标题: [其他] 一帮子sb,我要在我的硬盘里装东西,你们tm管得着么! [打印本页]

作者: philly    时间: 2008-2-6 11:33     标题: 一帮子sb,我要在我的硬盘里装东西,你们tm管得着么!

没错,DMC4神机版是要安装才能玩,但机器是我的,我爱咋整咋整,碍你们鸟事啊。
如果硬要说是强制安装,那我也可以嘲笑你们被剥夺了安装的权利,强制不安装!

游戏机的硬盘本来主要就是用来装游戏的,不是么。

一帮子傻X!

作者: 788414    时间: 2008-2-6 11:34

今年就靠你咯
作者: czzj12345    时间: 2008-2-6 11:34

作者: Treize    时间: 2008-2-6 11:36

反锁饭太坏了
作者: westlost    时间: 2008-2-6 11:42

享受安装的快感~~
作者: darkgame    时间: 2008-2-6 11:42

又逼疯一个
繁琐饭太坏了口牙
作者: philly    时间: 2008-2-6 11:46

引用:
原帖由 darkgame 于 2008-2-6 11:42 发表
又逼疯一个
繁琐饭太坏了口牙
你TM才疯了,SB!
作者: polaris918    时间: 2008-2-6 11:49

大过年的。。。至于么。。。
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-2-6 11:51

为了享受安装的乐趣,我只能买5块钱的PC版了.:D
作者: dorashop    时间: 2008-2-6 11:51

快把分都抽了吧
作者: philly    时间: 2008-2-6 11:52

引用:
原帖由 polaris918 于 2008-2-6 11:49 发表
大过年的。。。至于么。。。
我也不想吵的,只是随便发了个贴骂骂那些多管闲事的SB,不知道怎么就进来LSS的几位,难道是来对号入座的?
作者: 狂风007    时间: 2008-2-6 11:53

楼主有什么好生气的?

对于反索饭来说,PS系列的所有一切都是坏的.

你那群恶心的人生气不值得
作者: c13043    时间: 2008-2-6 11:54

自杀?软饭捣乱?
作者: hdfeel    时间: 2008-2-6 11:54

可能从 ps,ps2 时代过来的固执sf 全死绝了,全变成反索的了,如今的ps3 sf是新生一代。  游戏机玩游戏的习惯,就是盘放进去就玩。
作者: henryzyl    时间: 2008-2-6 11:55

一帮子傻X!

作者: 788414    时间: 2008-2-6 11:56

去搜索tgfc2

去那里喷吧,给你加分
作者: ds999    时间: 2008-2-6 11:58

其实我觉得安装挺好啊,至少对光头保护起不少作用,最好每个游戏都支持安装了,最多换块大硬盘
PS2,XB时代DIY不都这样么
作者: philly    时间: 2008-2-6 11:58

引用:
原帖由 hdfeel 于 2008-2-6 11:54 发表
可能从 ps,ps2 时代过来的固执sf 全死绝了,全变成反索的了,如今的ps3 sf是新生一代。  游戏机玩游戏的习惯,就是盘放进去就玩。
说对了,PS3就是我第一个电视游戏机,我应该算新索饭! 我习惯安装了再玩,每次买来新游戏都要先看下有没有安装选项,有就装,没有还会嘀咕两句。

可这装和不装不都是我们自己的事么,就算像那帮SB说的算强制安装,那也是强制我啊,干他们鸟事,没强制他们来喷粪啊!
作者: 火彩    时间: 2008-2-6 11:58

刚过年就迎来新神了......
作者: 6533186dc    时间: 2008-2-6 11:59

788你又来坏了
作者: 零:红蝶    时间: 2008-2-6 11:59

会扣分吗
作者: 788414    时间: 2008-2-6 11:59

想直喷就去tg的平行世界

无限制,想怎么喷就怎么喷

还给加分
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:00

引用:
原帖由 788414 于 2008-2-6 11:56 发表

去搜索tgfc2

去那里喷吧,给你加分
加分?
分有毛用?
我的分也不知道哪儿来的,也不知道有什么用。
你要都送给你好了,可以送分的话!
作者: henryzyl    时间: 2008-2-6 12:00

能装干嘛不装。。
作者: 788414    时间: 2008-2-6 12:01

团年去,白咯
作者: henryzyl    时间: 2008-2-6 12:02

分可以抽PS3
作者: WhinStone    时间: 2008-2-6 12:03

话说这论坛上谁碍着这位新索饭安装鬼泣4了么?快出来跪下~
作者: 静雯    时间: 2008-2-6 12:04

唉,大过年的,受这么大刺激。
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:07

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-6 12:03 发表
话说这论坛上谁碍着这位新索饭安装鬼泣4了么?快出来跪下~
不好意思,鬼泣4我还没入,米不多,等二手那!
被米碍着了!
我就是看不惯那帮傻X多管闲事!
PS3用多了的人都习惯了装硬盘里了,没有安装到不习惯。这些干他们什么事呢?这个有必要喷么。
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:09

引用:
原帖由 静雯 于 2008-2-6 12:04 发表
唉,大过年的,受这么大刺激。
哈哈,我承认我心里不平衡了,受刺激了。
你们都在家过年,我正常上班!
上这里找喷来了!
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:10

引用:
原帖由 788414 于 2008-2-6 11:59 发表

还给加分
这里不也没限制么,这不是也想怎么喷就怎么喷
作者: chovosky    时间: 2008-2-6 12:17

逼疯了:D
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-2-6 12:17

的确是这样,安装有助于保护光头

在数据量巨大的今天,游戏不安装,等于是慢性自杀

为什么电脑界的微软不让用户安装游戏?是因为它要提高故障率,这样才能保证硬件销量

安装游戏到硬盘绝对是未来的趋势

只能说有些人为什么攻击什么都不顾了

作者: chovosky    时间: 2008-2-6 12:22

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-2-6 12:17 发表

为什么电脑界的微软不让用户安装游戏?是因为它要提高故障率,这样才能保证硬件销量

...
索黑宝宝,kz1和kz2分清楚没有,bioshock和biohazard分清楚没有:D
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:23

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-2-6 12:17 发表

...
我就搞不懂为啥我们认为是优点地方怎么就成了缺点了呢?
作者: XXOO    时间: 2008-2-6 12:24

ZONY为了广大玩家的利益,甚至愿意放弃硬件销量

PSP的棒子可谓用心良苦,这不就是为了带领第三方放弃销量,服务玩家么

任地狱你TM跪下!

谜之声:DS的卡带读取也磨损不了啥东西啊……

那是幻觉!
作者: nordics    时间: 2008-2-6 12:24

引用:
原帖由 788414 于 2008-2-6 11:59 发表

还给加分
绝对不要让这种人去平行世界。
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:25

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-6 12:22 发表

索黑宝宝,kz1和kz2分清楚没有,bioshock和biohazard分清楚没有:D
算你玩过的游戏多哇,你生下来就知道KZ1,KZ2 啊!
作者: leica    时间: 2008-2-6 12:26

骂人很好玩么?切!
作者: dsdante    时间: 2008-2-6 12:27

降质量升销量是索尼的惯用伎俩
作者: chovosky    时间: 2008-2-6 12:28

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:25 发表

算你玩过的游戏多哇,你生下来就知道KZ1,KZ2 啊!
你居然小看天线 的智力,他难道是刚生下来么,人家资深游戏评论都写了很多篇了:D
作者: alfredo    时间: 2008-2-6 12:32

引用:

...
宝宝的帖总是这么让人精神振奋
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:32

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-6 12:28 发表

你居然小看天线 的智力,他难道是刚生下来么,人家资深游戏评论都写了很多篇了:D
问题是你问的不是我问的,小看也是你小看,管我什么事!

拜托你自己搞搞清楚!
作者: chovosky    时间: 2008-2-6 12:35

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:32 发表

问题是你问的不是我问的,小看也是你小看,管我什么事!

拜托你自己搞搞清楚!
我是在问天线弄清楚了没有,这怎么小看了?倒是你用天线和刚生下来的我做比较,比的好呀,到底谁在小看
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:36

看清楚我的问题拜托,我是问你刚生下来的时候,请不要随便把我的话转向!
作者: chovosky    时间: 2008-2-6 12:38

我问天线现在知不知道,你问我刚生下来时知不知道,果然你在骂天线的智力和我刚生下来差不多,骂的好呀
作者: georgebartom    时间: 2008-2-6 12:38

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:23 发表

我就搞不懂为啥我们认为是优点地方怎么就成了缺点了呢?
问题在与 你所谓的优点   没有一点优势

安装20分钟   用了5G硬盘    结果在5-8秒读盘时间上  快个2-3秒    完全无意义.....

难道光头启动不伤光驱???

每次跑个几秒  光驱伤害难道差不多?
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:38

再说他知不知道我不清楚,
但我是不知道,我这是在跟自己比较,
我想说的是,我不知道,你知道了就鸟么,又不是生下来就知道的,也是玩过才知道的。
这样说你清楚了吧!
搞什么搞!
作者: solbadguy    时间: 2008-2-6 12:39

没错把ISO装进棒子玩也是为了保护PSP光头!
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:40

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-2-6 12:39 发表
没错把ISO装进棒子玩也是为了保护PSP光头!
这也是好处之一!
作者: 焚天    时间: 2008-2-6 12:40

安装好啊,我喜欢,但如装完不用盘那就更好了!
作者: chovosky    时间: 2008-2-6 12:41

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:38 发表
再说他知不知道我不清楚,
但我是不知道,我这是在跟自己比较,
我想说的是,我不知道,你知道了就鸟么,又不是生下来就知道的,也是玩过才知道的。
这样说你清楚了吧!
搞什么搞!
为什么跟你比较?我明明在问天线宝宝,人家是资深游戏评论员。你怎么往自己身上扯?我有问你了?
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:44

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-6 12:38 发表

问题在与 你所谓的优点   没有一点优势

安装20分钟   用了5G硬盘    结果在5-8秒读盘时间上  快个2-3秒    完全无意义.....

难道光头启动不伤光驱???

每次跑个几秒  光驱伤害难道差不多?
又来了又来了,那你那么多PC游戏都直接在光盘上玩好了,别装硬盘里呀!
没好处,没好处人家CAPCOM做这个安装干吗?
难道专做出来给你们这些安装不能的来喷的?
喷前想想清楚,拜托。
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:45

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-6 12:41 发表

为什么跟你比较?我明明在问天线宝宝,人家是资深游戏评论员。你怎么往自己身上扯?我有问你了?
你在我的帖子问,我可以当成是在问我吧,你有指明说是问哪位么?
作者: chovosky    时间: 2008-2-6 12:46

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:45 发表

你在我的帖子问,我可以当成是在问我吧,你有指明说是问哪位么?

我明明在引用天线的帖子,这还不够清楚,我还写着"索黑宝宝"

不过你要是喜欢当作问你,就随你把,就当过年多发几个红包

作者: zafm0861    时间: 2008-2-6 12:48

这帖子神了!
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:48

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-6 12:28 发表

好啦好啦,你的目的是说我这个是吧。
那就算我小看天线 的智力好了
我就小看他了,你还想怎么样吧,你还能怎么样呢。
管你TM 鸟事!

作者: georgebartom    时间: 2008-2-6 12:48

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:44 发表

又来了又来了,那你那么多PC游戏都直接在光盘上玩好了,别装硬盘里呀!
没好处,没好处人家CAPCOM做这个安装干吗?
难道专做出来给你们这些安装不能的来喷的?
喷前想想清楚,拜托。
又来了 又来了   要安装  我们不如直接去玩PC好了     等到PC版鬼哭4   我们要不再来挖坟?

玩个游戏机    搞成这样  还当成进步.....

神机饭  的想法真独特   

不是说你安装不好   只是这样脑残的安装20分钟   用了5G   没撒提升    算个撒????
作者: chovosky    时间: 2008-2-6 12:49

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:48 发表

好啦好啦,你的目的是说我这个是吧。
那就算我小看天线 的智力好了,你还想说什么。
我一开始就是引用的天线宝宝的贴,写明了"索黑宝宝",要是你喜欢,你就拿去把
作者: hen5liao    时间: 2008-2-6 12:51

。。。坐看扣分
作者: hen5liao    时间: 2008-2-6 12:52

另外 不是有个地方叫a9么 lz适合去那:D
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:53

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-6 12:48 发表

又来了 又来了   要安装  我们不如直接去玩PC好了     等到PC版鬼哭4   我们要不再来挖坟?

玩个游戏机    搞成这样  还当成进步.....

神机饭  的想法真独特   

不是说你安装不好   只是这样脑残的安 ...
又开喷了是不是,你说这个安装脑残,你为我们打抱不平,你同情我们
那你去找这个脑残安装的发起者CAPCOM啊,求你了,为我们广大受害的索饭们讨个说法呀。

什么作用都没有的东西CAPCOM耗费人力物力做出来,那是真的脑残了!
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:54

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-2-6 12:52 发表
另外 不是有个地方叫a9么 lz适合去那:D
我就爱在这儿呆着,你管得着么!
作者: zafm0861    时间: 2008-2-6 12:54

capcom太坏了
作者: georgebartom    时间: 2008-2-6 12:56

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:53 发表

又开喷了是不是,你说这个安装脑残,你为我们打抱不平,你同情我们
那你去找这个脑残安装的发起者CAPCOM啊,求你了,为我们广大受害的索饭们讨个说法呀。

什么作用都没有的东西CAPCOM耗费人力物力做出来, ...
所以 我介绍你进入360的世界吧  我们摆脱了脑残的安装   读盘虽然慢了2-3秒
作者: philly    时间: 2008-2-6 12:59

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-6 12:56 发表

所以 我介绍你进入360的世界吧  我们摆脱了脑残的安装   读盘虽然慢了2-3秒
本来CAPCOM也是要给你们做脑残安装的,但因为三红机没有硬货,被你们软饭逃过一劫阿!
作者: Treize    时间: 2008-2-6 13:02

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-6 12:56 发表

还可以省500块钱:D
亲眼在玩虫看见索匪530买正版,当时买的8块钱D盘,当时那个惭愧呀
作者: 村上春樹    时间: 2008-2-6 13:04

新年迎新神
作者: hpkiller    时间: 2008-2-6 13:09

卧草。。大过年的就开喷。太不河蟹了。要够贱河蟹射秽啊。
作者: amm    时间: 2008-2-6 13:12

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:36 发表
看清楚我的问题拜托,我是问你刚生下来的时候,请不要随便把我的话转向!
你的意思是天线的智商和那个人刚生下来的时候一样咯
作者: 123321456    时间: 2008-2-6 13:13

lz你的ps3为抗癌事业做了多少贡献?
作者: dsdante    时间: 2008-2-6 13:15

其实那个安装真的是多此一举~~~
作者: 相良宗介    时间: 2008-2-6 13:16

没钱买Z和PS3~XO的D版都卖脱销了~过年玩基连~ISO出了~~免安装又用“硬盘”玩,爽~~~

梵天说的好“不用盘”更好~~反正XO 读盘呱呱声也不悦耳~
作者: Treize    时间: 2008-2-6 13:19

引用:
原帖由 相良宗介 于 2008-2-6 13:16 发表
没钱买Z和PS3~XO的D版都卖脱销了~过年玩基连~ISO出了~~免安装又用“硬盘”玩,爽~~~

梵天说的好“不用盘”更好~~反正XO 读盘呱呱声也不悦耳~
基连出了?
求下载链接
作者: 灵り魂    时间: 2008-2-6 13:19

:D 把积分分大家吧~~
作者: beanworm    时间: 2008-2-6 13:20

LZ你行的!我看好你!
作者: akuma1122    时间: 2008-2-6 13:21

LZ确实不对,竟然在反索大本营用正常思维考虑问题,活该被抽.
作者: sweetie    时间: 2008-2-6 13:22

楼主你找错喷点了
你应该说安装可以保护光头
不应该说XO没有硬盘而逃过一劫,这样等于自抽

而且不应该骂CAPCOM脑残,为什么呢在XO上就不脑残,而到了PS3上就残得这么厉害呢?
这样你又抽了前面和你同一战线的某位同学
作者: 友藏    时间: 2008-2-6 13:25

。。。奇观 奇迹 奇怪 牛 服了
作者: philly    时间: 2008-2-6 13:31

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-2-6 13:22 发表
楼主你找错喷点了
你应该说安装可以保护光头
不应该说XO没有硬盘而逃过一劫,这样等于自抽

而且不应该骂CAPCOM脑残,为什么呢在XO上就不脑残,而到了PS3上就残得这么厉害呢?
这样你又抽了前面和你同一战线的某 ...
你TM别抽来抽去的,我那一句抽到你了?
抽不到你不爽是哇,
那我乐意抽到你爽.

我就问你一句话,CAPCOM 耗费人力物力作出个毫无用处的东西来干嘛?闲的慌?

作者: XXOO    时间: 2008-2-6 13:31

我就奇怪,都一个多小时了,咋还没有人来扣分呢?

是没人投拆还是版主们都忙着过年去了?

安装没错,强制安装也算它没错,但安装了却比玩盘没任何提升那就是过错了。
作者: 自然韵律    时间: 2008-2-6 13:32

大过年的  
作者: 友藏    时间: 2008-2-6 13:34

lz好比 别人买了欧美车 你买了日系车
欧美车把油装油箱里 日系车得自己拿可乐瓶子装了扛着 上车前往油箱里灌
被欧美车笑话一下 没啥大不了的:D :D :D
作者: philly    时间: 2008-2-6 13:36

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-2-6 13:31 发表
我就奇怪,都一个多小时了,咋还没有人来扣分呢?

是没人投拆还是版主们都忙着过年去了?

安装没错,强制安装也算它没错,但安装了却比玩盘没任何提升那就是过错了。
你知道没任何提升了?

你玩过了?确实没提升?反正我玩其他需要安装的游戏(忍龙,POWERSMASH,RR7),装比不装提升很多,如果真像你们说的那样没有提升,那也只能怪CAPCOM没做好了。

作者: philly    时间: 2008-2-6 13:39

引用:
原帖由 友藏 于 2008-2-6 13:34 发表
lz好比 别人买了欧美车 你买了日系车
欧美车把油装油箱里 日系车得自己拿可乐瓶子装了扛着 上车前往油箱里灌
被欧美车笑话一下 没啥大不了的:D :D :D
哈哈,果然很好笑。
关键是嘲笑我的开的不是欧美车,
开的是连油箱也没有的韩国车,哈哈。
这个比喻够贴切,自己找抽!
作者: dsdante    时间: 2008-2-6 13:46

确实是闲的慌啊
作者: philly    时间: 2008-2-6 13:50

连油箱也没有的韩国车
这个比喻实在是太贴切了
蛋疼得这帮人都停喷了
作者: XXOO    时间: 2008-2-6 13:58

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 13:36 发表

你知道没任何提升了?

你玩过了?确实没提升?反正我玩其他需要安装的游戏(忍龙,POWERSMASH,RR7),装比不装提升很多,如果真像你们说的那样没有提升,那也只能怪CAPCOM没做好了。
PS3的安装版和XO的读盘版已经有人测试过读取时间了,或者我应该说你有玩过XO版么?

PS3才进入这个世界我不怪你不知道PS2从读D盘到HDL到底是多大的飞跃。

PC游戏总该玩过吧?没玩过可以去买个可以读盘玩和安装玩的游戏试试。

PS3号称机能无限,即使可以选择读盘,如果读盘不比XO快也可以算是某种程度的侮辱,更何况是安装版。
作者: philly    时间: 2008-2-6 13:59

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-2-6 13:58 发表

PS3的安装版和XO的读盘版已经有人测试过读取时间了,或者我应该说你有玩过XO版么?

PS3才进入这个世界我不怪你不知道PS2从读D盘到HDL到底是多大的飞跃。

PC游戏总该玩过吧?没玩过可以去买个可以读盘玩和安装 ...
看清楚标题再进来拜托,我有在跟XO比么?
我没有玩过XO版,所以我也没资格喷XO。
剩下半句你们自己去想!

作者: renvi    时间: 2008-2-6 14:00

傻比们春节快乐
作者: XXOO    时间: 2008-2-6 14:05

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 13:59 发表

我没有玩过XO版,所以我也没资格喷XO。
剩下半句你们自己去想!
很好,安装的最大好处和得到提升的就是读取速度,其次就是减少光头的磨损。

来回答下PS3的安装版比之读盘版的读取速度算不算一种耻辱吧。
作者: philly    时间: 2008-2-6 14:08

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-2-6 14:05 发表

很好,安装的最大好处和得到提升的就是读取速度,其次就是减少光头的磨损。

来回答下PS3的安装版比之读盘版的读取速度算不算一种耻辱吧。
又来比了不是,看清我标题了么?
这个贴子骂的就是你这种SB了,居然还来对号入座!
作者: chenchenlg    时间: 2008-2-6 14:09

新一代的开山怪,LZ我看好你
作者: XXOO    时间: 2008-2-6 14:11

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 14:08 发表

又来比了不是,看清我标题了么?
这个贴子骂的就是你这种SB了,居然还来对号入座!
我承认我蛋疼了,存证,吃饺子看戏
作者: philly    时间: 2008-2-6 14:12

我前面就问过了,一点好处没有的东西,CAPCOM还花心思作出来干吗?
难道索尼自己还硬性规定必须提供安装吗?

为什么我玩SEGA的网球安装比未安装快呢?

难道说明CAPCOM在这方面比SEGA的技术落后么。
还能说明什么呢?
你来回答一下这算不算CAPCOM的耻辱呢?
作者: henryzyl    时间: 2008-2-6 14:12

LZ的意思是轮不到你们来指手画脚:D
作者: XXOO    时间: 2008-2-6 14:17

你喜欢安装你就装个够得了,还在这里发贴干嘛。

春天快来了,不用你在这里叫我也知道。

还有,你有没有看清自己的标题啊,居然在比较?
作者: Thriller    时间: 2008-2-6 14:26

233~~~   
除夕来TGFC看到的第一帖就素那样惨绝人寰。。。
FSF太要不得了又逼疯了一个
作者: philly    时间: 2008-2-6 14:26

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-2-6 14:17 发表
你喜欢安装你就装个够得了,还在这里发贴干嘛。

春天快来了,不用你在这里叫我也知道。

还有,你有没有看清自己的标题啊,居然在比较?
我的标题是:一帮子sb,我要在我的硬盘里装东西,你们tm管得着么!

你跑进来说:来回答下PS3的安装版比之读盘版的读取速度算不算一种耻辱吧。

你哪里看出来我是在比较了?
不过也看不懂你想说什么!
作者: philly    时间: 2008-2-6 14:28

引用:
原帖由 Thriller 于 2008-2-6 14:26 发表
233~~~   
除夕来TGFC看到的第一帖就素那样惨绝人寰。。。
FSF太要不得了又逼疯了一个
你才疯了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0