标题: [电脑] gateway的本子可以么? [打印本页]

作者: leica    时间: 2008-1-28 19:27     标题: gateway的本子可以么?

最近想找个本本,就office文档处理加上看看高清片,看到gateway的t-6308出来了。不知道gateway的本子可以么?若降xp没问题吧?目标价位是6k左右的。。。。。。。。。。。。。
http://product.pconline.com.cn/n ... /219878_detail.html
作者: 掌机至尊    时间: 2008-1-28 19:34

板凳,关注中,MT3715C和ACER 4710G徘徊中
作者: sonyi    时间: 2008-1-28 19:39

已经被Acer收购了,美国排行老三,中国刚来,求保险还是Dell吧
作者: edgar    时间: 2008-1-28 21:07

我的是ACER4720,原来是512M和VISTA,换成2G内存和XP,感觉还行。
作者: joylin    时间: 2008-1-28 21:40

看过真机,做工还是可以的,可惜我这里都+1000卖,我就cao他二舅姥姥,放弃。
作者: zickzion    时间: 2008-1-28 21:53

貌似hp的3700系列性价比不错啊
作者: AzureZH    时间: 2008-1-28 22:28

奶牛本本做工扎实,性价比也还不错
XP可以直接装,神州数码(全国总代)有整套XP驱动提供
http://www.dcservice.com.cn/main/gatewaymini/downloads.asp?cid=1

作者: baggio635193    时间: 2008-1-28 22:32

谁能简单说一下笔记本用的T2xxx系列和T5XXX系统CPU有什么不同?
作者: joylin    时间: 2008-1-28 22:36

T2是酷睿1代,T5是酷睿2代
作者: sonyi    时间: 2008-1-28 22:37

T2xxx是库瑞1,T5xxx 是库瑞2也就是常说的扣肉内核
作者: leica    时间: 2008-1-28 22:54

谢谢兄弟们,得空上省城看看了
作者: sunyunf    时间: 2008-1-28 23:48

这个本子看起来不错啊
作者: kingxuqing    时间: 2008-3-1 23:23

我也看中这款..不过T6307C好象性价比更高
作者: shixn    时间: 2008-3-1 23:38

那T7XXX是酷睿3?

新买的CR33是T8100...酷睿4??!!

作者: KIRITE    时间: 2008-3-1 23:44

今天JD刚送到的6308C,外观做工比想象中要好,屏幕是压力克面板的,用了张JD券折下来5500多,T2370(是奔腾的双核,比T2450好),1G内存,H2400XT显卡,160G硬盘,带HDMI1.2输出,DVD刻录,个人很满意
作者: kingxuqing    时间: 2008-3-1 23:46

今天JD又降价了..5599..
LS装的是VISTA还是XP?
作者: KIRITE    时间: 2008-3-1 23:50

他自带32位的VISTA HOME EDITION,我打算格掉装XP
作者: kingxuqing    时间: 2008-3-1 23:53

我也近期打算入了..
网上评论说宽带接口有松动....不知道LS朋友的怎么样..
作者: KIRITE    时间: 2008-3-2 00:02

用了无线的,有线还没试过
作者: kingxuqing    时间: 2008-3-2 00:04

谢谢LS朋友耐心回答
最后一问...
随机的内存条是单根1G还是2根512MB的?
作者: leica    时间: 2008-3-2 00:26

话说这个蓝牙怎么用法呀。按了那个按键没见有指示灯亮的。。。。。。。也不知道有用没用
作者: kingxuqing    时间: 2008-3-2 00:49

t6308不带蓝牙功能的吧
作者: kingxuqing    时间: 2008-3-2 00:49

对了...LZ也是CG的吧..经常看见的..
顺便帮我回答下20楼的问题吧..TKS
作者: KIRITE    时间: 2008-3-2 00:55

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-3-2 00:04 发表
谢谢LS朋友耐心回答
最后一问...
随机的内存条是单根1G还是2根512MB的?
我没拆开来看过,应该是1G单根的,我准备再弄根1G的DDR2
作者: KIRITE    时间: 2008-3-2 00:58

喜欢表面上钢琴漆的,+100元买6309c好了,我看JD今天刚上架,外观不错
作者: leica    时间: 2008-3-2 11:53

偶没拆过机子,不清楚是个什么组合。猜想是一根搞掂的吧。到底这个蓝牙怎么弄?郁闷呀
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-3-2 11:58

引用:
原帖由 leica 于 2008-3-2 11:53 发表
偶没拆过机子,不清楚是个什么组合。猜想是一根搞掂的吧。到底这个蓝牙怎么弄?郁闷呀
内存配置下个cpu-z啥的跑跑看看就晓得了,不用拆机= =
蓝牙的话我这台装了驱动以后就在桌面上多了个蓝牙xx,没用过,还tm不让删= =

话说笔记本看1080p是不是一定得独立显卡啊?我这个Xpress 1250集成显卡的就是跑不动啊跑不动
720p倒勉强看看……

作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-3-2 12:02

引用:
原帖由 shixn 于 2008-3-1 23:38 发表
那T7XXX是酷睿3?

新买的CR33是T8100...酷睿4??!!

http://nb.zol.com.cn/81/812189.html

我也是看了这文章才扫盲的,intel蛋痛整这么多乱78糟的型号出来
作者: leica    时间: 2008-3-2 12:43

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-3-2 11:58 发表

内存配置下个cpu-z啥的跑跑看看就晓得了,不用拆机= =
蓝牙的话我这台装了驱动以后就在桌面上多了个蓝牙xx,没用过,还tm不让删= =

话说笔记本看1080p是不是一定得独立显卡啊?我这个Xpress 1250集成显卡的就是 ...
帮忙弄个图看看,真不大晓得是个啥图标的
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-3-2 12:52

[attach]56680[/attach]

不止桌面,控制面板里也多了个东西。
我完全没用过的说

呃,忘记说了,我这是三星r18-dy0f

作者: kingxuqing    时间: 2008-3-2 12:56

三星r18-dy0f是带蓝牙模块的..
GATEWAY T6308C这款键盘有蓝牙标志..实际是没有的..
作者: wp2285    时间: 2008-3-2 12:57

散热和噪音控制的怎么样 ?
作者: KIRITE    时间: 2008-3-2 13:30

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-3-2 11:58 发表

话说笔记本看1080p是不是一定得独立显卡啊?我这个Xpress 1250集成显卡的就是 ...
如果显卡没有硬解功能的话,U更重要
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-3-2 13:46

引用:
原帖由 KIRITE 于 2008-3-2 13:30 发表

如果显卡没有硬解功能的话,U更重要
cpu也是低端的……看来高清确实高啊,偶等乡里人真玩不起
作者: leica    时间: 2008-3-2 14:01

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-3-2 12:56 发表
三星r18-dy0f是带蓝牙模块的..
GATEWAY T6308C这款键盘有蓝牙标志..实际是没有的..
那gateway t6108估计也没有了么?
作者: KIRITE    时间: 2008-3-2 16:36

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-3-2 13:46 发表

cpu也是低端的……看来高清确实高啊,偶等乡里人真玩不起
双核的话 10M码率以下的HDrip还是都能搞定的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0