标题: [电脑] 我这配置能运行使命召唤4吗? [打印本页]

作者: Grosso    时间: 2007-12-30 23:07     标题: 我这配置能运行使命召唤4吗?

AMD Athlon(tm) 64X2 Dual
Core Processor 4800+
2.51 GHz, 2.00GB 的内存
物理地址扩展

显卡是GeForce 8500 GT

这帖也不知该发到哪,以上能不能玩COD4,最近很想玩这个
作者: znt999    时间: 2007-12-31 00:01

:D 可以。我AM2-3000+,1g,7600gt都玩的很爽
作者: purplekula    时间: 2007-12-31 00:08

运行么?  我的老9550都跑得起来
作者: Grosso    时间: 2007-12-31 00:11

能玩就好,那我去下载了....
作者: 威威    时间: 2007-12-31 01:02

这配置绝对的可以啊!
作者: chovosky    时间: 2007-12-31 01:38

引用:
原帖由 znt999 于 2007-12-31 00:01 发表
:D 可以。我AM2-3000+,1g,7600gt都玩的很爽
76gt比85好多了。。
作者: 比卡丘    时间: 2007-12-31 01:47

我装的是2.5G硬盘版,不错啊
用本本玩的,是分辨率上到1280*720?结果只能最低环境

GO 7400,T5600双核,2G内存
作者: cc0128    时间: 2007-12-31 10:08

要关些特效玩
作者: 高城紫门    时间: 2007-12-31 10:44

要是显卡再好点就能全开玩了~
作者: Tooomy    时间: 2007-12-31 11:00

我是3600双核,2G 667,A卡1650GT高频版,好象只关了两个特效就能满30帖比较流畅了,要是换成1950GT应该能特效全开了吧
作者: 游戏时间    时间: 2008-1-1 17:32

我T2450+HD2300都可以……
作者: microxx    时间: 2008-1-2 12:48

我的本本配置更低,
CM520+1.5G+X1450在关了些特效后,跑的也比较流畅.
这个游戏确实做的比较好.
作者: 日尧    时间: 2008-1-2 13:30

3000+(e6)oc2.4,6600gt(570/1100),640*480(15吋CRT),关掉阴影和子弹飞过产生的气旋,其他能开最高的开到最高(有些选项强制只能开中等),比较流畅.
作者: 比卡丘    时间: 2008-1-2 19:03

我的配置不行了(见7楼),老卡了~画面还差!(特效全关还卡)我要买PS3版了!!
作者: HKT3010    时间: 2008-1-3 09:04

E2140@3.2G+x1950pro,1650*1050,画质默认,一般40-60fps,差的时候30-40fps。

个人感觉效果和流畅度刚刚能接受。

还是换3850/3870吧,那才真正可以特效全开。。。
作者: cc0128    时间: 2008-1-3 11:45

引用:
原帖由 日尧 于 2008-1-2 13:30 发表
3000+(e6)oc2.4,6600gt(570/1100),640*480(15吋CRT),关掉阴影和子弹飞过产生的气旋,其他能开最高的开到最高(有些选项强制只能开中等),比较流畅.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0