标题: [杂谈] 关于KLZ拿装备。 [打印本页]

作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-11-9 13:32     标题: 关于KLZ拿装备。

和几个朋友自己建了个公会,但是我们不到10个人(能去的),前些天把钥匙拿了决定让他们去别的会拿装备,但都TM不走,现在只好招点人自己弄,但比较烦那些正经公会的那些制度。想想就恶心,所以问下。你们下KLZ是ROLL还是出分。还是ROLL了再出分。而且KLZ似乎有野队了,不要分也没什么吧,谁JB有空去给你算分啊。 本来我也想组野队算了,但还是感觉拉3-5个人进公会混熟点比较好。

纯ROLL能行吗?
作者: sherlockboy    时间: 2007-11-9 14:23

我们就是纯ROLL

现在的关键是——不出东西啊!!!
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-11-9 14:27

都自己人的話,ROLL就是了,只要沒人小肚雞腸就好~~~

但是也要具體問題具體分析,比方說某人開荒一直到FARM都參與了,但是他想要的就是開不出,終于有天開出了,你叫他和新來的一起ROLL,我想誰都會火大~~~
作者: renepo    时间: 2007-11-9 14:33

运气比较好,进的亲友团,基本上出装备、图纸看需求,都有需求就ROLL,ROLL赢了让的也不少。王子出的匕首和T4的话还是要看进团时间和出勤时间的,刚进团的没有资格ROLL。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-11-9 15:29

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-11-9 14:27 发表
都自己人的話,ROLL就是了,只要沒人小肚雞腸就好~~~

但是也要具體問題具體分析,比方說某人開荒一直到FARM都參與了,但是他想要的就是開不出,終于有天開出了,你叫他和新來的一起ROLL,我想誰都會火大~~~
就招几个。基本不存在新来的。决定纯ROLL了。
作者: Alucard    时间: 2007-11-9 15:36

听着和我们会很像啊。
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-11-9 15:58

不是潑冷水,一般這樣的小工會到最后不是合并就是解散~~~除非是真正的休閑玩家,或者是走PVP路線~~~

25人RAID大約要4個卡拉圖武裝起來,我們公會3個團跑了一段時間了,還是面臨人手不足的問題~~~
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-11-9 16:09

对RAID无爱。我现在都没下FB了。只PVP。所以我叫他们去别的会。突然觉得FB很无聊啊。
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-11-9 16:15

現在的PVP路線很好走啊,JJC的獎勵嗷嗷的好,一般的副本裝沒的比啊~~~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-11-9 16:23

KLZ都是纯ROLL,才10个人,跟黑上一样的,DKP个JJ啊:D
作者: segasin    时间: 2007-11-9 16:59

我们团是自己商量着来的,比如我是MS出治疗装的时候,就是我先拿,然后另外一个MS拿

如果有T4的手套或者头,先战士来

我们团估摸着也就12,3人在打,不怕没装备拿
作者: hnaaa    时间: 2007-11-9 17:14

虽说klz即将成为黑上,但是刷新时间太长了,要是能像zg,fx那样3天一刷就好了.
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-11-9 17:16

等2點3好了,英雄牌子換的東西,據說比卡拉贊的好很多很多~~~
作者: Heidern    时间: 2007-11-9 17:28

我们是需要什么的就去拿,没有需要的不去打,前天当我正在排战场,忽然亲友团M我“快来拿弓”,于是,打了一个小怪,杀了王子,拿了弓,换下军弩,继续战场。
作者: 共产党员    时间: 2007-11-9 20:09

9职业卡拉,来的密
作者: bluekid    时间: 2007-11-10 01:52

我自己组的是固定13个人的团
每人每个CD有2次公平ROLL的机会
第3次就要等其他人都不需要了,或者所有的人都用掉2次机会后才能拿装备
这样基本每人都能拿点装备
独乐乐不如众乐乐
打了2个CD,到现在没1件装备是ROLL决定归属的....
2个机会让大家都把精力放到谈判上
作者: TGFC神    时间: 2007-11-10 01:53

看具体情况的,反正我不喜欢ROLL团。。除非组合固定
作者: 左右中    时间: 2007-11-10 09:05

想要就roll,不要就拆,速度至上
作者: jump    时间: 2007-11-10 12:20

基本上我call loot
情况微妙的时候看职业roll

才10个人而已,以前UBRS怎么打的?
作者: 代号snake    时间: 2007-11-13 16:47

黑上時候不就這么刷出來的
有些人別要求太高
ROLL不到算你倒霉
我又不是沒遇到過,想想就開了。
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-11-13 17:12

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-11-13 16:47 发表
黑上時候不就這么刷出來的
有些人別要求太高
ROLL不到算你倒霉
我又不是沒遇到過,想想就開了。
話不是這么說,UBRS一天可以刷N次,卡拉贊要一周才能一次~~~

等了兩個月也不是沒可能的事,你次次出勤,結果這次終于開出來了,被一個第一次來的人ROLL去了,想想就開了?
作者: jump    时间: 2007-11-15 09:42

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-11-13 17:12 发表

話不是這么說,UBRS一天可以刷N次,卡拉贊要一周才能一次~~~

等了兩個月也不是沒可能的事,你次次出勤,結果這次終于開出來了,被一個第一次來的人ROLL去了,想想就開了?
所以还是call loot最高。
我们要相信人治么
作者: aroyuan    时间: 2007-12-7 19:18

全ROLL

10个CD不出弓的LR泪飘过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0