标题: [杂谈] 战士的武器系致死打击有什么用? [打印本页]

作者: sambfish    时间: 2008-1-19 12:02     标题: 战士的武器系致死打击有什么用?

战士自从练到现在一直都是武器系,现在开了致死打击,以前看别人说有了致死打击就不用英勇打击了,可是我用了下觉得没什么大用阿,30的怒气不说,还有6秒的CD,不像英勇一直能砍阿...
各位有战士的朋友说说致死打击好在哪里?
作者: 贪心王    时间: 2008-1-19 12:07

瞬发
凑字
作者: 索尼    时间: 2008-1-19 12:19

战场里用处可就大了,英勇要占用你一次普通攻击的,致死是顺发,且降低治疗效果,你可以在未接近敌人时按下英勇,然后靠近敌人按下致死,如果rp爆发的话会很爽
作者: 长的衰    时间: 2008-1-19 12:26

wow最强31点技能之一
作者: 五角星    时间: 2008-1-19 13:13

自己试试砍怪的时候分别只用英勇和只用致死那个杀怪快不就知道了。
作者: 狗航    时间: 2008-1-19 14:19

额外一次攻击!而且威力不俗!
英勇打击是消耗下一次攻击的,而致死是瞬发一次额外攻击。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-19 15:11

不像英勇一直能砍阿...

你确定英勇可以一直砍?怒气哪来的?全靠挨打
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-19 17:46

瞬发可控

你双手慢速英勇打多慢啊
作者: kelaredbull    时间: 2008-1-20 13:51

同上所述,找个3.8的大斧子再耍致死。双持2.0的当然是英勇为主……

当然,致死最大的用处还在于50%治疗效果debuff阿……
作者: 拜神众    时间: 2008-1-20 15:33

发现致死的爆机  几率特别高
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-20 17:15

引用:
原帖由 拜神众 于 2008-1-20 15:33 发表
发现致死的爆机  几率特别高
错觉
作者: 3501    时间: 2008-1-20 21:18

可控的瞬发,强大的debuff.
作者: 水星的爱    时间: 2008-1-21 10:35

哎……说到致死,我觉得真的是很难说他的好处啊,强化致死简直就是垃圾中的垃圾天赋,和人家30+的天赋完全不在一个档次上……导致武器战士过了34点,就没啥可加的了。TBC以后,尤其是横扫和死亡之愿互换位置后,武器战士被彻底PK化了,也就意味着,英勇打击对武器战士的意义基本没有了……

PS,洗个天赋10G,BLZ抢钱啊!
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-21 10:42

LS+1
像我这样的武器天赋PVE爱好者就没容身之处了吗
作者: 流川枫    时间: 2008-1-21 10:47

极度无耻的技能!
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-1-21 11:04

洗個天賦10g gf現在洗天賦這么不值錢了么
作者: 水星的爱    时间: 2008-1-21 14:30

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-21 10:47 发表
极度无耻的技能!
在大喊SS被削弱的英雄面前,我承认我们战士很无耻
作者: kelaredbull    时间: 2008-1-22 14:52

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-20 17:15 发表
错觉
技能有附加爆击率的……你没觉得最近斩杀爆率低了么
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-1-26 02:14

练级狂暴吧...
到70就乌龟...
作者: 长的衰    时间: 2008-1-26 02:29

洗天賦10G!!

我現在一星期洗天賦2次,共100G
作者: 白死之二    时间: 2008-1-26 06:39

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-1-20 13:51 发表
同上所述,找个3.8的大斧子再耍致死。双持2.0的当然是英勇为主……

当然,致死最大的用处还在于50%治疗效果debuff阿……
给你9.0的速度致死打多少看的还是武器的DPS,现在几点几的版本了,您穿越了几年了吧
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-26 09:07

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-1-26 06:39 发表

给你9.0的速度致死打多少看的还是武器的DPS,现在几点几的版本了,您穿越了几年了吧
我怎么记得强度加成还是要按速度算的,太久没玩公式忘了,不过9.0的致死打出来绝对不会跟3.0的一样。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-26 09:08

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-1-22 14:52 发表

技能有附加爆击率的……你没觉得最近斩杀爆率低了么
还真不知道。。。
是官方的解释还是有实测数据?
作者: 3501    时间: 2008-1-27 06:06

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-1-26 06:39 发表

致死是看dph,不是dps,跟速度也没关系.
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-27 10:44

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-26 09:07 发表

我怎么记得强度加成还是要按速度算的,太久没玩公式忘了,不过9.0的致死打出来绝对不会跟3.0的一样。
DPH+AP*武器速度(已被规定死)+XXX伤害(根据技能不同有所不同,但都是固定的)
所以9秒的还是比3秒的NB,只是没以前那么NB了,一般慢速武器的DPH较高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0