLO 1.4,他说动力比凯美瑞,雅阁之类的强
可能是手动档带来的感觉更直接的关系。
不过这车小毛病真的不算少,不知道是不是个例……
POLO的小毛病的确不少,是大众的通病.
特别是那个空调内外循环开关.
作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-16 01:23

polo 1.6听说人有能时速把表开炸了的。
作者: kklee    时间: 2008-2-16 02:15

我爸爸说:"polo和fks的车轴距太短,上告诉滴不行"....等于把fks也枪毙了

我不喜欢fks,原因就是A柱太宽,左转我啥也看不见,汗。。

我的polo才7。95万。。。。

他们主要反对的一点就是,后面空间太小,一家子带女朋友出门,坐得人不舒服,请问,这个应该怎么解释啊

现在车也拿回来了,非要我去退车或者换车。。

家里有个老司机,也累啊

作者: 猛男乙    时间: 2008-2-16 07:45

呵呵,拜托你老爸了
FOCUS的轴距可是比普桑长多了
跟他的志俊比,就差16厘米.
都是属于中级车.

估计你老爸就一门心思要VISTA了,
算了你从了他吧,当乡镇企业家也没啥不好的:D
作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-16 08:45

韦斯塔还是不错的,我喜欢,我们经理就开这个,就是门子差点,挡位行程太长,别的基本满意。
作者: aweiwei    时间: 2008-2-16 10:20

TIIDA要跑到140以上才有感到发飘,POLO绝对不止于120就发飘。

老爸20的驾龄,还让买VISTA,看来也没看什么好车。如果单纯从后期保养来看,POLO还真不如VISTA。
作者: henryzyl    时间: 2008-2-16 10:39

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-16 01:05 发表

POLO的小毛病的确不少,是大众的通病.
特别是那个空调内外循环开关.
同。内循环开关坏了修,修了坏,坏了修…………ORZ
作者: henryzyl    时间: 2008-2-16 10:41

引用:
原帖由 kklee 于 2008-2-16 02:15 发表
我爸爸说:"polo和fks的车轴距太短,上告诉滴不行"....等于把fks也枪毙了

我不喜欢fks,原因就是A柱太宽,左转我啥也看不见,汗。。

我的polo才7。95万。。。。

他们主要反对的一点就是,后面空间太小,一家子 ...
后排空间小是没有办法的……
作者: henryzyl    时间: 2008-2-16 10:42

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-2-16 01:23 发表
polo 1.6听说人有能时速把表开炸了的。
能突破220
作者: hpkiller    时间: 2008-2-16 12:01

[quote]原帖由 猛男乙 于 2008-2-16 00:08 发表
如果硬要在这两款车里选择的话.
当然是POLO.
VISTA这种车,你要是超过40,那还可以考虑

POLO高速很稳,150也不飘.高速表现比桑3000好.
VISTA没开过,但用屁股也能想出,和桑3000一个鸟样儿. [quote]
其实和2000一个鸟样
作者: 王小猪    时间: 2008-2-16 17:32

POLO
作者: dogsoldier    时间: 2008-2-16 18:59

你自己喜欢polo,就买polo吧

作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-16 19:30

家用还是维斯塔好,真的
作者: wanghujin    时间: 2008-2-16 21:16

很简单,1个人用:polo;一家人一起用:维斯塔。
140以上,可能是Polo好,我开过朋友的第一批polo,140一点问题没有。
但,跑140的机会真的不多。
作者: 比卡丘    时间: 2008-2-17 01:11

你居然敢在SONKI大大前面买车……
作者: kklee    时间: 2008-2-17 02:14

今天还是说服老豆接受小polo了.....楼下的polo终于算是我家的成员了...哎.....

心里感觉不是很好,按道理说家里买车也算添一个大件了,可是这次一家都不怎么高兴....虽然接受了,不过总觉得少了点什么...
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-17 03:37

开过镇子高尔,貌似空调是有点问题
作者: sarion    时间: 2008-2-17 12:26

POLO
作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-17 12:46

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-16 21:16 发表

但,跑140的机会真的不多。
9太郎怎么总能跑170???

你们不都在上海吗?
作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-17 12:48

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-2-17 03:37 发表
开过镇子高尔,貌似空调是有点问题
这个车现在还有卖的吗???
作者: kklee    时间: 2008-2-17 15:07

有...不过库存较多
作者: henryzyl    时间: 2008-2-17 16:43

GXLZ嘞。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0