标题: [求助] 请推荐玩PS3/360的电视机(夏普 LCD-42B7如何?)(已解决) [打印本页]

作者: KAGE    时间: 2008-1-6 22:16     标题: 请推荐玩PS3/360的电视机(夏普 LCD-42B7如何?)(已解决)

看一些家电论坛看的头晕了,请这里的高手推荐一下吧。

预算16000左右,目前看中的是夏普 LCD-42B7

大家请给些意见!谢谢

作者: 倍舒爽    时间: 2008-1-6 22:17

松下那款50寸1080p的pdp。。。:D

层次。。暗部秒杀lcd。。。

作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-1-6 22:17

我觉得来这里你只会更晕:D
作者: veryend    时间: 2008-1-6 22:23

看到1.6W我就想到46W300A
作者: tristan_cp    时间: 2008-1-6 22:26

46w300A和50PZ300C  楼主自己到卖场选一个吧  都是好东西
作者: planar    时间: 2008-1-6 22:26

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-1-6 22:17 发表

就他了!!
作者: KAGE    时间: 2008-1-6 22:31

引用:

有具体参数和价格吗?谢谢
作者: KAGE    时间: 2008-1-6 22:32

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2008-1-6 22:26 发表
46w300A和50PZ300C  楼主自己到卖场选一个吧  都是好东西
谢谢,我研究一下
作者: zafm0861    时间: 2008-1-6 22:34

每次看到这类帖我都能想到雷蒂的8w
作者: silverhoof    时间: 2008-1-6 22:39

引用:

这个1.6W预算不够吧,什么时候变这么便宜了?
作者: 飞坦    时间: 2008-1-6 22:44

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-1-6 22:39 发表

这个1.6W预算不够吧,什么时候变这么便宜了?
深圳苏宁电器百石洲店,报价17500
作者: KAGE    时间: 2008-1-6 22:54

SHARP的如何?
作者: acoolbat    时间: 2008-1-6 23:16

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-1-6 22:54 发表
SHARP的如何?
我最近也是要买平板,看中了LCD-42PX5,准备过年降价就入了,不过只是42寸的
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-6 23:19

三星LA46M81B,别买索尼的
3*的我用着挺不错的
作者: KAGE    时间: 2008-1-6 23:34

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-1-6 23:16 发表

我最近也是要买平板,看中了LCD-42PX5,准备过年降价就入了,不过只是42寸的
42寸的话1080P的也要16000左右了吧?
作者: acoolbat    时间: 2008-1-7 00:00

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-1-6 23:34 发表

42寸的话1080P的也要16000左右了吧?
不用,14000就够了
作者: 级替四    时间: 2008-1-7 00:14

玩ps3/360的话,crt比较好,720p也够了。
作者: Chameleon    时间: 2008-1-7 08:47

为什么上海那么贵啊!!!

40寸的W300A都要1w6啊!!!
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-7 08:51

上海买这种东西,只会更便宜不会贵
作者: Chameleon    时间: 2008-1-7 08:53

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-7 08:51 发表
上海买这种东西,只会更便宜不会贵
你推荐一下,哪里卖得便宜,我元旦的时候在中山公园的国美看了,40寸的W300A要1w6,还价也只能还一点点,边上的永乐还1w7以上啊
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-7 08:54

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-1-7 08:53 发表

你推荐一下,哪里卖得便宜,我元旦的时候在中山公园的国美看了,40寸的W300A要1w6,还价也只能还一点点,边上的永乐还1w7以上啊
那说明其他地方也是这个价格,甚至更贵:D
作者: edgardavids    时间: 2008-1-7 08:56

元旦40W300A最低价是11500~~

买电视比买股票还讲究时机的:D
作者: Chameleon    时间: 2008-1-7 08:59

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-1-7 08:56 发表

在哪里啊?错过了元旦,我要把握过年的这段时间的呀
作者: amego    时间: 2008-1-7 09:14

要效果,等离子首选
作者: youngwilly    时间: 2008-1-7 09:30

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-1-7 00:00 发表

不用,14000就够了
性价比不错
作者: youngwilly    时间: 2008-1-7 09:31

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-1-7 08:56 发表

40寸总有点不上不下的感觉
作者: shangchi    时间: 2008-1-7 09:47

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-6 23:19 发表
3*的我用着挺不错的
我跟你的看法正好相反:D
作者: shangchi    时间: 2008-1-7 09:49

没想到上海电视价格比北京贵那么多……
北京15500的46W,11500的40W啊:D
作者: aweiwei    时间: 2008-1-7 10:02

就那个50PZ700C了。

直接找柜台经理。
作者: edgardavids    时间: 2008-1-7 10:30

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-1-7 08:59 发表

在哪里啊?错过了元旦,我要把握过年的这段时间的呀
建议你春节找一整天泡在永乐苏宁里,因为特价经常是分时段卖的,上下可以差几千
作者: edgardavids    时间: 2008-1-7 10:38

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-7 09:31 发表

40寸总有点不上不下的感觉
如果纯游戏配置40寸很好,37才是不上不下啊~~
作者: MicroLousySoft    时间: 2008-1-7 10:44

其实说实话,对于这一世代的游戏除了极个别以外(GTHD是目前唯一一个在这两个分辨率下有明显区别的游戏),720p的电视足够了。
所以你应该可以省下很多钱。
我买full hd的唯一原因是为了可以当显示器用。
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-7 10:53

哦,我的只能720P................

我耳朵,眼睛都不怎么好,当时响应爵爷号召,高清了。结果发现就屏幕大了点,锯齿多了点,画质上说,跟17CRT差不多的:D ,接个Ps2画面还支离破碎的

不过天冷了,躺在床上玩,就体会到大屏幕的好处了
作者: moody    时间: 2008-1-7 11:12

春节买不会便宜
作者: 倍舒爽    时间: 2008-1-7 11:20

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-1-6 22:31 发表

有具体参数和价格吗?谢谢
预算不足的话,就入50pv70c吧。。。
不是1080p的。。但偶觉得画质比1080p那款更好。。

50寸等离子是现在性价比最高的显示设备了。。。

50寸哦!!!!!
作者: 恋妖壶    时间: 2008-1-7 12:13

Panasonic 50PZ700C,没有二选。

如果离电视距离比较远或者眼睛不敏感同样推荐50PV70C,此款分辨率1366*768,但是如果不是眼睛敏感倒不是太看得出来,优点是便宜,而且通透性和亮度比PZ还好。

作者: roundcloud    时间: 2008-1-7 13:05

infous的in76+OS A202幕一块。
作者: KAGE    时间: 2008-1-7 13:08

引用:
原帖由 MicroLousySoft 于 2008-1-7 10:44 发表
其实说实话,对于这一世代的游戏除了极个别以外(GTHD是目前唯一一个在这两个分辨率下有明显区别的游戏),720p的电视足够了。
所以你应该可以省下很多钱。
我买full hd的唯一原因是为了可以当显示器用。
谢谢参考
作者: TOSHIKI1980    时间: 2008-1-7 13:12

46x300a现在差不多25000能搞定。
作者: KAGE    时间: 2008-1-7 13:13

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-7 10:53 发表
哦,我的只能720P................

我耳朵,眼睛都不怎么好,当时响应爵爷号召,高清了。结果发现就屏幕大了点,锯齿多了点,画质上说,跟17CRT差不多的:D ,接个Ps2画面还支离破碎的

不过天冷了,躺在床上玩, ...
720P接PS2或者WII,调低象素的话效果就能好不少吧?
作者: KAGE    时间: 2008-1-7 13:37

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-1-7 12:13 发表
Panasonic 50PZ700C,没有二选。

如果离电视距离比较远或者眼睛不敏感同样推荐50PV70C,此款分辨率1366*768,但是如果不是眼睛敏感倒不是太看得出来,优点是便宜,而且通透性和亮度比PZ还好。
我突然想问个很俗的问题了。等离子和液晶到底。。。。。。。
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-7 13:41

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-1-7 13:13 发表

720P接PS2或者WII,调低象素的话效果就能好不少吧?
怎么调低?Wii我不知道,但是Ps2怎么调都不好,把锐度降低倒是可以消去不少锯齿

Ps:画质普遍的意见是PDP好,LCD的优势在于很容易达到高的分辨率。PDP还有个烧屏的隐患
作者: KAGE    时间: 2008-1-7 13:42

夏普 LCD-42B7 这个如何???
作者: KAGE    时间: 2008-1-7 13:44

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-7 13:41 发表

怎么调低?Wii我不知道,但是Ps2怎么调都不好,把锐度降低倒是可以消去不少锯齿

Ps:画质普遍的意见是PDP好,LCD的优势在于很容易达到高的分辨率。PDP还有个烧屏的隐患
那看来是要舍弃PS2了...

谢谢你关于等离子和液晶的关键性评价,谢谢!
作者: 倍舒爽    时间: 2008-1-7 13:50

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-7 13:41 发表

pdp烧瓶除非经常看电视。。。。台标容易烧。。

打机的话没问题。。

pdp画质比lcd好,且又比lcd便宜n多~
作者: shangchi    时间: 2008-1-7 13:59

42B7是上一代机型了吧,现在夏普的高端是RX和GX系列,不过GX系列据说不能接PC点对点
也许你可以关注一下东芝XF300系列,外观超赞:D
作者: k2r    时间: 2008-1-7 17:49

持国国的炫耀!!
作者: 责任编辑    时间: 2008-1-7 18:02

LCD-42B7
不错、 很好的选择
性价比高
作者: planar    时间: 2008-1-7 18:33

打机的话···pv70c最具性价比。。。。。。lz这预算还是50寸的PDP吧···50寸啊很有冲击力
lz还是自己带上游戏机··自己去试吧!!!

作者: KAGE    时间: 2008-1-7 20:05

谢谢大家!
作者: 保暖内衣    时间: 2008-1-7 20:16

东芝的c系列色域要高于sony的x系列,而且价格很便宜
当然pdp效果更好,但是担心更多~
作者: lancky    时间: 2008-1-7 20:34

42 b7上海目前1w4,还是有点贵
作者: cloudsun    时间: 2008-1-7 20:37

有钱人啊
作者: bylaaa    时间: 2008-1-7 20:47

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-1-7 13:50 发表

pdp烧瓶除非经常看电视。。。。台标容易烧。。

打机的话没问题。。

pdp画质比lcd好,且又比lcd便宜n多~
请问 一般几个小时会烧 打格斗成不?
有PV70的 你们一般打几个小时关电视

作者: 倍舒爽    时间: 2008-1-7 21:03

引用:
原帖由 planar 于 2008-1-7 18:33 发表
打机的话···pv70c最具性价比。。。。。。lz这预算还是50寸的PDP吧···50寸啊很有冲击力
lz还是自己带上游戏机··自己去试吧!!!
http://blufiles.storage.msn.com/ ... TuMWiG2y8QGKNVtZOjF ...
原来你的也是70c啊。。握个手~
作者: planar    时间: 2008-1-7 21:05

短的2-3小时···长的6-7小时。。。。。。。。我才买了不久
作者: 倍舒爽    时间: 2008-1-7 21:06

引用:
原帖由 bylaaa 于 2008-1-7 20:47 发表

请问 一般几个小时会烧 打格斗成不?
有PV70的 你们一般打几个小时关电视
买个电视还要算时间玩么?
偶才不想折磨自己。。。

要玩多久就多久。。。

你可以搜索下pv70c的烧屏报告嘛。。。

喜欢看大片的话就更要入pdp。。。
上次在一高贵x系列看黑客帝国。。画质跟自己的廉价pdp没得比啊。。。
爽!

作者: 倍舒爽    时间: 2008-1-7 21:08

楼主还是入50寸吧。。。
比46寸爽不是一点半点。。。

不过现在看着看着,50寸偶都嫌小了。。只是没钱入更大的。。。
作者: 共产党员    时间: 2008-1-7 21:48

网友推荐PDP,不上网的都买LCD。所以你喜欢哪个买哪个
作者: Uranus    时间: 2008-1-8 13:00

朋友的松下PDP,玩BASARA,一个多小时,屏幕上就留下痕迹了~~~:D
作者: mesmer    时间: 2008-1-8 17:32

42B7到我价刚好一年!无论是DVD,PS3、WII还是HTPC,就是两个字“满意”,不用吹什么参数,眼睛收货最重要,我买的时候17000啊,现在13900吧,我觉得作为1080P的42寸机型,还是很超值的!
最后要告诉楼主,回避和否认PDP烧屏问题是很无耻的,因为只有轻重程度不同,PDP绝对是会留下印记的。
作者: 保暖内衣    时间: 2008-1-8 20:16

除了台标pdp很难留下印记的。
哪里有那么多固定的图像等着烧啊:D
作者: hyh810214    时间: 2008-1-8 20:29

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-6 23:19 发表
3*的我用着挺不错的

高丽棒子的东西,滚出中国。
全是垃圾!特别是手机!!!!
作者: edgardavids    时间: 2008-1-8 20:57

上面PDP下面XO,烧屏和三红双重打击下那还玩个P,MS可以考虑未来几年垄断心脏起搏器市场了~~
作者: singlung    时间: 2008-1-8 21:04

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-1-8 20:29 发表

高丽棒子的东西,滚出中国。
全是垃圾!特别是手机!!!!
+100000000000000

作者: 保暖内衣    时间: 2008-1-9 21:14

不是捧棒子
如果真有志气,把spva lpl屏幕都砸了
某厂还在用棒子的生产线造液晶屏被天朝饭捧为经典呢
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-2-2 20:01

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-1-9 21:14 发表
不是捧棒子
:D
作者: 装机工    时间: 2008-2-2 20:48

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-1-9 21:14 发表
不是捧棒子
貌似现在棒子还准备把某些人捧上天的厂商一脚踢飞,自己搞自己的,某厂真的,更年期快到了!go and see!:D
作者: 装机工    时间: 2008-2-2 20:51

引用:
原帖由 mesmer 于 2008-1-8 17:32 发表
42B7到我价刚好一年!无论是DVD,PS3、WII还是HTPC,就是两个字“满意”,不用吹什么参数,眼睛收货最重要,我买的时候17000啊,现在13900吧,我觉得作为1080P的42寸机型,还是很超值的!
最后要告诉楼主,回避和否 ...
家里的老机器,松下42pa60c,看电视无数(看NBA什么的,奥运频道什么的,4、5个小时不换台常事),打XO无数,到现在也没发现烧屏……
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-2-3 09:44

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-2 20:48 发表

貌似现在棒子还准备把某些人捧上天的厂商一脚踢飞,自己搞自己的,某厂真的,更年期快到了!go and see!:D
某厂都OLED了
作者: arrow    时间: 2008-2-3 14:04

我用的是46B7。买B系列或者G系列你不会后悔的。不过,估计现在买不到了。
作者: KAGE    时间: 2008-2-3 14:09

引用:
原帖由 mesmer 于 2008-1-8 17:32 发表
最后要告诉楼主,回避和否 ...
谢谢你的介绍!

由于连续两周的股市爆跌影响了心情,我放弃这款SHARP B7了
挑选了便宜的TOSHIBA C3000C

用一阵子再说吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0