标题: [电脑] 求助下大家关于AGP显卡的问题(更新) [打印本页]

作者: 189cm    时间: 2008-1-2 01:15     标题: 求助下大家关于AGP显卡的问题(更新)

电脑已经比较古老,主板是华硕的A7V8X。一直不怎么玩电脑上的游戏也没觉得怎样,不过由于明年欧锦赛加上想要入手PS3开始次世代的实况,所以打算换块显卡连接春节购买的电视……所以请问一下各位朋友们,这个板子是不是只能配AGP的显卡?如果是的话AGP上面还有哪些直接有HDMI端口的显卡啊?
  请大家帮忙说些性价比好的AGP显卡吧,就是链接电视看看片子,DVI的转接头哪种好?……大家给推荐一下吧!各位多帮忙啊!

作者: gogogo    时间: 2008-1-2 02:04

AGP限定

选择有很多  弄个X1600Pro  AGP版或7300GT AGP版吧
作者: 高城紫门    时间: 2008-1-2 11:08

到淘宝去 看看有没有6800GT AGP8X~
作者: 胜利11人    时间: 2008-1-2 11:13

我淘宝买过9700aiw的显卡,保修3个月,夏天正好天热,我降频使用,天凉了我就恢复频率没想到一个礼拜花屏了,好奇特啊,用了半年左右。劝lz如果买不到新的,就买个人二手的,比taobao的js强n倍,淘宝的基本都是工包的,好坏不齐啊!
作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-2 11:18

蓝宝石 X1600PRO HDMI AGP
作者: 189cm    时间: 2008-1-2 12:04

总结一下是 1600pro 6800gt和7300gt 1600应该是停产了吧?不知哪里还能买到全新?其他两个是否也快停了?
作者: zhuliang    时间: 2008-1-2 12:29

绝对不要买AGP的工包,要买就买私人的二手,JS手上那些所谓的工包AGP显卡不知道已经被返修过多少次了.
作者: 189cm    时间: 2008-1-3 12:11

昨天找了找,好像只有蓝宝的1600是有原生HDMI口的啊?另外两个都是DVI的啊……而且已经找不到新的了?难道只能换机器吗?请各位指点
作者: lisir    时间: 2008-1-3 14:24

我150买了块双128的5700凑合用,以后换电脑再说了
作者: 威威    时间: 2008-1-4 02:18

其实VGA的效果一样不错!
作者: xjackx    时间: 2008-1-4 09:01

买了块双256的x800,很好用,400不到
作者: 189cm    时间: 2008-1-4 09:39

看来AGP上面找有原生HDMI端口的显卡是很难了……大家给推荐个性价比高的AGP显卡吧!!还有DVI转HDMI的用哪种接头效果较好?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0