标题: [新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解) [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2007-12-14 07:56     标题: 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

恭喜馬銀北美首月銷量突破100萬!!!

PlayStation 2 496K
PlayStation 3 466K
PSP 567K
Xbox 360 770K
Wii 981K
Nintendo DS 1.53 million

November 2007 Top 10 Video Games Rank # Units
360 CALL OF DUTY 4: MODERN WARFARE ACTIVISION (CORP) NOV 2007 MATURE (M) 1 1.57 million

WII SUPER MARIO GALAXY NINTENDO OF AMERICA NOV 2007 EVERYONE (E) 2 1.12 million

360 ASSASSIN'S CREED UBISOFT NOV 2007 MATURE (M) 3 980K

PS2 GUITAR HERO III: LEGENDS OF ROCK ACTIVISION (CORP) OCT 2007 TEEN (T) 4 967K

WII PLAY W/ REMOTE NINTENDO OF AMERICA FEB 2007 EVERYONE (E) 5 564K

360 MASS EFFECT MICROSOFT (CORP) NOV 2007 MATURE (M) 6 473K

PS3 CALL OF DUTY 4: MODERN WARFARE ACTIVISION (CORP) NOV 2007 MATURE (M) 7 444K

WII GUITAR HERO III: LEGENDS OF ROCK ACTIVISION (CORP) OCT 2007 TEEN (T) 8 426K

360 HALO 3 MICROSOFT (CORP) SEP 2007 MATURE (M) 9 387K

PS3 ASSASSIN'S CREED UBISOFT NOV 2007 MATURE (M) 10 377K

------------------
高價軟體區:170美刀的ROCK BAND

360排名12位,312000
PS3 排名未知,70000

------------------
10名榜外
Mario and Sonic at the Olympics (Wii) - 330k
Rock Band (360) - 312k
Lego Star Wars (Wii)- 180k
High School Musical (Wii) - 180k
Resident Evil UC (Wii) - 130k
Uncharted (PS3) - 117k
Crysis (PC) - 86,6k
Rock Band (PS3) - 70k
Zack & Wiki (Wii) - 35k
Unreal Tournament 3 (PC) - 34k
Manhunt 2 (Wii) - 18,5k

作者: yangzhicai    时间: 2007-12-14 07:58

npd的沙发:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-12-14 07:59

這年頭能一個月內將單一新作於一個國家賣一百萬,也只有Wii與360作得到.
作者: yangzhicai    时间: 2007-12-14 08:02

游戏素质是关键啊,都是9.5的游戏么
作者: yangzhicai    时间: 2007-12-14 08:03

sony果然么说错,xo11月销量没到ps3的2倍
作者: 趴趴熊    时间: 2007-12-14 08:03

北美的销量还是牛啊
作者: AZOE    时间: 2007-12-14 08:05

作者: wjx123    时间: 2007-12-14 08:08

被吓到了.........
作者: holybell    时间: 2007-12-14 08:08

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-12-14 08:05 发表
单位都和别人不同了:D
作者: 长牛角    时间: 2007-12-14 08:09

掌机时代应该已成共识
作者: 村上春樹    时间: 2007-12-14 08:11

PS3船長的銷量不是很理想,有消息稱117000
作者: 责任编辑    时间: 2007-12-14 08:12

153 什么意思?
写错了么?
作者: 村上春樹    时间: 2007-12-14 08:13

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-12-14 08:12 发表
153 什么意思?
写错了么?
153w...

船長被11月大作擠壓,真的落海了。
作者: slowsonic    时间: 2007-12-14 08:14

今年圣诞的北美市场,看来N和M都可以笑了
作者: hhb    时间: 2007-12-14 08:17

Nintendo DS 1.53 million    很好,很强大
作者: Ophelia    时间: 2007-12-14 08:18

360的吉他3呢?
作者: 村上春樹    时间: 2007-12-14 08:20

Mario and Sonic at the Olympics (Wii) - 330k
Lego Star Wars (Wii)- 180k
High School Musical (Wii) - 180k
Resident Evil UC (Wii) - 130k
Crysis (PC) - 86,6k
Unreal Tournament 3 (PC) - 34k
作者: AZOE    时间: 2007-12-14 08:23

NDS卖得这么好,但是一个游戏都没有上榜
作者: 2006arg    时间: 2007-12-14 08:34

这个月估计全球xo/ps3也差不多。:D
作者: kiddy-grade    时间: 2007-12-14 08:37

硬件是没有2:1    可这软件  真的都买蓝光去了  
作者: Ophelia    时间: 2007-12-14 08:40

刚发现神姬三姐妹不敌补脑姬:D
作者: 262674    时间: 2007-12-14 08:44

10月NPD
PS2 GUITAR HERO III: LEGENDS OF ROCK ACTIVISION (CORP) OCT 2007 TEEN (T) 502.7K
360 GUITAR HERO III: LEGENDS OF ROCK ACTIVISION (CORP) OCT 2007 TEEN (T) 490.9K
WII GUITAR HERO III: LEGENDS OF ROCK ACTIVISION (CORP) OCT 2007 TEEN (T) 286.3K
PS3 GUITAR HERO III: LEGENDS OF ROCK ACTIVISION (CORP) OCT 2007 TEEN (T) 105.8K

11月NPD
PS2 GUITAR HERO III: LEGENDS OF ROCK ACTIVISION (CORP) OCT 2007 TEEN (T) 967K
WII GUITAR HERO III: LEGENDS OF ROCK ACTIVISION (CORP) OCT 2007 TEEN (T) 426K
作者: slowsonic    时间: 2007-12-14 08:49

引用:
原帖由 262674 于 2007-12-14 10:44 发表
10月NPD
PS2 GUITAR HERO III: LEGENDS OF ROCK ACTIVISION (CORP) OCT 2007 TEEN (T) 502.7K
360 GUITAR HERO III: LEGENDS OF ROCK ACTIVISION (CORP) OCT 2007 TEEN (T) 490.9K
WII GUITAR HERO III: LEGENDS  ...
看来P3和360版的GH3是被Rockband抢了风头了
作者: kevinpank    时间: 2007-12-14 08:52

DS > PS2+PS3+PSP

作者: 262674    时间: 2007-12-14 08:55

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-12-14 08:49 发表

看来P3和360版的GH3是被Rockband抢了风头了

看来应该不关Rock Band什么事
作者: 十年后海啸    时间: 2007-12-14 08:56

船长这样的游戏注定是这个销量,没办法,天师的诅咒摆在那里
作者: 村上春樹    时间: 2007-12-14 08:56

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-12-14 08:52 发表
DS > PS2+PS3+PSP

這回不會有Sony防衛陣線還是Sony官方拿「PS家族」的勝利來解套了。

情勢很嚴峻,Sony PR要怎麼回應大家都在等著看。冬季兩款第一方大作都沒上榜...?
瑞奇小叮噹是上個月就爆了,這個月還是沒隨著40g 開噴回榜;船長有被當作PS3 戰爭機器的期望與素質,也是照樣落海。

這世道...

作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2007-12-14 08:59

3p族就是那快乐的一家
.
统统吊车尾
作者: 流川枫    时间: 2007-12-14 09:00

LZ是坚定的台北反S饭,问下台北有S饭么?
作者: 村上春樹    时间: 2007-12-14 09:03

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 09:00 发表
我NB用VAIO,相機前一台用Cybershot。

台北沒有索飯的話Sonystyle還能在101開直營點嗎?
作者: jmmouse    时间: 2007-12-14 09:07

C郁闷了
作者: slowsonic    时间: 2007-12-14 09:13

引用:
原帖由 262674 于 2007-12-14 10:55 发表

看来应该不关Rock Band什么事
RB和GH对应的人群极其重叠。
RB可是170$的怪物,买了RB的家伙们一时不会有闲钱去买GH3了
还有什么原因能令P3和360版GH3一个月就消失的?

作者: 流川枫    时间: 2007-12-14 09:14

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-14 09:03 发表

我NB用VAIO,相機前一台用Cybershot。

台北沒有索飯的話Sonystyle還能在101開直營點嗎?
我这里说S饭仅指游戏机。
作者: zafm0861    时间: 2007-12-14 09:16

天师对船长的祝福实在强
作者: 村上春樹    时间: 2007-12-14 09:16

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 09:14 发表

怎麼會沒有?數量也很多呢。
作者: wpxgod    时间: 2007-12-14 09:16

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 09:14 发表

到巴哈看看不就知道了
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-12-14 09:23

機種 販売台数
DSL 168,255
Wii 115,057
PSP 91,481
PS3 38,123
PS2 11,987
Xbox360 8,876
GBASP 94
GC 46
GBM 20
DS 12
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-12-14 09:24

PSP现在越来越火了。。。。。。。
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 09:25

吉他英雄3的WII版和马索卖得比VG统计得还多.
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-14 09:27

ds时代来临 其余全部退散.................
作者: 八子    时间: 2007-12-14 09:27

ps3就是不见游戏功能啊~~
作者: 村上春樹    时间: 2007-12-14 09:28

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-12-14 09:23 发表
機種 販売台数
DSL 168,255
Wii 115,057
PSP 91,481
PS3 38,123
PS2 11,987
Xbox360 8,876
GBASP 94
GC 46
GBM 20
DS 12
活生生的亂入啊~~~
作者: senna    时间: 2007-12-14 09:31

没有吸引到多少的眼球啊!!!
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2007-12-14 09:37

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5931910-1-1.html

联动下.
作者: leyoung    时间: 2007-12-14 09:38

12月的数据,老任至少再加30%吧
赚翻了呀,简直是人神共愤啊
作者: mouseguard    时间: 2007-12-14 09:45

船长就这么的被日翻了....今年6小强全部折戟...
作者: krojb    时间: 2007-12-14 09:47

wii没破百万啊,失望。不过原因大家都清楚,我就不说明了。
DS150万,这个成绩大概是历史上11月最佳战绩了吧,谁能贴里美国历史上的11,12月销售数据?

11月上百万,王者的标志。历史上只有最终取胜的主机在11月销量上过百万。
作者: 西山一根柴    时间: 2007-12-14 09:49

日本销量
11月5日至11日
PS3 55924 (1302126)
Xbox360 5817 (453419)

11月12日至18日
PS3 39178 (1341304)
Xbox360 6525 (459944)

11月19日至25日
PS3 50564 (1391868)
Xbox360 7117 (467061)

11月26日至12月2日
PS3 37092 (1428960)
Xbox360 6632 (473693)

11月日本销量
PS3:182758
Xbox360:26091

11月日本XO比PS3少16万,美国XO比PS3多30万,欧洲+其他地区+平行世界能补上17万的窟窿么

软件就不提了
作者: krojb    时间: 2007-12-14 09:55

谁能告诉以前那个动辄几百万的极品飞车最新作哪去了?
作者: boychat1    时间: 2007-12-14 09:55

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 09:47 发表
DS150万,这个成绩大概是历史上11月最佳战绩了吧,谁能贴里美国历史上的11,12月销售数据?

11月上百万,王者的标志。历史上只有最终取胜的主机在11月销 ...
去我的blog呀。如果按照去年作参照,今年12月美国胜利者是xbox 360。
作者: krojb    时间: 2007-12-14 09:58

马里银河年内能破两百万吧。全球有望达到400万。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 09:58

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 09:00 发表
为什么一到这种对汝方不利的舌辩情况下,无论是你还是张老师总要把人家的台湾身份搬出来调侃?

台湾人招惹你了?人家来自台湾就代表人家反s错了?

就事论事,不要理实辩不过拿着别人的姓名、身份、出生地等这些无关的东西调侃。有点上过学人的素质。道理不是你通过调侃猥狎人家的私事能够转向的。

我认为一个人,至少应该有一些尊重对方的觉悟。
作者: krojb    时间: 2007-12-14 09:59

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 09:55 发表

去我的blog呀。如果按照去年作参照,今年12月美国胜利者是xbox 360。
你信吗?
作者: boychat1    时间: 2007-12-14 09:59

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 09:59 发表

你信吗?
你看了去年的数据就知道了。
作者: hhb    时间: 2007-12-14 10:00

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 09:47 发表

11月上百万,王者的标志。历史上只有最终取胜的主机在11月销 ...
我记的PS2颠峰时代也就卖100W
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 10:02

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 09:55 发表

没戏.
作者: 大头木    时间: 2007-12-14 10:02

现实总是残酷的。
作者: krojb    时间: 2007-12-14 10:03

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 09:59 发表

你看了去年的数据就知道了。
我没兴趣看你blog。我要数据自己随便可以找。

去年X360 110万,这个成绩属于历史上二线主机的12月成绩,以前GC和Xbox都在12月达到过。
作者: 流川枫    时间: 2007-12-14 10:04

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 09:58 发表

为什么一到这种对汝方不利的舌辩情况下,无论是你还是张老师总要把人家的台湾身份搬出来调侃?

就事论事,不要理实辩不过拿着别人的姓名、身份、出生地等 ...
大哥,你是不是太激动了?

我方是哪方?你属于一方,我有发表过不赞同你观点,你就认为我属于另一方。不是朋友=敌人,这是你的思维模式?张老师是谁?我不认识。

台湾人没招惹我,恰恰相反,我喜欢台湾,我喜欢跟台湾人聊天,了解台湾的情况,不可以?

“着别人的姓名、身份、出生地等这些无关的东西调侃。道理不是你通过调侃猥狎人家的私事能够转向的。”貌似我没调侃过,也没猥亵过。
作者: boychat1    时间: 2007-12-14 10:04

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 10:03 发表

我没兴趣看你blog。我要数据自己随便可以找。

去年X360 110万,这个成绩属于历史上二线主机的12月成绩,以前GC和Xbox都在12月达到过。
看增长比例。去年360从50万跳到110万。今年11月360是77万
作者: boychat1    时间: 2007-12-14 10:05

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 10:04 发表

我方是哪方?你属于一方,我有发表过不赞同你观点,你就认为我属于另一方。不是朋友=敌人,这是你的思维模式?张老师是谁?我不认识。

台湾人没招惹我,恰恰相反,我喜欢 ...
西瓜最近几天很敏感。。。
作者: krojb    时间: 2007-12-14 10:06

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 10:04 发表

看增长比例。去年360从50万跳到110万。今年11月360是77万
是嘛?我算术不太好,麻烦你算算wii 98万要跳到多少。
作者: ayxgaly    时间: 2007-12-14 10:08

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-12-14 09:24 发表
PSP现在越来越火了。。。。。。。
记得是你祝福的:D
作者: boychat1    时间: 2007-12-14 10:08

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 10:06 发表

是嘛?我算术不太好,麻烦你算算wii 98万要跳到多少。
那你要看06年Wii美国11月和12月的增幅呀。

Wii去年48万/60万,今年11月是98万。自己算吧。
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 10:10

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 10:04 发表

那WII的销量可能要更加厉害.:D
作者: boychat1    时间: 2007-12-14 10:14

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 10:10 发表

去年增幅25%。98 X 1.25 = ....
作者: krojb    时间: 2007-12-14 10:16

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 10:14 发表

作者: 高露洁    时间: 2007-12-14 10:16

去年月产180w么
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 10:17

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 10:14 发表

那你为什么 不去算算当初PS2时代,XB和GC以及PS2的增幅是不是每年都一样.
作者: krojb    时间: 2007-12-14 10:17

我悟到了!!

战神其实是在娱乐大众啊!!!

我被你这种无私的精神感动了。
作者: Winder07    时间: 2007-12-14 10:17

战神果然很有办法啊
作者: boychat1    时间: 2007-12-14 10:19

别着急,等着看12月的销量吧。
作者: s7912    时间: 2007-12-14 10:20

根據VG數據,截止到12/1日
MASS EFFECT 銷量為 394,198(嚴重低估 78802),Uncharted 銷量為 186,407(嚴重高估 69407)
作者: acid    时间: 2007-12-14 10:20

引用:

被你的逻辑思维能力深深的打败了
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 10:20

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 10:04 发表

台湾人没招惹我,恰恰相反,我喜欢 ...
真够能倒泼脏水的。

我可没有见过审美其他人因为和阁下或者张老师辩论不过而就开骂你们xx人怎样怎样的。

这种情况只有在你们sf身上才会主动地发生(某无名氏不算rf,他根本是个智商不足够混tg的白丁而已)。

你如果有兴趣,可以观察一下周围,谁和你们一样。
作者: xtpl    时间: 2007-12-14 10:22

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 09:58 发表

就事论事,不要理实辩不过拿着别人的姓名、身份、出生地等 ...
相信我,狐狸这么说绝对没什么恶意(非KUSO)……
作者: tdkgtm    时间: 2007-12-14 10:24

天师是真神...
顽皮狗还是快独立吧
作者: boychat1    时间: 2007-12-14 10:25

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-12-14 10:22 发表

相信我,狐狸这么说绝对没什么恶意(非KUSO)……
勾起某人被狗叔塞抹布的痛苦回忆了。。。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-14 10:27

1月10号 好像就会有财报了 美啊...............
作者: boychat1    时间: 2007-12-14 10:27

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-14 10:27 发表
1月10号 好像就会有财报了 美啊...............
应该是1月底。在NPD之后。
作者: 流川枫    时间: 2007-12-14 10:29

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 10:20 发表

真够能倒泼脏水的。

我可没有见过审美其他人因为和阁下或者张老师辩论不过而就开骂你们xx人怎样怎样的。

这种情况只有在你们sf身上才会主动地发生(某无名氏不算rf,他根本是个智商不足够混tg的白丁而已) ...
恩,你太敏感了,我就跟台湾朋友聊聊天,就给我扣这么一堆帽子。

按照你前面说的要讲道理,你倒说说看我问问台湾朋友台北的情况,怎么就成调侃了?从这个道理来说,泼脏水的是你吧?

又来了,我说了,我不认识张老师,我是我,不要把我和其他人混为一谈。还有我有骂过“你们XX人怎样怎样吗?”别人的事情,不要扣到我头上。

我不是SF,你为什么会认为我是SF呢?你要说我是SF,不妨拿出证据,我一个既没PS3,也没PSP的人,怎么就成SF了?当然,如果你能说服SONY给我钱,我可以在战区发个贴声明自己是SF。:D

另外你最后一句话跟你讲道理不人身攻击的主张有点矛盾吧。
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 10:29

引用:
原帖由 s7912 于 2007-12-14 10:20 发表
根據VG數據,截止到12/1日
MASS EFFECT 銷量為 394,198(嚴重低估 78802),Uncharted 銷量為 186,407(嚴重高估 69407)
马索和WII的吉他英雄也被低估了.
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 10:31

某无名氏现在真是可怜啊,已经沦落到别人不搭理他,他自己自言自语发狐狸气味的程度了。

果然是智商不够啊
作者: boychat1    时间: 2007-12-14 10:33

某菊花更可怜,以为自己是个人物,马甲多就嚣张的挑衅,结果狗叔只说了一个滚字,某人就灰溜溜的逃跑了。
作者: slaimlin    时间: 2007-12-14 10:33

宝月茜被FQ给喷了啊
作者: mondaijin    时间: 2007-12-14 10:34

DS的软硬比还真强大:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 10:38

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 10:29 发表

恩,你太敏感了,我就跟台湾朋友聊聊天,就给我扣这么一堆帽子。

按照你前面说的要讲道理,你倒说说看我问问台湾朋友台北的情况,怎么就成调侃了?从这个道理来说,泼脏水的是你吧?

又来了,我说了,我 ...
我就问一句:你问人家关于台北的问题,和人家倾向如何有关么?

人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。

我方才的最后一句话是“你如果有兴趣,可以观察一下周围,谁和你们一样。”原来这是人身攻击的语言。我佩服啊
作者: slaimlin    时间: 2007-12-14 10:42

引用:

我认为一个人,至少应该有一些尊重对方的觉悟
恩 , 我觉得你很有觉悟!!!
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-12-14 10:42

Uncharted (PS3) - 11.7万

神鸡的第3个百万游戏 什么时候才出现啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 10:43

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 10:33 发表
菊花更可怜,以为自己是个人物,马甲多就嚣张的挑衅,结果狗叔只说了一个滚字,某人就灰溜溜的逃跑了。
啧啧,好像你就是二狗似的。

且不说二狗理屈词穷的窘态让人见笑,且就说二狗这条地头蛇再怎么威风,也是人家的威风,你以为天下人的威风都可以让你共享么?

是不是这个马甲也想去小黑屋里住一个月?这个拍照下来。再看到一次,不废话,直接报告。我就不客气了。尊敬的无名氏某人

作者: yangzhicai    时间: 2007-12-14 10:45

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-12-14 10:42 发表

神鸡的第3个百万游戏 什么时候才出现啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
gt5p啊,车枪球赢了
作者: mouseguard    时间: 2007-12-14 10:45

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-12-14 10:42 发表

天剑+瑞奇+龙穴+船长=第三个百万游戏
作者: silence    时间: 2007-12-14 10:45

引用:

上次不是有数据说刺客p3版94万了吗?
另外cod4呢?

这两个破百万应该没问题啊。
作者: 流川枫    时间: 2007-12-14 10:46

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 10:38 发表

我就问一句:你问人家关于台北的问题,和人家倾向如何有关么?

人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。

我方才的最后一句话是“你如果有兴趣,可以观察一下 ...
我好奇,我对台北感兴趣,不能问?战贴就不能灌水?

“人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。”这句话是你说的,不是我说的,跟我没有任何关系。他要反什么是他的自由,我当然管不着。但是你也管不着我问他台北的情况吧?

我说的最后一句指的是“某无名氏不算rf,他根本是个智商不足够混tg的白丁而已”。跟你讲道理的主张矛盾。
作者: senna    时间: 2007-12-14 10:49

这帖的看点变了,继续看戏!!!
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 10:53

的确,那些出口问候别人父母的人,骂别人是某某国*(不好的词)的人也可以说“我对他父母有兴趣,我对他出生地有兴趣,问候问候有什么不可以”?

我可以这么问候问候你的父母或者你的出生地么?我对你的父母或者出生地感兴趣,能不能“问”哪?

你要说可以,那非常好。我以后会鼓动很多人来这么问候你,你可千万别控告别人人身攻击或者辱骂家人哦。

你要说不可以,那我现在就要问你,人家的观点和人家的出生地有什么关系,要您费心问候?

你学了这么多年语文还搞不清楚哪个是最后一句。你够神!

就算是这句话,我是在重复某斑竹封某号三年的理由。你有不满,去找斑竹,别找我。
作者: boychat1    时间: 2007-12-14 10:58

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 10:46 发表

“人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。”这句话是你说的,不是我说的,跟我没有任何关系。他要反什么是 ...
被人赛抹布愤怒了,你就让他发泄一下。

你想想,大庭广众之下拍着胸脯喊:我马甲多,你删的过来么?

结果当着fans的面被人一脚踢跑,多没有面子。

所以就让让他吧。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 11:00

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 10:46 发表

“人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。”这句话是你说的,不是我说的,跟我没有任何关系。他要反什么是 ...
瞧瞧你,竟然被这样智商不够的人视为盟友,真是……

我为你感到悲哀啊。
作者: 流川枫    时间: 2007-12-14 11:02

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 10:53 发表
的确,那些出口问候别人父母的人,骂别人是某某国*(不好的词)的人也可以说“我对他父母有兴趣,我对他出生地有兴趣,问候问候有什么不可以”?

我可以这么问候问候你的父母或者你的出生地么?我对你的父母或者出 ...
我还是只能说你偏激了,我一直在跟你讲道理。

送你一句话,心中存善,世事皆善;心中存恶,世事皆恶。另外,我这里可没有问他出生地,我是问他台北有没有SF。这个你要先看清楚。

是不是最后一句有必要有必要讨论么?另外我是说人身攻击跟你讲道理的主张矛盾,不管是不是重复,我可没有说这事要找斑竹。
作者: laxiin    时间: 2007-12-14 11:03

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 10:10 发表

没人讨论神机的。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0