标题: [其他] [深度分析]既然说Uncharted的画面是次世代第一,那如何解释其销量 [打印本页]

作者: dogsoldier    时间: 2008-1-5 19:21     标题: [深度分析]既然说Uncharted的画面是次世代第一,那如何解释其销量

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-4 01:49 发表
这个游戏还有一些不够完美的地方,比如长度不够,谜题设置太简单,战斗略显单调。
不过这些仅限于玩过的人才能喷得出来的,至于没玩过还努力想喷画面的,那实在是有点可怜了……
家用机目前画面最强,以后说不定。
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-4 08:31 发表
63、64楼都是典型的没玩过就出来喷的代表,竟然还有人说海域的场景小  丢人也不是这么丢的。
海域里随处可见远眺的场景,而远处的场景很多都是可以实际走到的,货真价实的3D。HALO 3那叫场景大?哈哈哈,画几个容积云就把你糊弄了?正巧我这几天正在玩HALO 3,你自己去看看,到处都是走不了几步就是悬崖,悬崖下面的贴图一马平川,惨不忍睹。就HALO 3还好意思来说大场景。  真TM笑死我了。

你不是提BIO SHOCK吗,那借这个机会我告诉你,BIO SHOCK画面是很华丽,但跟海域还是差一个档次,无论是场景大小还是水的表现。
以上是TG两位网友对神秘海域的简单评价,bioshock其实应该连着写的,开发人员不想跟system shock一样,不过,这不是本贴的重点

北美的市场就现在来说可以用活力四射来形容,bioware的RPG可以在6周达到160万,受众不广的bioshock轻易破百万,就连lost planet/assassins' creed这种金玉其外的游戏都能热卖,说明玩家的购买力很强,市场方面肯定没出什么问题,那么,船长为什么成了一个“长卖”游戏呢?

看游戏本身:
1.画面次世代第一,这是玩过的人说的,不承认的人是可悲的

2.游戏是群众喜闻乐见的冒险题材,剧本还是专业作家所写,题材/剧情上没有硬伤,而且不小众

3.玩法:平台+解谜+射击,从POP/Geow等等的市场表现来看,这些都是热门要素

4.历史战绩:顽皮狗不是螃蟹厂,没有shell shock这种神奇的历史纪录,而达斯特系列一直卖座说明它不是票房毒药

5.制作:听说耗资2000万,可谓积极精良

怎么看都是一个会热卖的游戏,我想了想:原因只可能有两个:1,神讨厌Ps3  2,Ps3定位错误

解决方法:1,没救了。 2,可以把售价提高到2000块,游戏的售价定位在200块,彻底变成精英娱乐设备,在更高贵的市场赢得胜利

想听听各位的看法
作者: silence    时间: 2008-1-5 19:25

显卡危机现在卖了多少?

画面好只是一方面,游戏的整体素质、前期的话题性都是一个原创游戏能否大卖的原因。
第一周惨淡的销量,目前在各地区保持在20名之内的成绩,累积70万的销量,证明还是得到了很多玩家的肯定的。
而且上市的时候正当cod4、刺客信条、MF当道的时候。
作者: 788414    时间: 2008-1-5 19:27

不如這樣吧,凡是之前購買過ps3的玩家憑藉有效憑證

加5刀換取海域

立馬海嘯

仔細算下,艸,這不得上500W
作者: saymum    时间: 2008-1-5 19:27

主要是故事背景太老土了 70年代流行的夺宝奇兵 21世纪了什么宝都被人挖走了
作者: hnaaa    时间: 2008-1-5 19:28

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-5 19:25 发表
显卡危机现在卖了多少?

画面好只是一方面,游戏的整体素质、前期的话题性都是一个原创游戏能否大卖的原因。
第一周惨淡的销量,目前在各地区保持在20名之内的成绩,累积70万的销量,证明还是得到了很多玩家的肯 ...
显卡危机卖得少是因为能跑得动它的机器少。和uncharted的情况不同吧。
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-5 19:33

显卡危机是PC游戏,你整到console上来情况完全不一样

整体素质媒体普遍给了8.5分,对比去年LP7.8左右的好了不少。一个20M规格的游戏,而且属于第一方,前期的宣传不可能少。同期强作多更加不是借口,ME也是原创,而360的强作密度更高,相对来说Ps3玩家11月的选择要少

其实这种游戏卖得不好对第三方的打击很大的,龙穴卖不好品质问题,现在这么好的一个游戏卖不好,谁还敢给Ps3做游戏
作者: solopain    时间: 2008-1-5 19:34

呵呵,我只晓得买来玩,:D
作者: silence    时间: 2008-1-5 19:36

70万算是卖不好,那么大概要多少万才算楼主心里一款游戏正常的销量呢?

顽皮狗那么快公布第二部制作中,看样子他们比楼主还要容易得到满足。
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-5 19:36

引用:
原帖由 saymum 于 2008-1-5 19:27 发表
主要是故事背景太老土了 70年代流行的夺宝奇兵 21世纪了什么宝都被人挖走了
这也说不通,Gears的题材,space marines杀aliens更加是掉渣的东西
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-5 19:39

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-5 19:36 发表
70万算是卖不好,那么大概要多少万才算楼主心里一款游戏正常的销量呢?

顽皮狗那么快公布第二部制作中,看样子他们比楼主还要容易得到满足。
你哪里看来的70万? VG??

这么多钱开发了个强大引擎,当然要开发续作
作者: 十年后海啸    时间: 2008-1-5 19:45

弱势主机的典型表现,素质不错的游戏经过广告轰炸还是不出量

看看NGC上的生化4,看看DC上的灵魂能力,哪个出来不是惊为天人,哪个又狂卖了

你一个神秘海域算老几
作者: nLeXeR    时间: 2008-1-5 19:45

世界上能跑得动全高流畅的显卡危机的电脑恐怕还没几百万吧
作者: silence    时间: 2008-1-5 19:48

呵呵,即便如龙穴天剑之流,几个地区十几万的销量加一块也将近五十万。
很多非索饭比索饭甚至比sce自己还更关心其第一方作品销量阿,不卖过百万就对不起天地神明家乡父老。

那边那么多百万作品,玩去呗。
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-5 19:52

关键现在另外一台主机上的游戏,破个百万就跟玩一样,所谓对比之下,高下立竿见影呀
作者: 十年后海啸    时间: 2008-1-5 19:52

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-5 19:48 发表
呵呵,即便如龙穴天剑之流,几个地区十几万的销量加一块也将近五十万。
很多非索饭比索饭甚至比sce自己还更关心其第一方作品销量阿,不卖过百万就对不起天地神明家乡父老。

那边那么多百万作品,玩去呗。
没错,反索饭玩百万大作的时候当然希望索尼第一方游戏卖扑街,这样是对索尼的打击
和索饭狂喷光环3是一个道理
作者: peace78    时间: 2008-1-5 19:52

1题材不新鲜~至少不热门,高不成低不就。

2主角不是肌肉人而是到处谁见的色魔一个,简单来说就是没特色。

3游戏宣传很有问题,没宣传到重点(游戏没新意确实难找到宣传重点)
作者: 先知    时间: 2008-1-5 19:53

LZ可真可怜~~神秘的画面没什么好喷的~~BS真正让人值得赞叹的是游戏的内涵而~~至于画面~~当然也算比较出色~~可怜的东西~~喷的方向不对~~赞的方向也不对~~
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-5 19:56

引用:
原帖由 peace78 于 2008-1-5 19:52 发表
1题材不新鲜~至少不热门,高不成低不就。

2主角不是肌肉人而是到处谁见的色魔一个,简单来说就是没特色。

3游戏宣传很有问题,没宣传到重点(游戏没新意确实难找到宣传重点)
我觉得主角想是家庭喜剧片里走出来的,很有亲和力,适合圣诞档期
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-5 19:58

引用:
原帖由 先知 于 2008-1-5 19:53 发表
LZ可真可怜~~神秘的画面没什么好喷的~~BS真正让人值得赞叹的是游戏的内涵而~~至于画面~~当然也算比较出色~~可怜的东西~~喷的方向不对~~赞的方向也不对~~
我这贴唯一提到bioshock的地方,是它的标题,你别扯开话题
另外,我哪句话喷了神秘海域的画面
作者: 5166951    时间: 2008-1-5 19:58

只知道游戏玩过最好的游戏之一。
管他销量多少:D
作者: silence    时间: 2008-1-5 20:01

呵呵,其实楼主无非一个意思:
索尼衰神附体,万恶之源。再好的游戏也活该卖不好。

这个我们都知道,不忙您提醒了。
明年此时准备好ps3的祭品,给索尼上坟。

满意了?
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-5 20:02

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-5 20:01 发表

这个我们都知道,不忙您提醒了。
明年此时准备好ps3的祭品,给索尼上坟。

满意了?
居然被你看穿了
作者: 断剑虎    时间: 2008-1-5 20:05

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-5 19:56 发表

我觉得主角想是家庭喜剧片里走出来的,很有亲和力,适合圣诞档期
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-4 10:56 发表

另外,那主角怎么像是电视剧老友记里走出来的,难怪销量不好

作者: dogsoldier    时间: 2008-1-5 20:07

思考了一天,发现我昨天的认识是错误的
作者: zafm0861    时间: 2008-1-5 20:13

蛋疼帖。
作者: 断剑虎    时间: 2008-1-5 20:23

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-5 19:58 发表

另外,我哪句话喷了神秘海域的画面
只是这帖的话你当然没喷

回到本帖主题,目前uncharted销量多少了?
以目前PS3的装机量,你认为uncharted销量多少算是”成功”?
作者: 阿卡    时间: 2008-1-5 20:34

船長畫面不錯,說第一言過其實,如果說同類型游戲,次世代目前第一,我想問題就不會有太多了~~~

至于銷量問題,那么這是一個雙向的,PS3銷量不好,導致一批好游戲銷量不好,但是另一方面也說明無論游戲品質到底怎么樣,至少船長、叮當并沒有能提升主機銷量以及讓更多受眾購買游戲的號召力~~我記得我在某個帖子說過了,PS3現在缺乏有很強號召力的游戲~~這點比起任天堂和微軟,目前在第一方上是有欠缺的~~~

不過等GT5、MGS2等最后有號召力的游戲出了,那個時候PS3的最終結果應該能一目了然!
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-1-5 20:38

叶子都跟塑料的一样,哪来的最强?
画面漂亮和画面最强是两个概念,你们真么时候能分清楚?
作者: 阿卡    时间: 2008-1-5 20:46

其實船長的用色很巧妙,真的能解決很多眼睛看得出的問題!
作者: 十年后海啸    时间: 2008-1-5 21:16

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-5 20:01 发表
弱势主机都这样

五个一工程也没用
作者: 常遇春    时间: 2008-1-5 21:30

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-5 20:05 发表

德雷克船长是16世纪英国海军著名的豪侠人物,不过我还没有买该游戏,不清楚两者是否存在联系
作者: caiyifeng    时间: 2008-1-5 21:55

说白了,还是题材选的不好,既不装b,又不生猛,还不纯粹,三样符合大卖的特质都没有,活该卖不好
作者: allensakura    时间: 2008-1-5 22:35

船長的畫面當然跟世界第一沒啥關係
不過船長在歐洲還是賣得很好的
只能說是市場差異
PGR4和船長在美國銷量都不怎樣
在歐洲就能大賣特賣
作者: onihero    时间: 2008-1-6 04:00

被天師看上 :D
作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-6 07:46

还真有信VG的。VG过去的销量我们是没办法验证,过去的也就过去的,但本世代的销量都是有据可查的,哪来70W。。?

日本首周17000,之后没上过前30
北美11月NPD 11W7,12月过几天马上就能知道了
作者: FOX2    时间: 2008-1-6 08:07

N有第一方
M有第三方
S有???
作者: 小水    时间: 2008-1-6 09:19

UT3的画面至少是GeOW的两倍,是黑老三的四倍,销量却没有它们高,这是业界常态,LZ有此一问,说明LZ的内涵还需要进一步提高。
作者: 狂风007    时间: 2008-1-6 09:41

海域的画面的确好,XO游戏我没玩过,不知道怎么评价,但是我想最多也就和海域一个档次,不可能超过海域.
因为海域已经那么强了,XO有游戏画面能比海域强简直不可思议

销量嘛,现在已经70万了,还算少?

另外,倨群里一硬件人士说,海域画面之所以那么强,是因为SONY更新了RSX的SDK:D

作者: pp761    时间: 2008-1-6 09:55

被RF捧得超神的PGR4卖了多少,LZ来个深度剖析吧

还有什么烂龙
作者: ibelieveicandie    时间: 2008-1-6 10:04

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 09:41 发表
海域的画面的确好,XO游戏我没玩过,不知道怎么评价,但是我想最多也就和海域一个档次,不可能超过海域.
因为海域已经那么强了,XO有游戏画面能比海域强简直不可思议

销量嘛,现在已经70万了,还算少?
...
赞逻辑 ... 其实我只玩过FC的马利奥,XO和PS3我都没玩过,不知道怎么评价。但是我想最多也就和马利奥一个档次,不可能超过。因为马利奥已经这么强了,XO/PS3能有游戏画面比马利奥强简直不可思议 :D
作者: killmesoftly    时间: 2008-1-6 10:04

广告没打够

宣传没做好

就这么简单

至于要说销量,这游戏终究要破百万的,不信走着瞧
作者: 大头木    时间: 2008-1-6 10:09

双重标准
PS3上卖得差的游戏,要拼命挑刺,证明它应该卖得差。
Wi上卖得差的游戏,要拼命找出它的优点,证明三坟。
作者: silence    时间: 2008-1-6 10:12

引用:
原帖由 大头木 于 2008-1-6 10:09 发表
双重标准
PS3上卖得差的游戏,要拼命挑刺,证明它应该卖得差。
Wi上卖得差的游戏,要拼命找出它的优点,证明三坟。
何谓卖得差?先确定一下这个概念。
莫非不到百万的游戏都是卖得差的?

而且照船长目前的势头,过百万也是迟早的事了。

首周不足一万的那才叫卖的差阿。
作者: 勝間田    时间: 2008-1-6 10:12

能破百?现在的2大市场加起来的数据加起来只有13W
VG真是可以啊,让各饭都能找到high的地方
先是让360版吉他3的40+万破百
又让Wii的上周销量涨到35万
然后又是船长的70万销量

大家以前说不信你VG啊,你看,给你们战的资本,你信还是不信?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-1-6 10:18

引用:
原帖由 小水 于 2008-1-6 09:19 发表
UT3的画面至少是GeOW的两倍,是黑老三的四倍,销量却没有它们高,这是业界常态,LZ有此一问,说明LZ的内涵还需要进一步提高。
和你说多少次了,此地不能随便贴大字报

[attach]51081[/attach]
作者: 大头木    时间: 2008-1-6 10:21

说船长卖得好,不是索饭的估计都脸红。
这个游戏也不可能出现在360上,到底是不是PS3把它给埋了,具体情况不好说。
作者: chovosky    时间: 2008-1-6 10:22

引用:
原帖由 勝間田 于 2008-1-6 10:12 发表

大家以前说不信你VG啊,你 ...

作者: silence    时间: 2008-1-6 10:23

引用:
原帖由 勝間田 于 2008-1-6 10:12 发表

大家以前说不信你VG啊,你 ...
很好,vg不可信,fan的主观心理就可信了?13万是首周合计,其后这款游戏大概就直接断货退市不卖了?

现在欧美各地区这游戏每周都保持在15名左右的位置,这个也要否认?
70万有没有,没有官方财报不清楚,照这个排名来推算一下是多少,大体的数字也概算得出来吧?
作者: pp761    时间: 2008-1-6 10:30

既然欧洲销量没有可信的数据,那只算日美两大市场XO有多少

游戏过了百万?
作者: vyse    时间: 2008-1-6 10:32

等过段时间全球销量出来再喷不迟吧
作者: 勝間田    时间: 2008-1-6 10:35

我不是说了么,等12月出来就知道,那么在没有出来前,可以看见的数据就13W,欧洲15名?在欧洲最新的销量里,6个国家只有2个国家有船长,英国才排15名,还排在发售2年之久的新马之后,你觉得有多少销量?
作者: pp761    时间: 2008-1-6 10:42

抛去OTHERS,可看得过百万今年只有那几个

以后不要说ME BS之类的过百万
作者: jimmao    时间: 2008-1-6 11:30

引用:
原帖由 pp761 于 2008-1-6 10:42 发表

?图里ME,BS都过百万了,有问题么?
作者: 狂风007    时间: 2008-1-6 11:39

别瞎扯了

还说画面.

我只玩过海域的DEMO,我还是那句话,XO游戏我没玩过,但是我认为不可能XO上有比海域画面强的游戏,因为海域画面实在太强了,就这么简单
作者: 狂风007    时间: 2008-1-6 11:42

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2008-1-6 10:04 发表

赞逻辑 ... 其实我只玩过FC的马利奥,XO和PS3我都没玩过,不知道怎么评价。但是我想最多也就和马利奥一个档次,不可能超过。因为马利奥已经这么强了,XO/PS3能有游戏画面比马利奥强简直不可思议 :D
你没玩过海域,不知道画面到底怎么样,所以我不怪你:D
作者: 小队长    时间: 2008-1-6 11:45

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 11:42 发表

你没玩过海域,不知道画面到底怎么样,所以我不怪你:D
这么的大作,卖成这个样子!!!!
作者: 狂风007    时间: 2008-1-6 11:52

引用:
原帖由 小队长 于 2008-1-6 11:45 发表

这么的大作,卖成这个样子!!!!
一谈画面你就插开话题,不用这么心虚好不?
作者: zafm0861    时间: 2008-1-6 11:57

引用:
原帖由 pp761 于 2008-1-6 10:42 发表

ME一个月就过百万了也很强啊
作者: 小队长    时间: 2008-1-6 11:59

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 11:52 发表

画面怎么了?您玩过什么XO游戏了?
作者: 狂风007    时间: 2008-1-6 12:03

引用:
原帖由 小队长 于 2008-1-6 11:59 发表

画面怎么了?您玩过什么XO游戏了?
海域的画面非常强,次时代第一
作者: zafm0861    时间: 2008-1-6 12:05

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 11:52 发表

这帖不是谈销量问题的么。
你扯上画面干吗?

请看标题
作者: 小队长    时间: 2008-1-6 12:07

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 12:03 发表

海域的画面非常强,次时代第一
是吗?不是吹牛吧!!你上上船长的屏摄!!!你自己的!!!
作者: 狂风007    时间: 2008-1-6 12:07

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-6 12:05 发表

这帖不是谈销量问题的么。
你扯上画面干吗?

请看标题
哦,我看错,对不起

不过现在已经70万了不错吧
作者: 小队长    时间: 2008-1-6 12:10

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 12:07 发表

哦,我看错,对不起

不过现在已经70万了不错吧
3000万制作费的HALO3 800万!
1000万制作费的GEOW 500万!

作者: zafm0861    时间: 2008-1-6 12:11

好吧。如果你们SF认为70w是好成绩
那我也无话可说
作者: 狂风007    时间: 2008-1-6 12:12

引用:
原帖由 小队长 于 2008-1-6 12:07 发表

是吗?不是吹牛吧!!你上上船长的屏摄!!!你自己的!!!
我自己的早上过了!!
我自己的!!!!
要看自己去PS区翻!!!!!!!
作者: 狂风007    时间: 2008-1-6 12:14

好吧,如果FSF认为70万是烂成绩,那我也无话可说
作者: 小队长    时间: 2008-1-6 12:16

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 12:14 发表
你过来一下,30多个百万大作的XO
作者: zafm0861    时间: 2008-1-6 12:17

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 12:14 发表
恩恩,没错
连ME如此CU的游戏都这么快就百万了,而且缺点还不少
船长画面第一,游戏性看你们说的也不错,怎么才70w?
我的确认为70w是个烂成绩
作者: dameng    时间: 2008-1-6 12:17

画面次世代第一,这是玩过的人说的,不承认的人是可悲的?

作者: 狂风007    时间: 2008-1-6 12:20

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-6 12:17 发表

恩恩,没错
连ME如此CU的游戏都这么快就百万了,而且缺点还不少
船长画面第一,游戏性看你们说的也不错,怎么才70w?
我的确认为70w是个烂成绩
70万是烂成绩,那失落的小胡子,7万算什么成绩?
狗屎不如的成绩?
作者: 狂风007    时间: 2008-1-6 12:21

引用:
原帖由 小队长 于 2008-1-6 12:16 发表

你过来一下,30多个百万大作的XO
XO有多少百万大作关我屁事,这贴不是讨论这个,你不要插开话题
作者: ashmoon    时间: 2008-1-6 12:22

任饭说:画面一点都不重要,wii不照样大卖?画面跟销量无关
作者: 狂风007    时间: 2008-1-6 12:34

有事,走了,各位慢慢喷:D

我只想说说,我个人认为,叫好不叫座的游戏多了,虽然海域销量不是百万级的大作,但是不能否定它在画面上的出众.

失落的小胡子虽然只有不到10万,但是也不能否认这是次时代现在为止最好的日式RPG.
这和海域一个道理.

OVER
作者: zafm0861    时间: 2008-1-6 12:38

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 12:34 发表
我只想说说,我个人认为,叫好不叫座的游戏多了,虽然海域销量不是百万级的大作,但是不能否定它在画面上的出众.

失落的小胡子虽然只有不到10万,但是也不能否认这是次时代现在为止最好的日式RPG.
这点还是比较认同的
不过是不是次世代第一暂且不说
此帖是讨论为何叫好不叫座的。
作者: shiningfire    时间: 2008-1-6 12:43

PS3的游戏有几个不是第一的 习惯了
作者: 牛牛    时间: 2008-1-6 13:45

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 12:20 发表

70万是烂成绩,那失落的小胡子,7万算什么成绩?
狗屎不如的成绩?
销量差啊!!!船长也是啊!
作者: pp761    时间: 2008-1-6 13:55

所以RF要探讨自家阵营不是有PGR4和烂龙?找海域干啥

皇帝不急太监急的事情
作者: silence    时间: 2008-1-6 14:01

rf也好,nf也好,都比索饭更着急索尼第一方游戏的销量,可见世界人民都是团结友爱的阿,尤其是玩家朋友们,无门户之见,心系和谐社会,牢记八荣八耻。

索尼自己都没宣称这些游戏目标铁定破百万,各位比索尼还乐观阿。70万都是差了……
作者: bigbird    时间: 2008-1-6 15:23

已经突破70W了.LZ继续YY吧~~~XO装机量1700多W,RF费了吃奶劲吹的PGR4不还是那熊样?
作者: zafm0861    时间: 2008-1-6 15:29

引用:
原帖由 bigbird 于 2008-1-6 15:23 发表
已经突破70W了.LZ继续YY吧~~~XO装机量1700多W,RF费了吃奶劲吹的PGR4不还是那熊样?
也没见捧到“次世代XX第一”那么high:D
作者: 262674    时间: 2008-1-6 17:22

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-6 14:01 发表
rf也好,nf也好,都比索饭更着急索尼第一方游戏的销量,可见世界人民都是团结友爱的阿,尤其是玩家朋友们,无门户之见,心系和谐社会,牢记八荣八耻。

索尼自己都没宣称这些游戏目标铁定破百万,各位比索尼还乐观 ...
请不要拉nf下水好么
作者: 哈哈笑笑    时间: 2008-1-6 20:08

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-6 14:01 发表

索尼自己都没宣称这些游戏目标铁定破百万,各位比索尼还乐观 ...
明明就是你最关心WII上的销量,第一方得第三方的都很关心,那个马足的笑话是忘记不掉了
人家说的也是事实,为什么卖不好,只不过探讨一下,你冷嘲热讽什么劲?
70W?真不知道几个人信
作者: bigbird    时间: 2008-1-6 20:14

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2008-1-6 20:08 发表

明明就是你最关心WII上的销量,第一方得第三方的都很关心,那个马足的笑话是忘记不掉了
人家说的也是事实,为什么卖不好,只不过探讨一下,你冷嘲热讽什么劲?
70W?真不知道几个人信
为什么不信?MS宣布06年就达到1000W了怎么那么多人信?
作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-6 20:17

引用:
原帖由 bigbird 于 2008-1-6 20:14 发表

为什么不信?MS宣布06年就达到1000W了怎么那么多人信?
出货1000W,实际上也是压给店家,和索尼的生产出货都一样,商业策略
貌似船长并无官方宣传达到XX万
作者: zj87813096    时间: 2008-1-6 20:24

引用:

不要把我们也扯进来,好伐?
作者: csish    时间: 2008-1-6 20:29

好好好,大家顺着索饭的意思,,对于ps3游戏来说,船长卖得太好了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-1-7 15:13

船长衰就衰在比GEARS晚来一年……
两个虽然题材不一样
内在长得实在有点像
口年地厂商呀
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-1-7 15:15

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-6 20:17 发表

出货1000W,实际上也是压给店家,和索尼的生产出货都一样,商业策略
貌似船长并无官方宣传达到XX万
强卖!?!?
欺压店家!?!?!?
正义地你赶快去告MS
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-1-7 15:27

船长画面第一?这不是逼俺做不厚道的事情么,SQ又想看屏射版香菇、大葱、花生油了?

两个礼拜没玩了,进度还在85%,如何?

作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-1-7 15:47

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-7 15:27 发表
船长画面第一?这不是逼俺做不厚道的事情么,SQ又想看屏射版香菇、大葱、花生油了?

两个礼拜没玩了,进度还在85%,如何?
捧逗俱佳,真是人才 :D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-1-7 15:50

想起俺LP做得烩菜了,就是香菇、葱花和一些生菜炒的。
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-1-7 15:53

第一 原创的游戏没炒作很难大卖

第二 档期与其他大作冲突

第三 神鸡装机量低

第四 部分神鸡用户买神鸡是为了看碟
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-1-7 15:53

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-7 15:50 发表
想起俺LP做得烩菜了,就是香菇、葱花和一些生菜炒的。
看看你头像,再看看你回帖。我差点喷了
总算明白了,你LP就是拿你当长毛兔养活儿 :D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-1-7 15:55

作者: kukutiti    时间: 2008-1-7 16:05

装机量不够!
作者: k2r    时间: 2008-1-7 16:13

如果海域是XO独占的,会有多少销量呢?100w?200W?
作者: csish    时间: 2008-1-7 18:02

至少应该比失落星球好
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2008-1-7 18:04

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-1-5 19:52 发表

没错,反索饭玩百万大作的时候当然希望索尼第一方游戏卖扑街,这样是对索尼的打击
和索饭狂喷光环3是一个道理
光环一直都作的很一般,请理性看待,使rf吹捧出来的,最近发现她的双杀还不如死人作的好玩
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-1-7 18:04

LP才无聊,玩得偶想睡觉。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0