标题: [家电] 如何说服对方入松下的等离子而不是日立? [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2007-12-31 15:14     标题: 如何说服对方入松下的等离子而不是日立?

一朋友说日立的等离子比松下还便宜2000,说就入日立的。。。
日立的报价13000
我入了松下的50pv70c,感觉色彩和暗部明显比日立的好。。。
松下的报15000,
大家都不是fullhd,这个不要紧。。

但问题这人看普通电视的多。。。

我想请教了,究竟这两台电视值不值差了2000文?
作者: Heeroplus    时间: 2007-12-31 15:20

50PV70团购也就13400左右呀,让她自己去商场去看这2台电视,再坐决定咯。
作者: 共产党员    时间: 2007-12-31 15:21

如何说服索饭加入任饭阵营··
作者: aweiwei    时间: 2007-12-31 16:55

由他去吧,真的!自己明白就行了。帮别人做决定,最容易费力不讨好。

否则人家卖给谁去啊!
作者: 钱程似锦    时间: 2007-12-31 17:10

50PV70C我们这里12000,我还是觉得贵了,42pv70c才7300
作者: 威威    时间: 2007-12-31 18:04

让他买了后你跟他做对比,让他后回去!:D
作者: interboy    时间: 2007-12-31 19:10

带她去看看,两个比较一下就出来了。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-12-31 20:00

如何说服楼主入日立的等离子而不是松下?
作者: breadabo    时间: 2007-12-31 20:14

别人花自己的钱,何必去掺和。如果是朋友的话,把自己的建议给别人,别人采不采纳都是他自己的事情,为什么一定要说服别人?
作者: leyoung    时间: 2007-12-31 20:29

朋友=自己
作者: 见风    时间: 2007-12-31 20:32

PIONEER KURO
作者: DvRyu    时间: 2007-12-31 20:46

最直接有效的说服方法,就是把2千差价补给他
作者: 倍舒爽    时间: 2008-1-1 02:41

这鸟人是偶老同学了。。。

嘿嘿。。。他买了日立。。。
我入松下跟他入日立只差了一天时间。。。。

我可以很负责任地对大家说。。。网上的评测不用看了。。。

虽然松下贵了2k,但还是值。。。。

我帮他试机,接vga一看,凡是横线都闪烁无比。。真有圣诞气氛。。。
不过看视频的话又不觉得闪烁。。。相信是因为日立那跟隔行显示有关,据我观察,他那所谓的1080是奇偶行轮流显示,不闪才怪。。。
等离子是有点闪的,但松下对比日立的话、、松下好得多。。。

再一个就是颜色。。。
日立的绿色偏黄。。。。白色有时候篇黄,有时候又偏蓝。。

总之颜色还原很不行。。。可能是因为玩过一段时间摄影的关系吧,
偶觉得这个差别非常明显。。。他居然说不明显。。。

总之那个日立那个绿色看得你想反胃。。。

不过日立的锐度跟清晰度方面确实是好那么点,可能跟他那个纱布的隔行显示有关吧?

不过另一方面,这两台机的高光效果还是渣啊。。。

mb!我在他家一边帮他试一边骂他,那鸟人在众多事实面前终于没话说。。。
憋了半天终于说了一句:我的比你的省电。。。

其实松下秒杀他的日立偶一点都不高兴,md,偶是最看不惯花冤枉钱的事了。。
作者: charles8819    时间: 2008-1-1 08:53

其实他是不够钱……:D
作者: Heeroplus    时间: 2008-1-1 10:59

憋了半天终于说了一句:我的比你的省电。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-1-1 11:06

引用:
原帖由 charles8819 于 2008-1-1 08:53 发表
其实他是不够钱……:D
靠。。。。
他收入比我多n多好不好。。。

现在很多人那思想就是喜欢便宜又大块的。。。

在电视里最好放个铅块他更喜欢。。。

mb!气死我。。。
作者: woren    时间: 2008-1-1 19:42

没什么好气的
亏的不是你
作者: Oldman    时间: 2008-1-1 19:45

引用:
原帖由 钱程似锦 于 2007-12-31 17:10 发表
50PV70C我们这里12000,我还是觉得贵了,42pv70c才7300
什么地方这么便宜,南京42pv70c还要10500,我刚买
作者: tonyq12    时间: 2008-1-1 21:33

引用:
原帖由 Oldman 于 2008-1-1 19:45 发表

什么地方这么便宜,南京42pv70c还要10500,我刚买
确实便宜,比日本都便宜,日本还要9000左右呢
作者: 钱程似锦    时间: 2008-1-1 22:38

重庆的团购价,今天的价格是50pv70c 11300,42pv70c  7050
我各买了一台,42得用来放卧室,不知道会不会大了点。
作者: 钱程似锦    时间: 2008-1-1 22:40

补充一下,50pz700c的价格是16300,我觉得比pv贵太多,就没买。但网上有最低14800成交的,希望能给准备购机的朋友作参考

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0