标题: [其他] 小结一下NDS(L)上的强悍游戏(仅个人意见) [打印本页]

作者: 1981112    时间: 2007-12-12 21:17     标题: 小结一下NDS(L)上的强悍游戏(仅个人意见)

发现N多人提到NDS就只会聊脑白金、任天狗,然后便是不屑不屑一脸的不屑 ——
好吧,修罗偶列举一下DS上面个人认为还OK的游戏(NW用校园网一直进不去,痛苦!):
动作类:
超马64DS——最强3D动作游戏,忘了谁说的了
新马——保留节目
大盗伍佑卫门——渲染风格赞
红侠乔伊——英雄依然耀眼
为你生死两作——杀伤力很大(对屏幕而言)
瓦里奥制造——精品依旧,可惜外包把动作版本给做瞎了
加勒比海盗2——比三代玩得舒服
洛克人ZX、ZXA——沿袭X风格,语音动画多了
蜡笔小新DS 暴风呼唤的蜡笔涂鸦大作战——无伤击破BOSS需要手感
越南战争——玩过古巴英雄么?
古惑狼-泰坦——动作很流畅,有养成和收集要素
魂斗罗4——风格不变,仍然很硬
龙骑士——欧美风格
索尼克大冒险两作——速度,速度(BOSS战时画面不错)
火影三作——FANS向

角色扮演类(包括ARPG、SRPG)及战略类:
最终幻想3——4也快出了
口袋妖怪——不需要任何解释了,掌上第一RPG
世界树迷宫——2代也快出了
我们的太阳DS——这是系列第四作吧
美丽世界——SE野村原创
DQ4——战斗画面进步了
DQMJ——怪兽动作赞
恶魔城两作——还会出新作,话说偶一直把它归为ARPG来着
传说两作——风雨风评不佳,不过偶觉得还行;圣洁众人皆赞(本质:两作皆为原创)
赛尔达传说——幻影砂漏——我可以说“神作”么?
最终幻想水晶——游戏素质优异,个人认为比FFTA2有诚意
FFTA2——地图无进步,战斗特效小进步
口袋妖怪不可思议迷宫双作——同样类型的还有降魔灵符传1、2,风来西林(据说鬼袭来也要做上去,期待!)
自制机器人——战斗爽快,其他无视
召唤之夜 铸剑物语——个人对操作不适应
迷宫探险家 邪神的领域——有暗黑的感觉
深蓝迷宫——敌人的即死魔法很讨厌
新牧场物语——2代也要出了
弧光之炎——同上
最终幻想XII 亡灵之翼——战略性不强,只是战龙王时需要绕路
SD高达G世纪两作——都是原创,估计百代该学习一下NAMCO做传说的态度
星神——人设剧情系统都不错,虽是移植还是期待续作
魔法老師 超麻帆良大战两作——突然发现MMV对DS蛮厚道的
虚伪的轮舞曲——独特风格的战略游戏,颇有难度
昆虫大战——机战昆虫版
机战W——J引擎的作品
前线任务1ST——未来还会有前线系列的作品
高级战争DS——个人认为GBA上的2最高,明年还有新作
三国志大战DS——SEGA的诚意作品
大战略DS——同类的还有装甲战略
帝国时代——剧情很好
火影RPG两作——未来还有ARPG,TOMY饶了火影吧
使命召唤4——与兄弟连并列DS诚意FPS系列
银河战士——画面和手感可以兼得

格斗类:
JUMP明星大乱斗两作——为什么红毛猴子不能上场?
死神两作——手感很重要
龙珠Z——舞空烈传——等待续作中
海贼王-换档之魂——除了必杀要按之外,其他方面还行
家庭教师三作——FANS向
终极真人快打——里面附带的那个模式效果很赞
火影一作——有加强的空间

运动类:
山脊赛车
沥青都市
极品飞车N作
托尼·霍克职业滑板N作
FIFA N作
WINNER11两作
WWE,极品醉车、房车大赛,法拉里赛车等等等等
对上面的游戏涉猎不深,不作评论
下面是强的
马里奥赛车——保留节目
马里奥篮球3ON3——同上,必杀十分爽快,遗憾不能全按键操作
SNOWBOARD KIDS——速度感十足
网球王子——新作即将出现
光速蒙面侠21 Max Devil Power——画面渲染得不错,有看动画的感觉,可以自由组队

其他类:
双重记忆——精品,欢迎进入阿修蕾的世界
黄昏旅馆215——与双重记忆同一公司制作,笔绘风格绝佳
逆转裁判复苏和4——2、3在GBA上有了,5明年会出
幸运星两作——说个俗套的形容词:萌
生化危机DS——个人更喜欢下一个
病房——音效够刺激,风格灰暗
应援团三作——这么好的游戏应该继续出,不过老任,你是否应该对DSL的下屏幕进行加固?偶的两台NDS都葬送在毁屏团上了
交响情人梦——陶冶一下情操
数阵大战——怎么说呢,容易上瘾的游戏
星际火狐——除了触摸不爽外其他偶都满意
富豪街——AI太黑,做地主很难
斗牌传说DS——麻将游戏也有不少(美少女、高达等等至少六款以上),冲着原作应该玩下
研修医 天堂独太两作——2有美版
马里奥聚会DS——精品
莱顿教授两作——第三部出现之前,光是前两部就会谋杀大量时间
伊登战机——射击爽快感十足
密室脱出——自己摸索的话很有难度
迷失蔚蓝两作——新作也快出了
陆行鸟和魔法绘本——战斗和MINI游戏都做得别有特色

N多AVG限于语言原因不再列举,比如那些侦探哪、杀人哪之类。
动漫向作品也省略了不少,手累了。(鲁鲁修众小强原谅偶
任天狗脑白金动森没列,既然大家都知道就不用再多说了
从前有很多ROM因为硬盘有限删了,哪天再补上。

最后容偶后悔一下:
PSP落家里了,我的天外魔境真传侍魂4SFKOF97啊啊啊(年底的SO还想支持Z来的)

PS:对于DS上甚嚣尘上的非传统游戏看不惯的大有人在,不过DS上传统游戏的数量还是很多地,大家可以像偶一样选择性地玩,再说非传统类游戏中也可能有适合自己的类型,希望偶不再发这种列举帖,很累的说 。另外,不知各位是否看过拙作《修罗的养狗日记》?要当重度玩家就去挑战障碍赛记录!当然偶得承认,与任天狗相比偶更喜欢SRPG,活活!
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-12 21:18

好贴。。。建议加分
作者: zj87813096    时间: 2007-12-12 21:19

LZ应该准备个最推荐10个游戏出来
作者: acoolbat    时间: 2007-12-12 21:25

强悍什么啊?我就不信LZ心里真觉得所有这些都是“强悍的游戏”!

我DSL买过5台,感觉DS的强悍游戏确实有几个,以下是我的一些列表,个人认为比较客观

大合奏
picross
脑白金系列
马车
任天狗狗
新马
塞尔达PH
日版应援团1
恶魔城:废墟肖像
右脑找茬1&2
作者: yessex    时间: 2007-12-12 21:25

期盼PSPF也列个标出来看看
作者: yessex    时间: 2007-12-12 21:27

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-12 21:25 发表
强悍什么啊?我就不信LZ心里真觉得所有这些都是“强悍的游戏”!

我DSL买过5台,感觉DS的强悍游戏确实有几个,以下是我的一些列表,个人认为比较客观

大合奏
picross
脑白金系列
马车
任天狗狗
新马
塞尔 ...
居然没有口袋妖怪,我太伤心了,去年我就是为妖怪买的DS
作者: MysterioJr    时间: 2007-12-12 21:27

挖金子这个神作始终被大家遗弃啊…………
建议大家拷进去玩一下。
里面的MILI挖金子太神了…………
作者: 流川枫    时间: 2007-12-12 21:29

我心目中的強悍游戲

逆轉裁判,復蘇的逆轉
逆轉裁判4
新馬
作者: 牡丹    时间: 2007-12-12 21:30

强烈要求补充廷格尔RPG,另类而有趣的新创RPG
作者: Penny1    时间: 2007-12-12 21:30

DS上也有口袋妖怪?
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-12-12 21:31

引用:
原帖由 Penny1 于 2007-12-12 21:30 发表
DS上也有口袋妖怪?
火星版DS上没么?

地球上有的啊.
作者: tdkgtm    时间: 2007-12-12 21:31

蛊惑狼也算好游戏????
楼主真会开玩笑
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-12-12 21:32

虽然说风雨传说非常之渣,但音乐和人设在下都非常喜欢.真可惜了把这么个游戏包给个9流公司做,一开始就给ALFA SYSTEM多好..........不知道NB的那个BP收了多少黑钱.
作者: ahzhuo    时间: 2007-12-12 21:33

漏的还不少
动作类桃子,耀西还是可的

作者: 7788    时间: 2007-12-12 21:36

码的字不少啊
作者: 牡丹    时间: 2007-12-12 21:37

再补充两个虽然没有大卖,但素质相当不错的游戏
魔法假日----五星连珠之日
传说中的斯塔非
作者: 流川枫    时间: 2007-12-12 21:38

其實某種程度上此帖是年齡鑒別貼。
作者: yalpbz    时间: 2007-12-12 21:43

右脑找茬1&2
神作
TF卡上唯一常驻的游戏
连瓦里奥都是删了拷,拷了删的:D
作者: zj87813096    时间: 2007-12-12 21:50

瓦里奥比GBA的退步了
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-12-12 21:53

nds很多不知名的游戏还是蛮好玩的
推荐一个:0107_-_Tak_The_Greet_Juju_Challenge
基本算个平台动作游戏,可玩性虽比不上MARIO64,但是画面还不错。

作者: wiixbox360    时间: 2007-12-12 21:54

DS上好遊戲太多了~~~
作者: kaldorei    时间: 2007-12-12 21:55

PSP的发售列表摆出来,全部都是强悍游戏
作者: zafm0861    时间: 2007-12-12 21:59

口袋最高
作者: yalpbz    时间: 2007-12-12 22:01

入小P时候本来想顺便入EZ三合一玩GBA游戏
不过店子的老板说每次换游戏都要用电脑
也太麻烦了
作者: doomking    时间: 2007-12-12 22:03

M64DS扣掉小游戏还不如在PSP上用模拟器
作者: 牡丹    时间: 2007-12-12 22:04

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-12-12 21:53 发表
nds很多不知名的游戏还是蛮好玩的
推荐一个:0107_-_Tak_The_Greet_Juju_Challenge
基本算个平台动作游戏,可玩性虽比不上MARIO64,但是画面还不错。
http://www.enjoytoy.cn/UploadFiles/Picture/280/0703230226 ...
这个还真没玩,试试看看:D
作者: 1981112    时间: 2007-12-12 22:05

忘了忘了,SUPER PEACH PRINCESS和YOSHI STORY2
魔法假期2,斯塔菲4和马路RPG2

偶的错
作者: zj87813096    时间: 2007-12-12 22:08

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-12 22:03 发表
真扯
作者: edgardavids    时间: 2007-12-12 22:11

好游戏漏了不少,烂游戏列的也不少
作者: 新鬼武者    时间: 2007-12-12 23:25

新马
zelda ph
魂4
应援团
恶魔城2作
逆转裁判4

都不错~我心目中的最强
作者: slaimlin    时间: 2007-12-13 00:01

lz 你的个人意见啊 ???

这么多游戏都玩过一遍的话你也算tg最闲人了
作者: cc0128    时间: 2007-12-13 00:07

遗漏了点。。
作者: cc0128    时间: 2007-12-13 00:08

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-12 22:03 发表

作者: foxhounds    时间: 2007-12-13 00:14

动物管理员
马车
几何战争
都是常驻游戏
作者: ahzhuo    时间: 2007-12-13 00:22

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-12 22:01 发表
入小P时候本来想顺便入EZ三合一玩GBA游戏
不过店子的老板说每次换游戏都要用电脑
也太麻烦了
你找个不要电脑就能换游戏的卡
EZ三合一玩GBA支持所谓的合卡
作者: ssbbtbt    时间: 2007-12-13 00:51

楼主列的游戏里,有不少我是玩过的
超马64DS
新马
洛克人ZX--就冲着zero系列里小loli的情面,也得玩一玩那
魂斗罗4
龙骑士——这个我觉得不咋的
索尼克大冒险两作--2代boss战强化了一些,其他要素也多了
最终幻想3--我对rpg越来越无爱了
世界树迷宫——打了一半,直接开修改过关
我们的太阳DS——同上
恶魔城两作
赛尔达传说——幻影砂漏
最终幻想水晶
有降魔灵符传1--修改过关
自制机器人——战斗的确爽快,后期还是单调了些
弧光之源——虎头蛇尾的剧情
最终幻想XII 亡灵之翼——修改过关
虚伪的轮舞曲——这个我觉得没什么难度
昆虫大战——后期单调了点,游戏还可以
高级战争DS——我觉得双人系统很爽
双重记忆--打了一半,这个没法修改过关OTL
逆转裁判4--比前3作感觉差不少,给人的感觉就像万事才开了头
复苏的逆转--这个。。玩逆转是惯例,所以好坏无所谓了
另外还有几个通的
重装机兵-钢之季节 我是重装饭,100小时+,这游戏除了节奏慢点,遇敌高点,战斗难度不低和只能乘坐一辆战车以及个把bug,没什么缺点了(那些缺点对一般玩家很致命- -)
尾巴团2 通了,该入手的全入手了,还算有趣。
魔法假日  要素不如gba丰富,单线剧情,隐藏要素没发现,可以一玩
马路rpg2  我觉得这个没必要解释
卡比 ds好象不止一作?反正就是一开始被xx偷了蛋糕那个。
找茬
动物管理员
俄罗斯方块
纳米漂移
马车
超执刀---说来好笑,我一个同学玩这个最后竟然发出“我果然不适合学医的”论调

格斗什么拿到手基本都是随便耍耍,觉得用掌机玩格斗是受罪
spg基本没兴趣

现在正在玩的
洛克人zxa 理由同zx
ash--我觉得不那么雷,满喜欢的

下面是计划中的
口袋妖怪——这个在等汉化
FFTA2——同上
DQMJ——一直等美版,近期会玩- -,虽然时间比较紧张

ps:会用修改的,基本是没耐性玩下去的,真正喜欢的,多是会玩到底的。
ps2:一些名气不大,但有人推荐的,也打算玩下,不过时间还是不够。。。
作者: yalpbz    时间: 2007-12-13 00:54

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2007-12-13 00:22 发表

你找个不要电脑就能换游戏的卡
EZ三合一玩GBA支持所谓的合卡
我是问把几个游戏存在TF卡里以后
换游戏是只开DS就行,还是要电脑
作者: 1981112    时间: 2007-12-13 01:14

回20楼,
塔克3在后期SC黑屏,差点通关,话说里面的赛车也蛮有趣的
回31楼,
DS怎么也通了近百游戏了吧,以前GBA的时候通得更多,当然有的研究时间少些,通了就换,比如FF3、12外传、CC之类
回34楼
几何战争这几天回顾恶魔城的时候拿出来玩,满屏的敌人看着是比较爽呵呵
回36楼,
最终幻想12不用修改,比较简单
尾巴团2浅尝辄止,风格不喜
昆虫大战树海不错,比主线强
魔法假期2那个隐藏迷宫难度较高,需要在前面升级时凹点才能过,不然一直被杂兵秒,人家速度快
卡比有两作,触摸的那个我没通
龙骑士在欧美JS做的游戏中已经算可以的了
马路RPG2相对不如1代,不过也很优秀
逆转4漏洞很多,感觉巧舟严重退步
轮舞曲偶平均发展所有人所以打得很苦
ASH偶也在龟速进行中,前有圣洁,后有FF4(20日),估计年内应该会通

其实偶还可以推一下禁货猎人DS和冒险王比特DS,不过画面都一般,估计很多人没爱的说,那个,四眼田鸡-动作天王也不错,射击得很愉快。(其实偶还通了N次三国无双,只为刷卡)
作者: slaimlin    时间: 2007-12-13 03:23

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-13 00:54 发表

" /> 我是问把几个游戏存在TF卡里以后
换游戏是只开DS就行,还是要电脑
难道你之前都没用过烧录卡???
开电脑做什么???
作者: belmont_yang    时间: 2007-12-13 03:27

LZ辛苦了,慢慢玩
作者: belmont_yang    时间: 2007-12-13 03:28

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-12-13 00:01 发表
lz 你的个人意见啊 ???

这么多游戏都玩过一遍的话你也算tg最闲人了
都通关的话是要拜的,玩个开头倒没什么,我的数量可能都逼近1万了
作者: iiwang    时间: 2007-12-13 09:51

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-12-12 21:30 发表
+10000000000000000000

非常非常神的游戏。秒杀N多大作.
游戏节奏慢,适合大叔级别的人玩。
作者: senna    时间: 2007-12-13 09:54

我上次都是cook mama长驻的!!!
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-12-13 10:00

陨石方块啊
作者: cloudchilya    时间: 2007-12-13 10:00

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-12-13 09:51 发表

+10000000000000000000

非常非常神的游戏。秒杀N多大作.
游戏节奏慢,适合大叔级别的人玩。
新意满分
但进行起来实在太郁闷,繁琐得很,没坚持下来。。。
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-12-13 10:07

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-12-12 21:30 发表
恩,打穿了,很好玩阿~~~+1000
作者: yalpbz    时间: 2007-12-13 10:11

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-12-13 03:23 发表

难道你之前都没用过烧录卡???
开电脑做什么???
没用过
GBA时代玩同学的是买盗版卡
DS时代就是R4
作者: cubasereason    时间: 2007-12-13 10:13

俄罗斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对战太好玩了
作者: cnmddjb    时间: 2007-12-13 10:43

楼主列的不少游戏在我这20+岁的人看来是活该被喷死的
作者: vanpla    时间: 2007-12-13 10:47

俄罗斯+ 三国志大战 最高!!!
作者: 赛事直喷    时间: 2007-12-13 10:51

好多没玩...因为没时间玩...
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-12-13 11:03

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2007-12-13 10:43 发表
20+就想在TG充老了,悠着点
作者: zbyyx    时间: 2007-12-13 11:40

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2007-12-13 10:43 发表
好奇的问下20+该玩什么?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-13 11:44

星神的主线剧情和PS版差的不多,但几个变动的地方真够要人老命的!

我光为收一个女贼,已经练成36级的SAVE扔了不要,重新从13级开始练……
作者: 任天鼠    时间: 2007-12-13 11:44

幻影沙漏、新马里奥、银河战士猎人
还有那个新出的传说
作者: 为何不分手    时间: 2007-12-13 11:51

有几个游戏玩不得  我列举一下 

应援团 无论哪个版本 

摸摸瓦里奥

幻影沙漏 

我可怜的DS 下屏就毁在这三个游戏上了 这是阴谋 一定是阴谋
作者: GAYBL    时间: 2007-12-13 11:56

过来纯支持LZ.
作者: wjx123    时间: 2007-12-13 11:56

因为应援...我换了2张HORI  的膜了 --- ---!!!不碰这游戏了
作者: 责任编辑    时间: 2007-12-13 11:58

这个总结有点多了
作者: 1981112    时间: 2007-12-13 12:34

回54楼
星神日版若干人凭借互殴99满级,后来发现伙伴无法收齐;现在为了完美结局转向美版
2选1之前总是忘了记录,要命啊!
这游戏的风格,从人设到战斗偶都很喜欢

回56楼
最杀屏的就是三作应援加SEGA的死或生,后者是狂点,前者还要划,转。。。。。。
ZELDA用了十字键补丁后会好些

说说刚出的兽神演武DS,
画面比之前放出的感觉好一些,初期很简单,然后敌人逐渐开始以量取胜
敌人数量有些单调,没办法,是武侠世界又不是奇幻小说
操气法升级很单调,先不升武器,在敌人身上磨满气后放绝招
总之素质还比较令人满意,角色在战斗时一直“嗨、哈”地喊个不停,感觉很是喧哗
剧情也让人怀念昔日的PC单机武侠
镇子里可以接任务,任务基本上就是砍人寻人拿东西,战吧少年
购买服装的效果是使用药品时。。。。。。自己看吧
希望这款游戏流程长些,缺点:片头可有可无
(如果它大卖的话会不会造成倭国的武侠热?)
作者: cc0128    时间: 2007-12-13 15:09

引用:
好成熟啊
作者: dio1982    时间: 2007-12-13 15:34

各有所爱啊~
作者: yalpbz    时间: 2007-12-13 16:02

为什么我玩超执刀感觉毁屏最严重
经常怎么点怎么划都没反应
玩应援和为你而死(生)的时候反倒还挺顺
作者: zj87813096    时间: 2007-12-13 16:30

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-13 16:02 发表
为什么我玩超执刀感觉毁屏最严重
经常怎么点怎么划都没反应
玩应援和为你而死(生)的时候反倒还挺顺
玩到华丽应援你就知道有多毁屏
作者: silasong    时间: 2007-12-13 16:37

没提动物森林?
作者: saiya0    时间: 2007-12-13 16:40

写上了“个人意见”,还是会被喷...
作者: jmmouse    时间: 2007-12-13 16:41

应援团系列其实只有画圈和最后一关毁屏
不过这也就够了……

不知道怎么会有人喜欢十字键补丁的Zelda
本作的触摸操作堪称完美。
再说DSL十字键手感之渣简直是……
作者: zj87813096    时间: 2007-12-13 16:42

引用:
20+?
tg有多少小于这个数的?
作者: yokiyu    时间: 2007-12-13 16:55

这么多强悍游戏?LZ是任黑,没错!
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-12-13 16:58

太多了。。
对我来说,DS上就2个游戏:新马、马车
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-12-13 17:58

跟GBA还差太多
口袋DS感觉是口袋系列最渣
说说我心中DS好游戏
FFCC
FFTA2
应援团1(美版连通的欲望都没,2代通了最简单模式就删了,还是1最神,完美通关!!!!)
ZELDA PH
MARIO64 DS
CONTRA4
逆转4
复苏的逆转(第5章新加的章节可以在逆转的剧情上排前3)
大合奏
马车
另外GBA传统游戏基本出到DS都比较渣,比如我们的太阳还有恶魔城
作者: zafm0861    时间: 2007-12-13 18:04

口袋DS哪里渣了?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-12-13 18:06

我感觉渣,你觉得好就是好吧.
反正是第一个让我失望的口袋,后来在玩完DS的口袋后又去玩GBA的红绿妇科马上又有兴趣了.
作者: reg-neo    时间: 2007-12-13 19:24

最高不过SRW W而已
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-12-13 19:29

SRW W因为是刚好里面的几部重头作品,所以也是比较有爱
作者: jswooden    时间: 2007-12-13 22:38

帖子不错 可以参考一下
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-12-14 08:45

我现在后悔双机了。。。根本没时间玩,DQ4这个我本来非常期待的游戏,结果只玩了第一章,实在是没时间呀,如果一天有240个小时就好了。。。
作者: youngwilly    时间: 2007-12-14 09:16

恶魔城,魂斗罗,逆转
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 09:17

引用:
原帖由 1981112 于 2007-12-13 12:34 发表
回54楼
星神日版若干人凭借互殴99满级,后来发现伙伴无法收齐;现在为了完美结局转向美版
2选1之前总是忘了记录,要命啊!
这游戏的风格,从人设到战斗偶都很喜欢

回56楼
最杀屏的就是三作应援加SEGA的死或生 ...
星神人设感觉ps版更个性,dsl版更圆润。不过我都很喜欢。

而且果然是带着后宫女眷仗行天下的感觉爽啊。原本ps版只有両手に花,现在砍掉个老爷们又换上黑肤女,简直……

尤其是用在多人连击上。

现在正在鼓捣塔,上31层找武器名人。
作者: 1981112    时间: 2007-12-14 11:37

回LS
星神的多人连击实战中实用性不强,一般都是剩下一个敌人后开始站队,然后连击敌人暴道具
要想快速清屏就炼高级魔法然后地图炮——有一关是击倒XXX(名字偶忘了),走过去直接一个地图炮秒杀(只用了四级魔法),结果金钱瞬间达到最大值
看来这游戏里钱不重要
后宫战队是不错,如果再设定一下每个人特有的技能就好了,结果人人都是“全才”
作者: 利露    时间: 2007-12-14 16:10

怎么没有mm杀手-煮饭老母!?
作者: 2047    时间: 2007-12-14 16:56

LZ辛苦了啊
作者: 风湿寒    时间: 2007-12-14 17:07

哼哼,我玩应援团可是高手阿:D
高手的代价就是花240元修了2次下屏,最后一次毛了干脆换新机…………

作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-19 14:24

引用:
原帖由 1981112 于 2007-12-14 11:37 发表
回LS
星神的多人连击实战中实用性不强,一般都是剩下一个敌人后开始站队,然后连击敌人暴道具
要想快速清屏就炼高级魔法然后地图炮——有一关是击倒XXX(名字偶忘了),走过去直接一个地图炮秒杀(只用了四级魔法) ...
我一般是让几个速度快的预先占位(防御待机),而后轮到哪个直接攻击的角色和这几个人处于同一行动条时再一个个调整为连击模式,这样通常一战可以摸来好些东西。

四级魔法目前还缺雷和风两种,其他的都通过刻印提前在第4章就搞得差不多了。

现在后宫战队又扩编了。除了女贼、水祭司(她叫我法兹桑时感觉真爽)外又加上武器名人库萝玛。正好五女一男。而且魔法,特技都选最强的。一打起仗来四下出击,人人都独当一面。基本上整个第五章是屠杀会。

不过想想还有蒂茵,怎么说也得再给最小的爱妾留个位置啊。

可恶,为什么不能八人战呢?

作者: yalpbz    时间: 2007-12-19 14:43

汉化都还没出
怨念……
作者: ayaso    时间: 2007-12-19 14:45

个人觉得<游戏王>也不错...魔使卡组大爱...黑魔导最高...
作者: 耶稣复临    时间: 2007-12-20 14:26

列那么多,。。。要死啊
水平参差不齐的游戏也列到一起。。

红侠乔伊——英雄依然耀眼!真耀眼,家用机版已经是个雷了,这个炸的血肉横飞
瓦里奥制造——精品依旧,可惜外包把动作版本给做瞎了
这也是个雷
作者: 耶稣复临    时间: 2007-12-20 14:27

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-12-19 14:45 发表
个人觉得也不错...魔使卡组大爱...黑魔导最高...
……你是不是刚玩?还是很少和人对战的那种==?
黑魔导我也喜欢,很有魂
不过对战就算了、。。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-12-20 14:56

偶还是最喜欢高级大战争
作者: 动感超人    时间: 2007-12-20 15:04

我到现在都还没有入手新世代的掌机……最近倒是一直在做思想斗争要不要如Zelda同捆版的美版DSL,play-asia上就差确认付款了
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-20 15:13

瓦利奥不错了,我们几个同事抢着玩呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0