标题: [新闻] 黑站IGN的360 Virtua Fighter 5 Review [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2007-10-31 11:20     标题: 黑站IGN的360 Virtua Fighter 5 Review

360 version review:
http://xbox360.ign.com/articles/831/831623p2.html

節選重點摘錄:
Virtua Fighter 5 comes to 360 with a variety of updates from the PS3 version.
Already are fine-looking game on PS3, VF5 looks even better on 360.

兩版本評分比較:

XBOX360         PS3

Presentation      7.0           7.0
Graphics          9.0           8.5
Sound             6.0           6.0
Gameplay          9.5           9.5
Lasting Appeal    9.5           8.0

OVERALL           9.0           8.8

參考資料:
http://ps3.ign.com/articles/765/765805p2.html

作者: AZOE    时间: 2007-10-31 11:22

收钱了
作者: carnon    时间: 2007-10-31 11:23

sega炒隔夜饭也有一手
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-31 11:25

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-31 11:22 发表
收钱了
IGN 會不會又變成渣站了呢?

昨天看了GAMERSYDE 的360 VF 5 10分鐘影片,畫面真的很不錯。反鋸齒讚啊
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-10-31 11:26

IGN又要下跪了:D
作者: AZOE    时间: 2007-10-31 11:28

在事实面前,SF只会一句收钱
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-31 11:32

等会儿wyp就会贴42fullhd电视客观对比屏射来战翻IGN了
作者: hdfeel    时间: 2007-10-31 11:32

说的sf群体 就像 阿Q 一样, 说的sf 就像文盲一样 :D

难道sf 这个群体就是被用来贬低的!!!
作者: 狐狸娃    时间: 2007-10-31 11:33

不知销量如何呢................
作者: 断剑虎    时间: 2007-10-31 11:38

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-31 11:32 发表
说的sf群体 就像 阿Q 一样, 说的sf 就像文盲一样 :D

难道sf 这个群体就是被用来贬低的!!!
现在都喜欢对整个一个群体进行攻击么?哪个群体都有一些极端饭和无下限的人物,RF里面这类人也不少。

再说这贴内容涉及到SF水平的讨论了么?

作者: terminator22482    时间: 2007-10-31 11:45

不同时期出的游戏就不要拿来比了,不然SF会不高兴的
作者: mouseguard    时间: 2007-10-31 11:49

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-10-31 11:33 发表
不知销量如何呢................
PS3版才卖了5万多些...因为第一周后就再没进过前30了...360版估计首周应该就能过了...SEGA这次应该能欣慰了
作者: 神之右手    时间: 2007-10-31 12:09

为什么阿?为什么阿?为什么阿?为什么阿?
作者: westlost    时间: 2007-10-31 12:34

拜托,你们比我们晚出啊
作者: GAYBL    时间: 2007-10-31 12:39

早出早玩.
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-10-31 12:42

等12/6的日版
作者: vyse    时间: 2007-10-31 12:46

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-10-31 11:49 发表

PS3版才卖了5万多些...因为第一周后就再没进过前30了...360版估计首周应该就能过了...SEGA这次应该能欣慰了
日版一周能过五万?
作者: reg-neo    时间: 2007-10-31 12:52

PS3画面网络果然差距不是一点两点啊
作者: slowsonic    时间: 2007-10-31 13:54

销量完全不看好。
Sega也不看看档期,10月底发售真是前狼后虎。

还自以为是土星时期的VF呢?
作者: sagaex    时间: 2007-10-31 14:00

引用:
原帖由 westlost 于 2007-10-31 12:34 发表
拜托,你们比我们晚出啊
嗯,话是不错,那以后咱看看PS3版的失落星球会比360好多少吧
作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 14:05

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-31 12:46 发表

日版一周能过五万?
玩FPS已经疯掉了估计
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-31 15:31

XO版有日版的?
作者: mouseguard    时间: 2007-10-31 15:40

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-31 12:46 发表

日版一周能过五万?
北美的销量应该比PS3 美日欧加起来要多了, SEGA是看销量, 管你卖哪去, 日本不卖最好...
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-31 15:47

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-31 15:31 发表
XO版有日版的?
有。12/6上市。昨天還看到最新期Fami的訪談與介紹
作者: silence    时间: 2007-10-31 15:59

奇怪了。
这边有不少朋友都是双平台的,除了锯齿比较干净以外,大家眼里看出来真的360版画面更好一点?

那看来是我眼睛有问题了,或者显示设备太差……
作者: GAYBL    时间: 2007-10-31 16:07

因为你是SF.:D
作者: wyp    时间: 2007-10-31 16:07

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-31 15:59 发表
奇怪了。
这边有不少朋友都是双平台的,除了锯齿比较干净以外,大家眼里看出来真的360版画面更好一点?

那看来是我眼睛有问题了,或者显示设备太差……
哈哈,这位朋友说得挺中肯。感觉就是VR网球3事件的重演,想知道现在还有多少人认为VR网球3的XO版画面强于PS3版?VF5一个道理,XO版锯齿少,但贴图的清晰度和部分场地的光源效果比起PS3版略有一点下降。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-31 16:11

LS又蹭到了,而且是提前蹭到的
作者: slowsonic    时间: 2007-10-31 16:11

对比视频N个站点都有下载, 自己去看吧.

冷饭比原来评分高不是没道理地
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-31 16:13

wyp啊....fullhd教始祖。去翻翻GT5P 插值在大尺寸的表現吧.
作者: silence    时间: 2007-10-31 16:14

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-10-31 16:11 发表

所以我只能说大概是我自己眼睛有问题了。

看视频干吗?同样的设备,两台机器一块开着,大家自己看吧。
心里有数就行了。
作者: wyp    时间: 2007-10-31 16:15

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-10-31 16:11 发表
VR网球3你认为哪个版本画面更强一点?
作者: wyp    时间: 2007-10-31 16:18

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-31 16:13 发表
wyp啊....fullhd教始祖。去翻翻GT5P 插值在大尺寸的表現吧.
没关系,我已经看过PGR4的大尺寸FULLHD表现效果啦。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-31 16:18

咋不拿NBA07的神图出来秀了?要不是楼上大力推荐,让偶有足够动力,耐着性子下了一个DEMO领略其风采,还真不知道FULL HD游戏能渣到啥程度

作者: wyp    时间: 2007-10-31 16:20

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-31 16:18 发表
咋不拿NBA07的神图出来秀了?要不是楼上大力推荐,让偶耐着性子下了一个DEMO领略其风采,还真不知道FULL HD游戏能渣到啥程度
NBA07本来就不好玩,不过贴图精细度远比NBA2K7强就是了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-31 16:22

贴图?你丫也会看贴图质量?哪个蠢材拿老头4和GOW、HALO3比划来着?在下玩PC版也没看出那材质有多精细来,你丫居然能蹭出来了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0