标题: 投诉renvi群体攻击外加无中生有编造假内容污蔑本人! [打印本页]

作者: 2047    时间: 2007-11-18 13:47     标题: 投诉renvi群体攻击外加无中生有编造假内容污蔑本人!

一时激动,忘记发链接了
这里补上
http://www.tgfcer.com/club/thread-5924981-2-1.html
============================================

事情起因,在32楼,renvi发帖使用了“教徒”二字
然后又马上编辑掉了,不过正好在编辑之前被我看见,引用了下来
当然“教徒”二字被我放大加红了

只是没有想到,在39楼与40楼
renvi竟然发了如下两帖

我在这里发誓,我从来没有发过截图上的那个帖子
这完全就是renvi自己编造出来的帖子

不知道管理员能不能看到编辑以前的帖子内容与删掉的帖子内容

如果能的话,希望管理员能够帮忙澄清renvi对我的污蔑

作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-18 15:06

知道你要投诉他了,然后先下手为强,企图反咬一口,如果这事要是真的,这人的行径也太卑劣了,支持管理员查清此事
作者: baggio635193    时间: 2007-11-18 15:58

它引用的帖子不是没有编辑过吗?支持LZ
作者: renvi    时间: 2007-11-18 16:37

自己把回帖删了还好意思跑来投诉?我投诉你对本人人身攻击,并且诽谤杂脏于本人。

作者: 高露洁    时间: 2007-11-18 17:10

去原贴的引用里面点下这个就知道怎么回事了

为了诬陷别人不惜骂自己二B,真是太油菜了
作者: 788414    时间: 2007-11-18 17:43

这贴告诉我们

要善用论坛功能

renvi太可爱啦

以上!
作者: AZOE    时间: 2007-11-18 17:53

2047说的话不太可信的
作者: 紫龍    时间: 2007-11-18 17:54

还能再傻点儿吗?
作者: 萝卜    时间: 2007-11-18 19:06

引用:
原帖由 renvi 于 2007-11-18 16:37 发表
自己把回帖删了还好意思跑来投诉?我投诉你对本人人身攻击,并且诽谤杂脏于本人。
不过我最受不了的是有人居然敢把我的秘密说出来
....................

作者: unicornck    时间: 2007-11-18 21:48

刚刚在水区做了个实验。

要是删除了的话,点击 会显示“指定的帖子不存在或已被删除或正在被审核。”

不信的人可以点击

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5925201&pid=3333267&page=1&extra=#pid3333267

看7楼的就可以了。

renvi同学真是太有才了。要是TG有年度搞笑评选的话,我一定投你一票。

作者: Ashley    时间: 2007-11-18 22:23

引用:
原帖由 renvi 于 2007-11-18 16:37 发表
不要脸+无下限评选,估计这位能够超越爵爷排TG第一吧...
作者: DRAGONL    时间: 2007-11-18 22:41

戰區版主周末休息,我越俎代庖了。
確認renvi引用樓主帖子屬于造假,加上之前使用違禁“教徒”二字,xhw一個月。
作者: Rainheart    时间: 2007-11-18 23:09

为什么我想起了S1著名的"负分照样强奸你"

TG20分看表演比S1的50分火星机票划算
作者: 有吃又有喝    时间: 2007-11-19 10:56

RENVI我记得本来是任饭啊。。。怎么转职了
作者: Ashley    时间: 2007-11-19 12:02

我承认我蛋疼,某马甲恼羞成怒
引用:
原帖由 任X闭肛 于 2007-11-19 11:47 发表
一群SB顶的欢啊
引用:
原帖由 任X闭肛 于 2007-11-19 11:38 发表
造假怎么了?中国人最擅长的不就是造假么。
引用:
原帖由 任X闭肛 于 2007-11-19 11:55 发表
入教入的走火入魔,病犯的不轻
这种态度,这种素质,够把主id给永封了吧...
作者: otz    时间: 2007-11-19 14:23

不要分了!支持楼主
此人是eg来的,原本是个游戏盲,因为和eg老祖认识,做了个gba版主,闹了不少笑话。现在转职tg不知是哪来的快感,捣乱这么积极

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0