标题: [其他] 英女王争玩游戏机 新潮祖母霸占威廉礼物(图) [打印本页]

作者: tinjo    时间: 2008-1-8 13:25     标题: 英女王争玩游戏机 新潮祖母霸占威廉礼物(图)

英女王争玩游戏机 新潮祖母霸占威廉礼物(图)                        http://www.sina.com.cn 2008年01月08日08:54  新浪娱乐

英国女王 资料图片

新浪娱乐讯 年过八十的英女王越来越入时了,不但开设电邮户口、用BlackBerry和玩iPod,现在还与孙儿威廉王子争玩游戏机。事缘威廉女友米德尔顿送了一部任天堂Wii给他做圣诞礼物,英女王一玩上瘾,已成为任天堂拥趸。
  任天堂自从二○○六年底推出Wii以来,一直大受年轻人追捧,去年圣诞仍是潮人最佳送礼之选,米德尔顿便送了一部给威廉。消息人士透露,威廉是大小孩,最喜欢新科技电子玩意。
  手眼协调佳 表现出色
  一日,威廉在桑德灵厄姆的乡郊别墅用Wii玩保龄球游戏时,被女王看见。童心未泯的女王见孙儿威廉玩得投入,央求威廉让她试玩,岂料一玩不可收拾,女王从此爱上打十个保龄球瓶的游戏,威廉看着祖母手舞足蹈,乐不可支。
  虽然女王八十一岁,但手眼协调仍然非常好,表现绝对不输给年轻人。知情人士透露,因为Wii的缘故,女王现在已变成任天堂迷。
  威廉觉得迷上Wii的祖母非常有型,问题是女王经常霸着玩,威廉技痒想一展身手的话,得要另外想办法了。(鱼鱼/文)
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-8 13:26

不对不对,英国皇室用错主机了
作者: Ophelia    时间: 2008-1-8 13:26

我等某些喷子进来喷,娃哈哈
作者: GAYBL    时间: 2008-1-8 13:27

WII太强大了。
作者: 测试一下    时间: 2008-1-8 13:29

用神机玩游戏才高贵~
作者: 装机工    时间: 2008-1-8 13:29

Wii的销售对象不正是陛下这样的人么?
作者: dkxw    时间: 2008-1-8 13:29

有皇室帮忙广告
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 13:32

喜欢WII的人群再一次显露

为什么灵魂能力连1万都不到?梦精灵连1万都不到?

所以,这WII的市场和360,PS3基本就是2个市场

买了WII的人,如果要玩次时代传统大作,还得买PS3或者XO

也就是说,WII和其他2个机器不是直接竞争关系,而是互相弥补的关系

PS3和XO才是直接竞争关系
作者: 20070725    时间: 2008-1-8 13:33

英国不是三红机的势力范围么?
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-8 13:34

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-1-8 13:33 发表
英国不是三红机的势力范围么?
全世界都是Wii的势力范围
作者: chovosky    时间: 2008-1-8 13:36

多买一台不就得了。。。
作者: cc0128    时间: 2008-1-8 13:36

期待炉火纯青
作者: zj87813096    时间: 2008-1-8 13:38

索饭又来了

我又要把那话再说一遍,NDS和PSP也不是竞争关系:fq52

: 结果呢?

还有被打断腿的(LU)PS3还有能力和XO比核心玩家的数量么?
作者: qustttt    时间: 2008-1-8 13:38

女王陛下:D
作者: 狗娃    时间: 2008-1-8 13:39

再送她老人家一台NDSL ~
作者: 到处看着    时间: 2008-1-8 13:39

建议女王玩一下VII,同样也能获得乐趣.
作者: 测试一下    时间: 2008-1-8 13:42

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-1-8 13:39 发表
你去送台给她玩好了~
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-8 13:42

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 13:32 发表

买了WII的人,如果要玩次时代传统大作,还得买PS3或者XO
...
灵魂能力传奇这种素质的作品能超过10000份才是老天瞎了眼睛。迄今为止没有一个玩了它觉得哪个地方做得好的玩家。

梦精灵自土星时代也不是大卖作品,拿它来说事,真是笑话。

怎么不提提dqs、赤铁、bio、还有雷曼兔子(一代,二代也是垃圾!)?
作者: csish    时间: 2008-1-8 13:44

这些人是玩潮流玩体感的,而不是玩体感游戏或者说游戏的,本质上和玩电子鸡的一致
作者: csish    时间: 2008-1-8 13:45

moh比赤铁高了不是一点半点,卖得还是不行
兔子2代就算比一代好一百倍也没用
作者: veryend    时间: 2008-1-8 13:46

英国要被wii占领了
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 13:47

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 13:38 发表
索饭又来了

我又要把那话再说一遍,NDS和PSP也不是竞争关系:fq52

: 结果呢?

还有被打断腿的(LU)PS3还有能力和XO比核心玩家的数量么?
软饭又来了

PS3什么地方不能和XO比核心玩家数量?

日本不说了,那里的核心玩家肯定玩PS3,欧洲现在PS3月销量已经远超XO,按照这个趋势明年6月左右,欧洲就将成为第2个XO被PS3反超的地方

另外,WII和其他2个机器肯定不是竞争关系,或者说不是直接竞争关系.

要玩FF,MGS,WE,35系列.......,还得用PS3,或者XO
作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-8 13:48

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-1-8 13:39 发表
牛史莱姆不是更好么:D
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 13:48

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:44 发表
这些人是玩潮流玩体感的,而不是玩体感游戏或者说游戏的,本质上和玩电子鸡的一致
对拉,有些人就是赶潮流的,不是玩游戏的

女王这样的消费者,说她会不停的支持任的游戏,你相信么?:D
作者: csish    时间: 2008-1-8 13:49

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 13:47 发表

软饭又来了

PS3什么地方不能和XO比核心玩家数量?

日本不说了,那里的核心玩家肯定玩PS3,欧洲现在PS3月销量已经远超XO,按照这个趋势明年6月左右,欧洲就将成为第2个XO被PS3反超的地方 ...
那位是"任饭"...
现在欧洲ps3月销量多少啊?和360差距又是多少?到2009年6月真的可以吗?
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-8 13:49

游戏贵族,并不是自封的,而是看实绩的。

忽然想起一个新加坡、香港与大陆合拍的电视剧《有情有义》来,自负学习天才,校园王子的何平非要和他眼中的差生——长相平平的弟弟何凡换答卷,“报答”+提携,结果反而是自己考了个惨烈的成绩让小凡落榜,小凡却考了个好成绩把何平送进了大学。

想当初某sce高官叫嚣ps3乃五星级大饭店,wii是棒棒糖,却不料想人家女王把棒棒糖请进王室,连瞅都没瞅五星级大饭店一眼。真够讽刺的
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-8 13:51

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:44 发表
对,你多高深啊?你多超凡啊?

可惜您这样高深超凡的人养不活人家的公司啊。
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 13:52

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:49 发表

那位是"任饭"...
现在欧洲ps3月销量多少啊?和360差距又是多少?到2009年6月真的可以吗?
现在欧洲PS3 350万,XO 510万,而且现在每月PS3都超XO.

刚才我口误了,应该是今年6月
作者: csish    时间: 2008-1-8 13:53

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-8 13:51 发表

对,你多高深啊?你多超凡啊?

可惜您这样高深超凡的人养不活人家的公司啊。
我说的道理很浅显,wii是现在流行的东西,就和70年代末美国流行atari一样
难道你能养活西瓜?
作者: GAYBL    时间: 2008-1-8 13:54

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 13:32 发表

...
谁告诉你1万不到.
作者: csish    时间: 2008-1-8 13:54

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 13:52 发表

现在欧洲PS3 350万,XO 510万,而且现在每月PS3都超XO.

刚才我口误了,应该是今年6月
一月超几万么...
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 13:55

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-1-8 13:54 发表

谁告诉你1万不到.
好吧,我错了

到1万了
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-8 13:55

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 13:48 发表

对拉,有些人就是赶潮流的,不是玩游戏的

女王这样的消费者,说她会不停的支持任的游戏,你相信么?:D
可是,高贵的神机没能进入皇室的殿堂,被人盲目追捧的wii却成功了,是不是令你扼腕啊
作者: GAYBL    时间: 2008-1-8 13:57

掀不起潮流的东西注定是小众化的东西.
作者: huimei    时间: 2008-1-8 13:57

我买wii  就是为了玩老任的游戏

其他的 有点出彩就算惊喜了
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-1-8 13:59

又一个任青。。。。
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 14:05

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-8 13:55 发表

可是,高贵的神机没能进入皇室的殿堂,被人盲目追捧的wii却成功了,是不是令你扼腕啊
可惜,你心目中其实能秒杀PS3的神机也没能得到女王陛下的青睐,你的心中一定充满了不解和郁闷吧,可怜的孩子:D
作者: 成歩堂龍一    时间: 2008-1-8 14:08

还别不承认,PS3的定位注定与另两家都有重合的地方
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-8 14:12

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 14:05 发表

可惜,你心目中其实能秒杀PS3的神机也没能得到女王陛下的青睐,你的心中一定充满了不解和郁闷吧,可怜的孩子:D
没事,我从来没想过买个游戏机,就能和陛下同行了,没有希望,何谈失望
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 14:13

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-1-8 14:08 发表
还别不承认,PS3的定位注定与另两家都有重合的地方
PS3的定位一开始的确错了,开始的定位是家电,所以价格那么贵

但是也可以看作为了推广BD而采取的作法

现在BD赢了,PS3的任务完成了,于是平井上台后一再强调PS3是游戏机这一定位,同时也在价格方面体现出来了
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-8 14:14

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:53 发表

我说的道理很浅显,wii是现在流行的东西,就和70年代末美国流行atari一样
难道你能养活西瓜?
我不能养活人家,不过这个市场中能养活人家的却是那些跟风的流行爱好者,而不是你们这些自封的所谓cu,对吗?
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 14:16

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-8 14:12 发表

没事,我从来没想过买个游戏机,就能和陛下同行了,没有希望,何谈失望
我也从来没想过买个游戏机,就能和陛下同行了.没有希望,何来扼腕叹息?
作者: 成歩堂龍一    时间: 2008-1-8 14:18

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 14:13 发表

PS3的定位一开始的确错了,开始的定位是家电,所以价格那么贵

但是也可以看作为了推广BD而采取的作法

现在BD赢了,PS3的任务完成了,于是平井上台后一再强调PS3是游戏机这一定位,同时也在价 ...
依你这样看,PS3是放弃了和wii的争夺,转而跟XO一心一意的争夺
作者: 成歩堂龍一    时间: 2008-1-8 14:20

请想清楚,PS2为什么能赢?靠的是什么?
作者: 责任编辑    时间: 2008-1-8 14:21

女王陛下应该吃大餐
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 14:24

不想再说了.

只想说一句话:WII上有FF,MGS,WE,35X,星海.......游戏么?

那天这些传统游戏都没人玩了,都去玩WII SPORTS或者什么WII FIT了,那任天堂就赢了.

我也就告别TV游戏了
作者: 测试一下    时间: 2008-1-8 14:30

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 14:24 发表
不想再说了.

只想说一句话:WII上有FF,MGS,WE,35X,星海.......游戏么?

那天这些传统游戏都没人玩了,都去玩WII SPORTS或者什么WII FIT了,那任天堂就赢了.

我 ...
难道PS3出来之前就没有FF,MGS,WE,35X,星海.......游戏嘛?~
作者: broomzhang    时间: 2008-1-8 14:36

引用:
不想再说了.
我 ...
你到时候告别就告别呗,整那么激动干啥
你以为PS时代整起来的这些LU游戏就是业界正统了?
2D act的骨灰们不是已经告别过一次了
业界的风向岂是区区几个cu能改变的了的
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 14:42

3D也有ACT
忍龙鬼泣的经典程度不用我说
作者: 测试一下    时间: 2008-1-8 14:46

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 14:42 发表
3D也有ACT
忍龙鬼泣的经典程度不用我说
难道PS3之前就没忍龙鬼泣~

继续搞笑吧...
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 14:53

我有说PS3之前就没有忍龙鬼泣么?

作者: van601030    时间: 2008-1-8 14:56

送皇家都乐的来不及~~~
作者: 测试一下    时间: 2008-1-8 14:58

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 14:53 发表
神经病,我有说PS3之前就没有忍龙鬼泣么?
没看你楼上的帖子...

以为接的是你在46楼的内容~
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 15:03

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-8 14:58 发表

没看你楼上的帖子...

以为接的是你在46楼的内容~
晕,那对不起了,我也骂错了
作者: 阿西达卡    时间: 2008-1-8 15:09

引用:
不想再说了.

我也就告别TV游戏了
呵呵,任天堂用不着非要你告别TV游戏才能赢
你还没那么重要啦
作者: Ophelia    时间: 2008-1-8 15:18

我觉得真正的CU面对什么都是能适应的。再说没落了的游戏类型还有同人嘛,现在STG,卷轴ACT类型不都在Comike复活了么
作者: zafm0861    时间: 2008-1-8 15:21

WII淫了。。
作者: skycn111    时间: 2008-1-8 15:24

不得不说,市场真不重叠,明显Wii市场比较大。日本80%,美国50~60%,欧洲60%+都会是Wii市场,跟XO 神机3没关系的,真的。对了?PS2时代1亿台的市场哪去了?照理说XO+PS3的销量应该和PS2差不多啊。
作者: chenchenlg    时间: 2008-1-8 15:24

这帖子3方乱战,女王号召力满塞:D
作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-8 15:25

NDS也没有35X,MGS,TK,SO
作者: skycn111    时间: 2008-1-8 15:26

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-8 15:25 发表
傻了吧,NDS有三国无双~~
作者: zhuliang    时间: 2008-1-8 15:29

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-8 15:24 发表
不得不说,市场真不重叠,明显Wii市场比较大。日本80%,美国50~60%,欧洲60%+都会是Wii市场,跟XO 神机3没关系的,真的。对了?PS2时代1亿台的市场哪去了?照理说XO+PS3的销量应该和PS2差不多啊。
1亿里面至少有7成是199美元以下的市场.
作者: 狂风007    时间: 2008-1-8 15:43

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-1-8 15:09 发表

呵呵,任天堂用不着非要你告别TV游戏才能赢
你还没那么重要啦
我是说任赢了,喜欢传统游戏的我就只好不玩TV游戏了

不是说因为我退出了,所以任才能赢

喷别人之前,先把别人说的话的逻辑顺序,因果关系搞搞清楚,这样子喷的效果不是更好吗?

作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-8 15:45

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-8 15:26 发表

傻了吧,NDS有三国无双~~
其实我本意是想加个限定语:第一年
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-8 15:45

所以说ps3和xo只要安心地分掉那三成市场就满足了,“这才是我们cu的市场啊!”

剩下的7成,俺们家神姬和三红君是根本不屑要的!
作者: silence    时间: 2008-1-8 15:45

这也能战得起来?

在喜欢看港剧的婆婆妈妈眼里,师奶杀手罗嘉良比发哥帅得多,很正常的阿。
而且电视剧观众十倍百倍于电影观众阿。
作者: 流川枫    时间: 2008-1-8 15:48

嘿,这帖讨论方向变了?

好吧,我就等着看CU全部死去的好戏。
作者: caiyifeng    时间: 2008-1-8 15:50

现在就看wii的话题性玩法能持续多久了,从以往的趋势看,电子鸡和跳舞毯这类的风潮起码得维持一到两年,像wii这样的至少也要到08年底才能对其走势进行评估,期间我个人希望n社还有更多惊喜给我们
作者: caiyifeng    时间: 2008-1-8 15:57

CU全部死去的好戏

个人认为不太可能,几百亿美元的市场哪能说没就没,如果真如n饭所说的,wii还拓展出了相当一部分以前不玩游戏的人群,那游戏用户岂止现在的四五千万的量,上世代起码超过一半的玩家还没加入进来。
作者: 裁判    时间: 2008-1-9 09:27

野蛮奶奶大战游戏机
作者: langke888    时间: 2008-1-9 10:29

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2008-1-8 15:50 发表
现在就看wii的话题性玩法能持续多久了,从以往的趋势看,电子鸡和跳舞毯这类的风潮起码得维持一到两年,像wii这样的至少也要到08年底才能对其走势进行评估,期间我个人希望n社还有更多惊喜给我们
这个我觉得也不一样吧,虽说都带有新鲜的成分,但不一样的是前者电子鸡和跳舞毯只是单一的游戏方式,玩久了自然就没兴趣了,WII好在提供的游戏又不止一样,再者WII上又不是只有体感游戏,传统游戏也不少吧,NDS之前不也有新鲜论迈,现在还有几个人提呢,对于厂商来说主机只是个平台,玩家买的这个主机上有自己喜欢的游戏不就得了~
作者: moody    时间: 2008-1-9 11:52

皇室专用
作者: kaldorei    时间: 2008-1-9 12:05

改给女王补补脑了

作者: 古兰佐贰    时间: 2008-1-9 12:10

在下就是喜欢看某个群体挣扎时候的样子...........:D
作者: 动感超人    时间: 2008-1-9 14:33

昨天在gamespot也看了这新闻,那些玩家评论非常233
作者: hnaaa    时间: 2008-1-9 14:38

我觉得这新闻是在暗示wii一机难求,连皇室也买不到第二台wii。
作者: 动感超人    时间: 2008-1-9 14:41

gamespot的链接,主要看下面的comments,非常欢乐。

http://www.gamespot.com/forums/s ... p?topic_id=26147820
作者: clond    时间: 2008-1-9 14:49

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-8 15:25 发表
35xmgstkso的掌机版和家用机版是一个档次的?

psp没有马车马料口袋等等所以败了倒是真的
作者: broomzhang    时间: 2008-1-10 10:35

引用:
原帖由 动感超人 于 2008-1-9 14:41 发表
gamespot的链接,主要看下面的comments,非常欢乐。
http://www.gamespot.com/forums/s ... p?topic_id=26147820
怎么我看到的评论都快和日本销量贴一样和谐了……

不过这个哥们的很好很强大:
Lt_Riggs

oh great i see it now.
pres bush hooked on 360 and osama ps3 addict and the console war goes global.... :/

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0