标题: [数码手机] 瞄到淘宝的帖子我不禁又要x经问904到底破解没? [打印本页]

作者: 阿毛    时间: 2008-1-10 00:34     标题: 瞄到淘宝的帖子我不禁又要x经问904到底破解没?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 7feeb5265c21d.jhtml

到底能正常使用了伐?

我觉得大陆等马桶盖机是没指望了!!!
作者: tinjo    时间: 2008-1-10 00:41

PCONLINE和SINA上都说完美破解了
作者: 阿毛    时间: 2008-1-10 00:42

只要2500?

是不是不能打中文啊?
作者: hinomoto    时间: 2008-1-10 00:45

那个时候1500怎么不买啊?
作者: 特别红丸    时间: 2008-1-10 00:45

可以打电话,但是不能发中文短信~~~
作者: 阿毛    时间: 2008-1-10 00:51

1500时候没想买马桶盖。。。

话说904是不是和903一样都是翻新啊?
作者: 石宇    时间: 2008-1-10 00:59

日了,11月多的时候曾经1200价格上了几个904,不过都让我1500多点的时候卖掉了,日了现在全新的904都JB喊到2K了。早知道现在卖好了,还能多赚个PS3出来,日,还好留下个全新机器自己用。。。。回LZ的问题,不是揭锁了,是完美卡贴跟完美卡出来了,但是价格不便宜,去兰色看看吧,,,,你会颤抖的
作者: 石宇    时间: 2008-1-10 01:07

顺便发下以前的图,呵呵
作者: sonicteam    时间: 2008-1-10 01:27

完美卡贴多少钱  完美卡 多少钱
作者: 阿毛    时间: 2008-1-10 01:29

引用:
原帖由 石宇 于 2008-1-10 00:59 发表
日了,11月多的时候曾经1200价格上了几个904,不过都让我1500多点的时候卖掉了,日了现在全新的904都JB喊到2K了。早知道现在卖好了,还能多赚个PS3出来,日,还好留下个全新机器自己用。。。。回LZ的问题,不是揭锁了 ...
想弄台黑色,上海,请问搞定多少钱,谢谢
作者: 纸冰心    时间: 2008-1-10 01:29

904?
不知道现在都开始玩920SH了么
作者: sonicteam    时间: 2008-1-10 01:42

想问下 如果自己带机器去 破解需要多少钱
作者: hinomoto    时间: 2008-1-10 01:45

我要SO905iSC啊
作者: keellen    时间: 2008-1-10 10:21

实话说904很丑啊。。。。和903差太多
作者: 石宇    时间: 2008-1-10 10:23

回LZ的话,我现在不打算淌904的混水了,拿机器价格太高,在上海的话1800以下能拿到机器绝对是好价格,兰色上全新的都JB炒到2K呢。再说为什么904价格上这么多?还不是因为日机中能在中国电话使用并且还能照相屏幕还NB中最强的机器么。920虽然屏幕吊,但是不能照相在国内,这也是JS抬904价格的原因,
作者: MJ3    时间: 2008-1-10 10:25

基本和iphone一样,用的877卡或者卡贴
作者: 石宇    时间: 2008-1-10 10:30

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-1-10 01:27 发表
完美卡贴多少钱  完美卡 多少钱
现在价格太高了,不建议买,貌似价格4百左右吧,当然你是实力男的话当我话没说,你要是每天活动范围10KM左右的话买个SSIM卡就行了,价格在5X元左右,TB上很多,破截方法去兰色看看吧,而且904最好当备用机。要不太耽误事了。。。。
作者: clark99    时间: 2008-1-10 10:34

这sharp的fans真不少啊
作者: beareve    时间: 2008-1-10 10:58

要是哪天w44s破解就好了
作者: ggex3    时间: 2008-1-10 11:07

太丑了...
我等920完美破解...连通快出行货吧
作者: TOMOS    时间: 2008-1-10 11:07

偶有几台全新的,等最低的时候一起搞
作者: 阿毛    时间: 2008-1-10 11:34

引用:
原帖由 石宇 于 2008-1-10 10:30 发表

现在价格太高了,不建议买,貌似价格4百左右吧,当然你是实力男的话当我话没说,你要是每天活动范围10KM左右的话买个SSIM卡就行了,价格在5X元左右,TB上很多,破截方法去兰色看看吧,而且904最好当备用机。要不太 ...
完美破解还是会经常重启死机什么的吗?
作者: west2046    时间: 2008-1-10 12:23

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-1-10 01:29 发表
904?
不知道现在都开始玩920SH了么
920已经完美破解了吗??
作者: 阿毛    时间: 2008-1-10 12:23

现在所谓破解是不是都是没中文的啊
作者: hhhiro    时间: 2008-1-10 14:46

920只能打电话发短信看图片,不能听MP3看MP4,连拍照都不能。不过外形完胜904,等完美破解把
作者: 阿毛    时间: 2008-1-10 15:19

考虑了下还是920算了,达人指条明道啊,谢谢

联动贴

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... e%3D1&frombbs=1
作者: 石宇    时间: 2008-1-10 15:52

引用:
原帖由 TOMOS 于 2008-1-10 11:07 发表
偶有几台全新的,等最低的时候一起搞
老 T强的,再等不到一个月出手吧,保证让你爽YY。。。价格会很华丽的,主要是等山寨版完美卡贴出来后这机器价格还会上。。。
作者: SeanAngela    时间: 2008-1-10 21:23

就想问一下。。。能不能收发中文短信呢?能的话就动手了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0