标题: [新闻] MC本周(11.05~11.11)硬件销量 [打印本页]

作者: BlackGod    时间: 2007-11-16 09:40     标题: MC本周(11.05~11.11)硬件销量

1. NDS   -    78,884
2. PSP   -    58,964
3. PS3   -    55,924
4. WII   -    34,546
5. PS2   -     9,043
6. 360   -     5,817
7. GBA   -       923
8. NGC   -        69
作者: 阿大大染    时间: 2007-11-16 09:41

不错,PS3把Wii推倒了。。。
作者: ffcactus    时间: 2007-11-16 09:43

希望PS3的销量继续保持。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 09:45

~~~~~~~~~~XO~~~~~~~PS3~~~~~Wii
~10/07        1,547        10,822        20,704
~10/14        6,161        12,365        20,575
~10/21        3,011        17,130        24,932
~10/28        3,718        18,785        27,502
~11/04        17,673        17,434        37,617
~11/11        5,817        55,924        34,546
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 09:53

下走保持住,下下周就有we2008:D 又要小喷了
作者: BlackGod    时间: 2007-11-16 09:53

PS3毕竟只统计了一天,下周热度应该还能继续保持
SMG上周拉动了11000的wii销量,但居然在SMG发售的第2周就开始下跌
360被AC6拉动后打回原形,AC6也跟着陪葬从top10消失
作者: 阿大大染    时间: 2007-11-16 09:57

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-11-16 09:53 发表
SMG上周拉动了11000的wii销量,但居然在SMG发售的第2周就开始下跌
360被AC6拉动后打回原形,AC6也跟着陪葬从top10消失
360爆发那一周推动力量很多,包括降价,新版本、还有多个廉价游戏的发售。
作者: senna    时间: 2007-11-16 10:11

神机还没超过PSP啊!!!
作者: Ashley    时间: 2007-11-16 10:17

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-11-16 09:53 发表
话不要说的太满
这个星期PS3销量被打回原型(也就是1万台)的可能性高达七成!
作者: carnon    时间: 2007-11-16 10:30

任记主机在年底销量这么差强人意还真少见,马淫这记重拳挥空了么
作者: 消灭内涵    时间: 2007-11-16 10:34

PS2和NGC在上次主机大战的真实情况在今天才得以真正体现
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-16 10:36

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-16 10:30 发表
任记主机在年底销量这么差强人意还真少见,马淫这记重拳挥空了么
不会用差强人意这个成语就不要用。
作者: 消灭内涵    时间: 2007-11-16 10:37

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-16 10:30 发表
脑残机造的孽,没脑残机,无论WII还是PS3都不会有今天的情况
但我不认为是脑残游戏起主要作用,脑残游戏只是脑残机推广的一种动力
作者: BlackGod    时间: 2007-11-16 10:41

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-11-16 10:17 发表

话不要说的太满
这个星期PS3销量被打回原型(也就是1万台)的可能性高达七成!
我话就说满了
这周PS3销量必然超过10000,我赌10001
你敢赌么
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 10:41

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-11-16 10:17 发表

话不要说的太满
ps3原来也不只1w台阿。。。再说了上次golf5卖得没有355好,也维持了2w以上3,4周了。不知道你这个7成怎么算的
作者: AZOE    时间: 2007-11-16 10:44

引用:
原来PS3只卖了一天啊
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 10:45

准确的说1周的60G/20G和1天的40G的总和
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-16 10:45

引用:
原帖由 消灭内涵 于 2007-11-16 10:34 发表
PS2和NGC在上次主机大战的真实情况在今天才得以真正体现
是《大乱斗dx》发售时的情况么?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-16 10:46

不过说起来日本居然还有20gb的ps3,真是稀罕货了。
作者: 阿大大染    时间: 2007-11-16 10:48

其实并不是PS3卖的好,而且Wii卖的差。Wii上半年还经常周销量过10万,现在有马银还萎缩到3万多。

看起来Wii和跳舞毯/呼拉圈一样,一时的热潮呀。
作者: 消灭内涵    时间: 2007-11-16 10:48

引用:

话不要说的太满
给自己留3成的退路,似乎是太宽广了,一方面也反映出你的信心不足。
如果是我,我肯定会说:这个星期PS3销量在3W以上的可能性高达99%!
即使是不到又如何?1%退路足以
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 10:49

sce现在就是要主推40g,毕竟40g成本更低,也是以后的主力机型,这也为什么20g卖得比40g还贵,慢慢的60/20回合欧洲市场一样谈出市场的。
作者: godmaycry    时间: 2007-11-16 10:49

话说这最近的PSP卖的还真不错啊
作者: 消灭内涵    时间: 2007-11-16 10:50

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 10:45 发表
准确的说1周的60G/20G和1天的40G的总和
根据以往60G的平均日销量,可以很方便的计算出11号40G的销量
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 10:51

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-16 10:48 发表
其实并不是PS3卖的好,而且Wii卖的差。Wii上半年还经常周销量过10万,现在有马银还萎缩到3万多。

wii的硬件不是最大问题,软件才是大问题,这也是直接导致了日式游戏的走向。
作者: 牡丹    时间: 2007-11-16 10:51

ps3距离进棺材只有一步之遥而已
作者: 消灭内涵    时间: 2007-11-16 10:54

引用:
原帖由 godmaycry 于 2007-11-16 10:49 发表
话说这最近的PSP卖的还真不错啊
这是惯性,等到更多人了解PSP的好处,PSP销量也就难降到原先的水平了
作者: carnon    时间: 2007-11-16 10:54

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 10:36 发表

哦,那改正用一潭死水好了

看来年底的众多跨平台大作在小日本眼里都变成PS3独占作品啊
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 10:54

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-16 10:51 发表
psp还不是从棺材里面爬出来了:D 而且psp离主流的掌机99美元价为还有很大的差价,现在psp现在这样,我倒是觉得日本本土1000w也是有可能的:D
作者: szx    时间: 2007-11-16 10:56

我觉得PS3的周销量不会下降太快,原因
(1)真355为长买型游戏,完全有成为PS3上第一款在日本销量突破50W大关的游戏。
(2)WE2008的发售也必将推动PS3的销量进一步增加,玩WE的人都知道用PS系手柄玩是最佳手感。
(3)PS3价格的降低和DS3手柄的回归都在为PS3的热卖保驾护航。

作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 10:58

355还长卖型,估计是没见过什么叫长卖型的吧。。。
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 10:59

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 10:58 发表
在不常卖也不至于第二天就崩盘吧:D
作者: szx    时间: 2007-11-16 10:59

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-16 10:48 发表

虽然在日本萎得很快,但是在美国和欧洲还是很强大的!!
作者: szx    时间: 2007-11-16 11:02

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 10:58 发表
真352还是很长卖的,在PS3上大众高尔夫5 也还是可以的,估计突破40W没问题的了,,
作者: wants    时间: 2007-11-16 11:02

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 10:36 发表
+1
作者: 燕市游徒    时间: 2007-11-16 11:04

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-11-16 09:53 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=3318957&ptid=5924476][img]
ac6本来就不是什么特别好的游戏,就算是3机同发又能有多少销量?
作者: 阿大大染    时间: 2007-11-16 11:12

引用:
原帖由 szx 于 2007-11-16 10:59 发表

虽然在日本萎得很快,但是在美国和欧洲还是很强大的!!
美国和欧洲市场比较大,但是早晚和日本一样也会崩盘。说到底,还是360和PS3在争夺第一。
作者: veryend    时间: 2007-11-16 11:12

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-16 11:04 发表

ac6本来就不是什么特别好的游戏,就算是3机同发又能有多少销量?
ACE6是好遊戲,你不懂
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 11:13

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-16 11:12 发表

美国和欧洲市场比较大,但是早晚和日本一样也会崩盘。说到底,还是360和PS3在争夺第一。
睁眼说瞎话真容易系列
作者: 八子    时间: 2007-11-16 11:14

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-16 11:12 发表

崩盘还是比xo和ps3要多啊~~:D
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 11:15

引用:
原帖由 八子 于 2007-11-16 11:14 发表

崩盘还是比xo和ps3要多啊~~:D
这句话放到这周就不合适了。:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-16 11:15

引用:

那倒不知道xo经常几千几千的卖,是不是有黑老三还萎缩到这个鸟样?

连ps2初期都有周销量1万上下的时候(还是在其他两主机没登场,连个像样对手都没有的前提下)。见识的少不要怪世界上的新鲜事太多。
作者: xtpl    时间: 2007-11-16 11:17

看发贴ID就知道PS3肯定卖得不错……
作者: 牡丹    时间: 2007-11-16 11:19

wii在日本市场崩盘了吗?谁定义的?那ps3和360在日本很长时间都几千台几千台的卖,算什么呢?
作者: 燕市游徒    时间: 2007-11-16 11:19

引用:
原帖由 veryend 于 2007-11-16 11:12 发表

ACE6是好遊戲,你不懂
那就要怪namco抱错了大腿了。
ac系列一直都是ps上的游戏,现在namco等于背叛了主公,得到报应了。
要是出在ps3上,就不会这么惨了。
作者: 阿大大染    时间: 2007-11-16 11:20

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:15 发表

那倒不知道xo经常几千几千的卖,是不是有黑老三还萎缩到这个鸟样?

连ps2初期都有周销量1万上下的时候(还是在其他两主机没登场,连个像样对手都没有的前提下)。见识的少不要怪世界上的新鲜事太多。
香花你来啦。其实我刚才是在引诱你,你果然上钩了。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 11:21

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-16 11:20 发表

香花你来啦。其实我刚才是在引诱你,你果然上钩了。

作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-16 11:22

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-16 11:19 发表

那就要怪namco抱错了大腿了。
ac系列一直都是ps上的游戏,现在namco等于背叛了主公,得到报应了。
要是出在ps3上,就不会这么惨了。
你以为出在ps3上就能好多少吗?

你以为ps3现在在日本能比xo强到哪里去?

小喷了一周,不至于吧?这规模距离海啸还差得远呢。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-16 11:23

我快把隔夜饭赶出来了看无名氏表演了。
作者: BlackGod    时间: 2007-11-16 11:23

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-16 10:51 发表
Wii在SMG发售第2周销量就下滑又算什么
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-11-16 11:24

业界讨论,客观最重要。
作者: 责任编辑    时间: 2007-11-16 11:25

、PSP再加一把油!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 11:25

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-16 11:19 发表
wii在日本市场崩盘了吗?谁定义的?那ps3和360在日本很长时间都几千台几千台的卖,算什么呢?
ps3有多长时间几千台的卖?:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 11:25

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-11-16 11:23 发表

Wii在SMG发售第2周销量就下滑又算什么
我听不明白了
那你的意思是下滑是不正常的?
发售当周销量带动肯定是最多的(带动11000),第二周下滑点(下滑3000)有什么问题?难道你的意思是说下周PS3应该会喷的更高?
作者: sane    时间: 2007-11-16 11:27

ac6在老米卖的尚可。。

ng这次没有哭。。live下载会赚的更多。

不过这ps3.唉。

40g的带来的效果令人失望。。

看明年吧。。没有重大举措的话。。ps3够呛。。

和360、wii的800多万台的差距。。。。

够它追一阵的。。

反超。。。。。我是不敢奢望了。

作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-16 11:27

天哪,下了才2000台就让您这么看重啊。

下一周不知道ps3要是下降几万台您还不跳黄浦江去?
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 11:27

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:22 发表

你以为出在ps3上就能好多少吗?

你以为ps3现在在日本能比xo强到哪里去?

小喷了一周,不至于吧?这规模距离海啸还差得远呢。
355 18w和2.5w的差距还不算大,就算出在wii上,都不一定卖得比ps3多,战国无双在wii上的惨状又不是没有,还不如xo。:D
作者: Chameleon    时间: 2007-11-16 11:29

AC在日本也就30w左右的,XO在日本的装机量才这么点,这已经不错了,不过北美的销量有点意外
作者: 牡丹    时间: 2007-11-16 11:29

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:25 发表

ps3有多长时间几千台的卖?:D
5,6两个月吧
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 11:30

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:27 发表
ac6在老米卖的尚可。。

ng这次没有哭。。live下载会赚的更多。

不过这ps3.唉。

40g的带来的效果令人失望。。

看明年吧。。没有重大举措的话。。ps3够呛。。

和360、wii的8000000多台的差距。。。。
...
40g不过比原来的20g下降了5k而已,而且355也不是ff这样级别的游戏,能在接下来的we,gt,dmc的推动下保持就不错了,ps3在日本真正的井喷显然要到明年gt5发售配合降价和同捆版的时候。:D
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 11:30

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-16 11:29 发表

5,6两个月吧
你自己去查查mc吧:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-16 11:33

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:27 发表

355 18w和2.5w的差距还不算大,就算出在wii上,都不一定卖得比ps3多,战国无双在wii上的惨状又不是没有,还不如xo。:D
哦。同样是capcom的作品,uc卖得如何?您来谈谈?
作者: 为何不分手    时间: 2007-11-16 11:33

AC6在北米卖的不错  这游戏还是不错的游戏的饿
作者: sane    时间: 2007-11-16 11:34

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:27 发表

其实这从另一个角度说明了ps3软件无米下锅的窘境和日本宅的割草情节。。

pgr4卖的不太理想是因为这段xo超大作太多。。销量被强制抵消了。。

ps3.。。。。。。。。。

下次再喷就靠鬼四了。。。

如果这段日子鬼4、mg4、ff13、ff13v、gt5、355一起出的话。。。。。。

它三国绝对卖不了18万。。。
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 11:34

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:33 发表

哦。同样是capcom的作品,uc卖得如何?您来谈谈?
同样是capcom的作品?无双是卡普空的
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 11:35

MC数据,PS3日本周间销量

~04/29 12,791
~05/06 12,974
~05/13 8,839
~05/20 8,659
~05/27 9,627
~06/03 8,998
~06/10 8,776
~06/17 9,481
~06/24 9,581
~07/01 11,914
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 11:35

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:34 发表

其实这从另一个角度说明了ps3软件无米下锅的窘境和日本宅的割草情节。。

pgr4卖的不太理想是因为这段xo超大作太多。。销量被强制抵消了。。

ps3.。。。。。。。。。

下次再喷就靠鬼四了。。。

如果 ...
为什么要等dmc4,we2008,gt5显然高出dmc一个级别。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-16 11:38

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:34 发表

同样是capcom的作品?无双是卡普空的
我看成战国basara了。

战国无双katana如果没有ps2版又将如何?
作者: sane    时间: 2007-11-16 11:39

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:30 发表

40g不过比原来的20g下降了5k而已,而且355也不是ff这样级别的游戏,能在接下来的we,gt,dmc的推动下保持就不错了,ps3在日本真正的井喷显然要到明年gt5发售配合降价和同捆版的时候。:D
还降价?sony还不哭死。。。。

对gt5的拉动效果持保留态度。。。

我还是相信鬼4.。。。

现在的日本市场。。。。。。。。

那叫一个畸形啊。。。。。。。
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 11:41

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:39 发表

我还是相信鬼4.。。。

不知道你怎么想的,对比下we,gt4p和dmc3的销量你也知道dmc不是针对日本市场的
作者: sane    时间: 2007-11-16 11:42

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:35 发表

为什么要等dmc4,we2008,gt5显然高出dmc一个级别。
我相信鬼4.。。。。是因为它在展会上试玩排队时间长。。。

gt5.。。在老米的地盘如果选对日子发售。。。喷喷正常。。。

在日本。。。。。。。。。。

我不持乐观态度。。。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-16 11:42

就算是在ngc最低迷的时刻,也没有一个任饭把责任推给市场,说是市场畸形的原因。这种事以前只有sega饭做过。

现在要加上楼上这位神人了吗?

自己推崇的主机占不了优势就是市场畸形?畸形的是市场?还是某些人那颗长歪了的心?
作者: takuyaqcc    时间: 2007-11-16 11:44

PSP终于还是证明了自己的价值啊,PS3的持久力还得看软件能否跟进
作者: Chameleon    时间: 2007-11-16 11:45

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:42 发表
就算是在ngc最低迷的时刻,也没有一个任饭把责任推给市场,说是市场畸形的原因。这种事以前只有sega饭做过。

自己推崇的主机占不了优势就是市场畸形?畸形的是市场?还是某些人那 ...
三下假司没骂过日本人都是羊群效应吗?还是,香花你认为三下不配做任饭啊
作者: Ashley    时间: 2007-11-16 11:47

畸形个鸟

宅人买XO/PS3,大众买Wii/NDS,PSP进贡天朝,市场和谐得不得了。
作者: 消灭内涵    时间: 2007-11-16 11:48

一切都是合理的,没有什么畸形不畸形的,但日本市场家用机让位于掌机那是不争的事实
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 11:52

引用:
原帖由 消灭内涵 于 2007-11-16 11:48 发表
一切都是合理的,没有什么畸形不畸形的,但日本市场家用机让位于掌机那是不争的事实
日本掌机销量一向是高于家用机的好伐?不过日本DS卖的特别好就是了,其他地方倒一般
作者: sane    时间: 2007-11-16 11:52

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:42 发表

自己推崇的主机占不了优势就是市场畸形?畸形的是市场?还是某些人那 ...
朋友。。

畸形指的是次世代电视主机上一些名作续篇销量普遍低迷现象。。

这就给我封神了?

我推崇什么主机?麻烦说下。。我自己还不知道。。

恐怕是你觉得自己捍卫的任哥所占有的市场可能被我所言的“畸形”所映射而过于敏感了吧~

少给我废话~

挑事的话先动下脑子~别动不动就往自己利益上扯。。
作者: DEXTER    时间: 2007-11-16 12:07

wii的后劲有疑问啊
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 12:10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 11:52 发表

日本掌机销量一向是高于家用机的好伐?不过日本DS卖的特别好就是了,其他地方倒一般
 在日本GBA销量比PS2高很多? 
GBA上日本破百万的游戏多少个?  除了口袋 好象就个甲虫王者............
你太有才了,日本掌机销量一直高与家用机.不过也许在你眼中GC才是家用机吧~~~~~~~ 在上世代家用机无论硬件软件销量都比掌机高
作者: terminator22482    时间: 2007-11-16 12:11

PS3卖的还不错,不知道能支持多久:D
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 12:12

引用:
355这素质估计长卖不了,可你也没太无脑.当初352就是长卖破百W才树立起无双品牌的,首周352好象才30多W.
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 12:15

引用:

雷帝果然有高中以上的文化.
差强人意我记得没错,是比预想的要好一点的意思. 也就是说他本来以为WII这周才2W结果居然还有3.5W. 所以人家没说错.
作者: ppst    时间: 2007-11-16 12:17

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:52 发表

除了ps3上的名作续篇销量普遍低迷外,xo上的halo,wii上的塞尔达等这些续作都不差吧。如果你要说马银几个礼拜的销量就是总销量那我无话可说。
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 12:28

名作续篇销量总体趋势是下滑.
现在原创阵容做的最好的还是360.
本来满看好WII,结果丫的动作感应不好好搞,又去弄健身扳,迟早要搞死自己.
作者: sane    时间: 2007-11-16 12:29

引用:
原帖由 ppst 于 2007-11-16 12:17 发表

除了ps3上的名作续篇销量普遍低迷外,xo上的halo,wii上的塞尔达等这些续作都不差吧。如果你要说马银几个礼拜的销量就是总销量那我无话可说。
呵,朋友。

其实我说的畸形是指目前的日本游戏市场关于游戏焦点的分歧较大并且无序衍生。

而对游戏业整个健康的产业链没有起到较正常的辅助发展和整体增长的良性作用。

相对来说。美国的游戏产业比较正常。整个产业链能持续的良性循环。各厂商主机和第三方能找到自己的位置并共存。

这才是一种共赢的局面。。
作者: jl143    时间: 2007-11-16 13:00

其他市场不知道,反正日本市场估计就是wii和ps3争把
不过估计也没有什么好争得,本来大家出的游戏定位就不一样
也许日本人在等ps3上的大作把,大作一出,日本ps3肯定喷,独占不独占对日本人来说都一样。
看看到目前为止360的销量就知道,日本人根本不鸟360。
作者: 常遇春    时间: 2007-11-16 13:07

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:39 发表

我还是相信鬼4.。。。

50万级别的游戏能牵引市场?
作者: sane    时间: 2007-11-16 13:17

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-16 13:07 发表

50万级别的游戏能牵引市场?

喷多喷少都是喷。。

你说呢?

另外在日本鬼4如能拉动3-5w台。。gt5拉动4-7万台。。。

那~~~

鬼4的存在已经很强了~~

~我只能说。鬼4花的钱没有瑞琪、船长高。。但喷的比它们高~~

一句话:我看好鬼4拉动p3基数的效果要比另外几个游戏强~

就这么简单~
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-16 13:22

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 12:15 发表

雷帝果然有高中以上的文化.
差强人意我记得没错,是比预想的要好一点的意思. 也就是说他本来以为WII这周才2W结果居然还有3.5W. 所以人家没说错.
引用:
原来这句话的意思是任记主机年底销量这么比预想的好,马淫这记重拳还挥空了……

您这文化水平能不能帮我们解释这句话的逻辑关系?

他是说马淫挥空,所以造成了比预想好的结果?这……我们这些地球人还是不明白啊。
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 13:25

引用:
原帖由 ppst 于 2007-11-16 12:17 发表

人家说日本市场,xo的ac6,块混,wii的战国,高达卖得还不差?相比还是ps3的续作卖得靠普些。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-16 13:30

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:52 发表

朋友。。

这就给我封神了?

我推崇什么主机?麻烦说下。。我自己还不知道。。

恐怕是你觉得自己捍卫的任哥所占有的市场可能被我所言的“畸形”所映射而过于敏感了吧~

少给我废话~

挑事的话先动下脑子~别动不动就往自己利益上扯。。
哦哟,真是话随人说啊。

铁板阵这东西昔日能帮namoc盖起大楼来,现在哪个stg还有这功效?

街霸2可是创造了数百万的销量佳绩,你说街霸3有它一半强么?

名作低迷现象,是随着时间的推移永远会发生,会延续的,只不过以前是这些名作,今天是那些名作,明天可能又是……

怎么更往昔那些名作没落的时候您不叫嚷畸形,今天您就大开金口了?

优胜劣汰,这是自然界的法则。以往适合市场的东西不见得今天就适合。今天适合的东西不见得往后就永远适合。懂吗,这是最正常不过的规律,畸形的只不过是某些时代落伍者怀古伤今愤愤不平的心态罢了。

今天的市场,无论被n占据还是被s占据,我都不会把问题推给市场,以往不会,现在也不会,而您,我就不好说了。

要动脑子的是你,不要跟我玩这些虚的,你那点心态已为谁不知道?
作者: leon_shao    时间: 2007-11-16 13:33

新型によってお金を稼ぐ
2000型と一緒
作者: 常遇春    时间: 2007-11-16 13:33

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 13:17 发表

喷多喷少都是喷。。

你说呢?

另外在日本鬼4如能拉动3-5w台。。gt5拉动4-7万台。。。

那~~~

鬼4的存在已经很强了~~

~我只能说。鬼4花的钱没有瑞琪、船长高。。但喷的比它们高~~
...
原来DMC4已经发售了,而且已经喷了。。。我真火星了

~我只能说。鬼4花的钱没有瑞琪、船长高。。但喷的比它们高~~-理解不能,愿详解?
作者: ppst    时间: 2007-11-16 13:44

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 13:25 发表

人家说日本市场,xo的ac6,块混,wii的战国,高达卖得还不差?相比还是ps3的续作卖得靠普些。
日本市场说xo上游戏低弥明显是主机普及量的问题,ps3上那些游戏其实也是受主机的影响,至于wii上战国,高达是正统名作?作品本身不行去哪都卖不好,只能说是续作,谈不上名作。wii本来就是异质主机,传统游戏在本身改变不大的情况下要在wii上卖的比以前好,那还算异质主机吗?看看wii上的跨平台游戏就知道了,一片渣啊。
作者: sane    时间: 2007-11-16 13:50

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 13:30 发表

哦哟,真是话随人说啊。

铁板阵这东西昔日能帮namoc盖起大楼来,现在哪个stg还有这功效?

街霸2可是创造了数百万的销量佳绩,你说街霸3有它一半强么?

名作低迷现象,是随着时间的推移永远会发生,会延 ...
呵,朋友。

不要逮谁咬谁。

会吃亏的。

算了。。由你去吧~~
作者: sane    时间: 2007-11-16 13:52

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-16 13:33 发表

原来DMC4已经发售了,而且已经喷了。。。我真火星了

~我只能说。鬼4花的钱没有瑞琪、船长高。。但喷的比它们高~~-理解不能,愿详解?
呵,只是说个人估计。。

让你误会了。勿怪。。
作者: GAYBL    时间: 2007-11-16 14:18

PS3好不容易喷了一回,SF就急不可耐的要为PS3大造声势.
作者: vyse    时间: 2007-11-16 15:02

引用:

话不要说的太满
高五发售,PS3连续四周20000以以上
作者: 2006arg    时间: 2007-11-16 15:06

引用:
原帖由 ppst 于 2007-11-16 13:44 发表

日本市场说xo上游戏低弥明显是主机普及量的问题,ps3上那些游戏其实也是受主机的影响,至于wii上战国,高达是正统名作?作品本身不行去哪都卖不好,只能说是续作,谈不上名作。wii本来就是异质主机,传统游戏在本 ...
我只是针对你说的日本市场“正统名作”在xo/wii卖得还可以,ps3普遍低的现象。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0