标题: [其他] 俺的GT5P屏射如约来了 [打印本页]

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 22:32     标题: 俺的GT5P屏射如约来了

得要死,昨天才有空去电脑城拿到了早先预定的GT5P,晚上又下了一个2.10补丁(不然只能看片头,这次不是混合CG了,是货真价实的RT,即时预渲染的),折腾到今天下午终于得闲玩了两个小时,买了三辆车:GOLF GTI和三菱的EVO X 07还有FORT 野马。感觉系统变化了很多,好在界面比较传统可以很快适应,不像PGR每代界面大变一次,才开始玩很晕。
      首先是玩法变了,有类似PGR4和FM2那种日程表和比赛区域、规格限制,很多比赛参加的前提条件满足了才能参加,例如车重、排量、产地等等。还多了个GT-TV,本来以为是PGR3开始玩的那种在线转播模式,结果进去发现都是高清视频,不过倒也比较有价值,例如东京车展和GTR的演化历史等等,比较有收藏价值,只可惜偶买的不是中文版,看来只好贴钱去再换一套了。偶这张才卖300RMB,虽然是序章,但玩之后觉得还是蛮划算。
    游戏进去前先要安装5G内容,比较慢,第一次LOADING的速度也是挺让人不爽的,好在进去了读盘还算快。玩过一把再玩一次可以不读盘直接开始。感觉游戏比以前几代门槛都低,估计是为了迎合更多对模拟驾驶类RAC心存恐惧的人。总之赚钱很快,比FM2给MONEY大方,只可惜不能改装,更别说还有得金杯有厂家赞助好车和配件折扣之类的好事。
    估计最多人关心的还是画面,毕竟GT历来是PS系主机的门面。偶就顺道屏射了一些,没用脚架,是用光圈优先随便拍的,ISO是800,光圈4.5,曝光补偿和白平衡参考的AUTO稍改了下,凑合看吧。
总之看图说话吧,先说说优点:
车模是没啥好说的,无敌!除了有狗牙很恼人,车库和选车画面里的效果基本可以当CG或者CAD图看了(难怪要32万工时)

下面这张阴影处理得有些问题

有几张是赛道上的图:

可以看得出,PD的美工确实很强,尤其是色彩的掌握上非常到位。不过GT5P暴露出来的问题也不少,而且也比较“传统”,不少地方还在延续GTHD甚至GT4的毛病,比如说音效,虽然是真车录制的,可并没比4好哪去,尤其是轮胎抓地、烧胎的声音和上下路枕的声音,有些掉价。问题最多的还是一些视觉效果上的,比如说下面这张,脚手架下没有影子,两个角度都看看,是一样的。[em65]

路边的旗子也是如此

GTHD上曾经出现过车从树下过没倒影的问题,或者影子重叠,这次GT5P似乎是“吸取”经验教训不够彻底,把路边其他的东西又给“遗忘”了,即便是脚手架那样的大东西,至于广告牌之类就更别提了

,本场景映射到车身的只有蓝天白云(循环贴图)和广场上的柱子(其实就一黑影),路边的所有东西早无视了。令人不得不再次怀疑这影子到底还是不是“画饼充饥”,环境映射莫非又是改良版的忽悠?![em66]

树终于不是X了,而是不多于两位数的X[em63]

远处的观众会走动,近处的反而呆若木鸡,想像PGR4里面那样车子失控,围观人等四散,甚至摔个四脚朝天那是不可能的。

动态模糊处理得很不好,技术不够就不要玩,完全是败笔[em69]

车体后面的阴影实在是难看,像等高线一样,怎么做过滤的?!

这算是“景深”么?[em68]

后视镜还是有问题,赛道上算是清楚,可.....

所谓的HDR不过是BLOOM

看来“纸板”房子还是有的,不能说没有[em66]
注意看右边最亮的那幢建筑,就一纸板。
下面这张看左边

柏油路的材质有些问题,不过铁丝网的影子似乎要不堪得多啊~~~

有碍观瞻的锯齿

这种热扭曲效果还不如没有[em60]

赛道近旁的材质很不错,可稍远的地方就模糊了

明显是没开垂直同步换取帧数,画面被割裂了,实在太显眼了。[em64]

这次回放做得很不爽,视角限制多多,而且不能暂停,偶只好用电视机的定格来拍,回放要拍几次才能完成。
作者: RacingPHT    时间: 2007-12-23 22:43

专门买回来喷的?这才叫专业!Hardcore, zhuliang之流还是退散吧。
作者: wsxz9    时间: 2007-12-23 22:44

全是X !
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 22:45

可以打开,就是超慢。茄子相册就这德行,想效果上传快好没法子。为了尽可能没有摩尔纹之类干扰效果,俺可是每张拍五六张到十几张不等,然后精选效果最好的,够敬业吧?

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 22:46

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-23 22:43 发表
专门买回来喷的?这才叫专业!Hardcore, zhuliang之流还是退散吧。
喷是顺道的事情,从3开始每代必玩,包括序章。4还专门买了GT PRO玩的,可惜G25太贵了,不然.....
作者: 村上春樹    时间: 2007-12-23 22:47

http://www.imageshack.us 放圖
作者: 断剑虎    时间: 2007-12-23 22:48

换相册吧 太慢了..........
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 22:50

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-23 22:47 发表
http://www.imageshack.us 放圖
早用过了,电信用户上慢到死。看不到的多刷新几次就有了,估计一次开54张是比较吃力。

实在不行用这个http://www.qiezi.com/v1.0/coolalbum.jsp?qzalbum_seqno=117296#list直接看。

作者: RacingPHT    时间: 2007-12-23 22:54

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 22:46 发表
喷是顺道的事情,从3开始每代必玩,包括序章。4还专门买了GT PRO玩的,可惜G25太贵了,不然.....
好吧, 虽然我是GT fan, 不过也要喷一下, 有的效果确实比较糙。尤其是车库的锯齿。如果车库没有锯齿的话(机能完全不是问题), 简直就是艺术品。
FM2的车库几乎是看不到任何锯齿的。
作者: mesmer    时间: 2007-12-23 22:58

喷得还算讲道理的,但总体该有个客观的态度,多少有点吹毛求疵
作者: solopain    时间: 2007-12-23 23:02

不错,这次比你一年前在egchina照的抵抗图片强多了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 23:03

引用:
原帖由 mesmer 于 2007-12-23 22:58 发表
喷得还算讲道理的,但总体该有个客观的态度,多少有点吹毛求疵!
撑门面的游戏待遇不一样,换成NFS之类等级的俺都懒得拍。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 23:03

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:02 发表
不错,这次比你一年前在egchina照的抵抗图片强多了
又找抽呢?这几张看看日期多少?一年前偶还没神机呢,还真TM会造谣啊!第一次烂是因为WINDOWS LIVE SPACE的相册渣

作者: terminator22482    时间: 2007-12-23 23:05

其他图片看了都觉得还没什么,顶多是有些效果不尽人意罢了
不过这张就太夸张了吧!?铁丝网的阴影根本和原本物件的形状对不起来
作弊做成这样实在太过夸张
作者: solopain    时间: 2007-12-23 23:05

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:03 发表
撑门面的游戏待遇不一样,换成NFS之类等级的俺都懒得拍。
nfs你也买了?个人感觉下个月该买张火爆狂飙-天堂
作者: solopain    时间: 2007-12-23 23:05

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:03 发表
又找抽呢?这几张看看日期多少?一年前偶还没神机呢。
那你干吗添脸说一年前的抵抗图片是你自己拍的????好意思说我?
作者: zwl    时间: 2007-12-23 23:07

日程表、比赛区域和规格限制,
很多比赛参加的前提条件满足了才能参加,例如车重、排量、产地等等(这些都是1代就有了的)

玩法一点都没变,你确定你从3代开始玩的?
作者: solopain    时间: 2007-12-23 23:08

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-23 22:54 发表

好吧, 虽然我是GT fan, 不过也要喷一下, 有的效果确实比较糙。尤其是车库的锯齿。如果车库没有锯齿的话(机能完全不是问题), 简直就是艺术品。
FM2的车库几乎是看不到任何锯齿的。
fm2没锯齿
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 23:11

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:05 发表

那你干吗添脸说一年前的抵抗图片是你自己拍的????好意思说我?
不是老子的莫非是你的?LOVEREIGN的相册ID是你丫的?50分过GRAW2的神人?!
作者: johnnyf    时间: 2007-12-23 23:11

X比图多
作者: 村上春樹    时间: 2007-12-23 23:11

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 22:50 发表
早用过了,电信用户上慢到死。看不到的多刷新几次就有了,估计一次开54张是比较吃力。

实在不行用这个http://www.qiezi.com/v1.0/coolalbum.jsp?qzalbum_seqno=117296#list直接看。
http://allyoucanupload.webshots.com/

用這個也慢嗎?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 23:12

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:08 发表

fm2没锯齿
人家加了定语没看到么?这智力不够混TG吧?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-12-23 23:12

有钱人
快搞定UT3来联机
下星期去整羊肉?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 23:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-23 23:11 发表

http://allyoucanupload.webshots.com/

用這個也慢嗎?
Internet Explorer 无法显示该页面

最可能的原因是:
    未连接到 Internet。 该网站遇到了问题。
  • 在地址中可能存在键入错误。
  您可以尝试以下操作:

诊断连接问题

更多信息
此问题可能是由下列各种问题导致的:
    Internet 连接已丢失。 该网站暂时不可用。 无法连接到域名服务器(DNS)。 域名服务器(DNS)没有该网站的域的列表。
  • 如果这是 HTTPS (安全)地址,请单击“工具”菜单下的“Internet 选项”,再单击“高级”选项卡,然后请检查以确保“安全”部分下的 SSL 和 TLS 协议已启用。

对于脱机用户
仍可查看已订阅的源和最近查看过的一些网页。
若要查看已订阅的源
  • 单击“收藏夹中心”按钮,单击“源”,然后单击希望查看的源。

查看最近访问过的网页(不查看所有页面)
    单击“工具”,然后单击“脱机工作”。
  • 单击“收藏夹中心”按钮,,单击“历史记录”,然后单击希望查看的页面。

和谐社会啊!!!
作者: solopain    时间: 2007-12-23 23:13

不过我要很佩服楼主,刚买的gt5p,那么多车都能一次性买齐,很强大:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 23:14

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-12-23 23:12 发表
有钱人
快搞定UT3来联机
下星期去整羊肉?
昨天吃了。前年吃了一冬天,害得来年夏天得湿疹,不敢多吃。还是吃鱼吧。UT3 PC版都是渣,还玩缩水版?有米还不如去大吃。COD4忍不住买了Z,还是电视上玩过瘾。

作者: PSOHP    时间: 2007-12-23 23:16

山内一典会感谢你的:D
也只有GT系赛车会让我不后悔的买这么一张正版:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 23:16

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:13 发表
不过我要很佩服楼主,刚买的gt5p,那么多车都能一次性买齐,很强大:D
跑一圈拿金随便就是75万代币,这还是初级比赛,估计也只有你这烂水平会为买不起车发愁。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 23:18

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-23 23:07 发表
日程表、比赛区域和规格限制,
很多比赛参加的前提条件满足了才能参加,例如车重、排量、产地等等(这些都是1代就有了的)

玩法一点都没变,你确定你从3代开始玩的?
三代是这样?考完驾照不就可以玩了么。反正偶是解除锁定之后就用新车玩ARC模式,没试过别的。三代四代累计加起来最多100小时。

作者: solopain    时间: 2007-12-23 23:19

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:16 发表
跑一圈拿金随便就是75万代币,这还是初级比赛,估计也只有你这烂水平会为买不起车发愁。
先去算算一圈需要的最快时间
再好好看看你贴的图片的每辆车的价钱
来除以你得到750000需要的时间

还继续说今天刚买?继续装,1900gt,我可是找了你好久了,熊本动物园的小兄弟
作者: solopain    时间: 2007-12-23 23:20

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:18 发表
三代是这样?考完驾照不就可以玩了么。反正偶是解除锁定之后就用新车玩ARC模式,没试过别的。三代四代累计加起来最多100小时。
请问gt5p如何开启考取驾照模式,技术达人
作者: PSONY3    时间: 2007-12-23 23:20

这么渣的游戏
熊本兄干脆连神机一起卖掉算了
免得老是虐待你的写轮眼

还“所谓的HDR不过是BLOOM”
作者: 倍舒爽    时间: 2007-12-23 23:21

所谓的hdr就是bloom这话有问题。。。。

hdr跟bloom根本没矛盾,可以共存的啊。。。

楼主认为gt5p没hdr么?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-12-23 23:22

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:20 发表

请问gt5p如何开启考取驾照模式,技术达人
你还准备纠缠着他有没有PS3这事儿么……

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-23 23:22

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:19 发表

先去算算一圈需要的最快时间
再好好看看你贴的图片的每辆车的价钱
来除以你得到750000需要的时间

还继续说今天刚买?继续装,1900gt,我可是找了你好久了,熊本动物园的小兄弟
要说装B TG有谁敢和你这厚脸皮过招啊!伦敦赛道用EVO X 07跑一圈水平再烂都可以控制在1分左右,每轮总共就两圈。上面画面出现的大部分车都是廉价车,除了蝰蛇,那图是回放里的,我说过是自己跑出来的?造谣谁不会啊,学你拿脸皮擦鞋不就OK了。GT5P没考驾照这说,想过招先投资300或者练练怎么用DC,靠张臭嘴没人稀罕,猫扑、百度贴吧多了去了。

作者: vyse    时间: 2007-12-23 23:25

动物园狂喷了
作者: zwl    时间: 2007-12-23 23:26

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:18 发表
原来你GT模式除了考驾照外什么都没玩过,不怪你,不怪你
作者: solopain    时间: 2007-12-23 23:27

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-23 23:26 发表

原来你GT模式除了考驾照外什么都没玩过,不怪你,不怪你
gt里面的驾照模式考到国际a级貌似也不是一般人了....不要小瞧熊本先生
作者: baggio635193    时间: 2007-12-23 23:29

50步笑100步某些人真是
作者: solopain    时间: 2007-12-23 23:32

楼主为啥每次喷我都要编辑好几次?这是一个迷....:D
作者: 潮吹圣手    时间: 2007-12-23 23:35

这些照片的素质不像lz以往的表现啊
作者: zwl    时间: 2007-12-23 23:36

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:27 发表

gt里面的驾照模式考到国际a级貌似也不是一般人了....不要小瞧熊本先生
跑了100小时考个S级应该也没问题的.
其实我想说,从B考到S,10个小时很够了
作者: solopain    时间: 2007-12-23 23:39

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-23 23:36 发表

跑了100小时考个S级应该也没问题的.
其实我想说,从B考到S,10个小时很够了
哦,我误解了
作者: 测试一下    时间: 2007-12-23 23:46

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:32 发表
楼主为啥每次喷我都要编辑好几次?这是一个迷....:D
被喷水平差之后~

客观饭要从别的地方着手...
作者: 真三国无双3    时间: 2007-12-23 23:50

图打不开啊!!LZ..............看不到 残念!!!!
作者: solopain    时间: 2007-12-23 23:50

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-23 23:46 发表

被喷水平差之后~

客观饭要从别的地方着手...
是啊,人家水平高的跑伦敦赛道只需1分钟左右:D
作者: 测试一下    时间: 2007-12-23 23:55

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:50 发表

是啊,人家水平高的跑伦敦赛道只需1分钟左右:D
不能怪你啊...

先天原因加上没学语文数学才造就出一个客观饭的...
作者: 测试一下    时间: 2007-12-23 23:59

http://tv.mofile.com/RNXYU9TY/

客观饭来看看伦敦赛道多少时间一圈...
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-24 00:06

因为客观装B饭压根没玩过,还以为长度堪比20.8KM的纽博格林呢。

50分穿版GRAW2的神人嘴里冒出啥玩意都不奇怪。
作者: zwl    时间: 2007-12-24 00:07

我还是很关心棒槌是什么时候买的PS3?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-24 00:09

今年上半年。最早一批屏射是用佳能的IXUS拍的,很烂,相册也弃置不用了。新一些的都在茄子相册,有全套。
还是这张最养眼

作者: 纣王    时间: 2007-12-24 00:11

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-24 00:07 发表
我还是很关心棒槌是什么时候买的PS3?
召唤 熊本动物园第一饲养员 第二饲养员 :D :D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-24 00:13

SQ除了口水了得,估计也没啥货了。要不然跳个DC达人秒在下啊!来吧来吧,反正偶是个TG摄影组都进不了的门外汉,拍起来木有难度。尽管用屏射抽俺吧!!!

对了,俺这也不是大尺寸FULL HD上的,就一“标清”渣电视。

作者: Rainheart    时间: 2007-12-24 00:23

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-24 00:06 发表
因为客观装B饭压根没玩过,还以为长度堪比20.8KM的纽博格林呢。

作者: zwl    时间: 2007-12-24 00:23

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-24 00:09 发表
今年上半年。最早一批屏射是用佳能的IXUS拍的,很烂,相册也弃置不用了。新一些的都在茄子相册,有全套。
还是这张最养眼
上半年哪月呀?
这张拍得不错,还是兰色漂亮些
作者: 788414    时间: 2007-12-24 00:29

:D

客观装逼祖师爷人呢
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-12-24 00:30

引用:
原帖由 纣王 于 2007-12-24 00:11 发表

召唤 熊本动物园第一饲养员 第二饲养员 :D :D
你这个头哪儿翻出来的……
我要看妲己洗澡
作者: smilingjudy    时间: 2007-12-24 00:31

其实我想说C-8赛道,1MIN也就可以拿750000的:D

不过GT5P还是很爽啊
作者: bfking    时间: 2007-12-24 00:35

首先是玩法变了,有类似PGR4和FM2那种日程表和比赛区域、规格限制,很多比赛参加的前提条件满足了才能参加,例如车重、排量、产地等等

作者: solopain    时间: 2007-12-24 00:41

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-24 00:06 发表

我没玩过....
作者: solopain    时间: 2007-12-24 00:45

引用:

首先是玩法变了,有类似PGR4和FM2那种日程表和比赛区域、规格限制,很多比赛参加的前提条件满足了才能参加,例如车重、排量、产地等等

原来你是gt粉丝呀:D :D
作者: xtpl    时间: 2007-12-24 00:48

推荐个不错的相册:http://www.yupoo.com/
作者: solopain    时间: 2007-12-24 00:48

不好意思,我要赶明天的飞机,先睡去了,ps3下次走再带走,这次没带,所以等下个月回来跟你连gt5p,您不是高手么?教我吧:D

:D :D :D :D
作者: allensakura    时间: 2007-12-24 04:08

AF開的不夠高
遠處紋理一片模糊
那個路面影子很明顯是SHADOW MAPS精度不夠高效能不足
集中將所有的效能用在車身主體上
RSX的SHADOW MAPS精度本來就不是很好看了
不過那車後的陰影和後視鏡上的影子鋸齒其實沒啥好噴的
FORZA2也有差不多的情形
不過FORZA2有做SOFT EDGE情形比較好些
至於那動態模糊估計是多邊形效能不足
MOTION BLUR時所使用的MESH不夠多
或是FRAME BUFFER頻寬不足只好縮減使用MESH數量
在運鏡過快時會造成原本應該連成一片的模糊效果變成一片一片
在回放時為了動態模糊降到30FPS結果還如此
極近處的貼圖甚至略勝PGR4
稍遠處就完全不行了
觀眾的精細度跟PGR4.FORZA2差不多不過美術運用的很好
數量上就差多了
環境映射縮水FORZA2也是有的
不過看看不出誰縮的多
整體場景整體美術非常到位
但場景多邊形數明顯不如PGR4
HDR效果很像BLOOM
如果是真的HDR在精細度上大概也有所犧牲

作者: 口古月    时间: 2007-12-24 05:44

本世代主机想1080P@60桢只能是自取其辱
估计下一代主机应该可以1080P@60桢+8XAA了……
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-24 07:28

这张图,玩具车?

作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-12-24 07:29

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 22:32 发表
感觉游戏比以前几代门槛都低
看到这句话我喷了
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-12-24 07:32

爱你一棒陲:一年前偶还没神机呢。

solopain :那你干吗添脸说一年前的抵抗图片是你自己拍的????好意思说我?

爱你一棒陲:不是老子的莫非是你的?

作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-12-24 07:41

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 22:32 发表
首先是玩法变了,有类似PGR4和FM2那种日程表和比赛区域、规格限制,很多比赛参加的前提条件满足了才能参加,例如车重、排量、产地等等。
难道1900GT买的是内部特别版GT5P?
注册的是内部ID 买的是内部特别版GT5P

作者: 小队长    时间: 2007-12-24 08:15

从神机模拟的地球回到现实的地球了!!!
作者: PSOHP    时间: 2007-12-24 08:47

好几位游戏喷家啊,学JAMES啊
作者: PSOHP    时间: 2007-12-24 08:48

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-24 07:28 发表
这张图,玩具车?

你的图很清楚啊..
作者: mapledot    时间: 2007-12-24 08:56

LZ拍得不错。虽然搅尽脑汁想诋毁GT5P。但GT5P的素质在那摆着呢
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-12-24 09:05

屏摄质量不错~
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-24 09:13

我在电玩店也看了GT5P(人家还是索尼专业彩监)。还玩了两把。
说句实话,GT5P画面整体看相当漂亮。这是不能否认的。
但是!画面漂亮归漂亮,还是禁不住推敲的。因为你要是想找问题,GT5p的画面将会变得很假。
要是形象的比喻
FORZA2属于第二眼美女(乍一看没有啥,他不会马上讨好你的眼睛。但是禁看耐看,相对说禁得住推敲)
GT5P属于第一眼美女(但是禁不住细看,细看会发现很多问题)

GT系列确实是美工赛车
作者: PSOHP    时间: 2007-12-24 09:34

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-24 09:13 发表
我在电玩店也看了GT5P(人家还是索尼专业彩监)。还玩了两把。
但是!画面漂亮归漂亮,还是禁不住推敲的。因为你要是想找问题,GT5p的画面将会变得很假。
要 ...
起码我的感觉跟你相反,拿到盘头一天有点失望,后来再玩玩感觉倒上来了,现在等中文版出了再入一张.
作者: 2006arg    时间: 2007-12-24 12:47

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-24 09:13 发表
要 ...
可惜你不是实力男,所以两个美女都只能看看而已。。。
ps:不要误会,也是比喻。:D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-24 13:55

没有说明我还有盼望,有了的就没盼望了
这话谁说过来着?

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-12-24 17:06

没有垂直同步+掉幁,实在是不应该
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-24 17:11

LS的最近死那去了,也不喷了 :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0