标题: [业评] 如果360没三红,那可就是真的神机 [打印本页]

作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 12:28     标题: 如果360没三红,那可就是真的神机

软件阵容比WII和PS3强了不是一点点.
无论欧美还是日本的第三方支持度都是最大的.
PS3现在无论是第三方软件还是第一方素质都不足以带动主机销量.
WII现在也只是凭着任天堂自己每年3~4款大作在卖.
在360上我看到的不仅仅是很多原来的大作跨平台到这主机上,更有很多素质颇高的原创游戏在360上开花. 好的软件有很多LP  DR  GOW  BIOSHOCK  COD4  蓝龙  信赖零音
HALO3  等等.

可是这纱布MS怎么还不解决三红问题啊   现在360销量上不去也就是因为质量问题~~~~~~
作者: 阿大大染    时间: 2007-11-13 12:32

加了第二个散热片的360应该3红几率降低很多
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 12:33

跟根治就那么难吗? 这火星技术啊?
作者: wiixbox360    时间: 2007-11-13 12:34

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-13 12:32 发表
加了第二个散热片的360应该3红几率降低很多
時間會證明的~~~
作者: clond    时间: 2007-11-13 12:34

如果N真的如某些N饭所说的"不靠第3方"也能赢,那么对于不玩N游戏的人来说,WII和NGC有区别吗........

欧美的软件销量来看,XO已经是PS2的接班人了
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 12:36

360还有个问题就是日本销量实在太差.
导致第三方没有压倒性的支持力度
作者: Chameleon    时间: 2007-11-13 12:37

对于我这种毒瘤青来说,XO就跟不存在一样
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 12:38

引用:
原帖由 clond 于 2007-11-13 12:34 发表
如果N真的如某些N饭所说的"不靠第3方"也能赢,那么对于不玩N游戏的人来说,WII和NGC有区别吗........

我觉得很好笑的是 大多数NF几乎都不玩脑白金或者WIISPORTS,但是他们却因为销量要战,而坚决把这些游戏捧成神
作者: 级替四    时间: 2007-11-13 12:39

sony这回被ps2的光辉闪花了眼睛,看不见ms是最难缠的敌人。

任天堂很聪明的避开了正面冲突。
作者: 长牛角    时间: 2007-11-13 12:40

“现在360销量上不去也就是因为质量问题~~~~~~”
因为三红买好几台的人被你无视了
作者: KARUTO    时间: 2007-11-13 12:42

由于有了三年包换,XO有没有三红对我来说已经无所谓了
作者: 司徒正美    时间: 2007-11-13 12:47

国内不知有多少有买了两台以上呢?!
鬼叫PS3不争气啊,本来三红问题就给她一个很好的喘息机会嘛,她还不好好珍息!
作者: solopain    时间: 2007-11-13 12:49

应该是技术难题吧,如果仅仅是用料,微软那么有钱很容易解决的,该死的3do设计师
作者: 狂风007    时间: 2007-11-13 12:50

又在意淫了
作者: solopain    时间: 2007-11-13 12:51

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 12:38 发表

我觉得很好笑的是 大多数NF几乎都不玩脑白金或者WIISPORTS,但是他们却因为销量要战,而坚决把这些游戏捧成神
哈哈哈,其他饭也一样,不要单单针对任饭
作者: 胜利11人    时间: 2007-11-13 12:54

多些各种类型的游戏才能叫神机,靠着fps打天下也叫神机???也就fps和体育游戏多些,没劲,还有我对篮龙的画风实在不太喜欢,不好意思
作者: silence    时间: 2007-11-13 13:00

是啊,我也说过,要不是因为sce本社游戏,我早转职成软饭了。
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-11-13 13:00

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 12:38 发表

在下也觉得很好笑的是~~~阁下哪里得知任饭不玩WiiSports?(脑白金就算了~据某所知的确很少任饭玩)

捧成神?举个例子?
作者: ppst    时间: 2007-11-13 13:01

引用:

大多数NF几乎都不玩WIISPORTS?

你代表NF了
作者: 比卡丘    时间: 2007-11-13 13:07

不客观说出来有意思吗,LZ不喜欢PS也就算了,连WII你都带上,这样不好

作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 13:10

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-11-13 13:00 发表

在下也觉得很好笑的是~~~阁下哪里得知任饭不玩WiiSports?(脑白金就算了~据某所知的确很少任饭玩)

捧成神?举个例子?
为WS买WII的有几个?
而大多数买WII因为WS的又有几个会像我们这样玩很多游戏,混游戏论坛?

作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 13:11

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-11-13 13:07 发表
不客观说出来有意思吗,LZ不喜欢PS也就算了,连WII你都带上,这样不好
怎么不好? WII现在阵容是单薄啊,我觉得连GC时代都不如.卖的好不好当然有它本身的因素.
莫非你是NF?????? 是我一个人说的话当然会带有主观色彩,但我也不是怎么乱喷

作者: 大头木    时间: 2007-11-13 13:13

360把FF,DQ,RE全部拿到手就成神机了。
作者: 装机工    时间: 2007-11-13 13:15

我只知道,NDS那1000多个“游戏”列表里边,好多不应该叫游戏,该叫软件……而且是很弱的那种……
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-11-13 13:18

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-13 12:50 发表
又在意淫了
意淫你主子的神机呢
作者: 大头木    时间: 2007-11-13 13:20

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:10 发表

而大多数买WII因为WS的又有几个会像我们这样玩很多游戏,混游戏论坛?
你这个要求真严格,既要是任饭又必须得只为wiisports买wii。
伪命题。
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 13:23

我说的任饭 指的是 因为MARIO ZELDA  FE之类喜欢上任天堂,并一直购买它出品主机和游戏的人群,OK?
当然如果过几年的话,为WS买WII的也可以作为任饭
作者: mouseguard    时间: 2007-11-13 13:24

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-11-13 12:54 发表
多些各种类型的游戏才能叫神机,靠着fps打天下也叫神机???也就fps和体育游戏多些,没劲,还有我对篮龙的画风实在不太喜欢,不好意思
蓝龙不是神机上的, 神机确实是靠FPS在打天下,不过没办法,人第三方就不支持来着, 想多种类型都不行, 还是咱家的三红机游戏类型多的多了
作者: zhuliang    时间: 2007-11-13 13:25

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-11-13 12:54 发表
否认蓝龙的画风等于间接否认日本国民级RPG.
作者: PSOHP    时间: 2007-11-13 13:25     标题: 回复 28# 的帖子

如果这算神机 以前的FC SFC PS2都该叫大神机吧?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 13:25

引用:
原帖由 大头木 于 2007-11-13 13:13 发表
360把FF,DQ,RE全部拿到手就成神机了。
DQ这代主机就免了吧,FF希望渺茫. 生化已经到手.
虽然没有DQ和FF,但是另外那海一样的游戏豪华阵容已经够弥补确实这两大神作品牌的遗憾了.
另外我觉得可笑的是FPS虽然是360上的主流,那好歹另外两台主机的类型很丰富吗? 连游戏阵容都没什么,还提类型????
不过独占的MGS,我觉得还有希望把它改成全平台到360上
作者: zj87813096    时间: 2007-11-13 13:25

引用:
原帖由 clond 于 2007-11-13 12:34 发表

你这话出自于哪?那名N饭说的?
作者: zj87813096    时间: 2007-11-13 13:27

引用:

胡说八道,一派胡言
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 13:27

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-13 13:25 发表
如果这算神机 以前的FC SFC PS2都该叫大神机吧?
每代都有神机,OK? 有最多的好游戏的主机,让玩家在相当长的游戏周期中有多款游戏可选择,可玩乐,不是神机是什么. 你还真当一定要是机能无限的PS3才是啊
作者: carnon    时间: 2007-11-13 13:28

应该是gpu超频使用了,不然问题很容易就解决了,不用花10亿美刀
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 13:30

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 13:27 发表

胡说八道,一派胡言
对不起~~~  我现在知道脑白金才是你买DS的动力,凭借销量你发现脑白金秒杀了应援团,ZELDAPH等我认为的神作.脑白金你一定收了正版,并且是你DS上玩的最爽时间最长的游戏.
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 13:32

我觉得很悲哀, 昨天发了个马银的讨论,没几个任饭来讨论.
一说主机问题,马上就跑来喷来战~~~~~
作者: zj87813096    时间: 2007-11-13 13:32

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:10 发表

很不好意思,我的几个女同事为这个游戏转职成了任饭。

可能因为你这种宅身边缺乏女性,自然不知道这个世界还会有喜欢ws而入主机的人
作者: zj87813096    时间: 2007-11-13 13:34

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:32 发表
我觉得很悲哀, 昨天发了个马银的讨论,没几个任饭来讨论.
一说主机问题,马上就跑来喷来战~~~~~
是吗,你发了个很有营养的帖吗?哦,我不知道啊,我以为你只会发脑残帖的,错过了
作者: PSOHP    时间: 2007-11-13 13:34

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:27 发表

每代都有神机,OK? 有最多的好游戏的主机,让玩家在相当长的游戏周期中有多款游戏可选择,可玩乐,不是神机是什么. 你还真当一定要是机能无限的PS3才是啊
这代的战斗还没结束呢 别急啊..
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 13:44

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 13:32 发表

很不好意思,我的几个女同事为这个游戏转职成了任饭。

可能因为你这种宅身边缺乏女性,自然不知道这个世界还会有喜欢ws而入主机的人
你身边 全是女性,你们全家身边都有女性
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 13:45

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 13:34 发表

是吗,你发了个很有营养的帖吗?哦,我不知道啊,我以为你只会发脑残帖的,错过了
我再怎么发贴也比你只发蛋疼帖好
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 13:45

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-13 13:34 发表

这代的战斗还没结束呢 别急啊..
只能说现在,360成为神机的可能最大.
作者: zj87813096    时间: 2007-11-13 13:46

哦,我错了

上面你引的那句话我说重了,下次不会在说了
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 13:46

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 13:34 发表

我真发你认为的反任就是脑残的帖,像你这样的人不会进来战吗????
那怎么这贴你不觉得脑残进来了? 又自抽?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 13:48

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 13:46 发表
哦,我错了

上面你引的那句话我说重了,下次不会在说了
说的很对啊,没错啊~~~~~  我这样的宅当然身边女的压根就懒的去问她们会不会玩WS,自然也没本事拿WS装NB碉马子咯.
作者: zj87813096    时间: 2007-11-13 13:49

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:46 发表

我真发你认为的反任就是脑残的帖,像你这样的人不会进来战吗????
那怎么这贴你不觉得脑残进来了? 又自抽?
啥啥啥?这说的是啥啊,表述就不能清晰点吗?
作者: 魔龙封印    时间: 2007-11-13 13:51

引用:

任区的调查贴
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... amp%3Bfilter%3Dpoll
为了wiisports而买WII的NF貌似不少
作者: bigbird    时间: 2007-11-13 13:54

目前的360游戏也带动不了多少硬件销量。胜负还不好说
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 14:08

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-11-13 13:51 发表

任区的调查贴
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... amp%3Bfilter%3Dpoll
那我说错了~~~~~~~  但为脑白金买DS肯定没多少.
算上WS,WII的大作还是少
作者: 魔龙封印    时间: 2007-11-13 14:12

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 14:08 发表

那我说错了~~~~~~~  但为脑白金买DS肯定没多少.
算上WS,WII的大作还是少
因为脑白金没中文的
这种游戏语言是一道坎
作者: winning20    时间: 2007-11-13 14:18

没看明白,是一个喷子发了什么讨论贴没人理,然后跑这酸来了?

那你酸味越重,别人企不是越高兴
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 14:20

我有什么好酸的? 酸没人回帖~~~~
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-11-13 14:21

又把JJ插进地球当QJ全世界了?
作者: 为何不分手    时间: 2007-11-13 14:21

DS WII上面很多游戏语言是个堪 没办法 要是有中文的脑白金 我也很想尝试一下 

当初街机上有个民国教育委员会的 神做啊
作者: zj87813096    时间: 2007-11-13 14:22

又把JJ插进地球当QJ全世界了?
作者: solopain    时间: 2007-11-13 14:24

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-11-13 13:51 发表

任区的调查贴
1,捆绑
2,bbs可以胡说的,我说我有奔驰,我就有奔驰?
3,wii有5元的精美版
作者: solopain    时间: 2007-11-13 14:25

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-11-13 14:12 发表

因为脑白金没中文的
这种游戏语言是一道坎
嗯,比如办公室,再比如调酒师
作者: zj87813096    时间: 2007-11-13 14:29

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 14:24 发表
只对这一句,你是你,别人是别人

别人说有奔驰,我犹豫一下
你说你有奔驰,直接PASS
作者: Fiorella    时间: 2007-11-13 14:31

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 14:24 发表

1,捆绑
确实,BBS可以胡说的,你说你有PS3你就有PS3,你说你是客观饭,你就是客观饭:D
作者: 魔龙封印    时间: 2007-11-13 14:39

引用:

1,捆绑
以己度人果然是最强的:D
作者: wtf317    时间: 2007-11-13 14:47

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-13 13:00 发表
要不是因为sce本社游戏,我早转职成软饭了。
+1
作者: 黄天    时间: 2007-11-13 14:49

就是因为三红搞的我现在还在玩PS2
作者: skycn111    时间: 2007-11-13 14:51

为脑白金而买NDS的任饭的确不多,不过玩过却不在少数。为Wii Sports买Wii的可就不少了。
作者: 阿大大染    时间: 2007-11-13 14:55

05年就想买,因为3红拖到现在。。。发现还是免费网游好
作者: TG废材    时间: 2007-11-13 15:01

恩同感...

要是没三红..一年前早玩上.360了..
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-13 15:02

playstation成为神机也是97年以后的事情了,楼主何必这么急
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-13 15:04

我倒是觉得360的样子不讨好~~不过当年05年看来还是不错的~~
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 16:05

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 14:29 发表

只对这一句,你是你,别人是别人

别人说有奔驰,我犹豫一下
你说你有奔驰,直接PASS
但你QJ的大地我是十分相信的
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 16:06

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 14:51 发表
为脑白金而买NDS的任饭的确不多,不过玩过却不在少数。为Wii Sports买Wii的可就不少了。
美版机不得不买啊
当然,真把脑白金当好游戏,或者哪怕是游戏的我看任饭都没几个人吧?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 16:07

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-13 14:55 发表
05年就想买,因为3红拖到现在。。。发现还是免费网游好
MS是猪,害的一个正直的好软饭到现在只能发评论而不能去玩游戏
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-13 16:13

引用:

你吃药的时间到了,否则又要胡思乱想了
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 16:19

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:13 发表

你吃药的时间到了,否则又要胡思乱想了
抱歉最近小感冒,不吃药也成.到是您别一天到晚从5楼往下跳
你玩脑白金很开心,你们全家玩脑白金都很开心
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-13 16:26

楼主你用自己的思想帮别人考虑实在是好笑,国外三红免费维修,还换新的,这是360销量上不去的原因?

另外,360早卖整整一年,一年后PS3出来了,XO又和PS3共享了跨平台的部分,游戏自然多,你的比较还真烂,用点脑子好么?

脑白金系列是需要语言基础的,要人机交流的,汉化界面也没用,国内能流行的起来?

就以上这些就能看出来,你根本就什么都不明白,而且很喜欢用自己的思想去QJ地球人,说简单点,你太把自己当个人看了
作者: ayxgaly    时间: 2007-11-13 16:27

上帝是公平的
给ps3留下了一线生机
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-13 16:32

说了简单点,360缺乏LU游戏,历史上举不出一台获胜的主机是不靠LU的
作者: 上海恐龙    时间: 2007-11-13 16:35

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:32 发表
说了简单点,360缺乏LU游戏,历史上举不出一台获胜的主机是不靠LU的
其实,LU游戏泛滥的主机,就算获胜了又怎么样……CU还不是不能在上面找到自己喜欢的游戏么?

像我这样的老骨灰,XO对我正好正合适

PS3就算赢了,和我也没有关系
作者: Neoxronin    时间: 2007-11-13 16:35

引用:
你的意思应该再简单点:

多些各种类型的游戏才能叫神机,靠着fps打天下也叫神机???也就fps和体育游戏多些,没劲,还有我对除了FPS和体育游戏以外的XO游戏都不太喜欢,不好意思

皇6三流,DMC三流,VF三流,蓝龙三流,肖邦三流,其他的任何XO游戏也都是三流,少扯了,除了FPS和体育游戏,XO游戏对我来说都是渣啊~~
作者: silence    时间: 2007-11-13 16:36

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:32 发表
宝贝万岁、疯兔、史莱克……其实也不少的。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-13 16:37

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-11-13 16:35 发表

其实,LU游戏泛滥的主机,就算获胜了又怎么样……CU还不是不能在上面找到自己喜欢的游戏么?

事实上,CU也会玩很多的LU游戏,更何况CU的数量很少,就算TG,有几个人敢说自己是CU的?最多也就是对某1,2个游戏有点研究,这样就叫CU的话,CU也太掉价了
作者: RacingPHT    时间: 2007-11-13 16:38

引用:
我们中日NF可都集体补过钙了。就差一步,就差一步,Ryan_Giggs,没来得及为你们美国游艺界补钙啊!
作者: 魔龙封印    时间: 2007-11-13 16:46

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-11-13 16:35 发表

其实,cu主机一次都没赢了的
至于有没有关系
我只知道一直做CU主机的SEGA死掉了
作者: AZOE    时间: 2007-11-13 16:47

同意,没有3红就是神机了
作者: yangzhicai    时间: 2007-11-13 16:57

引用:
我倒是觉得lu游戏很多了,ea,activison出的的游戏基本上全是lu游戏
作者: hj79310    时间: 2007-11-13 16:58

为了一两千块钱的玩具孰优孰劣每天对掐脖子才是真脑残,有这点时间赚的钱可以全机种制霸了!

作者: tales    时间: 2007-11-13 17:08

如果wii是高清版的,那可就是真的神机啊
作者: skycn111    时间: 2007-11-13 17:10

引用:
原帖由 hj79310 于 2007-11-13 16:58 发表
为了一两千块钱的玩具孰优孰劣每天对掐脖子才是真脑残,有这点时间赚的钱可以全机种制霸了!
这你就不懂了,问题不在于钱。
举个例子,一个人玩了一个游戏觉得很好玩,接着“这游戏好,这游戏机上的游戏就是好,什么?你说那个才好?我玩的是垃圾?日,你丫才是垃圾!你那什么破游戏,画面那么屎,手感那么差,能跟我的比吗?”
说白了,人需要价值认同,然后抱团开战。

作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 17:27

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:26 发表
楼主你用自己的思想帮别人考虑实在是好笑,国外三红免费维修,还换新的,这是360销量上不去的原因?

另外,360早卖整整一年,一年后PS3出来了,XO又和PS3共享了跨平台的部分,游戏自然多,你的比较还真烂,用点脑 ...
你买台WII,我告诉你一年坏的几率很大,但有3年保修你会买吗和5年都不太会出现问题.  你选哪台,别小白了,谁喜欢自己的东西用不了几天就坏的,即使保修心里也不舒服.

还有你还不知道MS的保修服务也很一般?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 17:30

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:26 发表

另外,360早卖整整一年,一年后PS3出来了,XO又和PS3共享了跨平台的部分,游戏自然多,你的比较还真烂,用点脑 ...
自己说不过就想人生攻击,我看你跳再多次也是脑袋转不过来的.
360怎么没有LU的游戏? 战争机器难道不是靠精美的画面吸引大量LU???
我知道你在骂任天堂,GC时代游戏怎么那么CU啊,真是死的好惨啊,你的意思就是拜托人家任天堂表做ZELDA MARIO好让你开开心心玩WS和脑白金咯
作者: skycn111    时间: 2007-11-13 17:39

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:30 发表

自己说不过就想人生攻击,我看你跳再多次也是脑袋转不过来的.
360怎么没有LU的游戏? 战争机器难道不是靠精美的画面吸引大量LU???
我知道你在骂任天堂,GC时代游戏怎么那么CU啊,真是死的好惨啊,你的意思就是拜托人 ...
战争机器吸引大量LU?求链接,数据
LU游戏只有脑白金和WS?新马,任天狗,Wii play ,瓦里奥制造,马趴等还有将要出的WiiFit,大乱斗也可以算,另外DS上的塞尔达也算比较LU向。
另外,微软的保修确实能将三红的影响抵消了很多,有如此之长的保修期,敢冒质量问题买机的人不是少数。十个亿真不是白砸的。

作者: 共产党员    时间: 2007-11-13 17:41

一直没红,我的已经是神机了:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-11-13 17:45

偶的也是神机,最近天天打,马上两岁了。
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 17:49

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:39 发表

战争机器吸引大量LU?求链接,数据
LU游戏只有脑白金和WS?新马,任天狗,Wii play ,瓦里奥制造,马趴等还有将要出的WiiFit,大乱斗也可以算,另外DS上的塞尔达也算比较LU向。
另外,微软的保修确实能将三红的 ...
400W不吸引LU吸引你NU啊?
DS的ZELDA LU后卖了多少    我想恐怕你自己都不知道PS2胜利靠什么LU软件
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 17:51

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:10 发表

这你就不懂了,问题不在于钱。
举个例子,一个人玩了一个游戏觉得很好玩,接着“这游戏好,这游戏机上的游戏就是好,什么?你说那个才好?我玩的是垃圾?日,你丫才是垃圾!你那什么破游戏,画面那么屎,手感那 ...
价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类?  
每个主机都有好的游戏,至少每个名字能让人经常听到的游戏主机有好多名字.WII现在游戏阵容不如360怎么不对了?  莫非你真觉得HALO3没有任天狗好玩?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-11-13 17:53

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-13 13:28 发表
应该是gpu超频使用了,不然问题很容易就解决了,不用花10亿美刀
不知道就少扯淡,C1的功耗比RSX还低,核心面积差不多大,工艺也一样。
作者: skycn111    时间: 2007-11-13 17:57

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:49 发表

400W不吸引LU吸引你NU啊?
DS的ZELDA LU后卖了多少    我想恐怕你自己都不知道PS2胜利靠什么LU软件
战争机器了解不多不敢瞎评,其画面应该算是吸引LU的一个因素了。
DS的zelda卖得还行,跟PS2又有什么关系?
我认为CU向的主机没有前途,有问题吗?
作者: skycn111    时间: 2007-11-13 17:59

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:51 发表

价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类?  
每个主机都有好的游戏,至少每个名字能让人经常听到的游戏主机有好多名字.WII现在游戏阵容不如360怎么不对了?  莫非你真觉得HALO3没有任天狗好玩?
呵呵,我从头到底都没有提到游戏阵容的问题吧,只是发表一下为何会战的缘由
您太激动了。我哪句话让你觉得我认为HALO3没有任天狗好玩?
“价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类”
没错啊,不管哪一类极端饭都是这样的

作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 18:01

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:57 发表

战争机器了解不多不敢瞎评,其画面应该算是吸引LU的一个因素了。
DS的zelda卖得还行,跟PS2又有什么关系?
我认为CU向的主机没有前途,有问题吗?
那PS2不CU了,我想问问你,它哪些LU软件让他赢了?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-13 18:01

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:59 发表

呵呵,我从头到底都没有提到游戏阵容的问题吧,只是发表一下为何会战的缘由
您太激动了。我哪句话让你觉得我认为HALO3没有任天狗?
“价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类”
没错啊,不管哪一类极端饭 ...
这么你承认你是极端饭咯
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-13 18:02

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:27 发表

你买台WII,我告诉你一年坏的几率很大,但有3年保修你会买吗和5年都不太会出现问题.  你选哪台,别小白了,谁喜欢自己的东西用不了几天就坏的,即使保修心里也不舒服.

还有你还不知道MS的保修服务也很一般?
当然会啊,换新的谁不会买?5年不出问题?怎么可能,什么机器敢保证有这么神,你的例子还是这么垃圾,换点新意吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0