标题: [新闻] 请教现在PC显卡哪块性价比最高?? [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-12-24 11:46     标题: 请教现在PC显卡哪块性价比最高??

想从7300升到8600GT或2600PRO.
用涂,玩点游戏加3DMAX.

想知道8600GT或2600PRO哪块性价比更高?
我只知道他们都是DX10的显卡,256M,128BIT的阉割版.
可价格却相差一半了.
作者: 为何不分手    时间: 2007-12-24 11:47

再等等 要不就是1950 个人意见
作者: meliuxudong    时间: 2007-12-24 11:51

DX10现在性价比没有高的。最高的是7900GS系列,玩绝大部分游戏要超过(9.0c的)dx10为噱头的显卡,dx10才几款烂游戏啊,而且主流的玩根本不爽。现在的主流dx10显卡只是过渡产品,性能真的很差。真正成熟了再买吧
作者: arex    时间: 2007-12-24 12:08

G92 8800GT吧,再下面的性能不足啊....
作者: onihero    时间: 2007-12-24 12:08

玩爽DX10就8800GT吧   
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2007-12-24 12:10

一分钱一分货
就这样
作者: palapin    时间: 2007-12-24 12:11

新出的HD3850,1200元左右,目前Crysis 1280 4AA 16AF Very High 11帧.
作者: 雨鸟    时间: 2007-12-24 12:13

偶就是用的LS说的那种
作者: allensakura    时间: 2007-12-24 12:15

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2007-12-24 11:51 发表
DX10现在性价比没有高的。最高的是7900GS系列,玩绝大部分游戏要超过(9.0c的)dx10为噱头的显卡,dx10才几款烂游戏啊,而且主流的玩根本不爽。现在的主流dx10显卡只是过渡产品,性能真的很差。真正成熟了再买吧
7900GS???
少搞笑
買這張不如來一張1950PRO強多了
還有LZ的CPU是啥阿?
U不夠好卡強沒用
DX10的話3850.3870.8800GT性價比都相當不錯
別買8800GT-256MB就好

作者: conroe6050    时间: 2007-12-24 12:15

3870还行
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-12-24 12:15

引用:
原帖由 onihero 于 2007-12-24 12:08 发表
玩爽DX10就8800GT吧   
玩爽不需要,1000以上,不考虑
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-12-24 12:17

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-24 12:15 发表

7900GS???
少搞笑
U不夠好卡強沒用
DX0的話3850.3870.8800GT性價比都相當不錯
65NM的单核P4 3G.
内存2G.
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-12-24 12:19

好象没人提2600PRO啊, 真的很差吗?我看价格很便宜啊....
作者: leonmok    时间: 2007-12-24 12:28

1000以下除1950不做他想
作者: allensakura    时间: 2007-12-24 12:29

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-12-24 12:17 发表

65NM的单核P4 3G.
内存2G.
這麼慘
推3850都不太夠力
那就1950PRO就好
注意對流這張卡有點燙
作者: palapin    时间: 2007-12-24 12:30

同意LS!!!!

1950强卡啊..
作者: allensakura    时间: 2007-12-24 12:34

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-12-24 12:19 发表
好象没人提2600PRO啊, 真的很差吗?我看价格很便宜啊....
2600跟他的對手8600半斤八兩一樣爛
跑3DMARK好看而已實際遊戲只有慘字
有1950幹麼考慮這兩張雞肋?
作者: jun4rui    时间: 2007-12-24 12:36

我320买了块8500GT,全特效1280*1024跑山口山
不过前两天刚看到8600GT最便宜的才400多,晕死过去了~

2600.1950虽然好,但是那个价位怎么也不好意思说自己性价比高啊
作者: searilutgfc    时间: 2007-12-24 12:37

399元--7300GT(256MB)  /   399~499元--X1650GT(256MB)

449~699元--HD2600Pro(256MB)  /   599~799元--8600GT(256MB)  /   699~899元--X1950GT(256MB)

1299~1499元--HD3850(512MB)

1799~2199元--8800GT(512MB)
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-12-24 12:41

1950是256BIT吗? 管线多少?谢谢
不过听上去功耗满大的,是不是要另配散热器?

作者: edgemaster    时间: 2007-12-24 12:46

8800GT性价比高:D
首推XFX讯景的YDD
作者: allensakura    时间: 2007-12-24 13:00

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-12-24 12:41 发表
1950是256BIT吗? 管线多少?谢谢
不过听上去功耗满大的,是不是要另配散热器?
256bit沒錯12PS
注意對流就好不用換散熱器
原廠散熱器還算可以
還有LS的LZ的U根本拖不動8800GT
作者: antizhuangb    时间: 2007-12-24 13:08

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-24 12:36 发表
我320买了块8500GT,全特效1280*1024跑山口山
不过前两天刚看到8600GT最便宜的才400多,晕死过去了~

2600.1950虽然好,但是那个价位怎么也不好意思说自己性价比高啊
全新的?求链接
作者: 13761ns    时间: 2007-12-24 13:13

游戏1950GT 256M的,LZ配置显存512估计发挥不出来
管线PS12 VS8,管线单元数和GF不同
LZ不必关心,看结果就行了

8600GT我认为也可以,看高清挺有用,发热小一些
8600GTS就不推荐了

其他低卡升级效果不明显,高卡CPU带不起
作者: Tooomy    时间: 2007-12-24 13:17

1950GT,1000以下无敌,够用,现在DX10的显卡都是噱头,08年后全部变渣,而1950GT至少玩遍DX9了
作者: fireb2k2    时间: 2007-12-24 13:51

我的蓝宝石的1950GT 很好的卡 6月时1000买的  现在更便宜
作者: alfredo    时间: 2007-12-24 14:01

性价比?那当然是集成显卡了,一毛钱都不用花.......
作者: jun4rui    时间: 2007-12-24 17:33

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2007-12-24 13:08 发表

全新的?求链接
taobao满地都是,pcpop也有报道阿
作者: jackyzoo    时间: 2007-12-24 18:40

玩爽DX10就8800GT
作者: conroe6050    时间: 2007-12-24 18:42

买3870吧,都DX10.1时代了,还DX10
作者: 保暖内衣    时间: 2007-12-24 19:07

要么就3850要么就1950
n卡可以考虑8800gt 256m,虽然性能比3850略低,但是驱动很稳定
另外n卡不要买讯景,无非就是一个官方超频显卡而且自己超频的空间太低,价格还比别人高一两百
我在taobao看见有人卖7950gt也是不错的选择,但是最近nv的驱动似乎对7系列的卡十二分不公平.
作者: kklove    时间: 2007-12-24 19:11

现在的DX10显卡都渣
作者: syo7o8    时间: 2007-12-24 19:31

要买DX10的显卡,至少要等明年年中吧。
作者: tx6600    时间: 2007-12-24 19:53

8600GT是渣.....
作者: reg-neo    时间: 2007-12-24 23:33

3850 512非公1199,最高
作者: 烂鬼东    时间: 2007-12-25 10:20

引用:
原帖由 edgemaster 于 2007-12-24 12:46 发表
8800GT性价比高:D
首推XFX讯景的YDD
不是说华硕的显卡陪华硕的主板最好吗?
作者: liuyicheng    时间: 2007-12-25 10:27

推荐:

公版3850-512M 价格1199-1399之间.

8800GT-256M 价格1500-1599之间.

千元以内,推荐2600XT,不推荐8600GT.另外注意做工.

不过,3470/3670即将上市,用来代替2600PRO/XT,价格很便宜.
作者: use2    时间: 2007-12-25 10:38

P4 3.0能用PCI显卡的主板?
作者: meliuxudong    时间: 2007-12-25 11:12

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-24 12:15 发表

7900GS???
少搞笑
U不夠好卡強沒用
DX10的話3850.3870.8800GT性價比都相當不錯
你懂个毛啊。人家问性价比,不是问性能。现在买dx10显卡不是想玩个新鲜的就是sb一个。纯粹被商家耍着玩的。
作者: Treize    时间: 2007-12-25 11:30

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-12-24 23:33 发表
3850 512非公1199,最高
啥牌子?

不过想想也就只有同德了
作者: allensakura    时间: 2007-12-25 12:08

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-12-25 10:27 发表
推荐:

公版3850-512M 价格1199-1399之间.

8800GT-256M 价格1500-1599之间.

千元以内,推荐2600XT,不推荐8600GT.另外注意做工.

不过,3470/3670即将上市,用来代替2600PRO/XT,价格很便宜.
RV635(3670)和RV630(2600)比較起來只是改進製程和新增功能
性能幾乎完全沒變
便宜倒是一定的
作者: allensakura    时间: 2007-12-25 12:17

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2007-12-25 11:12 发表

你懂个毛啊。人家问性价比,不是问性能。现在买dx10显卡不是想玩个新鲜的就是sb一个。纯粹被商家耍着玩的。
你先把我的貼看完
性價比?卡是一定會降得等降價等不完
目前半年之內看不出有任何性價比超越3870.8800GT的卡
所以這兩張還是可以買的
只是LZ的U不夠強買強卡純屬浪費
1950PRO.1950GT就好
作者: searilutgfc    时间: 2007-12-25 12:29

引用:
原帖由 use2 于 2007-12-25 10:38 发表
P4 3.0能用PCI显卡的主板?
LZ前面说是“65NM的单核P4 3G.”

可能是775接口的 P4 631,那么用PCI-E接口的显卡就很自然了。
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 13:34

ATI这一代就是渣中渣,不怕的话就买吧。

2K以内买88GT,1K以内86GT或者等等,千万别买ATI。

作者: contra    时间: 2007-12-25 13:40

ATI那个驱动恶心死人。LZ随便搜索一下就知道了。我就遇到这种情况,还好是公家的机器。连基本的稳定工作都没有,还谈什么性价比
作者: iiwang    时间: 2007-12-25 13:41

等3850降价,这是最高性价比显卡。
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 15:22

游戏里就是一废物,传说中的高清硬解码又很难弄,驱动是一贯的渣
全靠媒体枪稿撑着,与8800GT差很远,这就是所谓高性价比3850

以上一位专门做显卡评测的兄弟所说。

嫌88GT贵的不妨等88GS。
作者: palapin    时间: 2007-12-25 15:48

楼上枪文?
作者: ryan_lx    时间: 2007-12-25 18:09

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 15:22 发表
游戏里就是一废物,传说中的高清硬解码又很难弄,驱动是一贯的渣
全靠媒体枪稿撑着,与8800GT差很远,这就是所谓高性价比3850

这位老兄,我看你更象你嘴里的枪手
随便用个新版的KMP就可以很好的打开硬解
作者: zhuliang    时间: 2007-12-25 18:13

某些喷ATI驱动烂的说不定从来都没有用过ATI的显卡,而8800GT无数的花屏案例他们却可以无视.
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 18:18

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 18:13 发表
某些喷ATI驱动烂的说不定从来都没有用过ATI的显卡,而8800GT无数的花屏案例他们却可以无视.
要不要上张兄弟评测室的显卡图?

8800GT花屏?什么条件哪款游戏花屏?CHIP问题,卡的问题还是MEM的问题?无数?你统计过?数据?哪个评测室?

zhuliang?你不会是迪兰恒进-ATI的朱亮吧?

作者: doomking    时间: 2007-12-25 18:22

1K以下8600GTS,6XX秒2600一倍
作者: henvelleng    时间: 2007-12-25 18:23

A卡装linux就要哭了:D
作者: doomking    时间: 2007-12-25 18:24

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 18:13 发表
ati驱动臭名昭著的wmv加速,framework2.0,VPU重置三大BUG不是人尽皆知么

花屏有保修,BUG有人给你修么,玩个游戏还给你像三红一样突然跳出游戏来个VPU重置也只有ATI做得出

作者: doomking    时间: 2007-12-25 18:32

想买2600玩大型游戏的,请自行搜索“VPU重置”这一前无古人后无来者由ATI独创的纱布大法。
作者: 绯雨流    时间: 2007-12-25 18:43

8800GT
作者: zhuliang    时间: 2007-12-25 18:49

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 18:18 发表

要不要上张兄弟评测室的显卡图?

8800GT花屏?什么条件哪款游戏花屏?CHIP问题,卡的问题还是MEM的问题?无数?你统计过?数据?哪个评测室?

zhuliang?你不会是迪兰恒进-ATI的朱亮吧?:f ...
PCI专门开帖统计花屏情况的显卡8800GT应该是第一块吧?待遇媲美360三红.
中国同名的很多,两个字同名的更是不稀奇.
作者: zhuliang    时间: 2007-12-25 18:55

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-25 18:24 发表

ati驱动臭名昭著的wmv加速,framework2.0,VPU重置三大BUG不是人尽皆知么

花屏有保修,BUG有人给你修么,玩个游戏还给你像三红一样突然跳出游戏来个VPU重置也只有ATI做得出
用X700打了两年WOW,从没发现任何异常现象,难道是我RP太好?
花屏才应该等于三红吧?用改版XP叫ATI驱动渣的人不要太多.
作者: doomking    时间: 2007-12-25 19:02

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 18:55 发表

用X700打了两年WOW,从没发现任何异常现象,难道是我RP太好?
花屏才应该等于三红吧?用改版XP叫ATI驱动渣的人不要太多.
三红是无解的,花屏是有解的。
VPU重置,wmv,framework2.0关改版XP什么事,用什么操作系统一样出。
X700两年不出VPU重置确实RP好
作者: allensakura    时间: 2007-12-25 19:09

R6XX的VPU重置跟ATI的POWERPLAY有關
在遊戲驅動與ATI驅動不合的情況下導致電壓.頻率不斷變化進而造成VPU重置
所以新版的驅動把POWERPLAY通通關了
作者: allensakura    时间: 2007-12-25 19:13

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 15:22 发表

8800GS不會上市
只會做OEM版卡
3850-256MB卻實在高解析下跟8800GT差距很大
3850-512MB可就沒有了
作者: allensakura    时间: 2007-12-25 19:16

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-25 19:02 发表

三红是无解的,花屏是有解的。
花瓶怎麼有解法你告訴我?
你以為降頻降電壓就會回來拉
還不是一樣要送修
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 19:33

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 18:55 发表

同名?你来说说以前每次公会BWL 7狗的时候MT喊整个网吧的ATI显卡到这个地方就黑屏是怎么回事情?
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 19:34

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-25 19:16 发表

花瓶怎麼有解法你告訴我?
你以為降頻降電壓就會回來拉
還不是一樣要送修
任何CHIP的卡都有可能花屏,跟CHIP本身没有直接关系,跟MEM关系更大。ATI不花屏?我还见过ATI纯因驱动问题,硬件没任何故障的花屏。
作者: zhuliang    时间: 2007-12-25 19:40

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 19:33 发表

同名?你来说说以前每次公会BWL 7狗的时候MT喊整个网吧的ATI显卡到这个地方就黑屏是怎么回事情?
我一直用自己的PC玩,网吧那种地方根本就不安全,如果7狗黑屏,我全F第一套审判套装怎么来的?
作者: allensakura    时间: 2007-12-25 19:42

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 19:34 发表

任何CHIP的卡都有可能花屏,跟CHIP本身没有直接关系,跟MEM关系更大。ATI不花屏?我还见过ATI纯因驱动问题,硬件没任何故障的花屏。
你看過ATI驅動的問題
我就沒看過NV驅動出的問題?
最近8800GT有時候顯存釋放有問題遊戲越跑越慢別說你沒聽過
還有那MEM造成花瓶的講法根本是N棍推卸責任
爾必答記憶體裝在別的卡就沒問題就8800GT有問題?
8800GT那單SLOT散熱器裝在散熱不良的機殼造成溫度過高我看才是主因
作者: zhuliang    时间: 2007-12-25 19:51

网吧那种地方的系统我就不多说了,大部分是某些做网吧系统的人自己改出来的,像ATI驱动是很依赖系统的完整性的,不少改版系统自作聪明这里改一点那里改一点,导致出现莫名其妙的错误,像最近的几个用到LIVE系统的GFW游戏在改版系统上根本就不让你运行.
作者: 飞坦    时间: 2007-12-25 19:54

要玩爽DX10 起码等G110出来才行.
作者: allensakura    时间: 2007-12-25 20:09

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 19:51 发表
网吧那种地方的系统我就不多说了,大部分是某些做网吧系统的人自己改出来的,像ATI驱动是很依赖系统的完整性的,不少改版系统自作聪明这里改一点那里改一点,导致出现莫名其妙的错误,像最近的几个用到LIVE系统的GFW游戏在 ...
不是很依賴驅動完整性
而是八成他們搞系統只針對NV搞
就像網路上一堆IE ONLY的網頁一樣火狐根本是亂碼
這樣做很正常
畢竟同時對兩家硬體系統搞除錯是很麻煩的
ATI也說過XO要模擬XBOX在NV系的GPU上是難點
作者: 保暖内衣    时间: 2007-12-25 20:10

3850比8800gt256要好一些
而且硬解码hd视频
当然nv的驱动确实不错
我用过不少卡,当价格达到1.5k以上通常驱动都不会太滥,当然你要求高就是另外的事情
一般驱动都是专门给高价位产品设的,不过nv在88gt上的跟头也确实有
86gt跟26xt差不多,各有长短罢了,gts确实高一些...
最后说一下
nv驱动好一些,ati现在也在努力改善
ati功能多一些,nv也逐步完善
这个价位了,差距也就是几祯,呵呵
如果是amd就用nv吧毕竟老相好,intel就可以上ati,这样更稳定,而且更多样
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 20:21

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-25 19:42 发表

你看過ATI驅動的問題
最近8800GT有時候顯存釋放有問題遊戲越跑越慢別說你沒聽過
爾必答記憶體裝在別的卡就沒問題就8800GT有問題? ...
你别偷换概念,我们说的驱动问题,是N年如一日的普遍问题,不是个别现象,你要说个别现象,Intel的驱动也出问题。问题现在的ATI驱动是大范围出问题,不稳定的地方比比皆是。

你要说88GT花屏是CHIP的问题,你拿出依据来 你到各大AIC的论坛去看看花屏问题是什么原因,不要让我教你。
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 20:22

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 19:51 发表
网吧那种地方的系统我就不多说了,大部分是某些做网吧系统的人自己改出来的,像ATI驱动是很依赖系统的完整性的,不少改版系统自作聪明这里改一点那里改一点,导致出现莫名其妙的错误,像最近的几个用到LIVE系统的GFW游戏在 ...
出问题就把责任推给网吧,用N卡的网吧也不少,怎没见人家黑屏,恐怕是想黑都没机会。
作者: palapin    时间: 2007-12-25 20:27

成了A飯和N飯的戰帖.
作者: doomking    时间: 2007-12-25 20:28

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-25 19:42 发表

你看過ATI驅動的問題
爾必答記憶體裝在別的卡就沒問題就8800GT有問題? ...
花屏N卡也就8800GT,6800XT两款花屏几率高点,ATI可是全线所有卡有VPU重置问题
作者: allensakura    时间: 2007-12-25 20:35

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 20:21 发表

你别偷换概念,我们说的驱动问题,是N年如一日的普遍问题,不是个别现象,你要说个别现象,Intel的驱动也出问题。问题现在的ATI驱动是大范围出问题,不稳定的地方比比皆是。

你要说88GT花屏是CHIP的问题,你拿 ...
VPU重置我已經說過了
要不然關閉VPU RECOVER也是可以
net framework2.0也不算什麼大問題
先注意電腦裡有沒有毒再說吧
再不型別裝CCC裝ati tray tools純驅動
WMV VC-1在新版驅動(7.10)支援了
至於花瓶我已經說我的理由了

作者: zhuliang    时间: 2007-12-25 20:46

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-25 20:28 发表

花屏N卡也就8800GT,6800XT两款花屏几率高点,ATI可是全线所有卡有VPU重置问题
6800,7900,8800,哪代不是花王?全部都是设计问题导致大面积故障.
作者: 保暖内衣    时间: 2007-12-25 21:11

我用5800也花过
9800pro也一直没事情
凡事都有特例,我感觉x系列的ati显卡驱动就有些跟不上,相反9550和1x系列的就好很多,我用1300xt一直都很好,玩魔兽,看视频都很流畅
nv一直都比较稳定,但是单一了一些,就是快,画质一般
再回到这里,我认为愿意花1.5k左右买东西的人应该考虑地比较周全,再者了,都说ativpu重制,可是我真的没有遇到,也可能是我玩得少一些看得多一些.nv稳定我也花过,凡事不要绝对就好了
两家的卡我都用~
根据lz的意见
我还是认为
3850和8800gt256m都很合适
作者: 保暖内衣    时间: 2007-12-25 21:45

3870比较差不要选,性价比不如8800gt
而且能用得起8800gt的人cpu应该绝对够快,软件解码自购了
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 22:34

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-25 20:35 发表

VPU重置我已經說過了
要不然關閉VPU RECOVER也是可以
net framework2.0也不算什麼大問題
先注意電腦裡有沒有毒再說吧
再不型別裝CCC裝ati tray tools純驅動
WMV VC-1在新版驅動(7.10)支援了
至於花瓶我已經 ...
我且不說VPU的問題,ATI驅動是在N個游戲里渲染不正常,黑屏花屏不計其數啊
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 22:36

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 20:46 发表

6800,7900,8800,哪代不是花王?全部都是设计问题导致大面积故障.
胡說,這三代我都在用,沒一次遇到花屏,相反ATI X系列,HD系列,問題多如牛毛,游戲不兼容不說了,模擬器插件N個不能用,畫質那是一塌糊涂。
作者: zhuliang    时间: 2007-12-25 22:44

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 22:36 发表

胡說,這三代我都在用,沒一次遇到花屏,相反ATI X系列,HD系列,問題多如牛毛,游戲不兼容不說了,模擬器插件N個不能用,畫質那是一塌糊涂。
6800那个时代的帖大多搜不到了,不过你搜索"7900GS 花王""8800GT 花王",绝对要你大开眼界.
作者: keelzhang    时间: 2007-12-25 22:45

引用:

我在用3850....  1299这个价位上 nv有什么象样的产品么 vpu重置? 我怎么没有过?  wmv花瓶?你有点it只是么? 那是wmv9编码不支持硬件加速 的缺陷好么?关ati什么事?

我要的是实惠的产品! 8800gt确实比3850快! 但价格呢???? 不同价格基数的东西放在一起比? 8800gt256m??  开了aa直接跑0的东西???????
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 22:47

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 22:45 发表

我在用3850....  1299这个价位上 nv有什么象样的产品么 vpu重置? 我怎么没有过?  wmv花瓶?你有点it只是么? 那是wmv9编码不支持硬件加速 的缺陷好么?关ati什么事?

我要的是实惠的产品! 8800gt确实比3850快!  ...
N多游戏和模拟器不能用实惠个JJ,你敢用ATI的任何一款卡玩PETES OPENGL插件吗?不能用再便宜有什么用。游戏又不是只有速度。

1299?等吧,88GS,3850比88GT差了不是一星半点。
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 22:48

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 22:44 发表

6800那个时代的帖大多搜不到了,不过你搜索"7900GS 花王""8800GT 花王",绝对要你大开眼界.
你想要搜索“ATI黑屏 花屏 死机么”?
作者: zhuliang    时间: 2007-12-25 22:50

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 22:48 发表

你想要搜索“ATI黑屏 花屏 死机么”?
N卡就不黑屏,花屏,死机?为什么叫"花王"?这个称号你难道不觉得有特殊意义吗?
作者: keelzhang    时间: 2007-12-25 22:52

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 22:47 发表

N多游戏和模拟器不能用实惠个JJ,你敢用ATI的任何一款卡玩PETES OPENGL插件吗?不能用再便宜有什么用。游戏又不是只有速度。

1299?等吧,88GS,3850比88GT差了不是一星半点。
8800gs?
你告诉我什么时候会在市场上出现 ????  oem专供的哦! 到时的流通价格呢?

模拟器?我承认我没空试 我只知道我用3850可以勉强的开高画质玩玩 显卡危机  有哪些不能玩 请告诉我 我也好当心一下

9600已经确定是64sp了 我对64sp的产品已经不抱希望了...........
作者: 保暖内衣    时间: 2007-12-25 23:01

3850比8800gt256m好一些
3870比8800gt差一些
我用1300没有任何问题,在epsxe上面开opengl的插件个别会有贴图缺陷,不过换挡d3d的就好很多,再一个现在模拟器大部分更依赖cpu一些
不过现在各家的显卡没有一个能通杀得
作者: 测试一下    时间: 2007-12-25 23:03

引用:

个人使用不能代表什么...

X1950GT和X300没出过任何问题的路过...

TNTTNT2GF2TIMX400MX440都花屏过的人路过...
作者: keelzhang    时间: 2007-12-25 23:04

有些人啊 n枪的太厉害了...........:D
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 23:05

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 22:50 发表

N卡就不黑屏,花屏,死机?为什么叫"花王"?这个称号你难道不觉得有特殊意义吗?
N卡的这些问题比ATI少太多少多了吧,花王?这难道不是ATI的称号么?
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 23:08

我倒是想当N枪,可是NV不给我钱,我只能随便战战玩了。真要认真战,A枪早就死无葬身之地了,要我摆证据么?NV早点觉悟给我钱吧。
作者: keelzhang    时间: 2007-12-25 23:10

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 23:05 发表

N卡的这些问题比ATI少太多少多了吧,花王?这难道不是ATI的称号么?
a卡问题相对n卡的确会多一点........

但你看看自己的发言 不像个十足的n枪么?
稍微公正一点吧
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 23:11

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 22:52 发表

8800gs?
你告诉我什么时候会在市场上出现 ????  oem专供的哦! 到时的流通价格呢?

模拟器?我承认我没空试 我只知道我用3850可以勉强的开高画质玩玩 显卡危机  有哪些不能玩 请告诉我 我也好当心一下

9600已 ...
88GS规格表早放出来了,价格?你等着看吧。不能玩的?一个个说,先说老游戏MGS2 PC,你用A卡进去,再用N卡进去,对比下画面的贴图。

模拟器你没空试就一笔带过了?你知道这里玩模拟器的有多少么,这是TV游戏论坛。
作者: keelzhang    时间: 2007-12-25 23:15

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 23:11 发表

88GS规格表早放出来了,价格?你等着看吧。不能玩的?一个个说,先说老游戏MGS2 PC,你用A卡进去,再用N卡进去,对比下画面的贴图。

模拟器你没空试就一笔带过了?你知道这里玩模拟器的有多少么,这是TV ...
等着看  等到什么时候????

模拟器 我都用dx插件的 opengl的可以快很多吗?

我也用过7950gt的 我前些年也贡献了不少钱给nv的

我现在说句3850不错怎么了? 得罪谁了? 至少3850公版在25%的风扇转速下怎么用都不花~!
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 23:16

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 23:10 发表

a卡问题相对n卡的确会多一点........

但你看看自己的发言 不像个十足的n枪么?
稍微公正一点吧
我承认我情绪上极度厌恶ATI,因为在我用ATI的那段时间,因兼容性问题吃尽了苦头。
作者: 流川枫    时间: 2007-12-25 23:18

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 23:15 发表

等着看  等到什么时候????

模拟器 我都用dx插件的 opengl的可以快很多吗?

我也用过7950gt的 我前些年也贡献了不少钱给nv的

我现在说句3850不错怎么了? 得罪谁了? 至少3850公版在25%的风扇转速下怎么用 ...
你说就说呗,谁不让你说了,言论自由 你也不能阻止我说ATI是渣。

那个花屏问题是驱动和软件的兼容性问题,你就是用液氮一样存在。
作者: doomking    时间: 2007-12-25 23:23

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 22:44 发表

搜索“显卡 花屏”
相关搜索: 显卡花屏维修   ati显卡花屏   显卡开机花屏   显卡花屏的原因   9550显卡花屏
           显卡出现花屏   集成显卡花屏

搜索“花屏”
第一条是ATI的WMV加速问题
作者: keelzhang    时间: 2007-12-25 23:25

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 23:18 发表

你说就说呗,谁不让你说了,言论自由 你也不能阻止我说ATI是渣。

那个花屏问题是驱动和软件的兼容性问题,你就是用液氮一样存在。
我猜测你是不太会去用3850的......

或许你被ati的纱布搞怕了(这个我可以理解............)

但你不能否认3850是个不错的东西 至少现在来说还是有不错的性价比的,nv没有更好的对策
作者: doomking    时间: 2007-12-25 23:27

google搜索“显卡花屏”

相关搜索:  显卡花屏的原因     显卡花屏维修方法     显卡花屏维修     ati显卡花屏     
           显卡花屏修理       集成显卡花屏         显卡花屏故障     影驰显卡花屏  
A FAN 你们还死撑个啥,被ATI卖了还帮别人数钱

关键字被搜索次数

作者: keelzhang    时间: 2007-12-25 23:31

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-25 23:27 发表
google搜索“显卡花屏”

相关搜索:  显卡花屏的原因     显卡花屏维修方法     显卡花屏维修     ati显卡花屏     
           显卡花屏修理       集成显卡花屏         显卡花屏故障     影驰显卡花屏  
A F ...
afan个毛!
老子用了近8年的n卡 最近换换口味觉得不错

你tm用过几块n卡? ps3要是用a卡你是不是也要死踩n卡?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0