标题: [新闻] Chart-Track 统计英国主机软体周销量(~1/19) [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2008-1-22 00:47     标题: Chart-Track 统计英国主机软体周销量(~1/19)

http://www.charttrack.co.uk/inde ... t.jsp&ct=110032

UK:
TOP 40 ENTERTAINMENT SOFTWARE - INDIVIDUAL FORMATS (UNITS), WEEK ENDING 19 January 2008
本  上
01 (__) [WII] Mario & Sonic At The Olympic Games (Sega)
02 (02) [NDS] Dr Kawashima's Brain Training (Nintendo)
03 (03) [NDS] More Brain Training From Dr Kawashima (Nintendo)
04 (05) [WII] Super Mario Galaxy (Nintendo)
05 (01) [360] Call Of Duty 4: Modern Warfare (Activision)
06 (20) [WII] Wii Play (Nintendo)
07 (08) [NDS] New Super Mario Bros. (Nintendo)
08 (07) [NDS] Cooking Mama (505 Games)
09 (04) [WII] Big Brain Academy: Wii Degree (Nintendo)
10 (06) [360] Assassin's Creed (Ubisoft)
11 (10) [PS3] Assassin's Creed (Ubisoft)
12 (__) [WII] Ghost Squad (Sega)
13 (09) [PS3] Call Of Duty 4: Modern Warfare (Activision)
14 (__) [WII] Link's Crossbow Training (Nintendo)
15 (24) [WII] Mario Party 8 (Nintendo)
16 (22) [NDS] Sight Training (Nintendo)
17 (__) [WII] Zack & Wiki: Quest For Barbaros Treasure (Capcom)
18 (__) [NDS] Imagine: Babies (Ubisoft)
19 (28) [NDS] The Simpsons Game (Electronic Arts)
20 (12) [PS3] Uncharted: Drake's Fortune (Sony Computer Ent.)
21 (__) [NDS] Mario Kart Ds (Nintendo)
22 (11) [PC] Football Manager 2008 (Sega)
23 (__) [WII] Carnival: Funfair Games (Take 2)
24 (18) [360] Halo 3 (Microsoft)
25 (31) [360] Mass Effect (Microsoft)
26 (23) [WII] Mario Strikers Charged Football (Nintendo)
27 (27) [WII] Tiger Woods Pga Tour 08 (Electronic Arts)
28 (__) [WII] Lego Star Wars: The Complete Saga (Lucasarts)
29 (__) [NDS] My Word Coach (Ubisoft)
30 (__) [NDS] Mysims (Electronic Arts)
31 (29) [360] Forza Motorsport 2 (Microsoft)
32 (25) [360] Guitar Hero Iii: Legends Of Rock (Activision)
33 (14) [PS3] Pro Evolution Soccer 2008 (Konami)
34 (17) [PC] Call Of Duty 4: Modern Warfare (Activision)
35 (21) [WII] Super Paper Mario (Nintendo)
36 (16) [PS2] Guitar Hero Iii: Legends Of Rock (Activision)
37 (33) [WII] Wario Ware: Smooth Moves (Nintendo)
38 (__) [NDS] Who Wants To Be A Millionaire? (Ubisoft)
39 (__) [WII] Sonic And The Secret Rings (Sega)
40 (26) [360] Pro Evolution Soccer 2008 (Konami)
DS = 11
Wii = 15
X360 = 7
PS3 = 4
PS2 = 1
PC = 2
PSP =0

作者: 阿西达卡    时间: 2008-1-22 00:48

欧版UC还没出么
作者: 陈DS    时间: 2008-1-22 01:02

DS = 11
Wii = 15

PS3 = 4
PS2 = 1
PSP =0
颤抖了...............
作者: cuberoot    时间: 2008-1-22 08:08

爲啥奧運會上週沒上榜,本周又到了第一?

難道sega紗布了,上週全部賣斷貨了?
作者: 6533186dc    时间: 2008-1-22 08:16

妈索很蹊跷
作者: 大头木    时间: 2008-1-22 08:35

幻觉,英国是sony的后庭花。
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-22 08:42

就英国和澳洲的数据可以让某些人慰籍一下了。
作者: 262674    时间: 2008-1-22 08:44

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-22 08:16 发表
妈索很蹊跷
老任为省钱不打广告——圣诞广告费贵嘛
作者: 我不懂    时间: 2008-1-22 08:51

引用:
原帖由 大头木 于 2008-1-22 08:35 发表
幻觉,英国是sony的后庭花
后花庭? 后庭花???
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-22 09:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 08:42 发表
什么国家的数据能让你得到慰藉呢?
作者: FOX2    时间: 2008-1-22 09:04

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 08:42 发表
现在有数据能让你HIGH么 举个例子呗
作者: zafm0861    时间: 2008-1-22 09:10

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 09:03 发表

日本啊日本
天师永远high的地方
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-1-22 09:12

现在西班牙和意大利是SCEE的后庭园了
作者: 狗娃    时间: 2008-1-22 09:15

天师到哪里都HI,并且保持全胜~~~~~~~~我等速速撤退~~~~~~
作者: 苹果多    时间: 2008-1-22 09:16

PS3不是在英国卖得不错嘛?怎么不见游戏销售方面有突破性进展呢?
作者: senna    时间: 2008-1-22 09:17

天师难得那么高兴,大家不要打扰他!!!
作者: yalpbz    时间: 2008-1-22 09:27

马索不是连续几周不入前30么……咋回事……

世嘉爽大了
作者: chenchenlg    时间: 2008-1-22 09:29

马索太诡异了
连幽灵小队都有
作者: senna    时间: 2008-1-22 09:32

自己吃好早饭没事干,算了一下几个大头!!!
Sega =4
Nintendo=13
Activision=5
Ubisoft=5
Electronic Arts=3
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-22 09:43

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 09:03 发表

BZ你让英国数据慰藉了吗?
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-22 09:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 09:43 发表

你问题提法逻辑有问题

“数据慰藉人”这个论题是你最先由你的发言所提出来的,是你的命题中的一个子命题

我是在你的大命题下延伸你自己的逻辑提出的一个小命题,也就是我在帮你完善你自己的逻辑

而我并不认为数据有慰藉人的功效,所以这个话题也不是我最先提出来的

因为我的观点是数据无法慰藉人,所以你如果如此问我我无从做答,而且并没有顺应我的反问来完善你自己的逻辑
作者: 王总    时间: 2008-1-22 09:48

追加荷兰销量
Netherlands Week 3:
01 (08) [WII] Super Mario Galaxy (Nintendo)
02 (05) [PS3] Call of Duty 4 : Modern warfare (Activision)
03 (02) [360] Call of Duty 4 : Modern Warfare (Activision)
04 (01) [PC] Call of Duty 4 : Modern Warfare (Activision)
05 (04) [PS3] Assassin's Creed (Ubisoft)
06 (06) [WII] Mario Party 8 (Nintendo)
07 (03) [360] Assassin's Creed (Ubisoft)
08 (__) [PS3] Uncharted : Drake's Fortune (SCE)
09 (__) [WII] Mario & Sonic at the Olympic Games (Sega)
10 (07) [PS2] GTA : San Andreas (Take 2 Interactive
英国2007年的游戏份额:
按厂商:UK SOFTWARE PUBLISHERS’ MARKET SHARE IN UNITS 2007:
1. Electronic Arts: 15.8 per cent
2. Nintendo: 12.3 per cent
3. Ubisoft: 8.6 per cent
4. THQ: 6.7 per cent
5. Activision: 6.2 per cent
6. Sega: 5.2 per cent
7. Microsoft: 5.0 per cent
8. Sony: 4.8 per cent
9. Take 2: 3.8 per cent
10. Eidos: 2.7 per cent
Note: Microsoft software calculations include non-games PC software.

按平台:
UK FORMAT MARKET SHARE BY UNITS 2007:
PC: 23.3 per cent
Nintendo DS: 19.7 per cent
PlayStation 2: 18.7 per cent
Xbox 360: 12.9 per cent
Wii: 10.4 per cent
PSP: 7.4 per cent
PS3: 5.6 per cent
GBA: 1.1 per cent
作者: 测试一下    时间: 2008-1-22 09:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 09:43 发表
好像是你在慰籍慰籍的说个不停吧...

和上次的结巴事件一样...

PS3好像就在欧洲的少数几个国家能占上上风...
作者: chenchenlg    时间: 2008-1-22 09:55

德国西班牙在哪 快出来慰藉
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-22 09:56

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 09:48 发表

你问题提法逻辑有问题

“数据慰藉人”这个论题是你最先由你的发言所提出来的,是你的命题中的一个子命题

我是在你的大命题下延伸你自己的逻辑提出的一个小命题,也就是我在帮你完善你自己的逻辑

而我并不 ...
延伸本人的逻辑提出的小命题?你不说谁知道,很简单的逻辑,一句“什么国家的数据能让你得到慰藉呢? ”完全可以理解为同意“数据慰藉人”,并反问本人。

或许你是无从回答而整出一大段多余的内容?
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-22 09:58

引用:
原帖由 王总 于 2008-1-22 09:48 发表
追加荷兰销量
Netherlands Week 3:
01 (08) [WII] Super Mario Galaxy (Nintendo)
02 (05) [PS3] Call of Duty 4 : Modern warfare (Activision)
03 (02) [360] Call of Duty 4 : Modern Warfare (Activision) ...
怎么没有硬件数据?荷兰的PS3游戏卖得很不错嘛。
作者: nullsign    时间: 2008-1-22 09:59

有张天师在,这个帖有潜力。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-22 10:02

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 09:56 发表

延伸本人的逻辑提出的小命题?你不说谁知道,很简单的逻辑,一句“什么国家的数据能让你得到慰藉呢? ”完全可以理解为同意“数据慰藉人”,并反问本人。

或许你是无从回答而整出一大段多余的内容?
刚才我补充说明了,你现在知道了么

我的观点是:数据无法慰藉人

我的问题是:什么国家的数据能慰藉张天师呢?
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-22 10:03

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-22 09:48 发表

好像是你在慰籍慰籍的说个不停吧...

和上次的结巴事件一样...

PS3好像就在欧洲的少数几个国家能占上上风...
建议你看看这个:http://blog.wired.com/games/2008/01/big-in-europe-p.html
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-22 10:06

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 10:02 发表

刚才我补充说明了,你现在知道了么

我的观点是:数据无法慰藉人

我的问题是:什么国家的数据能慰藉张天师呢?
我只是通过某些人对这数据的反应说出了自己的观点,我没有强求别人接受我的观点,反倒是有些人(可能跟我说的观点有冲突利益)对我的个人观点耿耿于怀呢。
作者: WhinStone    时间: 2008-1-22 10:06

没想到神机二次首发的劲儿这么快就过了,估计年末还得来这么一次~
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-22 10:09

让我想想XO的版本,真多啊,唯一的明显的特征就是都会三红。
作者: 牡丹    时间: 2008-1-22 10:10

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-1-22 10:06 发表
没想到神机二次首发的劲儿这么快就过了,估计年末还得来这么一次~
电视也赠了,游戏也赠了,价格也降了
再每月来一次降价促销,必然大胜
作者: chenchenlg    时间: 2008-1-22 10:11

技术的锁你
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-22 10:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 10:06 发表

我只是通过某些人对这数据的反应说出了自己的观点,我没有强求别人接受我的观点,反倒是有些人(可能跟我说的观点有冲突利益)对我的个人观点耿耿于怀呢。
我通篇发言没有要求你接受我的观点啊

我的问题是在问你接不接受自己的观点啊
引用:
这句话潜在的大逻辑关系可以分解如下,为方便分解逻辑关系,我们假定所有名词和动词的概念在此命题中均为先验(priori)

你认为“英国”和“澳洲”这两个概念中存在“数据”这个概念

你认为“数据”这个概念可以对“人”这的概念产生“慰藉”概念的效果

====================

如果我讲完这些逻辑分解之后,你还不明白我什么说“我的问题是在问你自己接不接受自己的观点”的话……那的确也没办法了……
作者: 阿卡    时间: 2008-1-22 10:15

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 10:09 发表
让我想想XO的版本,真多啊,唯一的明显的特征就是都会三红。
恩,XO三红据说是游戏玩得多,玩高素质的游戏更容易三红……

先不管PS3是否有同样功能,可惜的是PS3连红的机会都没有……
作者: 阿卡    时间: 2008-1-22 10:17

操版,逻辑和哲学是很深奥的学问……你不觉得自己找错了人提问么……
作者: WhinStone    时间: 2008-1-22 10:17

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-1-22 10:10 发表

这么话说,神机算上2,4,6,8各型号,都齐活了,版本这叫一个多,唯一的明显特征就是“滞销”~
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-22 10:18

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 10:14 发表

我通篇发言没有要求你接受我的观点啊

我的问题是在问你接不接受自己的观点啊

这句话潜在的大逻辑关系可以分解如下,为方便分解逻辑关系,我们假定所有名词和动词的概念在此命题中均为先验(priori)

...
我有说你要我接受你的观点了吗?(虽然是你在喋喋不休的讲逻辑)
“我的问题是在问你接不接受自己的观点啊”。 你的逻辑确实赞。
作者: 阿卡    时间: 2008-1-22 10:20

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-1-22 10:17 发表

这么话说,神机算上2,4,6,8各型号,都齐活了,版本这叫一个多,唯一的明显特征就是“滞销”~
嗯,我肯定会埋单一台40G的PS3……降价啊降价啊~~5个1我是做不到的……不过拿来看看蓝光也是不错的~~~
作者: WhinStone    时间: 2008-1-22 10:23

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-1-22 10:20 发表

嗯,我肯定会埋单一台40G的PS3……降价啊降价啊~~5个1我是做不到的……不过拿来看看蓝光也是不错的~~~
以现在的行情看,估计很快会推出更便宜的版本~
作者: nullsign    时间: 2008-1-22 10:26

天师扯起来,混乱度跟水神有得一拼。
作者: 责任编辑    时间: 2008-1-22 10:41

wii不错
作者: nosmoking    时间: 2008-1-22 10:44

水神从来都是观点鲜明的!
作者: GAYBL    时间: 2008-1-22 10:45

马索竟然又回来了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-1-22 10:54

没游戏玩当然不会三红,XO只看碟子一样不会三红,看碟的时候CPU和GPU压根不会满负荷运转。某些东西还是少开口为妙,说汉语、洋文都是被轮的命,要怪就怪自己不是读书的料吧。
作者: 真爱徐子雁    时间: 2008-1-22 10:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 10:18 发表

我有说你要我接受你的观点了吗?(虽然是你在喋喋不休的讲逻辑)
“我的问题是在问你接不接受自己的观点啊”。 你的逻辑确实赞。
这是怎么样的一个“人”啊,很好奇
作者: sweetie    时间: 2008-1-22 11:01

战的真髓就在于从来不回答对方的问题,以一个问题就搅乱对手的问题
作者: GAYBL    时间: 2008-1-22 11:05

让我想起了阿扁.
作者: 我不懂    时间: 2008-1-22 11:06

这贴寓教于乐啊.....很好 很强大~~~@!!!!
作者: senna    时间: 2008-1-22 11:57

天师胜利后班师回朝了吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-1-22 12:09

棒槌真是一語中的。天師不管是講英文、閱讀英文轉化為中文、講中文....都是常常被大家輪.
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-22 12:23

反SF诠释三红原因:游戏玩得多。
作者: csish    时间: 2008-1-22 12:55

引用:
英国和澳洲和世界上多数地区一样,wii最火,360次之,ps3垫底,求教将两者特别化的理由
作者: zafm0861    时间: 2008-1-22 12:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 12:23 发表
反SF诠释三红原因:游戏玩得多。
SF诠释神机3存在的原因:看BD看的爽
作者: 328928249    时间: 2008-1-22 23:28

不错英国也被任占领了
作者: MysterioJr    时间: 2008-1-22 23:41

马索逆天了。
SEGA在英国的号召力无穷。
作者: MysterioJr    时间: 2008-1-22 23:41

39 (__) [WII] Sonic And The Secret Rings (Sega)

太幻觉了。
作者: 动感超人    时间: 2008-1-23 02:28

看天师的回帖实在感觉很混乱
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-23 09:05

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-22 12:55 发表

英国和澳洲和世界上多数地区一样,wii最火,360次之,ps3垫底,求教将两者特别化的理由
世界上多数地区指哪些,请出示证据,不然只能当你是脑内补完。
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-23 09:07

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-22 12:58 发表

SF诠释神机3存在的原因:看BD看的爽
我快忍不住了,笑死了。 你还是别模仿本人的发言了,很滑稽。
作者: csish    时间: 2008-1-23 12:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-23 09:05 发表

美国算吗...
作者: youngwilly    时间: 2008-1-23 12:30

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 09:58 发表

怎么没有硬件数据?荷兰的PS3游戏卖得很不错嘛。
喝兰,PS3卖了几百万台?
作者: 虚无的嵇康    时间: 2008-1-23 12:48

psp是最为奇迹的机子.........
作者: 虚无的嵇康    时间: 2008-1-23 12:49

二连击编辑..............
作者: 2047    时间: 2008-1-23 13:15

一个很简单的问题

天师认为现在欧洲地区是PS3卖得好还是XO销量更高?
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-23 13:29

引用:
原帖由 2047 于 2008-1-23 13:15 发表
一个很简单的问题

天师认为现在欧洲地区是PS3卖得好还是XO销量更高?
PS3卖得比XO好。可以参考前几页我发的连接。
作者: 村上春樹    时间: 2008-1-23 13:31

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-23 13:29 发表

PS3卖得比XO好。可以参考前几页我发的连接。
是現在賣得好,還是累積銷量已經超越所以叫作"賣得好"?
http://blog.wired.com/games/2008/01/big-in-europe-p.html
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-23 13:33

累积销量今年年中应该追上。
作者: 村上春樹    时间: 2008-1-23 13:34

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-23 13:33 发表
沒回答我的問題。

懷疑天師沒看http://blog.wired.com/games/2008/01/big-in-europe-p.html 的數據,看到標題就自己快樂了起來
作者: 十年后海啸    时间: 2008-1-23 13:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-23 09:05 发表

csish胆敢侵犯天师专利!!!!
作者: 十年后海啸    时间: 2008-1-23 13:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-23 13:33 发表
谢天师吉言
作者: 十年后海啸    时间: 2008-1-23 13:42

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-1-22 10:17 发表
操版,逻辑和哲学是很深奥的学问……你不觉得自己找错了人提问么……
操版,逻辑和哲学是非脑残人士才能理解的学问……你不觉得自己找错了人提问么……
作者: nullsign    时间: 2008-1-23 13:54

引用:
——您啥时候能称霸武林哪?
——待我练成葵花宝典喽。
——您这已经练到第几层功力了?
——这不刚自宫好,正在止血吗,今年年中就能止住血了。

作者: 火彩    时间: 2008-1-23 14:02

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-1-22 10:10 发表

那不就成月经了吗.....话说每次都出血,SONY不值啊。
引用:
原来在平行世界里,可持续增长的只有PS3的销量.....啊,不,是PS家族的销量。
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-23 14:34

LS的逻辑,我说过XO不增长了吗?比赛中赛车都在跑,跑得快的将慢车套圈难道不可能吗?
作者: 火彩    时间: 2008-1-23 14:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-23 14:34 发表
LS的逻辑,我说过XO不增长了吗?比赛中赛车都在跑,跑得快的将慢车套圈难道不可能吗?
请让PS3这辆慢车快点提速吧 :D
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-23 15:40

在欧洲,目前XO比PS3慢。
作者: 火彩    时间: 2008-1-23 15:51

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-23 15:40 发表
在欧洲,目前XO比PS3慢。
看来某些国家已经不在欧盟甚至欧洲的范围内了。
天师,下次来城市攻坚,挨个城市统计数据吧 :D
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-23 16:55

整个欧洲,不是单独国家。
作者: GAYBL    时间: 2008-1-24 10:34

欧洲的年数据到底什么时候出来.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0