标题: [新闻] BioShock完美强化版08年登陆PS3 [打印本页]

作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-12 08:13     标题: BioShock完美强化版08年登陆PS3

2kgame波士顿近日透露内部消息,PS3版的Bioshock一直在计划之中,只要6个月的微软独占协议期限一过,bioshock完美版即将于08年春登陆PS3.

http://www.n4g.com/News-82491.aspx
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-12 08:14

不得不佩服微软的财力,为了垄断不惜一切手段.
作者: KARUTO    时间: 2007-11-12 08:20

复刻美,好游戏大家玩:D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-12 08:23

原文有提到 完美强化 之词?
作者: hdfeel    时间: 2007-11-12 08:26

sf 想花几百元玩缩水冷饭。我们rf 也是支持的。 让更多的人玩游戏有什么不好。

不过sf比pc 饭还可怜多了。
作者: 小水    时间: 2007-11-12 08:26

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 08:14 发表
不得不佩服微软的财力,为了垄断不惜一切手段.
有钱能使鬼推磨,钱能让IGN,GS高看XO几眼,也能让人鼓捣出一些明显失真的屏摄抹黑对手,还能成为三红问题的手纸,更能让软饭感到无比兴奋,自豪:D :D
作者: KARUTO    时间: 2007-11-12 08:28

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-11-12 00:26 发表
sf 想花几百元玩缩水冷饭。我们rf 也是支持的。 让更多的人玩游戏有什么不好。

PC不就是Game for Windows么
也是软饭的天下啊
作者: s7912    时间: 2007-11-12 08:28

我想起另一个秘密开发的超大作游戏

http://vgchartz.com/games/index. ... ;order=Last+Updated
Pos Game Console Publisher Hits Score Sales
1 Elder Scrolls IV: Oblivion X360 2k Games 5,178 8.00 2.17m
3 Elder Scrolls IV: Oblivion PS3 Take 2 3,371 7.25 0.45m

這樣做有什麼意義嗎
作者: Jonsoncao    时间: 2007-11-12 08:32

让更多的体验这个经典的游戏有什么不好……

倒是bioshock 360版的出的时候看到论坛上一些人的酸话感觉现在替他们难过……
作者: sparrow526    时间: 2007-11-12 08:36

拜托,PC版都出了好久了.....
作者: 小水    时间: 2007-11-12 08:38

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-11-12 08:32 发表

倒是bioshock 360版的出的时候看到论坛上一些人的酸话感觉现在替他们难过……
这里不是米帝论坛,不会有多少人对这款恶心游戏感兴趣的,中国玩家不是垃圾文化产品的回收桶
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-12 08:40

水君来了
今天看来应该是个快乐的日子 :D
作者: PSOHP    时间: 2007-11-12 08:41

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-11-12 08:26 发表

这算不算酸话,不移植不好,移植也不好,总没什么好话
作者: Ophelia    时间: 2007-11-12 08:41

水神公辩不过开始贬游戏了呵呵

得不到的葡萄就是酸的?如果Bioshock PS3真出来了看你会怎么说。战犯的本性难改啊

作者: dogsoldier    时间: 2007-11-12 08:41

那个时候酸啊,喷啊
这个游戏大家都有的玩,好事情啊
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-12 08:42

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-11-12 08:32 发表

主子都玩自抽,他们已经习惯了。你就不要杞人忧天了 :D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-12 08:43

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-11-12 08:41 发表
水神公辩不过开始贬游戏了呵呵

得不到的葡萄就是酸的?如果Bioshock PS3真出来了看你会怎么说。战犯的本性难改啊
画面好喷360
画面不好喷游戏 :D
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-12 08:44

其实XO原独占游戏渡到PS3来,大部分现PS3玩家都不是非常在乎,我对这个游戏就没什么兴趣.
只是XO仅有的几款独占作品又少了一款而已.
作者: 小水    时间: 2007-11-12 08:45

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-12 08:40 发表
水君来了
今天看来应该是个快乐的日子 :D
游戏的人本来就应该是快乐的,我为那些被三红问题困绕,恶心游戏围绕,微软走狗骚扰的玩家们由衷地感到难过:D :D
作者: 火彩    时间: 2007-11-12 08:46

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 08:44 发表
其实XO原独占游戏渡到PS3来,大部分现PS3玩家都不是非常在乎,我对这个游戏就没什么兴趣.
PC上也有的游戏算什么独占?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-12 08:46

引用:
原帖由 s7912 于 2007-11-12 08:28 发表
我想起另一个秘密开发的超大作游戏

http://vgchartz.com/games/index. ... ;order=Last+Updated
Pos Game Console Publisher Hits Score Sales
1 Elder Scro ...
微软给游戏公司的独占费,应该正好抵上了这销量差.
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-12 08:47

引用:
原帖由 火彩 于 2007-11-12 08:46 发表

PC上也有的游戏算什么独占?
家用机战争不包括PC.
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-12 08:47

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 08:44 发表
这话没错。
只是SF在乎的是独占本身,而不是游戏本身 :D

就拿刺客信条来说,刚开始SF自认为PS3独占,叫唤的那叫一个欢。现在变成双平台出。好像SF对这游戏也没兴趣了 :D
一个天剑,就因为PS3独占,看看捧成啥样了?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-12 08:50

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-12 08:45 发表

游戏的人本来就应该是快乐的,我为那些被三红问题困绕,恶心游戏围绕,微软走狗骚扰的玩家们由衷地感到难过:D :D
不带这样的,我刚吃完早点 :D
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-12 08:51

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-12 08:47 发表

这话没错。
只是SF在乎的是独占本身,而不是游戏本身 :D

就拿刺客信条来说,刚开始SF自认为PS3独占,叫唤的那叫一个欢。现在变成双平台出。好像SF对这游戏也没兴趣了 :D
知道谣是怎么造的吗?

就这么造的.
作者: liuyicheng    时间: 2007-11-12 08:52

Game for Windows.。
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-12 08:52

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 08:51 发表

知道谣是怎么造的吗?

就这么造的.
真人真事...
作者: 小水    时间: 2007-11-12 08:53

引用:
周围的玩家几乎没人玩这款游戏,也几乎没人提及这款游戏,软饭却总是刻意的抬高这款游戏,说它如何如何好,其实也就这么回事
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-12 08:53

LZ一大早就发刺激性内容啊。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-12 08:54

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 08:51 发表

知道谣是怎么造的吗?

就这么造的.
是不是造谣,你自己回想回想吧

其他不说,刚开始可以说刺客信条的大部分新闻都是SF发,因为什么,就是SF自认为这个游戏PS3独占。等公布360版后,你再看看SF还发过几次这个游戏的新闻?
作者: hdfeel    时间: 2007-11-12 08:54

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-12 08:53 发表

周围的玩家几乎没人玩这款游戏,也几乎没人提及这款游戏,软饭却总是刻意的抬高这款游戏,说它如何如何好,其实也就这么回事
销量可以鄙视所有 ps3 游戏。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-12 08:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-12 08:53 发表
LZ一大早就发刺激性内容啊。
一个冷饭能刺激谁?
作者: 小水    时间: 2007-11-12 08:55

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-12 08:50 发表

不带这样的,我刚吃完早点 :D
我不信你喷了,上图为证,否则就自抽:D :D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-12 08:55

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-11-12 08:54 发表

他的周围都是玩PS3的
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-12 08:56

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-12 08:55 发表

一个冷饭能刺激谁?
就和mh3叛逃后lp的完美冷饭版一样,刺激到了...
作者: 火彩    时间: 2007-11-12 09:00

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 08:47 发表

家用机战争不包括PC.
这选择性失明真美,那样的话应该先提老头4不是 :D
作者: 骨软症    时间: 2007-11-12 09:01

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-11 16:38 发表

这里不是米帝论坛,不会有多少人对这款恶心游戏感兴趣的,中国玩家不是垃圾文化产品的回收桶
确实,日本人只能玩自己的,欧美人却能美日通吃。

这就是爱啊。没有爱,成了宅男也是很正常的啊。
作者: sparrow526    时间: 2007-11-12 09:02

能早玩上好玩的游戏不就是游戏机的一大优势么?看看风光的上世代,什么生化4阿,鬼哭3阿,鬼武阿,经常有人嘲笑PC玩家吃PS2的剩饭,现在的情况反过来了,看看LP和Bioshock就是最好的例子,某机由于销量萎靡成了多平台游戏吊车尾,确实值得庆幸。

作者: tdkgtm    时间: 2007-11-12 09:04

确实啊,现在怎么ps3冷饭出得比pc都晚了,lp啊,bs啊:D
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-12 09:05

引用:
原帖由 火彩 于 2007-11-12 09:00 发表

这选择性失明真美,那样的话应该先提老头4不是 :D
有什么可选择性失明的?
TG4大饭根本没PC饭的份,主机之战也没PC的份,说Bioshock现在是XO独占游戏,我没觉得有什么不对的.
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-12 09:06

:D 完全缩水版
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-12 09:07

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-12 09:04 发表
确实啊,现在怎么ps3冷饭出得比pc都晚了,lp啊,bs啊:D
微软够有钱,竞争手段够cheap.
作者: roundcloud    时间: 2007-11-12 09:08

XO现在真正独占的几个第三方游戏,有几个质量比得上从前?
作者: nickira    时间: 2007-11-12 09:09

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 09:05 发表

有什么可选择性失明的?
TG4大饭根本没PC饭的份,主机之战也没PC的份,说Bioshock现在是XO独占游戏,我没觉得有什么不对的.
最爱把PC扯进来的就是某些SF。。。现在倒缩了?
作者: 小水    时间: 2007-11-12 09:09

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-11-12 08:54 发表

白少,XO最好的游戏,销量也不错,却无法获得全世界玩家的广泛认同,甚至让玩家从内心里抵触,这正是XO最大的劣势,XO已经成为恶心游戏的代名词,只要一想到XO,就让玩家想到满屏幕的肉块鲜血,微软已经成为暴力游戏的代言人,成为校园枪击案的始作俑者,回想XO上市后,接连爆发的校园惨案,XO无疑为游戏业造成了无法挽回的负面影响,为微软劣迹斑斑的企业发展史抹上了最血腥的一笔.:D :D
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-12 09:10

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-12 08:55 发表

一个冷饭能刺激谁?
你是第一个。
作者: sparrow526    时间: 2007-11-12 09:11

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 09:07 发表

出钱和热门游戏厂商签订限时独占协议是正常竞争手段。cheap? 商场上你不cheap喝西北风啊?说你naive都算便宜你了,又不是TM搞慈善组织。

作者: 阿大大染    时间: 2007-11-12 09:12

发现一段时间的独占很有效果,比完全独占省钱,而且可以达到微软/第三方双赢,唯一受伤的就是PS3了。
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-12 09:14

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 09:07 发表

那sce用什么?爱?:D
作者: liuyicheng    时间: 2007-11-12 09:14

敢瞧不起PC的去和史玉柱大哥、陈天桥二哥等人比活比活。
作者: 萝卜    时间: 2007-11-12 09:19

原文何处提到“完美版”了?楼主篡改新闻的手段还能再卑劣一点么
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-12 09:20

楼主的配音输入法有点bug,其实是晚霉版:D
作者: PLASIL    时间: 2007-11-12 09:23

这个吗。。。电脑跑的动,就不整p3版了。。。
xo冷饭比较期待信赖铃音。。。好久没玩rpg了。。。期待日文语音加英文字幕
ps:深为sf。。。对某些人的言论确实比较汗颜。。。
饭索也不是这样饭的。。。。不然就和s7912没有2样了
作者: suzachsu    时间: 2007-11-12 09:23

移植美啊~
1、可以更多人玩到
2、TG可以大战特战~~
OH YEAH~~
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-12 09:27

引用:
原帖由 PLASIL 于 2007-11-12 09:23 发表
这个吗。。。电脑跑的动,就不整p3版了。。。
xo冷饭比较期待信赖铃音。。。好久没玩rpg了。。。期待日文语音加英文字幕
ps:深为sf。。。对某些人的言论确实比较汗颜。。。
饭索也不是这样饭的。。。 ...
算冷饭?
作者: zafm0861    时间: 2007-11-12 09:31

赞晚霉版。。。索饭们不是对这种小场景游戏不屑么。。。看这帖3个索饭的言论,娱乐一上午啊
作者: carnon    时间: 2007-11-12 09:36

如果pc也算主机的话,那xo就没有独占游戏了。。。
作者: 火彩    时间: 2007-11-12 09:36

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 09:05 发表

有什么可选择性失明的?
但问题是,有些个游戏的PC版是客观存在的既定事实,这不是心中默念“汤勺不存在”就能改变的。
一口一个排除PC,很奇怪为什么会刻意选择性失明呢?

作者: breakdown    时间: 2007-11-12 09:38

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-12 09:36 发表
娱乐大众
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-11-12 09:39

延期半年美啊,销量力争大达到XO版1/10吧!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-11-12 09:42

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-12 09:36 发表
神机不成天恬着脸说自己是PC么?
被一个没独占游戏的机子抽得连东西南北都找不到了实在太有面子了。表忘了,PC游戏现在几乎一水的GAMES FOR WINDOWS,和你“东家”SCE没任何关系!那是人家大门的一亩三分地,这叫肉烂在锅里!凡是GFW游戏全部是DX,而且带MP模式的都要安装WINDOWS LIVE客户端。

作者: 苍龙    时间: 2007-11-12 09:48

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-12 09:09 发表

白少,XO最好的游戏,销量也不错,却无法获得全世界玩家的广泛认同,甚至让玩家从内心里抵触,这正是XO最大的劣势,XO已经成为恶心游戏的代名词,只要一想到XO,就让玩家想到满屏幕的肉块鲜血,微软已经成为暴力游戏的代言人 ...

太有才了...
作者: carnon    时间: 2007-11-12 09:50

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-12 09:42 发表
神机不成天恬着脸说自己是PC么?
被一个没独占游戏的机子抽得连东西南北都找不到了实在太有面子了。表忘了,PC游戏现在几乎一水的GAMES FOR WINDOWS,和你“东家”SCE没任何关系!那是人家大门的一亩三分地,这 ...
你激动个啥:D

那好我说XO从来没有过独占游戏那行了吧,包括黑老3不久也会出win版的
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-12 09:51

我靠,早知道不发这贴了,又逼疯了不少软饭
作者: hdfeel    时间: 2007-11-12 09:56

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-12 09:50 发表

那好我说XO从来没有过独占游戏那行了吧,包括黑老3不久也会出win版的
我觉得是无所谓的。  大多数人和阴沟里的生物,又不承认,还要你们主人多次年教导你们ps3是pc 的那个种群不同的。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-11-12 10:03

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-12 09:50 发表

全都变GFW游戏更好啊,大门连开发X系列主机的钱也省了。SQ们太油菜了,指望靠支持DX游戏替骚尼打江山么?!
作者: zafm0861    时间: 2007-11-12 10:03

bungie说了halo3不可能出pc版。你就别YY了
作者: GAYBL    时间: 2007-11-12 10:05

很正常,限时独占而已。
作者: zafm0861    时间: 2007-11-12 10:06

2k太罪恶了。不该出这个游戏啊,发售时候就逼疯不少索饭。现在又逼疯不少
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-11-12 10:07

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-11-12 10:03 发表
bungie说了halo3不可能出pc版。你就别YY了
偶支持出PC版,炒冷饭再掏一回SF的腰包也不错,对MS来说划得来。
作者: carnon    时间: 2007-11-12 10:13

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-11-12 10:06 发表
2k太罪恶了。不该出这个游戏啊,发售时候就逼疯不少索饭。现在又逼疯不少
这贴软饭表演的最多,索饭比较少,我是路过看热闹的
作者: zafm0861    时间: 2007-11-12 10:18

恩。仅有的几个索饭的表演就超越了软饭。不愧是神级的啊
作者: 断剑虎    时间: 2007-11-12 10:18

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-11-12 08:26 发表

不是所有的RF都像你一样认D为爹,谢谢.
作者: 小队长    时间: 2007-11-12 10:25

神机越来越像当年的XBOX了!!!
作者: Jabberwork    时间: 2007-11-12 10:26

来总结一下以LZ为代表的几位SF的观点:

1、据说神机要出BIOSHOCK了,虽然是晚霉版,但总算不是XO独占了,赞~
2、虽然神机要出BIOSHOCK了,但SF却是不玩的,一是因为SF有骨气,二是因为这是会引发校园暴力事件的FPS~
3、神机版的销量不重要,因为游戏公司已经有微软的无耻补贴~

由以上三点可以得出结论,游戏公司与微软签限时独占协议是连SF也认同的双赢结果:D :
作者: peace78    时间: 2007-11-12 10:29

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-12 09:09 发表

白少,XO最好的游戏,销量也不错,却无法获得全世界玩家的广泛认同,甚至让玩家从内心里抵触,这正是XO最大的劣势,XO已经成为恶心游戏的代名词,只要一想到XO,就让玩家想到满屏幕的肉块鲜血,微软已经成为暴力游戏的代言人,成为校园枪击案的始作俑者,回想XO上市后,接连爆发的校园惨案,XO无疑为游戏业造成了无法挽回的负面影响,为微软劣迹斑斑的企业发展史抹上了最血腥的一笔.
这样的话也说的出,不愧是神级人马比天师还强。
作者: renvi    时间: 2007-11-12 10:30

移植PS3好事呀。总比严重缩水移植WIi好。
作者: hdfeel    时间: 2007-11-12 10:33

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-11-12 10:18 发表

不是所有的RF都像你一样认D为爹,谢谢.
只有一种生物喜欢,画面更差,价格更高,游戏最少,还晚出,又没有D的当爹。 你是这一种生物吗??
作者: wolf74    时间: 2007-11-12 10:34

引用:
目前来说还是有的,僵尸围城
作者: chovosky    时间: 2007-11-12 10:40

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 09:51 发表
我靠,早知道不发这贴了,又逼疯了不少软饭
那么多sf早就说过这是垃圾游戏,出了又怎么样:D

作者: 小水    时间: 2007-11-12 11:16

垃圾游戏
作者: sherho    时间: 2007-11-12 11:18

移植么?好事,晚出的游戏加内容天经地义,不然鬼才上当。:D
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-11-12 11:18

当时不买阉割版的选择看来正确了
作者: nordics    时间: 2007-11-12 11:22

何必呢,看不起的话,全世界SF抵制买这个游戏就行了吧。:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-11-12 11:30

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-12 11:18 发表
当时不买阉割版的选择看来正确了
PC版才算没“阉割”吧?
作者: dachuizi    时间: 2007-11-12 11:36

移植就移植吧,PC XO都有了,移植PS3我看又可以掀起一次战潮了,又要比画面比细节了.

XO和WINDOWS都是MS的,垄断桌面90%左右市场的操作系统上的游戏竟然被游戏机无视了......嗯...想想也对,没什么必要非和PC比,价格不同性能不同体验也不同.
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-11-12 12:00

和MGS4一个模式
作者: zafm0861    时间: 2007-11-12 12:20

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-12 11:16 发表

垃圾游戏

请继续自我催眠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0