标题: [新闻] PS3版《使命召唤4》支持18人网络对战 XBOX 360版支持16人/ XO 720P/PS3 1080P [打印本页]

作者: dongtianhei    时间: 2007-10-31 10:01     标题: PS3版《使命召唤4》支持18人网络对战 XBOX 360版支持16人/ XO 720P/PS3 1080P

http://www.xbox.com/en-US/games/c/callofduty4modernwarfare/

http://www.n4g.com/News-78884.aspx

http://ps3.tgbus.com/zixun/200710/20071031092745.shtml

将于11月11日正式发售的次世代射击大作《使命召唤4》,PS3版将带给玩家一个更完善的在线模式,最大支持18人网络对战,而XBOX 360版只支持16人网络对战。虽然这不代表着PS3强于XBOX 360,不过厂商们已经开始挖掘不同平台各自的优势了。

并且XBOX 360版显示模式最高支持720P,PS3版支持1080P。

xbox 360:
http://www.xbox.com/en-US/games/c/callofduty4modernwarfare/

http://www.n4g.com/News-78884.aspx

http://ps3.tgbus.com/zixun/200710/20071031092745.shtml

将于11月11日正式发售的次世代射击大作《使命召唤4》,PS3版将带给玩家一个更完善的在线模式,最大支持18人网络对战,而XBOX 360版只支持16人网络对战。虽然这不代表着PS3强于XBOX 360,不过厂商们已经开始挖掘不同平台各自的优势了。

并且XBOX 360版显示模式最高支持720P,PS3版支持1080P。

xbox 360:

1 Player

System Link: 2-4

Dolby 5.1 Surround

HDTV 720p

PS3:

1 Player

System Link: 2-4

Dolby 5.1 Surround

HDTV 720p

PS3:

作者: carnon    时间: 2007-10-31 10:04

不过厂商们已经开始挖掘不同平台各自的优势了。

XO优势在哪里
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-31 10:05

没说帧数。。
作者: ffcactus    时间: 2007-10-31 10:06

这应该是不可能的, 大概是幻觉~
作者: s7912    时间: 2007-10-31 10:07

引用:
下面是引用dongtianhei于2007-10-31 09:57发表的[MUL]PS3版《使命召唤4》支持18人网络对战 XBOX 360版支持16人/ XO 720P/PS3 1080P:
顯然對於SF的惡意毀謗似乎官方很不以為然   

所以官方馬上出面澄清:兩版內容完全一樣
http://www.n4g.com/News-78893.aspx

作者: ffcactus    时间: 2007-10-31 10:09

引用:
原帖由 s7912 于 2007-10-31 10:07 发表

顯然
顯然對於SF的惡意毀謗似乎官方很不以為然   

所以官方馬上出面澄清:兩版內容完全一樣
http://www.n4g.com/News-78893.aspx
内容一样又如何, 与题目有冲突吗? S大。
作者: hdfeel    时间: 2007-10-31 10:09

明白着sony gk 们的表演,现在都和sony gk 斗争啊.
作者: tdkgtm360    时间: 2007-10-31 10:14

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-31 10:09 发表

都是16人对战,都是720p
你说有没有矛盾
作者: mondaijin    时间: 2007-10-31 10:15

这些都是幻觉,我才不会上软黑的套,事实是三红姬>神姬:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-31 10:16

GK在互联网时代不好混了,XO的最高显示分辨率,无论native多少,都是1080P,要造谣也先做好功课啊
Both versions, Xbox 360 and PS3 have the same number of players.
They both have 16 players max, except on Ground War gametype which has 18 players max. On BOTH consoles." - IW
另外,两个游戏都出来以后,等着看LZ出丑

作者: ffcactus    时间: 2007-10-31 10:16

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-10-31 10:14 发表

都是16人对战,都是720p
你说有没有矛盾
那就继续等等真相吧
作者: tdkgtm360    时间: 2007-10-31 10:18

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-31 10:16 发表

那就继续等等真相吧
不用等
官方的澄清你看不懂
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-31 10:19

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-31 10:09 发表

Both versions, Xbox 360 and PS3 have the same number of players.
They both have 16 players max, except on Ground War gametype which has 18 players max. On BOTH consoles." - IW
当GK拜托先读几年书

作者: reg-neo    时间: 2007-10-31 10:20

11 10,真想抽死人
作者: ffcactus    时间: 2007-10-31 10:20

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-10-31 10:18 发表

不用等
官方的澄清你看不懂
我只看S大的发言就可以了。
作者: mondaijin    时间: 2007-10-31 10:21

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-31 10:16 发表
GK在互联网时代不好混了,XO的最高显示分辨率,无论native多少,都是1080P,要造谣也先做好功课啊
They both have 16 players max, except on ...
狗战到时候你不要缩呀,要用事实证明XO就是比PS3强,我看好你:D
作者: tdkgtm360    时间: 2007-10-31 10:22

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-31 10:20 发表

那你是在装傻吗?
看了他的链接你还要等什么呢?等你看得懂英文的那天还是等翻译呢?
作者: GAYBL    时间: 2007-10-31 10:23

SF意思很明显,官方说明就是扯淡,只相信民间.

作者: dogsoldier    时间: 2007-10-31 10:25

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-10-31 10:21 发表

狗战到时候你不要缩呀,要用事实证明XO就是比PS3强,我看好你:D
1,这贴我说的是LZ造谣
2,蓝字部分要看具体从什么角度去说
作者: tdkgtm360    时间: 2007-10-31 10:29

楼主倒不是造谣,它没这个能力,也就是转转自己看不懂的贴,和季度小白差不多
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-31 10:50

原来官方消息还不如SQ的小道消息可靠啊,真液内就是不一样,肯定是虚拟内存起作用了。
作者: wouwou    时间: 2007-10-31 10:51

虚拟内存美

能增加对战人数,无视英文
作者: moonworm    时间: 2007-10-31 10:52

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-31 10:50 发表
原来官方消息还不如SQ的小道消息可靠啊,真液内就是不一样,肯定是虚拟内存起作用了。
虚拟内存大只能多装2个人? 还得加大虚拟内存!!
作者: mouseguard    时间: 2007-10-31 10:54

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-10-31 10:52 发表

虚拟内存大只能多装2个人? 还得加大虚拟内存!!
估计虚拟内存都用到1080P上去了,PS3满塞...
作者: saintwei    时间: 2007-10-31 10:54

看销量吧,XO版销量肯定华丽的击败PS3版。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-31 10:54

没关系,不是谣传神机要出160G版么,媲美容积云大作战鹰也不在话下。:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-31 11:13

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-31 10:20 发表

以你這種檔次的RP還有面子想抽人?抽人抽贏幾次我都不想說了。
作者: 小水    时间: 2007-10-31 11:21

PS3:D 机能至少超过XO一倍,有这个表现很正常,RF刚开始可能不适应,慢慢就会习惯了
作者: terminator22482    时间: 2007-10-31 11:46

我敢赌PS3的COD4绝对不是原生1080p:D
作者: 西山一根柴    时间: 2007-10-31 13:03

水神公出现了
作者: nordics    时间: 2007-10-31 13:15

打死都没可能1080P。得学着点,别老是索尼下套就钻。
作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 13:49

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-31 11:13 发表

以你這種檔次的RP還有面子想抽人?抽人抽贏幾次我都不想說了。
真看不惯你
怎么,你这种档次的也想抽人?
小心先被别人抽掉你满嘴大牙
作者: tdkgtm360    时间: 2007-10-31 13:51

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 13:49 发表

真看不惯你
总比你说pes08 360版比ps3版还卡好点吧...
作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 13:56

OPM杂志给PS3版COD4评了10分http://bbs.a9vg.com/ul_img/200710/30//1193719218814.jpg

并且说了With that said, the console similarities end when it comes to textures, lighting and resolutions, because those three areas make the PlayStation 3 version definitely excel over the Xbox 360 SKU

貼圖 ,光源 , 解析度 . PS3勝

红字转自巴哈
原文
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... e=1&author=ZODD
作者: tdkgtm360    时间: 2007-10-31 13:58

红字部分是dailygame说的,dailygame是什么我真不知道...
一面疯狂造谣,一面"无辜"地辟谣指出真相,人能做到这个地步
作者: dcoulthard    时间: 2007-10-31 14:00

OPM = Official Playstation Magazine...
这个评分也算数么……
作者: cubasereason    时间: 2007-10-31 14:09

算 怎么不算
难得有sf看着似懂非懂的英语ps3有高分
高分看媒体 低分看自己吗
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-31 14:15

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-10-31 14:00 发表
OPM = Official Playstation Magazine...
这个评分也算数么……
那段话还不是OPM说的,而是出自一个dailygame的网站
发售前四处拼凑文字造谣,发售后面对事实死撑,某群体就这样了

PES2008据说是XO版的3倍呢

作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 14:16

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-31 14:15 发表

那段话还不是OPM说的,而是出自一个dailygame的网站
当饭能当到这种地步,也不容易了
当饭当到你这种程度,也是难得一见
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-31 14:18

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 14:16 发表

当饭当到你这种程度,也是难得一见
我怎么了?理屈词穷了
你有本事把OPM的原文贴出来

作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 14:22

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-31 14:15 发表

发售前四处拼凑文字造谣,发售后面对事实死撑,某群体就这样了

PES2008据说是XO版的3倍呢
PES2008 3倍那个根本就是没有任何证明的谣传,也这有你这种人才会象捡到宝贝一样天天拿出来说,说不定又是某群人故意造谣
作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 14:22

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-31 14:18 发表

我怎么了?理屈词穷了
你有本事把OPM的原文贴出来
你没长眼睛呀

原文就在我的回复里
作者: tdkgtm360    时间: 2007-10-31 14:25

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 14:22 发表

你没长眼睛呀

原文就在我的回复里
不得不说你已经无下限了
opm被你冤枉得不轻
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-31 14:28

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 14:22 发表

你没长眼睛呀

原文就在我的回复里
http://www.dailygame.net/news/archives/006696.php
我来帮你贴,你原文的话是这里来的
然后你脑内补完,成为了OPM的文字
Still, as strong as Call of Duty 4 is shaping up to be in the gameplay department, the most immediately impressive aspect is by far its graphics. The PC, PlayStation 3 and Xbox 360 versions all look surprisingly similar, but that's not due to one platform being the lead; Infinity Ward personally assured us that development occurred simultaneously on all three platforms, and that there wasn't a base system. With that said, the console similarities end when it comes to textures, lighting and resolutions, because those three areas make the PlayStation 3 version definitely excel over the Xbox 360 SKU. Regardless, every console owner will proudly use Call of Duty 4 to showcase their high-definition TV, because COD4 is by far the best-looking console game you will see this year.
作者: 上海恐龙    时间: 2007-10-31 14:30

引用:

你没长眼睛呀

原文就在我的回复里

劳驾请从这张来自你回复的OPM杂志扫描中找出“With that said, the console similarities end when it comes to textures, lighting and resolutions, because those three areas make the PlayStation 3 version definitely excel over the Xbox 360 SKU”的字样

谢谢,俺眼神不好,看了三遍都没找到
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-31 14:30

引用:

PES2008 3倍那个根本就是没有任何证明的谣传,也这有你这种人才会象捡到宝贝一样天天拿出来说,说不定又是某群人故意造谣
别急,现在A9挂了,等一回复,我马上给你找出处
你对不起你A9那帮弟兄啊:D
作者: AZOE    时间: 2007-10-31 14:31

做了脑内手术了
作者: tdkgtm360    时间: 2007-10-31 14:32

看着狂风的无辜辟谣贴,再看看此贴中的表现,活脱脱一个自抽小丑
作者: AZOE    时间: 2007-10-31 14:34

狂风不够大么?:D
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-10-31 14:35

很赞啊~
作者: cubasereason    时间: 2007-10-31 14:36

都是跟sony学的
没有好消息制造好消息也得上
还是有快感啊
作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 14:37

http://www.dailygame.net/news/archives/006696.php

With that said, the console similarities end when it comes to textures, lighting and resolutions, because those three areas make the PlayStation 3 version definitely excel over the Xbox 360 SKU

不錯不錯 才一年的時間 Activision就已經掌握PS3了
接下來就看看Ubi Soft的表現吧

红字转自巴哈http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... e=1&author=ZODD
作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 14:38

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-31 14:36 发表
都是跟sony学的
没有好消息制造好消息也得上
还是有快感啊
请不要瞎说,制造消息是软饭特长
具体请看"PS3版PES2008狂卡不已"的解释

作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 14:40

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-10-31 14:32 发表
看着狂风的无辜辟谣贴,再看看此贴中的表现,活脱脱一个自抽小丑
看你的一惯表演,活脱脱一......
作者: AZOE    时间: 2007-10-31 14:41

看狂风给轮了,心情特别好受
作者: 上海恐龙    时间: 2007-10-31 14:42

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 14:37 发表

With that said, the console similarities end when it comes to textures, lighting and resolutions, because those three areas make the PlayStation 3  ...
哪里写着OPM了?
作者: doomlight    时间: 2007-10-31 14:43

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-31 14:41 发表
看狂风给轮了,心情特别好受
看软饭一个接一个被3红轮,心情特别好
作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 14:45

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-31 14:42 发表

哪里写着OPM了?
这篇不是OPM说的

出处在我的回复里
作者: cubasereason    时间: 2007-10-31 14:49

狂风快感不断啊
再找两条啊
让大家乐乐
也学习赞叹一下
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-31 14:49

一再出丑,还能坚持挺索,的确很感淫
软饭大部分都是躺在沙发上喝着咖啡,啃着薯片玩游戏
所以阁下大可不必把手柄举过头顶,跪着玩
作者: 上海恐龙    时间: 2007-10-31 14:49

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 13:56 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=3225808&ptid=5919673]

OPM杂志给PS3版COD4评了10分http://bbs.a9vg.com/ul_img/200710/30//1193719218814.jpg

并且说了With that said, the console similarities end when it comes to textures, lighting and resolutions, because those three areas make the PlayStation 3 version definitely excel over the Xbox 360 SKU

红字转自巴哈
原文
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... e=1&author=ZODD

作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 14:50

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-31 14:49 发表
软饭大部分是玩游戏玩到一半机器就红了吧?
我告诉你,不管你们怎么人身攻击,我都不会怕

作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 14:51

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-31 14:49 发表
那是我看错了

那句话是有另外的出处,我早已经帖上了
作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 14:52

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-31 14:49 发表
狂风快感不断啊
再找两条啊
让大家乐乐
也学习赞叹一下
呵呵,麻烦自己看看这帖前面是那群人在快感不断,直到高潮?
作者: 上海恐龙    时间: 2007-10-31 14:53

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 14:51 发表

那是我看错了

那句话是有另外的出处,我早已经帖上了
那就是说Dailygames放的炮和OPM无关咯?

那么我们还是等GS、IGN这种网站放Review再说吧,除非有人认为这个Dailygames够权威
作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 14:54

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-31 14:53 发表

那就是说Dailygames放的炮和OPM无关咯?

那么我们还是等GS、IGN这种网站放Review再说吧,除非有人认为这个Dailygames够权威
好,现在就等其他大网站的评论吧
作者: lili2k2    时间: 2007-10-31 14:58

可怜的 狂风又被轮了......

唉, 这年头, 当索饭真不是什么脸上有光的事, 掩面低头而过~~~

作者: cubasereason    时间: 2007-10-31 14:59

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-31 14:49 发表
人家这样玩快感不断吧~~~~
养育之恩吧
作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 15:01

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-31 14:59 发表

人家这样玩快感不断吧~~~~
养育之恩吧
你们这样不停高潮,其实也不过是D版之恩吧
作者: cubasereason    时间: 2007-10-31 15:02

让别人有快感
必须得自己高潮不断啊
狂风一定深得其中奥妙啊
作者: chovosky    时间: 2007-10-31 15:04

真欢乐,怎么发帖之前都不确认一下

顺便给个提示,那个三倍是果汁老师在tg帖出来的:D
作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 15:05

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-31 15:02 发表
让别人有快感
必须得自己高潮不断啊
狂风一定深得其中奥妙啊
过奖了,我那比得上你们,一看见反索帖立刻一拥而上,群P高潮
作者: cubasereason    时间: 2007-10-31 15:10

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 15:05 发表

过奖了,我那比得上你们,一看见反索帖立刻一拥而上,群P高潮
还是看见自抽弱智贴一拥而上的快感好
比如这贴
这才叫group吗
作者: 狂风007    时间: 2007-10-31 15:14

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-31 15:10 发表

还是看见自抽弱智贴一拥而上的快感好
比如这贴
这才叫group吗
又开始人身攻击了,真可怜
所以我看不起你们
作者: AZOE    时间: 2007-10-31 15:21

高潮了没有?
作者: Lanayru    时间: 2007-10-31 15:27

不管怎样PS3手柄打射击游戏没XO手柄手感好
作者: cubasereason    时间: 2007-10-31 15:28

看来已经高潮了
高潮过后
哀怨的抛下一句~~~~
我看不起你们

作者: mouseguard    时间: 2007-10-31 15:36

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 14:45 发表

这篇不是OPM说的

出处在我的回复里
看到这里, 我喷了....狂风007你适合表演单口相声, 灌水屈才了
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-31 15:38

狂風007鬧過的英文低下徵狀還不嫌少嗎?

請問下面這段是不是在自抽啊?前後矛盾?

開發團隊IW說PC/360/PS3三版本畫面極為相似,沒有一個開發平台是作為某平台的移植附庸...那就是說PS3版會在材質、光影、解析度上明顯勝過360版....

Still, as strong as Call of Duty 4 is shaping up to be in the gameplay department, the most immediately impressive aspect is by far its graphics. The PC, PlayStation 3 and Xbox 360 versions all look surprisingly similar, but that's not due to one platform being the lead; Infinity Ward personally assured us that development occurred simultaneously on all three platforms, and that there wasn't a base system. With that said, the console similarities end when it comes to textures, lighting and resolutions, because those three areas make the PlayStation 3 version definitely excel over the Xbox 360 SKU. Regardless, every console owner will proudly use Call of Duty 4 to showcase their high-definition TV, because COD4 is by far the best-looking console game you will see this year.
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-31 15:40

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 13:49 发表

真看不惯你
狂風007你自己說吧。抽人抽贏幾次?帖子一個一個挖出來啊。
我抽過的人還不少,秉持和諧,不挖了。
作者: GAYBL    时间: 2007-10-31 15:41

高潮很久了.
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-31 15:43

越看dailygames的撰文思路跟SF好像啊。

「只要遊戲不因為跨平台限制....」,PS3版就可以「畫面勝出」
作者: nordics    时间: 2007-10-31 16:00

性格分裂,张口就忘,生活一定很痛苦吧。
作者: 你到底操谁    时间: 2007-10-31 17:15

要看好多少,ps3比xo好那是应该的,之前不是说xo是xb1.5么?要我看最起码要有画面明显进步,否则花那么多钱买ps3不是冤大头啊?
作者: lili2k2    时间: 2007-10-31 21:04

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-10-31 17:15 发表
要看好多少,ps3比xo好那是应该的,之前不是说xo是xb1.5么?要我看最起码要有画面明显进步,否则花那么多钱买ps3不是冤大头啊?
1 最多就一样,
2 画面明显进步可能性为零,退步可能性目前80%.
3 不算冤大头, 至少是个碟机。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-10-31 22:15

哎……
真不知道007下去之后是怎么发泄的……
被你们这么搞这么玩……
作者: 10003000    时间: 2007-10-31 22:23

看2方饭打的如此开心,我饭都吃不下了,其实PS3版比X360的好是因该的,要是差的话就真是"神机"了.
作者: tntforbrain    时间: 2007-11-1 00:30

官方都说两版本是一样的了,还在操这样的心啊,TG真有爱啊...:D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-1 07:13

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-10-31 17:15 发表
久多要是说0.5你也信? :D
现在越来越觉得久多是个人才
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-11-1 08:29

XO版竟然只支持720P?老鼠你赶紧把签名换了
作者: boban    时间: 2007-11-1 08:40

原来FSF也有脸指责"造谣"啊~~~~~~一群以造谣为生的人道貌岸然地扮演成道德卫道士,去指责他人的"造谣"

真是强盗碰到贼打劫,2奶嘲笑妓女~~~~
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-11-1 08:48

看到FSF扭曲的表情,作为RF和SF的我无比开心
作者: qustttt    时间: 2007-11-1 08:52

好玩就行,多少人对战,分辨率多少不是我们能决定的
作者: tdkgtm360    时间: 2007-11-1 09:56

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-1 08:29 发表
XO版竟然只支持720P?老鼠你赶紧把签名换了
难道你以为ps3版cod4支持原生1080p?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-11-1 09:57

引用:
原帖由 boban 于 2007-11-1 08:40 发表
原来FSF也有脸指责"造谣"啊~~~~~~一群以造谣为生的人道貌岸然地扮演成道德卫道士,去指责他人的"造谣"

事实面前人人平等,不需要摆出弱势群体的可怜相
作者: mouseguard    时间: 2007-11-1 10:35

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-11-1 09:56 发表

难道你以为ps3版cod4支持原生1080p?
他反正也看不出来, 给他留一点想像的空间吧...
作者: devileater    时间: 2007-11-1 16:55

ps3内存那么小复杂的纹理没法载入很多 和xo比起来 这是很大的弱点 也许他们觉得纹理清晰 是因为ps3各项异性过滤开了高点而已  而且ps3抗锯齿能力非常不完善 感觉纹理比较明显而已
作者: sparrow526    时间: 2007-11-1 18:11

清点了一下前面的帖子,某人遭遇了史无前例,惨无人道的17P。
作者: chovosky    时间: 2007-11-1 18:18

引用:
原帖由 boban 于 2007-11-1 08:40 发表

你来我往,有些人没必要装清高
作者: boban    时间: 2007-11-1 18:56

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-11-1 09:57 发表

事实面前人人平等,不需要摆出弱势群体的可怜相
不是扮可怜~~~~而是对2奶的一种嘲笑而已~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0