标题: [新闻] BIO5将推出PC版! [打印本页]

作者: realshuhai    时间: 2007-11-8 12:39     标题: BIO5将推出PC版!

Roy Taylor(NVIDIA内容关系的副总裁(VP of Content RelATIonship),负责所有第三方软体厂商的合作)在一次有关The Way It's Meant To Be Played的访谈中爆出小料,生化危机5将有PC版,并支持DX10.
原访谈译文:Q:做为TWIMTBP的负责人,你一定可以玩到很多未上市的游戏,你有推荐的吗?

RT:Alan Wake会很棒,还有Empire Total War,我个人对这套很兴奋。还有给小孩的Lego Batman(乐高蝙蝠侠)、STALKER Prologue、Biohazard 5、Assassin's Creed、Far Cry 2,这些都是有支援DX10的新游戏。

作者: billh7    时间: 2007-11-8 12:43

NV和capcom本来就有一腿,失落星球pc版就是2家合作开发的,生化5有pc版也不奇怪。
作者: 試煉    时间: 2007-11-8 12:45

赞,可以不用买3红机or神机了
作者: zj87813096    时间: 2007-11-8 12:47

引用:
原帖由 試煉 于 2007-11-8 12:45 发表
赞,可以不用买3红机or神机了
+1
作者: tinjo    时间: 2007-11-8 12:48

要求肯定肾高
我还是洗洗睡吧
作者: 极品飞猪    时间: 2007-11-8 12:49

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-11-8 12:48 发表
要求肯定肾高
我还是洗洗睡吧
+1
我的电脑都变成街机模拟器+p照片机器了
换电脑还不如买神机
作者: 小水    时间: 2007-11-8 12:50

看样子除PS3之外,PC用户也有望玩到1080P的BIO5了:D
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-11-8 12:53

从不在PC上玩 家用机可以玩到的游戏
作者: use2    时间: 2007-11-8 12:53

最多也就LP的要求
作者: czzj12345    时间: 2007-11-8 12:54

要多少的配置啊?

作者: billh7    时间: 2007-11-8 13:02

特效全开的话配置要求估计不会低。

很可能会加入些家用机没有的特效,然后老卡官网再放出些对比图,就和LP发售时搞得那套一样,骗人买显卡
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-11-8 13:04

TV PC和谐了
作者: kklove    时间: 2007-11-8 13:05

都是浮云
作者: 孟德尔    时间: 2007-11-8 13:07

还是电脑好啊。。。。
作者: superjay    时间: 2007-11-8 13:09

这种游戏肯定在consoles上玩
一,pc版肯定晚至少半年
二,画面、配置对比肯定残不忍睹
作者: 利露    时间: 2007-11-8 13:10

我关心的是游戏的容量有多大,安装需要多长时间

期待测评:36g,安装2个小时,还要放盘
作者: ddr911    时间: 2007-11-8 13:10

DX10的生化5不知能多NB!期待!
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-11-8 13:14

引用:
原帖由 superjay 于 2007-11-8 13:09 发表
这种游戏肯定在consoles上玩
一,pc版肯定晚至少半年
二,画面、配置对比肯定残不忍睹
画面、配置对比肯定残不忍睹

不一定 参考LP
作者: theseus    时间: 2007-11-8 13:19

128MB显存的7600gs跑LP挺顺的,中等特效30帧左右,切换到桌面非常迅速,只占用600-700MB内存

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0