标题: [新闻] 转 nb认真了 美女 巨乳 乳摇rpg 无限的国境 超级机器人大战OG.. [打印本页]

作者: 虚无的嵇康    时间: 2008-1-9 11:20     标题: 转 nb认真了 美女 巨乳 乳摇rpg 无限的国境 超级机器人大战OG..

【D久天堂】『无限的国境 超级机器人大战OG』正式公布~完整3张图更新~

無限のフロンティア スーパーロボット大戦OGサーガ(DS)
  ジャンルはRPG
无限的国境 超级机器人大战OG
类型RPG

作者: 流川枫    时间: 2008-1-9 11:21

这游戏类型感觉蛮怪异的……
作者: 高露洁    时间: 2008-1-9 11:23

其实还是登陆平台比较怪异
作者: zafm0861    时间: 2008-1-9 11:25

DS。。。不错
作者: ☆梵天☆    时间: 2008-1-9 11:27

第2张的华姬摇的起来么?:D
作者: scola    时间: 2008-1-9 11:29

真是ds
作者: 牡丹    时间: 2008-1-9 11:31

貌似火星了
作者: eva3d    时间: 2008-1-9 11:32

上次那个谁不是开盘赌平台么?
作者: xjackx    时间: 2008-1-9 11:33

这种游戏说实话在低分辨率的机子上玩没啥意思……单纯讨论,不战
作者: 我恨月亮    时间: 2008-1-9 11:34

对呀,正版赌局不知道进行的怎么样了~~ 这个算出结果了吧
作者: ayaso    时间: 2008-1-9 11:37

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-1-9 11:33 发表
这种游戏说实话在低分辨率的机子上玩没啥意思……单纯讨论,不战
回家把电视砸了吧..现在大陆的电视信号分辨率都很低...
作者: xjackx    时间: 2008-1-9 11:38

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-1-9 11:37 发表

回家把电视砸了吧..现在大陆的电视信号分辨率都很低...
我是从来不看电视的。
作者: 兵者诡道    时间: 2008-1-9 11:45

很黄很暴力:D
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-9 11:54

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-1-9 11:38 发表

我是从来不看电视的。
哦,你不看电视怎么玩电视游戏

不玩游戏你到这里干什么来了?
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-9 11:54

3个红叉美
作者: 1981112    时间: 2008-1-9 11:56

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-1-9 11:33 发表
这种地图难道还能出在其他主机上???
难道您想要高清RY?
作者: 1981112    时间: 2008-1-9 11:57

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-9 11:54 发表
3个红叉美
出图了
作者: kaldorei    时间: 2008-1-9 12:02

谁去挖坟啊

作者: wxx    时间: 2008-1-9 12:08

引用:

哦,你不看电视怎么玩电视游戏?

他的意思是不用电视看电视节目,只接色差,hdmi玩游戏看影碟

ps,我也是这样的
作者: xjackx    时间: 2008-1-9 12:09

引用:

阁下的逻辑能力太强了。大陆电视信号分辨率低是不是你说的?我的不看电视当然是针对这句话来说的,难道玩tv游戏就是等于看电视?
不要把这种常识性的东西上升到逻辑推理的高度,求你了
作者: 泡泡嘴    时间: 2008-1-9 12:12

引用:
2d机战什么时候高分辨率过?

-------------------

这作就是前不久传闻的那作机战?
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-9 12:14

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-1-9 12:09 发表

阁下的逻辑能力太强了。大陆电视信号分辨率低是不是你说的?我的不看电视当然是针对这句话来说的,难道玩tv游戏就是等于看电视?
不要把这种常识性的东西上升到逻辑推理的高度,求你了
1、电视信号那不是我说的。

2、他让你砸了电视。不是电视信号。

3、你说你从来不看电视,针对的是上面他说让你砸了电视的那句话。

4、于是我非常好奇,你不看电视,怎么玩电视游戏。

这是很简单的逻辑推移过程,我可没有添加任何其它意思吧?

作者: 古兰佐贰    时间: 2008-1-9 12:15

现在这个时候,在高清饭或者任黑眼里,任何游戏都是靠的分辨率来体现游戏性,不对,那是任豚的词儿,是靠的分辨率来体现游戏的好玩程度可玩程度的.:D任何游戏,高分辨率都是其卖点.

SRW系列除了那个总体质量一般的XO,其他都是低分辨率,特别是PS2上几作的战斗动画,为了保证读盘速度,都用的是低分辨率的图.

当然,某些喷子最后可以喷出一句,其实我是不玩SRW的.:D
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-9 12:17

引用:
原帖由 wxx 于 2008-1-9 12:08 发表

他的意思是不用电视看电视节目,只接色差,hdmi玩游戏看影碟

ps,我也是这样的
这世界上有买了电视不看电视节目的人,还真是罕见。

我至少每天还看看新闻联播之类,要说有时也找几个故事片或者连续剧消磨时间。买了电视机专门接色差线看影碟玩游戏,我废那个钱买个好点的液晶显示器好不好?
作者: xjackx    时间: 2008-1-9 12:22

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-9 12:17 发表

这世界上有买了电视不看电视节目的人,还真是罕见。

我至少每天还看看新闻联播之类,要说有时也找几个故事片或者连续剧消磨时间。买了电视机专门接色差线看影碟玩游戏,我废那个钱买个好点的液晶显示器好不好 ...
个人爱好不一样,国产电视剧太脑残。显示器我还在等2408,不急着买

作者: kklove    时间: 2008-1-9 12:29

无限波霸 鸡战OG
作者: 流川枫    时间: 2008-1-9 12:31

难道你们没注意这个是RPG,不是正统的机战……
作者: ayaso    时间: 2008-1-9 12:45

机器人有爱的人RPG一样也是玩的....喜欢高分辨率的人不知道PS2之前的游戏都怎么玩的..
大部分都320*200的...
作者: 流川枫    时间: 2008-1-9 12:47

照楼上的理论,1677万色爱好者SFC时代不知怎么玩的,256色爱好者FC时代不知怎么玩的……
作者: 虚无的嵇康    时间: 2008-1-9 12:49

机战好像从来就没高清过.....
作者: 古兰佐贰    时间: 2008-1-9 12:52

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2008-1-9 12:49 发表
机战好像从来就没高清过.....
SRWXO.
作者: 牡丹    时间: 2008-1-9 12:52

机战RPG很好
作者: ayaso    时间: 2008-1-9 12:52

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-9 12:47 发表
照楼上的理论,1677万色爱好者SFC时代不知怎么玩的,256色爱好者FC时代不知怎么玩的……
分辨率和颜色有挂钩吗?...太有才了...2寸小屏也能1677万色..但是你让他640*480看看?
作者: mondaijin    时间: 2008-1-9 12:55

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-1-9 12:45 发表
机器人有爱的人RPG一样也是玩的....喜欢高分辨率的人不知道PS2之前的游戏都怎么玩的..
大部分都320*200的...
还之前呢,之前的FC版就是当时的最高清
作者: 陈DS    时间: 2008-1-9 12:56

SLG呢
作者: 流川枫    时间: 2008-1-9 12:56

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-1-9 12:52 发表

分辨率和颜色有挂钩吗?...太有才了...2寸小屏也能1677万色..但是你让他640*480看看?
照你的逻辑推理其它领域而已,明明你自己很有才,何必专门去说什么分辨率。照你所谓高清爱好者在320时代不知怎么玩的,推理256色爱好者FC时代不知怎么玩的不是很正常么。

你打算专门说分辨率?好,现在宽屏爱好者以前窄屏的时候不知道怎么玩的,现在22宽的爱好者以前17柱面的时候不知道怎么玩的,现在高清电视的用户以前CRT的时候不知道怎么看的。
作者: 古兰佐贰    时间: 2008-1-9 12:57

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-1-9 12:55 发表

还之前呢,之前的FC版就是当时的最高清
FC时代的PCE可是在画面上秒杀FC的啊.
作者: mondaijin    时间: 2008-1-9 12:58

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-1-9 12:57 发表

PCE上有机战吗!FC的2次和GB的2次G你觉得哪个高清:D
作者: 流川枫    时间: 2008-1-9 13:03

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-1-9 12:57 发表

貌似
PCE:256X216
FC:256X240

不知我有没记错。
作者: 古兰佐贰    时间: 2008-1-9 13:04

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-9 13:03 发表

貌似
PCE:256X216
FC:256X240

不知我有没记错。
先不去说你的这个数据是不是对的.

难道你想表达FC画面秒杀PCE?
作者: youngwilly    时间: 2008-1-9 13:05

有胸赞,美胸赞
作者: ayaso    时间: 2008-1-9 13:06

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-9 12:56 发表

照你的逻辑推理其它领域而已,明明你自己很有才,何必专门去说什么分辨率。照你所谓高清爱好者在320时代不知怎么玩的,推理256色爱好者FC时代不知怎么玩的不是很正常么。

你打算专门说分辨率?好,现在宽屏 ...
阁下才华真叫绝了...某人说了这么一句

这种游戏说实话在低分辨率的机子上玩没啥意思

什么叫我何必专门说分辨率?你从来回贴不看贴怎么的?

我针对分辨率说有问题..真不知道你扯出个发色数是搞什么...不是有才是什么?

他说SRW在低分辨率玩没意思..PS2时代前有高分辨率的SRW?那玩着都没意思?
作者: 古兰佐贰    时间: 2008-1-9 13:07

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-1-9 12:58 发表

PCE上有机战吗!FC的2次和GB的2次G你觉得哪个高清:D
GB版.
作者: 流川枫    时间: 2008-1-9 13:09

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-1-9 13:06 发表

阁下才华真叫绝了...某人说了这么一句

这种游戏说实话在低分辨率的机子上玩没啥意思

什么叫我何必专门说分辨率?你从来回贴不看贴怎么的?

我针对分辨率说有问题..真不知道你扯出个发色数是搞什么...不是 ...
你要针对他,发言就应该有针对性。

“....喜欢高分辨率的人不知道PS2之前的游戏都怎么玩的..
大部分都320*200的...”

这话怎么看怎么像地图炮。
作者: 古兰佐贰    时间: 2008-1-9 13:11

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-9 13:09 发表

你要针对他,发言就应该有针对性。

“....喜欢高分辨率的人不知道PS2之前的游戏都怎么玩的..
大部分都320*200的...”

这话怎么看怎么像地图炮。
地图炮你就不会闪了?你当是SD高达啊:D
作者: ayaso    时间: 2008-1-9 13:14

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-1-9 13:11 发表

地图炮你就不会闪了?你当是SD高达啊:D
SD 也有必闪的ID吧...况且还可以拆伙....
作者: zj87813096    时间: 2008-1-9 13:14

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-1-9 12:15 发表
现在这个时候,在高清饭或者任黑眼里,任何游戏都是靠的分辨率来体现游戏性,不对,那是任豚的词儿,是靠的分辨率来体现游戏的好玩程度可玩程度的.:D任何游戏,高分辨率都是其卖点.

SRW系列除了那个总体质量一般的XO,其 ...
古叔叔满塞

作者: 古兰佐贰    时间: 2008-1-9 13:15

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-1-9 13:14 发表

SD 也有必闪的ID吧...况且还可以拆伙....
PS2开始的SD高达以及掌机版的SD高达都没玩过.

在下指的是SD高达G世纪系列.MAP武器无法闪,只不过ZERO开始可以装个马甲无效化一次好象.
作者: Pires    时间: 2008-1-9 13:16

只是出个无诚意作品拿ds做试验田,这种宅game只要卖过一万份就一定会超绝无敌强化移植到神机姐妹上的
作者: ayaso    时间: 2008-1-9 13:18

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-1-9 13:15 发表

PS2开始的SD高达以及掌机版的SD高达都没玩过.

在下指的是SD高达G世纪系列.MAP武器无法闪,只不过ZERO开始可以装个马甲无效化一次好象.
不过还是感觉有ID的更好突出人物性格..经典台词在现..

PS上的是真饭的游戏..
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-1-9 13:19

引用:

强词夺理
牵强附会
鬼扯淡
作者: JZF    时间: 2008-1-9 13:19

请黑们注意一下,如果SRW系列维持2D画面那么美工成本翻个几十倍的高清明显是不可行的,如果改成3D建模又没多少玩家买帐,SRW系列以后的重点可能就是低清的携带机了,呵呵
作者: JZF    时间: 2008-1-9 13:22

引用:
原帖由 Pires 于 2008-1-9 13:16 发表
只是出个无诚意作品拿ds做试验田,这种宅game只要卖过一万份就一定会超绝无敌强化移植到神机姐妹上的
呵呵,任天堂亲自出马,旗下刚买的专门开发机械RPG的MONOLITH承担开发的,再加上很少RPG化的机战的世界,怎么看着也至少30万销量的样子。
作者: 2047    时间: 2008-1-9 13:34

古叔叔淫了

可惜当时没人赌
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-9 13:48

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-9 12:47 发表
我也很喜欢真彩,不过现在玩SFC模拟器的好游戏也一样很开心。

我现在甚至想下个FC的小魔女皮皮来玩一玩。

我是怪物!
作者: henryzyl    时间: 2008-1-9 13:50

标题里机战2个字就想冒充机战了?
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-9 13:50

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-1-9 12:22 发表

个人爱好不一样,国产电视剧太脑残。显示器我还在等2408,不急着买
看来就是独立性强的孩子,一定自己买了套房自己住吧?或者已经成家了?
作者: 责任编辑    时间: 2008-1-9 13:56

ds
作者: SRX-ATX    时间: 2008-1-9 14:06

该不会是NB为了在高清主机上开发新作但又怕高清2D动画成本太高而在DS上出这个投石问路的作品, 一但反应良好就立马让高清主机上的机战也转型成RPG?
作者: zwxworld    时间: 2008-1-9 14:17

233,游戏本身没讨论,结果又相互开战了.
作者: ayaso    时间: 2008-1-9 15:05

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-1-9 14:17 发表
233,游戏本身没讨论,结果又相互开战了.
游戏还没出,阁下想讨论啥?能讨论出啥?
作者: Treize    时间: 2008-1-9 15:12

不是SRPG类的鸡战还能叫鸡战吗???????
作者: 流川枫    时间: 2008-1-9 15:29

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-9 13:48 发表

我也很喜欢真彩,不过现在玩SFC模拟器的好游戏也一样很开心。

我现在甚至想下个FC的小魔女皮皮来玩一玩。

我是怪物!
怪物要养成回帖看贴的好习惯,注意发言的针对性,注意引用部分照楼上的理论几个大字。

PS:好奇问一下,PS的生化1和NGC的REBIO你会玩哪个?
作者: superjay    时间: 2008-1-9 15:35

日本游戏里面没有女性角色的游戏

和美国游戏里面有女性角色的数量上一样多

日本人果然比美国人更“懂市场”啊
作者: 古兰佐贰    时间: 2008-1-9 15:36

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-9 15:29 发表

怪物要养成回帖看贴的好习惯,注意发言的针对性,注意引用部分照楼上的理论几个大字。

PS:好奇问一下,PS的生化1和NGC的REBIO你会玩哪个?
PS的BH1.

理由:讨厌暴走僵尸,讨厌爆弹僵尸,讨厌打LISA,讨厌不能枪枪爆头的麦林.

不过确切说在下更喜欢玩BHDS.还能按掉开门,按掉剧情.
作者: 古兰佐贰    时间: 2008-1-9 15:37

引用:
原帖由 superjay 于 2008-1-9 15:35 发表
日本游戏里面没有女性角色的游戏

和美国游戏里面有女性角色的数量上一样多

日本人果然比美国人更“懂市场”啊
美国游戏在下宁愿里面没有女性角色:D :D :D
作者: zj87813096    时间: 2008-1-9 15:40

PS和GC的都要!

PS和GC都是爱啊,这能割舍么?
作者: 古兰佐贰    时间: 2008-1-9 15:41

在下是怕某人再追问一句,一定要你选一个去玩的话.
作者: windy    时间: 2008-1-9 15:41

看上去不错的样子- -
RPG   还有大地图的
不知道系统咋整
作者: clond    时间: 2008-1-9 15:45

引用:

不得不纯表情
作者: 卡片召喚師    时间: 2008-1-9 15:50

看着就屎,这游戏越来越没味道了
作者: qustttt    时间: 2008-1-9 16:03

DS上面的
作者: tomsn    时间: 2008-1-9 16:07

哪来的乳摇啊?
作者: Hector    时间: 2008-1-9 16:13

RPG啊
为什么做成RPG呢
作者: DIKO    时间: 2008-1-9 16:13

好游戏,必支持!
作者: sunl    时间: 2008-1-9 16:32

清晰的图图
作者: sonic4747    时间: 2008-1-9 20:36

没有摇不买帐
作者: ayxgaly    时间: 2008-1-9 20:49

rpg?
文字的?
作者: Pires    时间: 2008-1-9 21:28

引用:
原帖由 JZF 于 2008-1-9 13:22 发表

呵呵,任天堂亲自出马,旗下刚买的专门开发机械RPG的MONOLITH承担开发的,再加上很少RPG化的机战的世界,怎么看着也至少30万销量的样子。
原来有任天堂参与,那有可能会因为太注重游戏性而忽视了宅元素导致打不开宅男市场

不过看图完全没这种迹象
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-10 09:00

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-9 15:29 发表

我只看到您的大论,其他人的跟我无关。

都玩,而且都很喜欢玩,这就和现在有dq4的ps版和ds版,但我仍然玩fc版一个道理。

这世界上并不是每一个人都和你一样必须与时俱进,看低清会死的。谢谢。

要不要我介绍给你我昨天还在玩的fc游戏?

作者: 流川枫    时间: 2008-1-10 09:03

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-10 09:00 发表

我只看到您的大论,其他人的跟我无关。

都玩,而且都很喜欢玩,这就和现在有dq4的ps版和ds版,但我仍然玩fc版一个道理。

这世界上并不是每一个人都和你一样必须与时俱进,看低清会死的。谢谢。

要不要我 ...
那怎么行,发言是有针对性和前提的,而且前提我并不是没有交代,你这样无视前提那可不就成断章取义了吗?:D

我不是问你DQ4,问的是生化,你真的现在玩PS的生化1?上图上真相吧。:D

我从来没说过看低清会死,又给人乱扣帽子,我看某些人是承认低清效果不如高清会死。:D
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-10 09:09

不妨讲讲你的意思就算结合了你所谓的前提又有什么不一样的。我拭目以待。

我玩什么游戏还要随时给你上图么?你是哪国元首我要这么爱你?玩ps生化在4个多月前了,那时洋馆室内还显得很亮,不过恐怖气氛还是很足。

谁说过低清效果不如高清?我最多只见人家说无所谓。莫非你还不允许人家不在乎不成?看低清会死星人?
作者: 八子    时间: 2008-1-10 09:13

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-10 09:00 发表

小魔女皮皮?
作者: 流川枫    时间: 2008-1-10 09:15

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-10 09:09 发表
不妨讲讲你的意思就算结合了你所谓的前提又有什么不一样的。我拭目以待。

我玩什么游戏还要随时给你上图么?你是哪国元首我要这么爱你?玩ps生化在4个多月前了,那时洋馆室内还显得很亮,不过恐怖气氛还是很足。
...
“照楼上的理论”这句话的意思需要我解释吗?:D

TG的名言是无图无真相,不上图也没关系啊,就是无真相而已。:D

你没否认吧?我也没说过看低清会死啊。:D
作者: 骨软症    时间: 2008-1-10 09:15

游戏的好坏和类型、正统与否没有什么直接联系吧;到底好不好现在也决定不了
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-10 09:54

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-10 09:15 发表

“照楼上的理论”这句话的意思需要我解释吗?:D

TG的名言是无图无真相,不上图也没关系啊,就是无真相而已。:D

你没否认吧?我也没说过看低清会死啊。:D
你把责任推给别人,那自然要自己解释为什么责任在别人而不在你啊?

莫非没有FF13公开的在PS3上运行的图像,FF13就不是PS3作品。无图无真相啊:D

我需要否认什么?我现在是在嘲笑你而已。
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-10 09:55

引用:
原帖由 八子 于 2008-1-10 09:13 发表

小魔女皮皮?
居然看出来了……

我还以为记得这个游戏TG没几个人呢。
作者: 流川枫    时间: 2008-1-10 10:00

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-10 09:54 发表

你把责任推给别人,那自然要自己解释为什么责任在别人而不在你啊?

莫非没有FF13公开的在PS3上运行的图像,FF13就不是PS3作品。无图无真相啊:D

我需要否认什么?我现在是在嘲笑你而已。
开始强词夺理了。:D
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-10 10:01

倒不如说某人理屈词穷,找台阶了
作者: 流川枫    时间: 2008-1-10 10:27

:D 好吧,解释解释看何谓“把责任推给别人”
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-10 10:30

我说你的问题,你扯其他人如何如何,不是在推给别人是在干什么?
作者: 流川枫    时间: 2008-1-10 11:09

:D 我有啥问题?
作者: moody    时间: 2008-1-10 11:19

3个红叉美
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-10 11:32

请回去看我在本帖最初发言

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0