标题: [杂谈] 为什么NGA上那么多人对MIAOM感兴趣? [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2008-1-21 09:19     标题: 为什么NGA上那么多人对MIAOM感兴趣?

总觉得很奇怪,说话方式不讨喜,看照片也不讨喜,不是说别的,头发不弄,好像是八卦媒体采访她也不上妆,不修边幅,看上去很不讨好。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-21 09:22

照片没见过。看过上次的颁奖礼,长得一般,但确实挺萌的。
和身边的女的都不一样,感觉是那种不爱打扮的宅女,把全部的爱都奉献给了山口山。
作者: f90v    时间: 2008-1-21 09:30

miaom是谁?不认识。
不过素颜美。
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-1-21 11:07

覺得很丑啊
作者: sdwd    时间: 2008-1-21 11:24

只因为她是女的,很多宅男几乎都不认识女人,饥渴程度可想而知
作者: mimura    时间: 2008-1-21 11:27

nga女斑竹,传说和ed有关系
凡是向miaom求婚的示爱的帖子都会被扣分的
作者: 死命遭唤    时间: 2008-1-21 11:35

都是无聊的人。。。游戏里见个女的都得上去调戏一番。。何况还是个很宅的版主。。。
作者: 720    时间: 2008-1-21 11:46

都是没见过女人的se中恶鬼
作者: LiquidM    时间: 2008-1-21 19:09

就没人上个图什么的么,求照片链接
作者: sweetbee    时间: 2008-1-23 22:11

MIAOM就是ED的女朋友COCO..

萌她的宅男真不少..
作者: 白死之二    时间: 2008-1-23 22:39

发张照片来看看吧。。。
作者: 共产党员    时间: 2008-1-23 23:33

打开NGA很慢···一直没去过
作者: 上海恐龙    时间: 2008-1-24 14:30

求真相
作者: 锅炉房开水王    时间: 2008-1-24 19:27

NGA的版主跟TG的差远了,一个比一个装逼装的紧
作者: kelaredbull    时间: 2008-1-25 09:40

拿宅男和实力男比……不是让人笑掉大牙么……NGA的名人就都还是一群学生而已
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-1-25 18:43

ngacn看過的照片中
我只覺得duskashes和貓柒是美女。。其他全渣。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-26 09:10

求LS的图
作者: 棉花糖    时间: 2008-1-26 17:01

說了半天 還是沒圖啊- -
作者: 卡兰·艾拉    时间: 2008-1-26 19:43

求图~
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-1-26 21:25

自己去搜索貓柒這個ID啊
很可愛的。。。
DUSKASHES的話你們給圖床 我上傳。。。
作者: snake0083    时间: 2008-1-26 21:59

http://mm.wowar.com/article.jsp?id=167
作者: llkuan    时间: 2008-1-29 15:44

创办人的LP...自然有人感兴趣
作者: spril    时间: 2008-2-1 20:53

丫和ED是青梅竹马,在西安读的书,然后ED先到上海工作,这两年跑上海来再同居。
人品不错,就是很宅,娃娃肥的,TS上声音挺好听,不会打扮啊,修整一下75分还是有的。

DUCK版主那个似乎不是自己的照片。
作者: ppboc    时间: 2008-2-2 02:26

DUSKASHES本人貌似没说自己是女的吧?还是一群宅男在YY?
作者: sherlockboy    时间: 2008-2-2 08:39

引用:
原帖由 snake0083 于 2008-1-26 21:59 发表
http://mm.wowar.com/article.jsp?id=167
非主流你好……
作者: neeze    时间: 2008-12-26 13:58

顶lz,就长那挫样,天天被一帮粉丝大大叫的那个美,屁拍得那么香
还不如天猪帖子里的好看
联动
http://club.tgfc.com/thread-6032656-1-1.html

作者: woohyuk    时间: 2008-12-26 14:12

不认识···
作者: 海西恐龙    时间: 2008-12-27 15:10

引用:
原帖由 neeze 于 2008-12-26 13:58 发表
顶lz,就长那挫样,天天被一帮粉丝大大叫的那个美,屁拍得那么香
还不如天猪帖子里的好看
联动
http://club.tgfc.com/thread-6032656-1-1.html
这种女的就是TS来几句就把带队的人搞的迷迷糊糊
我TM现在很烦这样的会RL。
作者: Viewtifuldai    时间: 2008-12-28 15:42

话说ngacn上真正值得一看的帖子很少 寻欢作乐的帖子更是少之又少
作者: liuyicheng    时间: 2008-12-29 10:10

我记得她是9C员工。。。
作者: neeze    时间: 2008-12-29 11:11

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2008-12-27 15:10 发表

这种女的就是TS来几句就把带队的人搞的迷迷糊糊
我TM现在很烦这样的会RL。
真相来了
http://www.tudou.com/programs/view/MY4Wz9yMQ6Q/
7:30左右开始
各位ngaer慢慢YY吧
作者: tobewind    时间: 2008-12-29 13:57

还有一群人对哈娜崇拜到爆,真不知道脑子怎么想的
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-12-29 14:09

那个Miaom有点TG上adawang的意思,或者反过来说也可以。  不过miaom太拿自己当个人物了,极度不喜
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-12-29 14:10

引用:
原帖由 tobewind 于 2008-12-29 13:57 发表
还有一群人对哈娜崇拜到爆,真不知道脑子怎么想的
宅男嘛,脑子能怎么想,是女人就可以了。
作者: 子虚乌有    时间: 2008-12-29 14:12

引用:
原帖由 恶魔的微笑 于 2008-12-29 14:09 发表
那个Miaom有点TG上adawang的意思,或者反过来说也可以。  不过miaom太拿自己当个人物了,极度不喜
小姑娘第一次见,感觉不错,这分傲气有点意思,总比拿肉麻当有趣的人好玩
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-12-29 14:21

引用:
原帖由 neeze 于 2008-12-29 11:11 发表

真相来了
http://www.tudou.com/programs/view/MY4Wz9yMQ6Q/
7:30左右开始
各位ngaer慢慢YY吧
那个塌鼻梁和倒U嘴还确实给了她愤世嫉俗的理由:D
作者: 子虚乌有    时间: 2008-12-29 14:27

引用:
原帖由 恶魔的微笑 于 2008-12-29 14:21 发表

那个塌鼻梁和倒U嘴还确实给了她愤世嫉俗的理由:D
长相是爹妈给的,你丫真不厚道
作者: contra    时间: 2008-12-29 14:34

宅男呗,能见到个女的已经欣喜若狂了,你还想他们怎么样,看看TG不也一样
作者: jump    时间: 2008-12-29 14:45

我看吧,就视频里看的话还挺讨喜的。
p。s:现实里还真有人会照wow里的发型来打扮自己……
作者: neeze    时间: 2008-12-30 01:50

nga 2b真多啊,同一个事件
看这两个帖子,,前一个个个义愤填膺喷死你全家老子付点卡5人刷sw你管不着
后一个管理员出来表态,,个个深明大义抱其大腿拍马屁并极力痛斥如此卑鄙行为
这和文化大革命搞毛氏崇拜一模一样啊

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... age=&forder_by=
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2099687&fpage=1

作者: Viewtifuldai    时间: 2008-12-30 05:15

引用:
原帖由 neeze 于 2008-12-30 01:50 发表
nga 2b真多啊,同一个事件
看这两个帖子,,前一个个个义愤填膺喷死你全家老子付点卡5人刷sw你管不着
后一个管理员出来表态,,个个深明大义抱其大腿拍马屁并极力痛斥如此卑鄙行为
这和文化大革命搞毛氏崇拜一模一样啊 ...
这事得怨BLZ为什么会出这个bug
Ediart<-----码那么多都是屁话
作者: cc0128    时间: 2008-12-30 09:26

[posted by wap]

不认识...
作者: jump    时间: 2008-12-30 10:24

其实nga那边我挺喜欢舞者叔。
我还欠他三段视频字幕,一直没时间做完……
作者: jump    时间: 2008-12-30 10:29

其实我倒不想为nga辩护或者啥,不过考虑到其面对的用户群素质,能做到今天这样已经不错了。
当然,那酸不溜秋的管理基调确实很难让人产生好感。
作者: kelaredbull    时间: 2008-12-30 10:33

你说一个弱气受宅男开起来的论坛基调能成啥样……能跟TG众实力男拼腔调么?
作者: sdwd    时间: 2008-12-30 10:53

在nga不敢发帖啊。上次发个炫耀帖,直接变成骷髅党了。
里面的哈哪,秒毛一个一个这么拽都是一大帮没见过女的宅男惯的。
在现实中有毛人鸟他们
作者: 子虚乌有    时间: 2008-12-30 11:16

[posted by wap, platform: Nokia]

也没啥,私人论坛不喜欢就滚,以前mop老人也是这么酸
作者: jump    时间: 2008-12-30 11:17

ediart这人说实话我了解不多。
当年在ntrpg的时候也就记得他叫ctlion,因为其blz青的真身似乎不怎么得ntrpg那帮主力dnd青和fallout青的待见。
后来给cbi写过点war3的战报。
没了。
作者: jump    时间: 2008-12-30 11:19

以前mopoo那边酸是酸,却不会满屏幕都是智商下限帖和廉耻下限帖,至少看帖的时候不会莫名其妙的窝火。
现在的nga……完全是有些rpwt了

作者: 子虚乌有    时间: 2008-12-30 11:27

[posted by wap, platform: Nokia]

嗯,现在确实充斥了脑残和喷子,大概山口山大环境就是这样吧。以前的大米和war3cn都没现在nga这么下限。
作者: taketo    时间: 2008-12-30 14:10

在nga,我感觉情商上的优越感油然而生。。233

现在犯贱的人多了,碰巧你有空,不喷他都不好意思啊~

打魔兽吧,啊,继续打继续打~
作者: rexxar    时间: 2008-12-30 14:17

ediart不是有个自我介绍么,大概nga X周年的时候,此人第一青UO,第二青bg,第三才青blz的游戏。
作者: kelaredbull    时间: 2008-12-30 15:22

其实NGA众斑竹的学术水平还是不错的,无奈大部分都是学生或者刚刚脱离学生,在学生时代就被那么多人捧着其实对个人的成长不是太好。
作者: jump    时间: 2008-12-30 17:40

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-12-30 14:17 发表
ediart不是有个自我介绍么,大概nga X周年的时候,此人第一青UO,第二青bg,第三才青blz的游戏。
经你这么一提好像也有点印象
作者: liuyicheng    时间: 2009-1-1 11:49

NGA版主一半都在国外学习,风格也比较接近,这对其论坛格局有一定影响。

另外,WOW的图像引擎实在太落伍了,新时代的强大硬件完全无用武之地,增加了一套阴影就直接秒了GTX280,想提高效率是不可能了,除非换引擎。
作者: jun4rui    时间: 2009-1-2 08:51

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-1-1 11:49 发表
NGA版主一半都在国外学习,风格也比较接近,这对其论坛格局有一定影响。

另外,WOW的图像引擎实在太落伍了,新时代的强大硬件完全无用武之地,增加了一套阴影就直接秒了GTX280,想提高效率是不可能了,除非换引擎 ...
在MMORPG里面来说,已经算很强大的了,看看目前绝大多数韩国日本中国的(欧美的EVE不错,战锤ol没玩过),几乎都比WOW更丑,跑得效率更低!
下个免费的《诛仙》、《天下2》看看吧,效率吓死人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0