标题: [其他] 大家有喜欢 casio表的么?AQ-160WD-1B这款怎么样? [打印本页]

作者: dreamcasty    时间: 2007-12-17 23:52     标题: 大家有喜欢 casio表的么?AQ-160WD-1B这款怎么样?

自己想买块表,平常带

喜欢金属表带

谁推荐个? 300以内吧
作者: thebesian    时间: 2007-12-18 00:31

个人认为casio的几款女表小姑娘戴挺可爱的
作者: shingo98    时间: 2007-12-18 07:58

我就是这款,不错,字很大,看得很清楚,自动灯比较鸡肋,没开过
作者: dreamcasty    时间: 2007-12-26 20:22

迈入了。花了240元
作者: 夕雨    时间: 2007-12-26 20:26

去年给同事的女儿买的casio表,比较卡哇伊
作者: mmmjack    时间: 2007-12-27 00:15

哪买的,这么便宜了~~
作者: Cheve    时间: 2007-12-27 11:44

这个回帖贴发错了,请版主删掉

作者: Cheve    时间: 2007-12-27 11:45

这款表不错的,上个月买的 黑色钛金属表带也不是很重100克以内 应该满足楼主的需要了
不是g-shock产品,所以价格比那个什么MR-G的天价便宜好多好多了,推荐啊

作者: 霏菲飞    时间: 2007-12-27 12:23

LS的多少钱
作者: BDjoe    时间: 2007-12-27 12:26

楼主预算300,LS还推荐OCEANUS系列的。:D
作者: se7en    时间: 2007-12-27 14:50

8l那块是现在做广告那款么?
光动的?
我自己带ef系列的...517....:D
作者: BDjoe    时间: 2007-12-27 15:12

OCEM700?,日本现在上8系了。
国内6系的无视,希望等到国内出M710。
是电波表,杀西铁城光动能的。西铁城现在和卡西欧的竞争越来越处下风了,只能平凡降价了。
作者: 奶油巧可力    时间: 2007-12-27 17:05

浪琴好啊
作者: zafm0861    时间: 2007-12-27 17:40

引用:
原帖由 Cheve 于 2007-12-27 11:45 发表
这款表不错的,上个月买的 黑色钛金属表带也不是很重100克以内 应该满足楼主的需要了
不是g-shock产品,所以价格比那个什么MR-G的天价便宜好多好多了,推荐啊
http://by1.storage.msn.com/y1pBlBgsMIeEWcxB8c__BTD ...
这款多少米?

前几天在香港买了块全黑色钛金属的POLICE表,和这块很像。2100HKD
作者: Cheve    时间: 2007-12-27 18:47

引用:
原帖由 BDjoe 于 2007-12-27 15:12 发表
OCEM700?,日本现在上8系了。
国内6系的无视,希望等到国内出M710。
是电波表,杀西铁城光动能的。西铁城现在和卡西欧的竞争越来越处下风了,只能平凡降价了。
感觉8系列不论外形还是功能没有发生质的飞跃,但价格却差很多,而6系列(国内新上市的)样子不太好看,衡权了很久还是决定7系列的M700啦,呵呵,价格很赞啊,55K日元就搞定了,呵呵,原价要75k了(出了8系列的,7系列当然要降价了)
作者: Cheve    时间: 2007-12-27 18:51

引用:
原帖由 BDjoe 于 2007-12-27 12:26 发表
楼主预算300,LS还推荐OCEANUS系列的。:D
哦,我没有看到预算是300 ,那么这款手表不推荐了,改买双显表吧,不错的
作者: dreamcasty    时间: 2007-12-27 19:43

感谢楼上,我已经买到了,花了240,包顺风

东西不错,就是用铁盒包装了,感觉不舒服
作者: 布欧    时间: 2007-12-27 19:47

戴的是机车系列。感觉不错,不过冬天戴表只能当时间工具。
作者: dreamcasty    时间: 2007-12-27 23:09

自己手腕太细了。郁闷
作者: bigeyes    时间: 2007-12-27 23:33

卡西欧不错呀,不知不觉中,手表,手机,相机都变成了它的产品。
作者: monkeycool    时间: 2007-12-29 15:10

百达翡丽:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0