标题: [新闻] 【最权威大奖揭晓】2007 Game Critics Awards 年度游戏:BIOSHOCK! [打印本页]

作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 07:39     标题: 【最权威大奖揭晓】2007 Game Critics Awards 年度游戏:BIOSHOCK!

2007 Game Critics Awards: Game of the Year
BioShock (464 Points)

(2K Boston/2K Australia/2K Games for PC, Xbox 360)
(颁奖词)
It's awfully pretty (old neon signs pierce the darkness of a ruined underwater utopia; water realistically streams and dribbles from cracks in the walls...). It sounds neat (distant whispers of hidden enemies increase the tension, while the screen-shaking roar of a Big Daddy just flat-out scares the crap out of you...). And it really f's with your mind ("Would you kindly"...anyone?). BioShock truly shocked, amazed, and pushed all sorts of boundaries for gaming. And while we felt it was 2007's best title, we're betting its influence will extend well beyond 2007. No one wants to see a bunch of BioShock clones, mind you. But if we can get refreshing, mind-blowing experiences like this more often from now on, we'd kindly get in line.

- Dan "Shoe" Hsu, Editor in Chief, EGM

2. The Orange Box (387 Points)
(Valve/Valve for PC, PlayStation 3, Xbox 360)

3. Call of Duty 4: Modern Warfare (361 Points)
(Infinity Ward/Activision for PC, PlayStation 3, Xbox 360)

4. Rock Band (349 Points)
(Harmonix/MTV Games/EAP for PlayStation 3, Xbox 360)

5. Super Mario Galaxy (323 Points)
(Nintendo/Nintendo for Wii)

6. Halo 3 (232 Points)
(Bungie/Microsoft Game Studios for Xbox 360)

7. Mass Effect (213 Points)
(BioWare/Microsoft Game Studios for Xbox 360)

8. God of War II (103 Points)
(Sony Santa Monica / SCEA for PlayStation 2)

9. Assassin's Creed (88 Points)
(Ubisoft Montreal/Ubisoft for PlayStation 3, Xbox 360)

10. Uncharted: Drake's Fortune (87 Points)
(Naughty Dog/Sony Computer Entertainment America for PlayStation 3)

官网更详尽介绍
http://www.gamecriticsawards.com/goty.html

Fast Facts:
Game of the Year breakdown by platform:
Xbox 360: 7
PlayStation 3: 5
PC: 3
Wii:  1
PlayStation 2: 1

Game of the Year breakdown by publisher:
Microsoft Game Studios: 2
Sony Computer Entertainment: 2
EAP (Valve, MTV Games): 2
2K Games: 1
Activision: 1
Nintendo: 1
Ubisoft: 1

美国最权威、涵盖最多知名媒体的游戏大奖 Game Critics Awards(游戏评论大奖)一般都是评选每年的E3最佳
所谓“E3官方大奖”指的就是这个。其实这个松散的非官方评奖组织和E3的官方主办机构ESA没啥瓜葛,完全是独立的。

今年Game Critics Awards破例在年末又评选了年度游戏(GOTY)大奖,涵盖从2007年1月1日到2007年12月31日
在美国正式发行的所有游戏。今年这一最权威的GOTY大奖终于众望所归(好吧,部分人众望所归地)落到了《生化奇兵》手上。

具体的评选方式是,来自全美各大游戏网站、杂志和主流媒体的一位专职编辑,给所有候选的十款游戏加5~30不等的分数。最后
得分最高的即为年度游戏。十大游戏排名与得分如下。官网有更详细的介绍和总结呈词。

知道某些饭可能又要泛青,某些大神又要显灵……所以给个具体每位编辑的投票链接,各位尽情考证谁家收了黑钱吧……

http://www.gamecriticsawards.com/goty-votes.html

(叉包编译)

作者: kaldorei    时间: 2008-2-4 08:06

原来如此
消灭0回复
作者: west2046    时间: 2008-2-4 08:08

太黑暗了!!

编辑们都给微软最近收购罗技和Yahoo的气势吓到了!!
作者: arex    时间: 2008-2-4 08:11

感觉黑老3低了点 旱鸭子高了点
作者: 小阳    时间: 2008-2-4 08:27

我倒感觉HALO3高了点
作者: qieyifonger    时间: 2008-2-4 08:29

米国人的最权威大奖,和俺有什么关系,能吃么???
作者: superjay    时间: 2008-2-4 08:37

这个嘛………

比较常规的情况是——他们会说这些媒体仅代表美国品位

或者仅代表欧洲和美国的品位

除此之外情况都完全相反!……

…………好吧,勉强可以说代表极少部分天朝玩家

但是总的来说代表性都不大,那才几个国家……

世界上还有日本、东瀛、Japan、Nippon等好多国家的市场情况没被考虑进去呢

所以某F大神还是在论坛里面代表了世界上一大半人民的民意!(不一定费要权威调查吧,这是一种感觉……触电的感觉……好象初恋一样)足以宣判这款人设毫不中性美、没有恋爱情节的血腥暴力之作——死刑!

PS:汝等少数欧美边缘派国家的游戏扇子,坐井观天的青蛙,快快重新结构世界吧!望向东方,鲜红的烈日正升起在天朝的天空之上,照耀黎民!
作者: 测试一下    时间: 2008-2-4 08:50

先说别把我当啥青的...

看了下好像是每位给予的总分是100分...
作者: 测试一下    时间: 2008-2-4 08:58

好像是选10款游戏来分配这100分...

马银四次5分两次7分一次8分两次未入选总计才排到第五~

我要说我认为这种方式不能称为最权威楼主会不会说我泛青或者显灵...

我能理解楼主对BIOSHOCK的爱~

不是来质疑它是不是第一的~

作者: 八子    时间: 2008-2-4 09:00

这个评选方式真怪~~不过叉包软饭本质尽现~~
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-2-4 09:01

米国的游戏怎么也提不起兴趣去玩
作者: 因帅判8年    时间: 2008-2-4 09:13

奖项貌似被360鲸吞了
作者: WhinStone    时间: 2008-2-4 09:14

无论是题材还是画面,BIOSHOCK都为次世代游戏树立了新的标尺,展现了极其扎实的功底~
很明显,开发商把钱都用在了游戏内容上,而不是雇抢手或发动信徒去吹牛皮~
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 09:27

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-4 09:01 发表
米国的游戏怎么也提不起兴趣去玩
主要是在澳大利亚产的

当然,估计你对袋鼠也没啥兴趣

作者: 霧山修一朗    时间: 2008-2-4 09:33

恭喜了,虽然不知道这是什么组织 ,又怎么个权威法
自从其他几个网站把大量的票投给对手的游戏,于是也开始被排除出“最权威”的范围了
于是总算又出现一个评分,立刻封其为“最权威”

不过这游戏貌似不受欢迎啊
2篇相关精华文,都是靠2个发帖者在那边不断的顶啊顶啊,然后2位互相顶,再加上版主的提升才不至于掉下去
你看有多少人看么?这正说明了此游戏在TG玩家里里的关注度

以上非酸,实话实说
作者: ps2girl    时间: 2008-2-4 09:35

GX勒,加油
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 09:40

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 09:33 发表
恭喜了,虽然不知道这是什么组织 ,又怎么个权威法
自从其他几个网站把大量的票投给对手的游戏,于是也开始被排除出“最权威”的范围了
于是总算又出现一个评分,立刻封其为“最权威”
无知没关系。你可以自己去Google一下么

看看E3历史,是不是和这个奖密切相关

作者: adolzero    时间: 2008-2-4 09:45

游戏真的挺不错.......作为索饭来顶..

的确没什么好酸的部分...
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 09:49

我顶楼给了链接,知道有些人还是不会去点

那就列出来好了。请你试着去找个更华丽、更权威的阵容来,谢谢

这次参与GOTY游戏投票的媒体与编辑:

Chris Baker
WIRED Magazine

Tal Blevins
IGN

Erik Bratcher
GamesRadar

Derek Collins
Comcast Game Invasion

Brian Crecente
Kotaku

N'Gai Croal
Newsweek

Eric Eckstein
UGO

Duke Ferris
Game Revolution

John Gaudiosi
Hollywood Reporter

Jeff Green
Games for Windows Magazine

Libe Goad
AOL

Lev Grossman
TIME Magazine

Dave Halverson
Play

Dan "Shoe" Hsu
EGM

George Jones
GamePro

Victor Lucas
Electric Playground

Pete Metzger
L.A. Times

Steve Morgenstern
Popular Science

Marc Saltzman
Gannett News Service

Paul Semel
Geek Monthly

Adam Sessler
G4

Rob Smith
Official PlayStation Magazine

Mike Snider
USA Today

Dean Takahashi
San Jose Mercury News

Ricardo Tores
GameSpot

Stephen Totilo
MTV News

Bryn Williams
GameSpy
作者: haihai6    时间: 2008-2-4 09:50

9. Assassin's Creed (88 Points)

就这品味?
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 09:51

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-4 09:45 发表
游戏真的挺不错.......作为索饭来顶..

的确没什么好酸的部分...
其实真索饭我觉得应该都很客观

Rob Smith

Bioshock                      20
Call of Duty 4                      15
Assassin's Creed                      10
Orange Box                      22
Mass Effect                        5
Uncharted: Drake's Fortune                        5
Rock Band                        8
Halo 3                        5
God of War 2                        5
Super Mario Galaxy                         5
作者: mapledot    时间: 2008-2-4 09:57

恭喜~~ 不过我还是懒得玩
作者: 小水    时间: 2008-2-4 10:07

叉包无大作,白少作先锋:D
作者: 阿卡    时间: 2008-2-4 10:10

引用:
原帖由 小水 于 2008-2-4 10:07 发表
好想拜读你的大作……可惜出来的都是“耗子为知”~~恩,你好自为之吧!
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 10:10

引用:
原帖由 小水 于 2008-2-4 10:07 发表
好湿!
作者: 小水    时间: 2008-2-4 10:15

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-2-4 10:10 发表
好想拜读你的大作……可惜出来的都是“耗子为知”~~恩,你好自为之吧!
耗子为知就是大作,爱拜不拜,爱读不读:D :D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-2-4 10:17

和PC版比起来,BIOSHOCK确实移植得最完美。
作者: GAYBL    时间: 2008-2-4 10:19

竟然是这款游戏成为年度大奖,有些出人意料.
作者: JINGWEI    时间: 2008-2-4 10:20

楼主认为权威,我就认为不权威
我还是信IGN 和GS
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 10:24

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-2-4 10:19 发表
竟然是这款游戏成为年度大奖,有些出人意料.
是出有些人的意料

也不看看之前Bioshock拿了多少E3的奖
作者: 霧山修一朗    时间: 2008-2-4 10:30

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2008-2-4 10:20 发表
我还是信IGN 和GS
他一开始也是相信的,看看他自己的投票贴,后来这些都投给了对手,于是就不“最权威”了

这年头,权威轮流做,信自己最高
作者: zafm0861    时间: 2008-2-4 10:32

众望所归啊
就知道某些人要进来酸,不过再怎么酸也腐蚀不掉结果

(Ubisoft Montreal/Ubisoft for PlayStation 3, Xbox 360)
作者: zafm0861    时间: 2008-2-4 10:33

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 10:30 发表

他一开始也是相信的,看看他自己的投票贴,后来这些都投给了对手,于是就不“最权威”了

比起信自己,谁能比得上某群体

顺便问下你觉得GS现在还权威么?自从那么多评论家走了之后
作者: 八子    时间: 2008-2-4 10:35

GS以后就是任饭站了~~:D :D
作者: 霧山修一朗    时间: 2008-2-4 10:37

GS炒编辑事件正好揭露了,GS和赞助商之间的关系是多么的微妙
换句话说,如果说现在的评分或者评选不可靠,那之前的只能更不可靠,无非就是被媒体曝光前和曝光后,你想说什么呢?
难道被曝光之前,GS不收赞助商的钱了?好笑
作者: 阿卡    时间: 2008-2-4 10:38

如果让我来评选的话,我或许不会选择生化奇兵,第一会选择使命召唤4,BIOSHOCK的确是今年把气氛和人文性质以及FPS以及RPG要素结合得最好的一款游戏,不过论热门度、爽快度以及上手度而言,对普通玩家来说,选择使命召唤4和HALO3是无可厚非的!

第二我才会考虑MASS EFFECT以及BIOSHOCK!
作者: BD    时间: 2008-2-4 10:39

Bioshock不喜欢

只看到COD4有一次压制了Halo3,GCG你颤抖么?
作者: zafm0861    时间: 2008-2-4 10:39

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 10:37 发表
GS炒编辑事件正好揭露了,GS和赞助商之间的关系是多么的微妙,换句话说,如果说现在的评分或者评选不可靠,那之前的只能更不可靠,无非就是被媒体曝光前和曝光后,你想说什么呢?

原来那些编辑都是炒掉的
我穿越了

PS:就bioshock来说,E3上面获了多少奖?倒是GS才给了9.0
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 10:40

引用:
原帖由 八子 于 2008-2-4 09:00 发表
这个评选方式真怪~~不过叉包软饭本质尽现~~
很暴露你的内涵

敢情这奖和评选方式,都是我定的

谢谢
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 10:43

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-4 10:39 发表
Bioshock不喜欢

只看到COD4有一次压制了Halo3,GCG你颤抖么?
COD4的评价胜出HALO3是所有人此前都没预测到的,很好,说明了跨平台一样有望战胜独占大作

PS3你有希望了
作者: zafm0861    时间: 2008-2-4 10:50

突然发现X包签名有sweden fan
太基了
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 10:53

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 10:37 发表
GS炒编辑事件正好揭露了,GS和赞助商之间的关系是多么的微妙
换句话说,如果说现在的评分或者评选不可靠,那之前的只能更不可靠,无非就是被媒体曝光前和曝光后,你想说什么呢?
难道被曝光之前,GS不收赞助商的钱 ...
敢问阁下看Gamespot几年了,又来暴露内涵是吧?

请问Greg何许人也,他为何离开Gamespot,他去了哪里?

Jeff的离开至今他本人没有透露一个字,也没有对Gamespot有任何批评。如果他大受委屈,对于一个已经被辞退的人,你告诉我有什么理由他不发表真相?“评测门”事件到底是何种内幕现在仍然是个悬念。Jeff is still alive, 他的Blog你看过没有,你有什么资格在这里和我大谈GameSpot如何如何?就凭你展现的这点道听途说,这点国内网站的二手消息?

请用事实告诉我你曾经比我更热爱更了解GameSpot,然后我们可以正常地聊一聊。你这样文质彬彬的无理取闹,比憨豆先生还有才。

GameSpot原来是常年靠收黑钱赢得业界和玩家的尊重与信赖的,您又一次用幻觉教育了我,我们不但要敢于相信,更要敢于不相信
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 10:56

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2008-2-4 10:20 发表
我还是信IGN 和GS
这次参与GOTY游戏投票的媒体与编辑:

Chris Baker
WIRED Magazine

Tal Blevins
IGN

Erik Bratcher
GamesRadar

Derek Collins
Comcast Game Invasion

Brian Crecente
Kotaku

N'Gai Croal
Newsweek

Eric Eckstein
UGO

Duke Ferris
Game Revolution

John Gaudiosi
Hollywood Reporter

Jeff Green
Games for Windows Magazine

Libe Goad
AOL

Lev Grossman
TIME Magazine

Dave Halverson
Play

Dan "Shoe" Hsu
EGM

George Jones
GamePro

Victor Lucas
Electric Playground

Pete Metzger
L.A. Times

Steve Morgenstern
Popular Science

Marc Saltzman
Gannett News Service

Paul Semel
Geek Monthly

Adam Sessler
G4

Rob Smith

Mike Snider
USA Today

Dean Takahashi
San Jose Mercury News

Ricardo Tores
GameSpot

Stephen Totilo
MTV News

Bryn Williams
GameSpy

------------

这里面没有GS和IGN是吧

还是其他的媒体你根本就不认识

作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 10:58

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 10:30 发表

同学你也不去搜搜历年GCA的奖项提名名单、揭晓名单,我有没有第一时间翻译过

我发的帖子,还怕你挖不出来么,是吧
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 10:59

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-2-4 10:50 发表
突然发现X包签名有sweden fan
太基了
你怎么不去看看瑞典的签名
作者: 阿卡    时间: 2008-2-4 10:59

所以我看了一些人的酸话,笑了……难道真的没有好好仔细看完一帖的习惯?还是已经大脑已经失去了正常的判断思维能力?
作者: 霧山修一朗    时间: 2008-2-4 11:01

说了半天,你也只有用反问句来质疑别人对GS的看法,实际上你也说不清GS收的钱和GS的评分之间有几分瓜葛
我只能说无风不起浪,你自便相信你那纯洁无垢,评分客观的Gamespot去咯,反正这些已经被你列入不“最权威”的范围了,所以信不信对你也无碍,所以还是信自己最高
作者: jiayueqwer    时间: 2008-2-4 11:07

就玩过里面的一个.............
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 11:10

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 11:01 发表
说了半天,你也只有用反问句来质疑别人对GS的看法,实际上你也说不清GS收的钱和GS的评分之间有几分瓜葛
我只能说无风不起浪,你自便相信你那纯洁无垢,评分客观的Gamespot去咯,反正这些已经被你列入不“最权威”的 ...
谢谢

好像已经谢过你很多次,总觉得谢不够的样子

我不介意,再多谢您几次
作者: leon_shao    时间: 2008-2-4 11:11

刺客也能排那么高?
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 11:15

引用:
原帖由 八子 于 2008-2-4 10:35 发表
GS以后就是任饭站了~~:D :D
但愿你能如愿以偿

GameSpot也不是一两个人的,在我心里的地位不可替代。同时,最新的消息是Jeff可能会和GS的创始人办一个新站。我同样会关注姐夫

作者: Garbage_Trash_5    时间: 2008-2-4 11:16

“恭喜~~  不过我还是懒得玩”

我怀疑某些臭喷子是否配玩这个游戏
作者: 八子    时间: 2008-2-4 11:26

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-4 11:15 发表

但愿你能如愿以偿

GameSpot也不是一两个人的,在我心里的地位不可替代。同时,最新的消息是Jeff可能会和GS的创始人办一个新站。我同样会关注姐夫
其实叉包你可以这么说:只要以后GS评的xo游戏高分,特别是GOTY,我还是认的,但是非xo游戏,我就基本无视了~~:D :D
还有说明下这是偶自己YY的,你没说过这样的话~~
作者: sniperm82    时间: 2008-2-4 11:26

虽说看着HALO3和ME在5名开外很不爽。不过看着BS第一,觉得还是挺像话的

作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 11:31

引用:
原帖由 八子 于 2008-2-4 11:26 发表
其实叉包你可以这么说:只要以后GS评的xo游戏高分,特别是GOTY,我还是认的,但是非xo游戏,我就基本无视了~~:D :D
还有说明下这是偶自己YY的,你没说过这样的话~~
谢谢。这次你主动说明了,很好

以后都要记得说明。乖

实际上无论什么平台的游戏我第一个评分查的肯定是Gamespot。GameSpot帮助我挖到PSP上很多好游戏

另外,我迷上GS的时候,Xbox还没出来。

作者: Garbage_Trash_5    时间: 2008-2-4 11:31

1.PC-360双平台

2.PC-360-PS3多平台

3.PC-360-PS3多平台

4.360-PS3双平台

5.wii独占

6.360独占

7.360独占

8.PS2独占

9.360-PS3双平台

10.PS3独占
作者: 我不懂    时间: 2008-2-4 11:34

去年没有最权威,前年也没来贴最权威.
今年来了.
权威的是时候.权威的够最..

茶包.没有必要把自己的行为修饰的那么干净的.
本身的成分大家都很清楚嘛 何必搞得多那个一样.
相信你发前一帖的时候也是看好bs 在ign和gs的潜质的.
人无完人,非要吧自己搞成一个完人.那就完蛋了.
作者: zafm0861    时间: 2008-2-4 11:34

X包你太认真了。
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 11:43

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-2-4 11:34 发表
去年没有最权威,前年也没来贴最权威.
今年来了.
权威的是时候.权威的够最..

茶包.没有必要把自己的行为修饰的那么干净的.
本身的成分大家都很清楚嘛 何必搞得多那个一样.
相信你发前一帖的时候也是看好bs 在i ...
我这帖原文链接在,你自己去看GCA前两年有没有GOTY么,呵呵,真是搞笑

我从来就知道,这种“修饰”逻辑可以把一切东西都变得很脏。
脏是不可耻的。但是说自己干净是可耻的。
大家一起脏,感觉很光荣。你一个人干净,很不和谐

以前没人能驯服我,你以为你能么,呵呵
借卖哥一句话:能战胜成功的只有更大的成功
能战胜你们成见的只有我的一如既往

要让你们相信一个个人色彩浓厚的人嘴里还经常说出客观事实,是件不可能的事
所以我打算坚持到底。我猜不到结果,但至少我知道自己精力旺盛,不是一般的旺盛

旺盛到春假百无聊赖,足够蛋疼上来和你们进行到底

我乐意,你们别逃哈,我奉陪
作者: Virtue    时间: 2008-2-4 11:43

认真的叉包美
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 11:44

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-2-4 11:34 发表
X包你太认真了。
不是认真,是好玩

很有娱乐性
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 11:46

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-4 11:43 发表
认真的叉包美
我不认真起来,你敢说我不美么
作者: 八子    时间: 2008-2-4 11:46

你们丫的不准学我说话~~
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-4 11:54

哪国的奖?
作者: radiata01    时间: 2008-2-4 11:55

老美只认FPS:D
作者: BD    时间: 2008-2-4 11:58

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-4 10:43 发表

COD4的评价胜出HALO3是所有人此前都没预测到的,很好,说明了跨平台一样有望战胜独占大作

PS3你有希望了
只是你自己没有预料到罢了
真正认真玩过两款游戏的人都能够对COD4的素质得出正确的评价。
作者: ryuetsuya    时间: 2008-2-4 12:00

----------------不可能,用数据说话

楼主おつ:D
作者: Virtue    时间: 2008-2-4 12:00

引用:
原帖由 radiata01 于 2008-2-4 11:55 发表
老美只认FPS:D
4. Rock Band (349 Points)
(Harmonix/MTV Games/EAP for PlayStation 3, Xbox 360)

5. Super Mario Galaxy (323 Points)
(Nintendo/Nintendo for Wii)

8. God of War II (103 Points)
(Sony Santa Monica / SCEA for PlayStation 2)

10. Uncharted: Drake's Fortune (87 Points)

都是FPS啊?
ME是RPG不过操作方式FPS LIKE所以也算FPS 吧
作者: GAYBL    时间: 2008-2-4 12:03

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-4 10:24 发表

是出有些人的意料

也不看看之前Bioshock拿了多少E3的奖
我以为是COD4.:D
作者: WhinStone    时间: 2008-2-4 12:04

总的来说,只有特定的主机用户群体对这个评奖结果不满意~
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-4 12:06

谁发个历届获奖名单看看,这奖以前都没怎么听说过,弄了多少年?
作者: Virtue    时间: 2008-2-4 12:08

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-4 11:58 发表

真正认真玩过两款游戏的人都能够对COD4的素质得出正确的评价。
!
真正的FPS玩家在认真玩过这两款游戏后会对这两款游戏做出正确的评价.
COD4 画面优秀 更适合被大众接受 表演性质更强
HALO3 LIVE战是精髓 射击感系统近乎完美 HALO3表现出了更加好的竞技性
作者: yalpbz    时间: 2008-2-4 12:08

不加上‘最权威’,至少不加‘最’
那回帖会和谐很多了
作者: WhinStone    时间: 2008-2-4 12:12

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-2-4 12:08 发表
不加上‘最权威’,至少不加‘最’
那回帖会和谐很多了
和那个没关系,关键在于那个获得倒数第一名的让有些人挂不住了~

作者: shkillone1    时间: 2008-2-4 12:15

IGN的GOTY是马银,而GCA里IGN却只给了马银7点,这是怎么回事?其他倒没什么问题
作者: yalpbz    时间: 2008-2-4 12:16

第十……倒数第一……看问题的角度啊……
作者: yalpbz    时间: 2008-2-4 12:17

引用:
原帖由 shkillone1 于 2008-2-4 12:15 发表
IGN的GOTY是马银,而GCA里IGN却只给了马银7点,这是怎么回事?其他倒没什么问题
两次都是编辑的个人喜好,不代表网站立场,哈哈
作者: Nocturne    时间: 2008-2-4 12:20

这种评法,ubi笑了
作者: WhinStone    时间: 2008-2-4 12:21

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-2-4 12:16 发表
第十……倒数第一……看问题的角度啊……
这……说第十的话,你有可能会下意识的从头往后看,反而不如从倒数第一找的快~
作者: WhinStone    时间: 2008-2-4 12:33

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-4 12:28 发表
看错,原来XO也有两个。wap版不能修改帖子么…
阁下很有喜剧天赋~
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-4 12:41

我的问题还没有人回应啊。
作者: shiningfire    时间: 2008-2-4 12:43

ls不是会google吗?
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 12:51

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-4 11:58 发表
同学,什么叫“预料”,说的就是两款游戏推出前。玩过了还预料什么

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5892140-1-1.html
作者: 泡泡嘴    时间: 2008-2-4 12:53

LZ这个"最权威"明显是针对马银~
作者: jswooden    时间: 2008-2-4 13:00

真不容易
这么看来08年不会真是FO3吧

阿门
作者: RestlessDream    时间: 2008-2-4 13:01

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2008-2-4 12:53 发表

这都能看出来

你去搜搜新闻,哪个英文和中文网站报道E3大奖的时候不拿GCA这个“最权威”来说事的

怎么就针对了……
作者: 我不懂    时间: 2008-2-4 13:44

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-4 11:43 发表

我这帖原文链接在,你自己去看GCA前两年有没有GOTY么,呵呵,真是搞笑

我从来就知道,这种“修饰”逻辑可以把一切东西都变得很脏。
脏是不可耻的。但是说自己干净是可耻的。
大家一起脏,感觉很光荣。你一个人 ...
用针扎老茧是不会有啥反应的.
反映越大越说明扎的地方越嫩.

原站当然看过.前两年的确是没有什么年度游戏, 这就更说明问题了.
我压根也没想和你战什么.从某种层面来说我也是在帮你.
大家都知道你是软饭. 发一个偏软的帖子没啥问题. 但你非要给自己找立场. 这又是何必呢
真要挑刺.我等到帖子4页了才说么?

然后还找战.吃饱了.大过年的了.要激情别找我.
作者: JINGWEI    时间: 2008-2-4 14:26

楼主说最权威那就是最权威

前十名都是好游戏这不容质疑
作者: JINGWEI    时间: 2008-2-4 14:28

楼主说最权威那就是最权威

前十名都是好游戏这不容质疑
作者: skycn111    时间: 2008-2-4 15:33

BIOShock绝对是好游戏,但对天才数学家的“客观”没有兴趣。
作者: 江北恐龙    时间: 2008-2-4 16:04

国外再怎么牛也没用,这游戏在TG玩的人不会超过10个,虽然马里奥我也不喜欢,但是BS和马银之间,我还是选择后者
作者: memento    时间: 2008-2-4 16:09

gs的年度比较有历史吧。
每年年底大家都会讨论一下,还记得bio4  那一年的情况。

gca以前也就是是e3的时候评一下最佳出展什么的,
出展的时候都不是成品。
jsr mgs2 hl2都拿过。
gca评年度最佳今是第一次吧。
作者: 纣王    时间: 2008-2-4 16:12

更关心中国大奖是什么?
作者: da3ren    时间: 2008-2-4 16:14

想起一年前LZ拿着IGN和GS等前“权威”站的评选说任天堂的精品率越来越低的情景
作者: zafm0861    时间: 2008-2-4 16:31

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-2-4 16:04 发表
国外再怎么牛也没用,这游戏在TG玩的人不会超过10个,虽然马里奥我也不喜欢,但是BS和马银之间,我还是选择后者
我都能数出来10个
作者: 十年后海啸    时间: 2008-2-4 18:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-4 12:06 发表
谁发个历届获奖名单看看,这奖以前都没怎么听说过,弄了多少年?
看到自己力挺过的战鹰龙B摩托UT3天贱船长等等只有一个船长敬陪末座,自己狂踩的生化奇兵光环3排在前面,某人继续装傻,准备踩这个颁奖本身了

联想到SDF等等网站角落里的一句话天师都不会错过,这选择性失明还真不是盖的

典型的天师风格啊,坐板凳观战

作者: onihero    时间: 2008-2-4 18:57

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2008-2-4 12:53 发表

作者: jump    时间: 2008-2-4 19:07

以审视畅销商品的眼光,bioshock是肯定算不得goty的。
问题是,评奖的时候大家都倾向于用审视艺术品的眼光,就互动艺术成就这一点,07年没有游戏可以和bioshock相提并论。
其实有时候我觉得这是一个格调问题。你可以喜欢郭小四之类畅销作者的书,但用郭小四的大作销量来诋毁国内售出不到6000册的《阿特拉斯耸耸肩》认为其价值有限,这似乎有些偏颇。

ps.这贴让鄙人看清了某位有多少马甲,鄙人愚钝,现在才发觉是人格分裂者制造出了围攻的假象。

作者: krojb    时间: 2008-2-4 19:10

有些游戏,急需个奖项来证明什么。

而有些游戏,出了,就是顶峰。无须证明。

有些游戏,20年后还一样新鲜。可20年后,不知流星还是否闪烁?
作者: jump    时间: 2008-2-4 19:13

引用:
原帖由 krojb 于 2008-2-4 19:10 发表
有些游戏,急需个奖项来证明什么。

而有些游戏,出了,就是顶峰。无须证明。

有些游戏,20年后还一样新鲜。可20年后,不知流星还是否闪烁?
您认为07年哪款游戏一出即是顶峰会在20年后一样新鲜?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0