标题: [音响] 松下ct-500终于挂了,求推荐个cd机! [打印本页]

作者: 汗    时间: 2007-11-11 15:10     标题: 松下ct-500终于挂了,求推荐个cd机!

国产的算鸟,预算1000块。
作者: tinjo    时间: 2007-11-11 15:14

我的710还没挂
不过经常接触不良要把电池拨弄几下才能放

近几年松下和骚尼有出新的cd机么?
我怕挂了没买的鸟
作者: 汗    时间: 2007-11-11 15:20

我才去松下官网看了看,好像松下没出了

我的机器就是电力无法检测还剩多少的时候慢慢读盘不灵了。

看了看820,还不错,就是不知道现在售价几何?
作者: tinjo    时间: 2007-11-11 15:43

读盘不灵是光头问题吧
我的还行 不过卡碟的可能有点问题 有次走路听时飞过盘
最主要的是电池接触不良经常无故断电
作者: 汗    时间: 2007-11-11 16:02

飞盘比较郁闷,听着听着没了。

估计光头不行啦,默哀一下下了。
作者: hmds    时间: 2007-11-11 16:41

新机器已经不出了
ne20和ct830是sony和松下分别最后一款高端型号
830taobao上有东京直送
ne20碰运气买好成色2手吧,完全买不到了
除非那种价格n高万年卖不出去的商场
说不定也撤柜了
作者: leica    时间: 2007-11-11 17:51

830都国产的,还是算鸟。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赤脚大仙    时间: 2007-11-11 19:47

一年前搭末班车买了个NE20
作者: 高层    时间: 2007-11-11 19:51

820六百多点
作者: 小黄豆    时间: 2007-11-11 22:40

引用:
原帖由 hmds 于 2007-11-11 16:41 发表
新机器已经不出了
ne20和ct830是sony和松下分别最后一款高端型号
830taobao上有东京直送
ne20碰运气买好成色2手吧,完全买不到了
除非那种价格n高万年卖不出去的商场
说不定也撤柜了
去年的这个时候在秋叶原买了SONY的 NE20,1万7千日元左右,现在日本应该还有的.不过现在的日本视听世界完全就是苹果呀.
作者: tinjo    时间: 2007-11-11 22:48

刚才淘宝搜了下
830只搜到1家

ne20搜到不少都说是行货全新
价格也差不多都是1400左右
难道是翻新?
作者: lz1600    时间: 2007-11-11 22:51

笑死了  TAOBAO就是唯一吗?

JOYO上有一大把呢

http://www.amazon.cn/search/sear ... 168-7356096-8792231
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-11-12 01:55

JOYO的货逐渐多起来鸟~~
作者: 6533186dc    时间: 2007-11-12 04:06

。。。。。。。。。。。。。太重!
我都送人了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0