标题: [讨论&乱弹] 准备来玩WOW了,哪个职业赚钱、PK强? [打印本页]

作者: jackey12345    时间: 2007-12-1 15:24     标题: 准备来玩WOW了,哪个职业赚钱、PK强?

都介绍介绍吧
作者: exexe    时间: 2007-12-1 16:20

不要选ZS
作者: yamazaki120    时间: 2007-12-1 16:58

又要PK强 又要能赚钱 楼主你帮我选一个吧 赚钱是要看自己有没有做JS的本质的 靠你自己FARM赚不到钱

作者: 左右中    时间: 2007-12-1 17:15

双采术士
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-12-1 18:25

英雄英雄 UPUP
作者: hie    时间: 2007-12-1 19:10

双采的贼啊
PK的话也很强虽然不如SS霸道
但是俗话说的好:不怕贼偷就怕贼惦记
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-12-1 19:35

术士已死 法师当立 杀人掠货 天下无敌
作者: jump    时间: 2007-12-1 22:02

选猎人吧。
作者: aaaaaaab    时间: 2007-12-2 00:31

选FS.你不会后悔的..要是想70后活动..最好MS和QS.
作者: sunnyk    时间: 2007-12-2 09:46

还有比双采贼更有钱PK强的?
猎人也有钱
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-12-2 15:42

千万不要玩骑士   834的怨念 其他职业是永远无法理解的
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-12-2 15:49

目前来说SS比较好,无论是英雄副本还是RAID都有位置.如果说要是玩猎人,盗贼这2个职业,你想好了,如果没有亲友团在,你会玩的很郁闷.法师是个精彩的职业,法师RAID位置比较饱和.

说起赚钱,有个职业就是公会官员.绝对的赚钱,外边收材料药水加一点卖给公会,绝对的赚.但你不是官员,或者跟官员没有特殊关系,即便你收到了东西你也卖不出去.WOW里的大奸商几乎清一色的都是公会官员.
作者: okpig    时间: 2007-12-3 17:23

法师是个精彩的职业,法师RAID位置比较饱和.
都玩wl去吧,别玩mage了,我求你们了
作者: sunnyk    时间: 2007-12-3 18:34

虽然看着满大街的法师,可是组野队还是经常缺法师
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-12-3 22:47

说了FS最NB了。就算你不挖矿采药。带小号的钱都够你用一阵了。本服STSM20G一次。。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2007-12-3 23:38

沖動出血預備賊。。
現在有比這個更BUG的怪物么。。。
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-12-4 09:33

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-12-3 22:47 发表
说了FS最NB了。就算你不挖矿采药。带小号的钱都够你用一阵了。本服STSM20G一次。。。
防护带STSM也不错,我都是去里边刷点大魔...从没收钱带过别人,我们服8G都没人来...主要是服务器里靠带升级的人.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0