标题: [新闻] 不知道火星没,任天堂:我们一直在监视和研究R4(转) [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2007-11-27 11:02     标题: 不知道火星没,任天堂:我们一直在监视和研究R4(转)

英国著名的《泰晤士报》近日报道,随着圣诞节将至,NDS用的R4烧录卡正受到日本游戏厂家任天堂的空前关注。在东京很多店头都反映这款烧录卡的销售势头强劲,但另一方面店家也对于这款产品是否违法的问题语焉不详。贩卖这类烧录卡的小店纷纷贴出告示:“新货已到”并表示购买者应该知道这是什么,店员不会向你讲解任何相关信息。

《泰晤士报》的记者随后购买了一份R4烧录卡进行试验,从拷入游戏到完美运行总共只需要30分钟。就此事记者采访了任天堂的相关工作人员,得到的回应是:“我们一直在监视和研究他们的产品,但是我们也不可能完全的除掉所有的此类产品。”报道认为这种烧录卡很可能像当年的网景公司瓦解了那些收费音乐网站一样,对于任天堂的商业模式有着毁灭性的打击。

原帖地址:http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-11-26/24865.shtml

貌似日本人也爱R4.
作者: 牡丹    时间: 2007-11-27 11:02

楼主火星了
作者: GAYBL    时间: 2007-11-27 11:04

LZ火星了。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-11-27 11:05

R4的确好用 蚕食了不少Z的销量
作者: 我不懂    时间: 2007-11-27 11:34

难怪今年ds软件销量没多少百万...原来都烧了去了....:D :D :D :D
作者: 2047    时间: 2007-11-27 11:44

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-27 11:34 发表
难怪今年ds软件销量没多少百万...原来都烧了去了....:D :D :D :D
发言要谨慎

某些“客观饭”马上就会把你这句 原本只是开玩笑的话 加以如下嘲笑:“任青们为三坟辩护拼命找理由,竟然可笑到这种地步。”这种言论马上就会冒出来的
作者: GAYBL    时间: 2007-11-27 11:49

看来PSP软件销量上不去也是因为都去下载了.
作者: youngwilly    时间: 2007-11-27 12:06

R4在日本异常火爆
作者: conroe6050    时间: 2007-11-27 12:08

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-27 12:06 发表
R4在日本异常火爆
人家要用自制软件啊
作者: youngwilly    时间: 2007-11-27 12:12

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-27 12:08 发表

人家要用自制软件啊
两个月前我在日本的朋友托我在上海买R4给他寄过去,我去店里问后才知道R4居然那么紧俏,和我买的时候完全两种情况啊

他说在日本R4完全脱销,只有很少数量在在网山翻炒

而替代品则似乎是ARK-CARD

不过现在应该有货了吧~~

当时据说是任天堂搞到中国来,有关部门把R4的厂给端了
作者: 齐鲁石化    时间: 2007-11-27 12:14

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-27 11:44 发表

发言要谨慎

某些“客观饭”马上就会把你这句 原本只是开玩笑的话 加以如下嘲笑:“任青们为三坟辩护拼命找理由,竟然可笑到这种地步。”这种言论马上就会冒出来的
哈哈哈笑死了
作者: mitsuna    时间: 2007-11-27 12:20

日本人用D是缺有其事,曾在静安寺一小店见到一家人去大量采购ps2D盘
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 12:51

老外也真火星。CycloDS 目前最強,任天堂卻關注次等的r4.
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-11-27 13:04

任青们为三坟辩护拼命找理由,竟然可笑到这种地步
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-11-27 13:15

人傻 钱多 速来 ---日本JS语
作者: lippy    时间: 2007-11-27 13:24

大多日本人用R4先烧一下试试好玩不,完了再考虑正
作者: cc0128    时间: 2007-11-27 13:27

哇哦。。不知道日本的论坛有没有代购。。
作者: wants    时间: 2007-11-27 13:38

http://www.amazon.co.jp/%E3%80%9 ... 96141870&sr=1-4
亚马逊
作者: barbruce    时间: 2007-11-27 15:36

引用:
《泰晤士报》的记者随后购买了一份R4烧录卡进行试验,从拷入游戏到完美运行总共只需要30分钟。
证明了此记者电脑技术不灵...从拷入游戏到完美运行恐怕最长5分钟就搞定了,除非面对USB1.1以下接口...
作者: handsomeken    时间: 2007-11-27 15:49

引用:
原帖由 mitsuna 于 2007-11-27 12:20 发表
日本人用D是缺有其事,曾在静安寺一小店见到一家人去大量采购ps2D盘
别把他们说的跟圣人似的好伐。

但凡自己挣钱的,到目前为止还没见着不抠门的,不管来自地球的哪个地方。
作者: 我不懂    时间: 2007-11-27 16:07

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-27 11:44 发表

发言要谨慎

如果R4的销售真的火爆到这种程度.我不相信对DS正版的销售没有影响.
而且我相信这种影响是非常大的.
作者: galaxy    时间: 2007-11-27 16:08

好奇的是EZ5日本没有卖吗?
作者: kirbyx    时间: 2007-11-27 17:09

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 12:51 发表
老外也真火星。CycloDS 目前最強,任天堂卻關注次等的r4.
N当然有足够的理由关注销量最高的。
作者: ayxgaly    时间: 2007-11-27 17:15

引用:
原帖由 lippy 于 2007-11-27 13:24 发表
大多日本人用R4先烧一下试试好玩不,完了再考虑正
觉悟真高
作者: fangel    时间: 2007-11-27 17:18

作者: 弓越长越好    时间: 2007-11-27 17:23

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-11-27 15:49 发表

别把他们说的跟圣人似的好伐。

但凡自己挣钱的,到目前为止还没见着不抠门的,不管来自地球的哪个地方。
这倒是句真正的大实话。
作者: tinjo    时间: 2007-11-27 17:31

貌似r4在日本卖的很贵
作者: ddr911    时间: 2007-11-27 17:36

不可能!死也不信日本人玩D!!
作者: zafm0861    时间: 2007-11-27 17:54

能省钱谁不愿意啊……
正常
作者: rocktyt    时间: 2007-11-27 19:29

引用:
原帖由 fangel 于 2007-11-27 17:18 发表
一定是cos的,要不然太假了 :D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-11-28 16:29

从拷入游戏到完美运行总共只需要30分钟。。。

怎么这么慢
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-28 16:33

因为日本下载游戏需要SHARE,SHARE下载速度还行,但要排队
作者: cc0128    时间: 2007-11-28 16:34

还是我们天朝这方面NB

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0