标题: [业评] [情報] 360 新主機只能連續72小時? [打印本页]

作者: ...    时间: 2007-11-18 23:51     标题: [情報] 360 新主機只能連續72小時?

來源:http://bbs.egchina.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

昨天不小心碰到360一下,竟然就給我一紅(右下紅)...証實為周邊電源鬆了!(同時鬆口氣)突然接到賣GAME的朋友通知我來了新型號的360正準備測試中,如何測試呢?就是連續不停地玩!沒有人時就放著遊戲給它自動進行.........,結果72小時後宣佈三紅! 這是遊戲店朋友給我的消息,沒有圖...也不是故意惡評360(任何主機72小時不停運作相信都會有問題)各位朋友可以參考一下!:D
作者: sweden    时间: 2007-11-18 23:57

爽么 不就是三红了 看你兴奋的。。

小样
作者: qyqgpower    时间: 2007-11-18 23:58

(任何主機72小時不停運作相信都會有問題)

这是冷笑话吗
作者: sonicteam    时间: 2007-11-19 00:01

造谣也要有个限度
作者: solopain    时间: 2007-11-19 00:10

关键词:

任何主機72小時不停運作相信都會有問題
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-11-19 00:10

誰那么無聊72小時開機?
作者: ddr911    时间: 2007-11-19 00:10

。。。PS3也试试连玩72小时?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-19 00:11

隔壁不才刚有一个运行了4天的??
作者: opeth    时间: 2007-11-19 00:33

联动。。。。。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5925125-1-1.html
作者: 离神最近的人    时间: 2007-11-19 01:11

这....也太脆弱了吧...我的电脑连续开一个星期绝对没事:D
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-11-19 01:23

servers 24x7 LZ你去买吧:D
作者: ferrerorun    时间: 2007-11-19 01:26

电脑只重起没断过电的人飘过 1个月总休息时间不超过1小时
作者: onihero    时间: 2007-11-19 01:46

這是遊戲店朋友給我的消息,沒有圖...也不是故意惡評360(任何主機72小時不停運作相信都會有問題)各位朋友可以參考一下!!!
作者: simwong    时间: 2007-11-19 03:07

乱说了,我Arcade版新主机天天通宵下demo...好好的,就是访问Msn的时候老卡住...
作者: 鱼乐无线    时间: 2007-11-19 03:16

不怕噪音的话,可以把风速挑大点,温度肯定低。
作者: chovosky    时间: 2007-11-19 03:56

這是遊戲店朋友給我的消息,沒有圖...也不是故意惡評360(任何主機72小時不停運作相信都會有問題)各位朋友可以參考一下!!!

nice boat!
作者: RestlessDream    时间: 2007-11-19 04:53

间歇性抽风

嗯,说的是人,不是机
作者: peace78    时间: 2007-11-19 08:10

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-19 04:53 发表
间歇性抽风

嗯,说的是人,不是机
+1
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-19 08:13

楼主,编瞎话要先把逻辑性的东西搞清楚 :D
不符合逻辑的事物我们都要以批判的眼光来看
作者: aweiwei    时间: 2007-11-19 08:35

这种谣言............
作者: 司徒正美    时间: 2007-11-19 08:41

不敢用大号发贴,有什么可信度!
作者: bigbird    时间: 2007-11-19 08:52

电子产品批量生产前都要进行5000小时的老化测试。很怀疑XO有没有做这一点。
作者: qustttt    时间: 2007-11-19 08:52

微软才有最权威的结论
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-11-19 09:54

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-19 00:10 发表
关键词:

任何主機72小時不停運作相信都會有問題
这个定论实在牛鼻子啊。。。
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-19 09:55

季度小白又来炫耀了?
作者: 仔仔BABY    时间: 2007-11-19 10:15

服务器一般一开就是十年以上,72小时算个毛……
作者: zafm0861    时间: 2007-11-19 10:20

233Max。。。楼主发这帖继续来炫耀无下限么
作者: hmony    时间: 2007-11-19 14:08

隔壁别人刚运行了7*24hour 测试都没有问题,LZ你朋友在卖翻新机吧!
作者: sonicteam    时间: 2007-11-19 14:11

LZ的大号被XHW了  所以只能拿这个小号出来丢人了  大家还记得那个600万的帖子吗 那贴的LZ就是此贴LZ的大号啊

那贴已经被轮了,看起来此人对这个很有嗜好
作者: 6533186dc    时间: 2007-11-19 14:11

看ID知内容
作者: planar    时间: 2007-11-19 14:12

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-11-19 10:15 发表
服务器一般一开就是十年以上,72小时算个毛……
在服务器面前··XO的那点钱算个毛
作者: 永农    时间: 2007-11-19 16:50

PS3 开机五天没关也没事啊
作者: ...    时间: 2007-11-19 22:26

嗯,如果质量没有问题肯定会经过品质测试。可惜连微软自己都知道360有严重质量问题,所以出厂时是没有完全做质量测试的,如果这样的话测试10次10台360都红了,那么根本不能推出市场。
而且连续72小时开机算个P,好品质的电器不论开多久都不会有问题,因为主机的整体设计和散热已经做好,开机会保持一个水平,温度也一样,也不会有任何问题。
你看那些软饭说连续开机72小时什么机器都会坏就知道他的智商有多强大了。相信用过质量最差的机器"360"的人才会说出这种话。
只有知道自己的机器垃圾才会说出这种话,电视,PS,PS2,PS3,GC,XBOX或者DVD机,给你连续开机不关多久根本不会有问题。
机器开72小时立刻挂掉就没有人看过,360这种垃圾就第一次见到。。。呵呵:D
引用:
原帖由 永农 于 2007-11-19 16:50 发表
PS3 开机五天没关也没事啊
引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-19 08:52 发表
电子产品批量生产前都要进行5000小时的老化测试。很怀疑XO有没有做这一点。
作者: 先知    时间: 2007-11-20 11:30

神机玩蛋白质的~~有的都开大半年了
作者: 无梦    时间: 2007-11-20 11:41

PS以前连续开几天的。。。PS2以前挂机GT4开耐力赛的。。。DC以前玩球会几个人轮通宵写攻略的……都肯定超过72小时鸟:D 主机就这几个,不发表意见
作者: ShinKaze    时间: 2007-11-20 11:49

我的本本基本一年365天都不关机。
作者: zafm0861    时间: 2007-11-20 11:51

SF对三红真忠诚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0