标题: [讨论&乱弹] 6区阿纳克洛斯--部落亡灵法师。。快到15.。哪个兄弟在这个服务器的。给点钱买包 [打印本页]

作者: 无名指    时间: 2007-11-7 17:47     标题: 6区阿纳克洛斯--部落亡灵法师。。快到15.。哪个兄弟在这个服务器的。给点钱买包

如题。先谢谢tg的朋友了。。

给钱买个包吧。穷。。现在14级不想做任务。到处找飞行点。省的将来点卡收费走路累。。也废时间
作者: sambfish    时间: 2007-11-7 17:57

这个...你的职业是法师,不是乞丐...
作者: sherlockboy    时间: 2007-11-7 19:46

报上名字,我去“问候”你

阿纳克洛斯70级专杀灰名法师的矮子暗牧路过
作者: 无名指    时间: 2007-11-7 21:12

死者魔神。

对这个名字很不满啊。能换名字吗?

打算改成牛仔很忙。牛仔真的很忙。牛仔难得很忙。牛仔忙的很。牛仔难得忙。
作者: Scowbing    时间: 2007-11-7 23:59

台服能改,咱们改不了吧。15很快的,重练一个吧
作者: F。I。R    时间: 2007-11-8 12:33

诶可惜,你在8区耐克鲁斯的话我就送你3个16的包了
作者: 无名指    时间: 2007-11-9 09:45

已经充值了。。。身上的任务用品太多。。

哪位兄弟行行好心啊。。让我买个包吧。。

id:死者魔神
作者: celestia    时间: 2007-11-9 10:06

真可怜,要是2区的我就可以送你几个包包喵@@
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-11-9 11:46

真可怜,LZ想要支援的话练之前就该问清楚服务器的
作者: celestia    时间: 2007-11-9 13:06

:D  9494,来二区卡到家吧,我给你包包。恩。。。乡下小服飘过
作者: 无名指    时间: 2007-11-9 13:06

碰上一个好心人给了个6格的包

还有一个大款。人物13级别附魔就375了

出了20g叫人带他去做亚拉号角狮子的任务。。。送了我一个14的包
作者: sherlockboy    时间: 2007-11-9 13:29

你要是女孩儿就一点问题都没有。我们会一个小女孩新练个SM,刚到秘蓝岛就4个18格包

当然,其中3个是我送的
作者: 无名指    时间: 2007-11-9 14:34

楼上的。。给我几个包吧
我急需包啊。。还是不够用。。。。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-11-9 15:31

你叫他给你包?他见你不砍已经是心情好了。敌对好不好。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-11-9 15:42

先跑到加吉森拍卖行去,让SHERLOCKBOY走私给你就可以了。
作者: sherlockboy    时间: 2007-11-9 15:51

你真需要的话,可以考虑楼上的建议,反正我牧师号就是裁缝,但得把时间约好了
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-11-9 16:05

我就猜到JJS要出现。。你们不是很坏。。自己跑什么时候才能跑过去。找SS拉现在也不方便。
作者: sherlockboy    时间: 2007-11-9 16:23

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-11-9 16:05 发表
我就猜到JJS要出现。。你们不是很坏。。自己跑什么时候才能跑过去。找SS拉现在也不方便。
其实可以去藏宝啊,鸡翅城对于15级的部落来说很容易就到了吧,鸡翅城现在有没有拍卖行啊,我不清楚,反正藏宝是有的
作者: bluekid    时间: 2007-11-10 02:03

JJC很容易到的啊
不过这个配合起来很难,不然很容易给别人乘机
比如我经常放个号在那拍卖看看有谁到倒卖不

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0