标题: [其他] 终于知道 为什么战争机器4v4 了 [打印本页]

作者: 牛肉面    时间: 2007-11-28 06:24     标题: 终于知道 为什么战争机器4v4 了

正常游戏过程中 好像同屏显示 没有超过8个人的时候《算上自己 合同伙还有敌人〉    当然  满天飞的那个一击毙杀的 东西除外
作者: solopain    时间: 2007-11-28 06:25

这个.................战争机器讲究的是游戏性,东方蜘蛛说了,ps3没有一款游戏能达到这个游戏画面的
作者: 牛肉面    时间: 2007-11-28 06:27

战术性??  很好  游戏都讲究人性了 敌人  一小拨一小拨来  这ai    真高
作者: wouwou    时间: 2007-11-28 06:31

敌人一群群地来也很高啊

参考割草5
作者: qustttt    时间: 2007-11-28 08:10

1楼2楼 两个人 又开始了。。。
作者: 我想握着你的手    时间: 2007-11-28 08:16

LZ肯定没KAI过,当然也看不到4V5
作者: mondaijin    时间: 2007-11-28 09:04

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-28 06:25 发表
这个.................战争机器讲究的是游戏性,东方蜘蛛说了,ps3没有一款游戏能达到这个游戏画面的

作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-28 09:11

这个嘛。。。楼主也不想想,战争机器本来就是讲究小范围战斗的游戏,10个人以下作战就能够体会到那种激烈感,如果一次来几十个敌兵你还用玩么?都没那么多墙壁让大家躲。

我觉得战争机器如果8VS8不见得更好玩。。。小队配合作战才是精髓。
作者: xtpl    时间: 2007-11-28 09:13

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-28 09:11 发表
这个嘛。。。楼主也不想想,战争机器本来就是讲究小范围战斗的游戏,10个人以下作战就能够体会到那种激烈感,如果一次来几十个敌兵你还用玩么?都没那么多墙壁让大家躲。

我觉得战争机器如果8VS8不见得更好玩。。 ...
估计LZ的意思是因为三红机机能差,所以只能4V4,哪像别人机能强大,4500人同屏呢……
作者: 道童    时间: 2007-11-28 09:16

肯定有机能有限的问题.但不影响这个游戏的优秀
作者: 牛顿    时间: 2007-11-28 09:21

为什么我玩的时候有4对n个敌人,而且这样的场景很多很多,楼上的都玩过gow吗???
作者: solbadguy    时间: 2007-11-28 09:22

对对对,看敲棉花5,多敌兵啊,AI真高啊,画面多好啊,神机3机能就是好~

什么有3红版?那一定是缩水过的
作者: cc0128    时间: 2007-11-28 09:26

真蛋痛
作者: 狐狸娃    时间: 2007-11-28 09:54

龙穴到底同屏能有多少人?还没玩过呢~~~
作者: yangzhicai    时间: 2007-11-28 10:41

加油站那关没超过8个?
作者: 先知    时间: 2007-11-28 10:47

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-11-28 09:54 发表
龙穴到底同屏能有多少人?还没玩过呢~~~
上千吧~~
不过我是空中往下看的,一个一个的点
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-28 10:52

性能妥协下的牺牲品。
作者: liuyicheng    时间: 2007-11-28 11:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-28 10:52 发表
性能妥协下的牺牲品。
355人够多,但AI近乎0。

因此人多不是AI高的主要表现。

假设GOEW级别的人物模型和AI,同屏幕有100个以上,那么PS3和XO那可怜的机能能否保证1贞都是问题。
作者: liuyicheng    时间: 2007-11-28 11:38

要是再算上大量的物理运算和真实光线追踪,嘿嘿,当前构架下的主流硬件根本不够看啊。
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-11-28 11:53

游戏时GOEW人物建模多边形并不多,不过法线贴图、视差贴图用上后视觉效果相当好。
过场剧情时的人物建模就太强了。
作者: zhuliang    时间: 2007-11-28 11:57

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-11-28 11:53 发表
游戏时GOEW人物建模多边形并不多,不过法线贴图、视差贴图用上后视觉效果相当好。
过场剧情时的人物建模就太强了。
现在的潮流就是SHADER MODEL,少量的多边型就能出很NB的效果,日厂纯堆多边型是不可能在视觉效果上获胜的.
作者: antx    时间: 2007-11-28 12:24

没玩过就别出来胡扯,加油站那关敌人就有超过8个了,游戏设计来就是要这种小队战斗的激烈氛围,玩过PC版就知道了,战争机器引擎的效率非常高,真要做估计同屏人数翻倍都没问题。

作者: 牛肉面    时间: 2007-11-28 19:05

完了。。。。  我被你们说的没玩过战争机器了。。。我这心啊      我确实没上过kai   有live 上  上kai干什么
作者: 牛顿    时间: 2007-11-28 19:10

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-11-28 19:05 发表
完了。。。。  我被你们说的没玩过战争机器了。。。我这心啊      我确实没上过kai   有live 上  上kai干什么
那就得去看医生了您,支持喷,但是要讲事实

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0