标题: [讨论&乱弹] 【冥王神话69】没看明白?教皇自我牺牲把死神给封印了??? [打印本页]

作者: 进出境    时间: 2008-1-28 18:08     标题: 【冥王神话69】没看明白?教皇自我牺牲把死神给封印了???

68内容

看到巨蟹和死神一起舍生取义了。感觉挺不错的。

话说巨蟹和双鱼真的翻案了啊!都超强!!!而且,人物塑造也不错。巨蟹挺搞的,一个大活宝!和十二宫里的形象天差地别了,呵呵

======================================================================================

69内容
没看明白?教皇自我牺牲把死神给封印了???

作者: 特别红丸    时间: 2008-1-28 18:13

恩,我也很喜欢里面的巨蟹~!!!!
作者: ayxgaly    时间: 2008-1-28 19:39

这就是最新了

打死神过程中没劲
最后脱下黄金圣衣给恩师还是有点感觉的
作者: 家明    时间: 2008-1-28 19:48

话说这教皇也很强啊,希望下一话中他也能发飙
作者: sarion    时间: 2008-1-28 19:48

69只有raw
作者: Raven    时间: 2008-1-28 23:14

鱼牛蟹............全部翻案

射手还是走过场, 中了一箭之后, 连死了活了都没说, 我考
作者: doomking    时间: 2008-1-28 23:29

有人能给个地址么
作者: 2become1    时间: 2008-1-29 11:05

ls http://www.ggyy8.com/html/s/sdsmwsh/index.html
作者: 雨鸟    时间: 2008-1-29 11:15

晕啊,这是什么啊
作者: bluekid    时间: 2008-1-29 11:31

这个是同人????
感觉圣衣逊色很多啊,不说那个哈迪斯的第一张脸
作者: bluekid    时间: 2008-1-29 11:33

神圣衣一点华丽的感觉都没有,比黄金还差
作者: bluekid    时间: 2008-1-29 11:35

果然是别人画的。。。。
画风区别果然不是一点点
圣衣的华丽美感都米了,人设也。。。。。。。
看看剧情吧
作者: bluekid    时间: 2008-1-29 11:36

MB,老式的胸,新式的头盔
作者: bluekid    时间: 2008-1-29 11:42

潘多拉
还是2代好
作者: 狗航    时间: 2008-1-29 12:11

车田不是还画了一个冥王神话么?那个怎么不连载了?
作者: 狗航    时间: 2008-1-29 12:14

这个画的宛如少女漫画一般,不看圣衣的话根本分不清谁是谁……
作者: 特别红丸    时间: 2008-1-29 12:16

个人感觉这个新的比车田的画的好,起码人物不会走形到哪里去~故事方面也比以前的好,人物都刻画的不错,不过并不否认以前的经典~~~

但是大家先入为主的观念也有点太深了~~~
作者: 特别红丸    时间: 2008-1-29 12:24

引用:
原帖由 狗航 于 2008-1-29 12:11 发表
车田不是还画了一个冥王神话么?那个怎么不连载了?
车田正美只画了序章而已~~~
http://www.ggyy8.com/Html/S/sdsmwsh/2006-9/14/024506663.html
说实话~用电脑上色真的感觉很那个…………冥王居然还涂口红= =…………画技还是跟10几年前一样,没进步……
作者: 贪心王    时间: 2008-1-29 12:29

您没看下去
ND都到12了 是说杯座的水可以让任看到未来
看到这里您就不会觉得画技还是跟10几年前一样,没进步了
您会觉得车田简直就是不会画画了
作者: 雨鸟    时间: 2008-1-29 12:34

引用:
原帖由 贪心王 于 2008-1-29 12:29 发表
您没看下去
读你的话让我觉得很吃力啊
作者: 特别红丸    时间: 2008-1-29 17:41

引用:
原帖由 贪心王 于 2008-1-29 12:29 发表
您没看下去
刚才我还没理解你说的ND是什么,呵呵,原来车田正美自己也在画冥王神话~~刚才找来看了…………确实像你说的一样,他真的不会画画了………………
作者: 贪心王    时间: 2008-1-29 17:51

引用:
原帖由 雨鸟 于 2008-1-29 12:34 发表

读你的话让我觉得很吃力啊
我错了 没说清楚 我是想回18楼XD的话来着
作者: 贪心王    时间: 2008-1-29 17:52

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-1-29 17:41 发表

刚才我还没理解你说的ND是什么,呵呵,原来车田正美自己也在画冥王神话~~刚才找来看了…………确实像你说的一样,他真的不会画画了………………
:D :D :D
作者: 进出境    时间: 2008-1-29 18:34

刚才我找了ls说得车田版本看了看。呵呵,完全同意ls观点了!
作者: Raven    时间: 2008-1-29 18:57

车田大叔废鸟...........
作者: Raven    时间: 2008-1-29 18:58

话说手代木的圣斗士最先开始也挺反感女性化的画风

不过越看越好看
作者: sarion    时间: 2008-1-29 18:59

引用:
原帖由 Raven 于 2008-1-28 23:14 发表
鱼牛蟹............全部翻案

射手还是走过场, 中了一箭之后, 连死了活了都没说, 我考
说的,灵魂被封印了,醒不过来
作者: 进出境    时间: 2008-1-29 20:08

引用:
原帖由 sarion 于 2008-1-29 18:59 发表

某些圣斗士是热血,还是脑筋不好,还是真的是相信奇迹的希望之斗士。怎么都爱和神动手?

要是我,我绝对不和神直接过招。

所以,我怎么也成不了圣斗士。。。。。。。
作者: sarion    时间: 2008-1-29 20:52

引用:
原帖由 Raven 于 2008-1-29 18:58 发表

不过越看越好看
其实你骨子里也基情四溢
作者: 霏菲飞    时间: 2008-1-29 22:29

手袋木画的还不算太女性化,以前不是还有人画过一部写黄金圣斗士吗?在核电站上面打架的,那个盔甲想石头浮雕,人物全部是女人
作者: doomking    时间: 2008-1-29 23:32

感觉还是没episode G好看
作者: 特别红丸    时间: 2008-1-30 11:57

引用:
原帖由 Raven 于 2008-1-29 18:58 发表

不过越看越好看
同~~我也是越看越觉得好看!哈·还特意去买了单行本!:D
作者: Raven    时间: 2008-1-30 13:00

引用:
原帖由 sarion 于 2008-1-29 18:59 发表
干吗别人不封, 就封他啊
作者: 进出境    时间: 2008-1-30 15:05

引用:
原帖由 Raven 于 2008-1-30 13:00 发表

他向神射了:D :D :D
作者: sarion    时间: 2008-1-30 18:12

69出了
作者: 进出境    时间: 2008-1-30 19:00

ls,木见到中文的69啊,日本的俺看不懂啊。。。。。。。
作者: sarion    时间: 2008-1-30 19:02

http://www.all4seiya.com/bbs/index.php

论坛已经有了
作者: sarion    时间: 2008-1-30 19:03

引用:
原帖由 Raven 于 2008-1-30 13:00 发表

想推倒亚轮,被暴菊花了
作者: sarion    时间: 2008-1-30 19:09

70剧透

睡神无聊了~~派了2个儿子出来

夢神オネイロス

幻神イケロス

2人是睡神ヒュプノス和光辉女神アグライア的儿子

アグライア是典雅3女神カリテス之一~~宙斯的女儿

PS:一说此2神是睡神死神的兄弟~~黑夜女神和混沌神的儿子
作者: sarion    时间: 2008-1-30 19:10

作者: Raven    时间: 2008-1-30 20:35

二流神废了连3流都出来了吗
作者: Raven    时间: 2008-1-30 20:37

螃蟹这么还不死, 没天理啊
作者: sarion    时间: 2008-1-30 21:05

螃蟹穿越了
作者: Raven    时间: 2008-1-30 21:20

过几回还是死

跟牛一样, 瓦哈哈
作者: sarion    时间: 2008-1-30 21:41

引用:
原帖由 Raven 于 2008-1-30 21:20 发表
过几回还是死

跟牛一样, 瓦哈哈
废话,结果10多年前就知道了
作者: Raven    时间: 2008-1-30 23:52

本来死的轰轰烈烈的, 这样看来要不得善终了

跟那牛一样, 翘在废柴手里嘛
作者: wsxz9    时间: 2008-2-1 00:57

转all4上火星人同学的一篇文章,因为我也不相信车田的画功真的会退步到这种程度

“看到坛子上很多朋友谈论车田在ND里画功较冥王篇有所退步,我个人有一些看法:
      关于有朋友提出车田"太久没画手生"的说法,这点不太可能.其实要是关注车田除了圣以外的作品就知道这几年来他一直在连载拳王创世纪2,而且看过拳2的大家都会发现车田的绘画风格一如冥界篇和钢铁神兵时的成熟,人物线条并不僵硬,依旧美型...还有之前车田为天界篇序章画的8页漫画中也可看出纱织星矢斗马画得都不错,延续车田一直的作画风格.画风只会有所变化,而作为进行连载中的漫画家风格的形成是逐渐稳固的,罕有画风退步的情况.一直进行着连载的车田更不可能会有风格退步的情况,更何况作为已届中年的漫画家他出道已有多年,风格已经稳定下来了.所以可以排除因风格因数影响ND画面.
      再来也有说法是车田因为同时进行ND和拳2的连载,无法倾注更多精力在ND上,我觉得也是不太可能的,作为圣斗士之父的他应该掂量得出圣斗士这块招牌不会比拳2分量轻,所以他不太会以敷衍的态度对待自己一手打造出的圣系列,更何况冥王神话的连载对圣斗士的持续发展是有战略意义的...
      如果说是为手带木LC铺路则不完全是,毕竟现在LC已具备独当一面的能力,而且ND与LC的故事也向着不同方向发展着,原作者的画风还是有亲和力的,ND的单独存在也是有其号召作用的.ND与LC各司其职,后者负责以新的画面风格开发更多的市场,前者则是在给大家怀旧的同时进行着圣系列的新一轮变革.
      其实从发展考虑,圣斗士正章还有可发掘之处,G与LC&ND分属外传与前传性质,外传多用于平行发展,而我个人觉得前传可能只是引子,因为现在lc的进度很快,故事展开一年左右双方主将均有折耗,应该是中长篇连载,应该不会像其他破300或500回的连载那样长篇.觉得原作者绘制的天界篇应该卖点较大,而且剧情可延伸性长,但老车在圣斗士大全的访谈中也提到说过他自己一人是驾御不了这么浩大的场面.所以现在ND有可能在培养风格与车田绘画风格相似的代笔助手...为之后更大规模的天界后续一类作准备
      这样的例子不是没有,机器猫(现译哆啦A梦)的长篇漫画就是由冈田康则,三谷幸宏等藤子工作室旗下的画家继续进行着创作,代替已故的藤子F不二雄将哆啦A梦长篇系列发扬光大.所以车田很有可能也在培养类似的人,从ND序章可看出,身着复杂神圣衣的五位主角无论线条,动作,神态及盔甲都十分具流线感,哈帝斯那复杂的冥衣也是线条优美,与之后ND第一话往后出现的着甲角色僵硬呆板的造型截然不同,几乎不太可能如此之大的风格差出自车田一人之手.所以及有可能是车田亲笔作画ND序章,序章最后那页动作有点僵硬的亚伦为助手所画,之后的ND基本为助手负责,而人物面部美型大特写等由车田执笔,慢慢结合他们的绘画风格,以求最后较为融洽.也就是说ND有可能是车田亲自指导他的助手以培养日后共同创作更大规模的圣正章后续作准备,也就是一块试金石.”
作者: ayxgaly    时间: 2008-2-1 09:59

居然没死

晕倒

不过难逃一死亚
作者: ayxgaly    时间: 2008-2-1 10:03

闹了半天是巨蟹的灵魂回来送还恩师的御盔给白羊

耍酷到死

偶顶你

马格尼特
作者: 进出境    时间: 2008-2-1 16:16

我愚钝。69没看明白?教皇自我牺牲把死神给封印了???
作者: Raven    时间: 2008-2-1 16:19

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2008-2-1 10:03 发表

耍酷到死

偶顶你

马格尼特
果然还是翘了
作者: sarion    时间: 2008-2-1 19:19

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2008-2-1 10:03 发表

耍酷到死

偶顶你

马格尼特
灵魂附体,第四马斯克跪下!
作者: 霏菲飞    时间: 2008-2-1 21:22

怪不得只有巨蟹的圣衣会自动择主,原来。。。。
作者: 安魂曲    时间: 2008-2-2 10:21

………………………………

话说,可能上代的童虎和白羊应该是最弱的了…………

虽然是超新星…………

强大的都战死了…………
作者: 进出境    时间: 2008-2-2 10:23

引用:
原帖由 安魂曲 于 2008-2-2 10:21 发表

虽然是超新星…………

强大的都战死了…………
同感!!!
作者: Raven    时间: 2008-2-2 16:09

引用:

虽然是超新星…………

强大的都战死了…………
NB的都出去战了, 所以都短命

弱的都在家里梦游, 所以没死
作者: ayxgaly    时间: 2008-2-2 22:02

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-2-1 21:22 发表
怪不得只有巨蟹的圣衣会自动择主,原来。。。。
好寒
D4玩了一辈子鬼魂,没想到丫自己一直被附着:D
作者: guycc    时间: 2008-2-5 01:31

最新一话……三流神开始群殴山羊了么……
作者: Raven    时间: 2008-2-5 14:06

轮到山羊了嘛............
作者: sarion    时间: 2008-2-10 15:39

看我羊血洗三神,弥补弥补弥补mbmb
作者: doomking    时间: 2008-2-10 16:06

引用:

虽然是超新星…………

强大的都战死了…………
金牛还是很弱
作者: max39    时间: 2008-2-10 21:43

引用:
原帖由 doomking 于 2008-2-10 16:06 发表

金牛还是很弱
没觉得弱,金牛新招泰坦新星很有超级系的感觉。。很不错
作者: guycc    时间: 2008-2-16 22:10

这个金牛怎么会弱……只不过是被作者瞎画瞎弄死的罢了……

没记错的话,这次设定金牛拳速圣斗士第一?
作者: Raven    时间: 2008-2-16 23:46

这次金牛很强了
作者: dogsoldier    时间: 2008-2-21 09:37

这次除了童虎,史昂,别的都不觉的弱
作者: 进出境    时间: 2008-2-21 16:03

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-21 09:37 发表
这次除了童虎,史昂,别的都不觉的弱
的确如此。大家也都是这个意见,呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0