标题: [其他] [神人神语系列]如果MGS和FF跨平台,我会恨微软一辈子! [打印本页]

作者: 司徒正美    时间: 2007-12-15 23:50     标题: [神人神语系列]如果MGS和FF跨平台,我会恨微软一辈子!

首先声明我不是原著!

http://bbs.levelup.cn/showtopic-555036.aspx
引用:
因为最近又传出MGS要跨平台的消息,虽然没有得到证实,但是正如一些人所讲“无风不起浪”,再加上今天放出最新FF视频居然也没有了“ONLY FOR PS3”的字样,我想这是不是真的?继而心情也因此而黯淡下来了。

我玩游戏有二十年,PS之前玩的是FC、SFC,后来就是PS、PS2现在是PS3。这么多年来我已经习惯了在PS上玩FF,玩MGS,以及众多优秀的RPG、SHT、SLG。PS上的游戏出的很快出得很多,我觉得这样很好。可以是自从微软这个吸血鬼出了XBOX之后,业界变天了,变得浑浊了,我开始觉得我越来越讨厌微软了。

本来PS系列主机好好的,我在PS上玩游戏就是觉得舒服和自在。现在微软偏要过来插一脚,做什么“专业搅局”。一开始微软不成气候,可是现在微软仗着自己钱多,到处乱搞,搞得现在业界人心惶惶、信心不稳。只从商业角度考虑问题的厂商们都见风使舵,对PS的支援是越来越少了。我觉得现在PS3很困难,高品质的、得到大家认同的游戏少得可怜,独占的大作却一个接一个地宣布跨平台,难道PS3有罪,要遭受这样的命运?

SONY将蓝光技术运用到游戏机上,让玩家体现高清和大容量,这难道是罪?

SONY使用CELL芯片提高主机的可造性让技术和实力成为玩家能够玩到好游戏的保障,这难道又有罪?

当年FF7转到PS上我完全赞同,因为是任天堂自己束缚了SQUARE的思想和境界,现在SONY给与SE充分的创作空间和用不完的机能和容量,微软何德何能来要FF?

要是PS3倒了,我绝对不干!我绝对不接受在XO上玩MGS,在XO上玩FF,绝对没门!

我觉得原来业界很单纯的,玩家只要买一台PS回家,就会有很多很多的游戏玩。现在却觉得迷惑了,到底买了一台主机回去之后能不能玩到自己喜欢的游戏呢?这是让我极度憎恨微软的原因之一。原本玩家们和PS主机是天造地合的一对,无耻的微软偏要将其拆散,这样的话天理何在?微软你为何不搞登月、不搞深空探测而非要来插手游戏业?你有病吗!?

要真的有这么一天,PS3完蛋了,我也就不玩游戏了。我无法接受在XO上玩FF的感觉,因为only for ps!

笑翻了!

作者: moonworm    时间: 2007-12-15 23:52

而且是午夜场..
作者: 到处看着    时间: 2007-12-15 23:53

难道就不能是反S饭KUSO的?

话说回来,跨XO还能接受。
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-15 23:54

这种心态不是很常见吗
只能说LZ见识有限:D
作者: vyse    时间: 2007-12-15 23:55

翻出来笑话小白的素质也就是LZ你了
作者: ttsyyh    时间: 2007-12-15 23:55

“我觉得原来业界很单纯的,玩家只要买一台PS回家,就会有很多很多的游戏玩。”

说真的,我也怀念这样的时代
作者: 测试一下    时间: 2007-12-15 23:55

这看起来是无间帖嘛...

"原本玩家们和PS主机是天造地合的一对,无耻的微软偏要将其拆散,这样的话天理何在?微软你为何不搞登月、不搞深空探测而非要来插手游戏业?你有病吗!?"
作者: zhuliang    时间: 2007-12-15 23:58

很奇怪当年他从SFC劈腿到PS上的时候怎么没发表这么一番感慨.
作者: 霏菲飞    时间: 2007-12-16 00:00

这么恨微软,不要用windows啦,不要用IE啦。。。

不会使用盗版来惩罚微软吧
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-16 00:01

好文,催人泪下~~
作者: 霏菲飞    时间: 2007-12-16 00:03

况且夸平台又不是XO独占,在神姬一样能玩得到,SF们难道真认为劈腿了就是二流?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-12-16 00:04

恨微软顶个毛用。
有本事去注册个“巨硬”公司把大门抽得满地找牙……
作者: 陈DS    时间: 2007-12-16 00:06

LU又一次颤抖了-V-
作者: 2047    时间: 2007-12-16 00:07

这种帖子有值得转载的意义么.....
作者: ray88    时间: 2007-12-16 00:08

sony有这样的子民,知足已~~~
此时此刻我泪流满面啊~~
作者: edgardavids    时间: 2007-12-16 00:10

这帖子内容是蛮搞笑的,由LZ发过来就更搞笑了
作者: youngwilly    时间: 2007-12-16 00:11

LU...
作者: gogogo    时间: 2007-12-16 00:11

那么让他在XB上玩MGS2S   他一定会心肌梗塞吧
作者: zwl    时间: 2007-12-16 00:11

闲得无聊转这种帖,LZ的水平
我也笑翻了
作者: skycn111    时间: 2007-12-16 00:15

“当年FF7转到PS上我完全赞同,因为是任天堂自己束缚了SQUARE的思想和境界,现在SONY给与SE充分的创作空间和用不完的机能和容量,微软何德何能来要FF?”

“要真的有这么一天,PS3完蛋了,我也就不玩游戏了。我无法接受在XO上玩FF的感觉,因为only for ps!”

......................................我只能说,写这文章的人,爱的很深(当然也不排除KUSO的可能)
作者: 级替四    时间: 2007-12-16 00:19

mgs系列跨平台也不算什么了吧:D pc上都有啊。

我最恨的是为什么很多游戏不出在pc上,这样我5元钱就能通吃了啊:D
作者: czk11    时间: 2007-12-16 00:21

司徒正美,去掉你这帖子的前缀

每个论坛,会员的水准都有高有低

断章取义和一叶障目都不可取

你这样做,如果挑起LU和TGFC矛盾的话

由你承担全部后果

代表LU管理层正告你

作者: henryzyl    时间: 2007-12-16 00:22

支持全部跨平台,5块一张谁不爱。。
作者: 陈DS    时间: 2007-12-16 00:24

SF-伊斯兰教
RF-基督教
NF-佛教

SF-文化大革命
RF-三个代表
NF-改革开放

SF-帝国主义
RF-资本主义
NF-社会主义

SF-氢弹
RF-原子弹
NF-导弹

SF-妄想症患者
RF-强迫症患者
NF-抑郁症患者

SF-公司总裁
RF-公司总经理
NF-公司秘书

SF-法西斯主义
RF-保守主义
NF-自由主义

SF-英镑
RF-美金
NF-人民币

SF-愤青小青年
RF-中年男人
NF-成长中的儿童

那偶转一个
作者: langke888    时间: 2007-12-16 00:27

笑得我飙泪了~~~~~~~:D
作者: 788414    时间: 2007-12-16 00:27

引用:
原帖由 czk11 于 2007-12-16 00:21 发表

由你承担全部后果

代表LU管理层正告你

看到这里我终于忍不住啊忍不住
作者: 断剑虎    时间: 2007-12-16 00:30

与LZ相比明显不够班呀
作者: 月光狼人    时间: 2007-12-16 00:33

真帖真欢乐...........
作者: tlwb    时间: 2007-12-16 00:35

LU的超版都出现了,LZ你事情闹大了:DLZ 你不是在LU过的也挺滋润的么
作者: 陈DS    时间: 2007-12-16 00:35

引用:
原帖由 czk11 于 2007-12-16 00:21 发表

由你承担全部后果

代表LU管理层正告你
想到了偶以前某群里的ID 摸管理层鸽
作者: henryzyl    时间: 2007-12-16 00:37

LZ快承认这贴就是你原创的吧
作者: no1cat    时间: 2007-12-16 00:48

我再一次颤抖了
作者: 级替四    时间: 2007-12-16 00:51

引用:

由你承担全部后果

代表LU管理层正告你
可是真的是很经典的笑贴,为什么会挑起矛盾呢?
作者: alvinnote1    时间: 2007-12-16 00:55

原本玩家们和PS主机是天造地合的一对,无耻的微软偏要将其拆散,这样的话天理何在?微软你为何不搞登月、不搞深空探测而非要来插手游戏业?你有病吗!?

我其实喜欢这句话
作者: 2047    时间: 2007-12-16 00:57

引用:
原帖由 陈DS 于 2007-12-16 00:35 发表

想到了偶以前某群里的ID 摸管理层鸽
知道

你被T出去以后,加回来之后就改成这个ID了:D
作者: 真三国无双3    时间: 2007-12-16 00:59

最好不要跨.......................
作者: waterfirestart    时间: 2007-12-16 01:28

写得很美很诗意
作者: Rainheart    时间: 2007-12-16 02:08

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-12-16 00:04 发表
恨微软顶个毛用。
有本事去注册个“巨硬”公司把大门抽得满地找牙……
巨硬输入法早已横跨palm,windows mobile等平台:D
作者: 大头木    时间: 2007-12-16 02:23

好游戏跨平台让更多的人玩到岂不是更好.

自己玩不到的别人也别想玩到,自己要吃独食才开心,什么XX心态.
作者: beareve    时间: 2007-12-16 08:38

好像怨妇啊
能玩到好游戏就行了,管他是哪台主机呢?我觉得39楼说得很有道理
作者: zafm0861    时间: 2007-12-16 08:40

我泪流满面。。。。。。是笑的
作者: AZOE    时间: 2007-12-16 08:43

引用:

由你承担全部后果

代表LU管理层正告你
此刻,我泪流满面
作者: flyzzb    时间: 2007-12-16 08:51

lz智商炫耀么
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-16 08:53

SF脑子理想的东西不是常人能理解的 :D
作者: hdfeel    时间: 2007-12-16 08:55

见怪不怪了
作者: silence    时间: 2007-12-16 08:58

我觉得索尼现在的认识也很清楚,跨平台可以接受,只要还能保证自己的用户指向性更明确,吸取经验教训,继续加强第一方软件实力,我们索饭会无条件支持下去。
作者: solopain    时间: 2007-12-16 09:27

开玩笑,那些忠心玩老任主机游戏的人在索尼进军游戏业之后就不玩了?
作者: jamesea    时间: 2007-12-16 09:29

有人会愿意为SONY切腹 感觉就像二战的日本神风队 自杀攻击在所不辞 忠心不二
父母没教好 不是他的错
作者: 州官放火    时间: 2007-12-16 09:36

这年头~~~~~为了喷赢,不惜以自身打入敌人内部,以自己的小白,拉低敌人的声望~~~~~而且还没回报~~~~~``

这是什么精神~~~~~

SF们,你们能无间吗~~~~
作者: Ophelia    时间: 2007-12-16 09:43

我感觉是100%的无间。我不相信有足够上论坛的智力的人正常情况下会说出这样的话。

TG里的某些索饭也不至于这么大言不惭。除了水神公,不过这人我认为是反索饭无间的。。
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-16 09:49

引用:

由你承担全部后果

代表LU管理层正告你
这贴没有单独发,太可惜了
作者: veryend    时间: 2007-12-16 09:54

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-12-15 23:55 发表
“我觉得原来业界很单纯的,玩家只要买一台PS回家,就会有很多很多的游戏玩。”

说真的,我也怀念这样的时代
还有D,有金手指,没三红,随便搞,多幸福的年代啊
作者: shigeru    时间: 2007-12-16 11:07

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-16 00:07 发表
这种帖子有值得转载的意义么.....
+100   我很赞同
作者: broomzhang    时间: 2007-12-16 12:47

引用:
由你承担全部后果
代表LU管理层正告你
回复才是亮点啊
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-16 16:17

呵呵,可以的.:D

去嫖妓,却发现院子里的红人跟另一个有钱的嫖客了.
这倒好,不恨婊子,恨上嫖客了
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 16:20

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-16 16:17 发表

LZ是你所说的哪类人?
作者: cc0128    时间: 2007-12-16 16:42

233max
作者: tinjo    时间: 2007-12-16 16:46

这是爱啊
作者: tales    时间: 2007-12-16 16:48

好文啊!好文!!
作者: acoolbat    时间: 2007-12-16 16:59

没什么感觉,这种人很多的,见怪不怪了
作者: 霏菲飞    时间: 2007-12-16 17:00

引用:

头牌妓女说:一起来吧,3P更爽
作者: acoolbat    时间: 2007-12-16 17:02

引用:

他说,“我不干,明明我和她是老相好了,你微软来挖什么墙角,不就仗着有点钱吗?如果她真让你日了,以后我就自阉,再也不日了”
作者: cocowindhill    时间: 2007-12-16 18:04

楼主有毛病,素质那么低,要取笑别人显得你高人一等是吧??TG不需要你这种无聊的人,要显摆显得你高人一等去这个论坛去取笑,去和原作者战,别一天到晚转这种东西来显示你是高级动物。真TM蛋痛
作者: iamzelda    时间: 2007-12-16 18:24

这个帖子.....
作者: 责任编辑    时间: 2007-12-16 18:45

我无法接受在XO上玩FF的感觉,因为only for ps!
作者: tlwb    时间: 2007-12-16 18:46

怎么这帖还在晒
作者: masonempire    时间: 2007-12-16 19:01

我看写这贴的人肯定不超过二十吧~
还好意思说玩二十年的游戏~呸@!
FF跑XO你就不玩~当年从N64跑PS怎么你就玩PS呢?
作者: 神之右手    时间: 2007-12-16 20:24

感恩的心,感谢的你

作者: 上海恐龙    时间: 2007-12-16 21:04

无尽的雨,轻轻把我打醒,让我的泪,和雨水一样冰

无情的你,不再怀念过去,让我的爱,也从此被~否~定~
作者: edgardavids    时间: 2007-12-16 21:08

引用:

由你承担全部后果

代表LU管理层正告你
童言无忌,不要计较~~

这人还代表植松大神说FF6以后的FF都是垃圾,有人免费娱乐大众这也属于网络公益活动,应该提倡~
作者: 齐鲁石化    时间: 2007-12-16 21:11

好文,催人泪下~~
作者: casaba22    时间: 2007-12-17 01:26

想了1分钟。。。得出了结论: 强迫症
作者: 孟德尔    时间: 2007-12-17 03:15

泪流满面
作者: RestlessDream    时间: 2007-12-17 03:22

微软你为何不搞登月、不搞深空探测而非要来插手游戏业?你有病吗!?

作者: 级替四    时间: 2007-12-17 04:02

我也想问问:微软为什么要插手tv游戏业?

这里面的市场不小,但并不是最赚钱的项目。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-17 04:59

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 04:02 发表
我也想问问:微软为什么要插手tv游戏业?

这里面的市场不小,但并不是最赚钱的项目。
这是赔钱的项目。。。现在除了老任以外索尼微软都赚不到钱。

但是是微软战略发展的一个部分,赔钱也得上。

微软已经霸占了卧室,大多数人房间里的电脑跑的都是WINDOWS。微软希望能接下来能够占领客厅。一般人不会在客厅里摆电脑,摆的都是电器。微软力所能及的当然就是游戏主机了。

同时七十年代美国是世界游戏业霸主,八十年代雅丽达没落了之后,一直到21世纪,近20年时间游戏产业完全被日本占领了,美国一点儿份儿都没有。

要夺回美国在游戏市场的地位,要制作符合美国人口味的主机,这件事情,非微软莫属,别的公司都做不到。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-17 05:06

微软介入三足鼎立是好的,给玩家多一个选择。

我电脑学得早,386开始用,从小玩美式游戏(DOOM)和沉迷好莱坞片(第一滴血,铁血战士,异形)长大,所以XBOX的东西非常对我胃口。喜欢血腥火爆宏大的场面和声光效果。PS和任天堂上的游戏对我来说都觉得太温柔了(战神和生化除外),口味不够重~~

所以XBOX一出,毅然决然地就跟了微软~!

如果MGS和FF跳360上了,我就玩玩~~ 如果不跳就算了,懒得碰~目前真正能够让我买PS3的游戏只有GT5

作者: zafm0861    时间: 2007-12-17 07:26

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-17 05:06 发表

我电脑学得早,386开始用,从小玩美式游戏(DOOM)和沉迷好莱坞片(第一滴血,铁血战士,异形)长大,所以XBOX的东西非常对我胃口。喜欢血腥火爆宏大的场面和声光效果 ...
和我的感受很相似啊

FF没兴趣,MGS跨了好,不跨还有分裂可以玩
作者: 上海恐龙    时间: 2007-12-17 08:00

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-17 05:06 发表

我电脑学得早,386开始用,从小玩美式游戏(DOOM)和沉迷好莱坞片(第一滴血,铁血战士,异形)长大,所以XBOX的东西非常对我胃口。喜欢血腥火爆宏大的场面和声光效果 ...
跨了俺就买一张,不好玩也供着,增加KNM下次劈腿的信心
作者: ayxgaly    时间: 2007-12-17 08:39

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-15 23:55 发表
这看起来是无间帖嘛...

"原本玩家们和PS主机是天造地合的一对,无耻的微软偏要将其拆散,这样的话天理何在?微软你为何不搞登月、不搞深空探测而非要来插手游戏业?你有病吗!?"
搞笑
作者: cubasereason    时间: 2007-12-17 09:16

说实话
这种可笑的可怕的帖子正是战争的发源地~~~~~~~~~~
作者: 级替四    时间: 2007-12-17 14:31

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-17 04:59 发表

这是赔钱的项目。。。现在除了老任以外索尼微软都赚不到钱。

但是是微软战略发展的一个部分,赔钱也得上。

微软已经霸占了卧室,大多数人房间里的电脑跑的都是WINDOWS。微软希望能接下来能够占领客厅。一般 ...
占领了客厅又能赚什么钱?

全球pc每年销量2亿台,百分之70装win的话就已经不得了,而且ms的大头还是暴利的办公软件。

tvg一年就千万台销量(上千美金的mac电脑一年都要买掉800万台),你做得再好,每隔6年就要重洗一次牌,有什么搞头?

sony搞制造业的利润本来就薄,对它还有吸引力去和任天堂抢饭吃,对ms来说,这算零花钱吗?

作者: 耶稣复临    时间: 2007-12-17 14:43

“我觉得原来业界很单纯的,玩家只要买一台SFC回家,就会有很多很多的Square游戏玩。”
作者: 耶稣复临    时间: 2007-12-17 14:52

做个ps玩家就以为自己是正统,雅达利玩家是不是都要哭娘了
作者: shyb000    时间: 2007-12-17 16:20

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 14:31 发表

全球pc每年销量2亿台,百分之70装win的话就已经不得了,而且ms的大头还是暴利的办公软件。

tvg一年就千万台销量(上千美金的mac电脑一年都要买掉800万台),你做得再好,每隔6年 ...
你自己去看一下live anywhere计划的介绍好了,微软现在的目标已经很明显了,就是把pc,ppc,smartphone,xo还有zune都捆绑到live平台上,这样它只要负责制定标准就及时年吃喝不愁了
作者: hpkiller    时间: 2007-12-17 16:48

:D 传播SB贴。哈哈哈。。
作者: doomking    时间: 2007-12-17 16:50

恨微软

跨微软也没份
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-17 16:55

MS也是,越有钱越抠门,不过也算了,量在我们白用它WINDOWS这么多年的份上,LIVE年费收就收吧
作者: terminator22482    时间: 2007-12-17 18:38

FF跨的机会不大吧,倒是MGS....算了,等官方有消息在讨论吧
作者: DBTEL    时间: 2007-12-17 18:43

这都能行
作者: GAYBL    时间: 2007-12-18 11:25

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 14:31 发表

tvg一年就千万台销量(上千美金的mac电脑一年都要买掉800万台),你做得再好,每隔6年 ...
都是为了成为标准的制定者.
作者: Murinho    时间: 2007-12-18 12:17

引用:

由你承担全部后果

代表LU管理层正告你
看到这里我终于泪流满面了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0