标题: [音响] 随身听基本能完全发挥一千以内的耳机or耳塞最好的是什么? [打印本页]

作者: XM    时间: 2007-10-29 22:37     标题: 随身听基本能完全发挥一千以内的耳机or耳塞最好的是什么?

机器ipod nano1
目前一直在听px200感觉还不错 但听别人说没特色
作者: kagez    时间: 2007-10-29 22:47

ipod nano要不要配一个1000的耳机塞,这是一个值得一战的问题
作者: ablution    时间: 2007-10-29 22:51

LS说得有道理~~~~
作者: ablution    时间: 2007-10-29 22:54

你感觉PX200还不错就可以了,让他们说去吧~~要是非要上,听流行的话,稍微低音好点的吧~~~~
作者: XM    时间: 2007-10-29 22:57

一直不知道怎么通过随身听输出功率算耳机能不能推
作者: XM    时间: 2007-10-29 22:59

es7 1100块 和px200都是32欧的阻抗是不是代表能推?
作者: 又忘密码了    时间: 2007-10-29 23:14

ES7哪要1100啊,900多就买得到了
作者: XM    时间: 2007-10-29 23:15

es7是不是各个方面都比200强些?
作者: leica    时间: 2007-10-30 00:19

那个耳机已经不错了
作者: ablution    时间: 2007-10-30 13:35

能推跟推好是两回事~~~
作者: clark99    时间: 2007-10-30 13:41

个人认为就素那浮云
px200完全够了
作者: cc0128    时间: 2007-10-30 14:13

自己觉得好就成了。
作者: vansky    时间: 2007-10-30 14:16

手头随身的nano3,接UM2也就那样,还是配K324P用
但是接硬盘的ZVM就有明显差距,呵呵
PX200够用了,当然上更好的还是有提高的,注意要找好推的上
作者: ablution    时间: 2007-10-30 15:27

还是换个前端。再配好的耳塞比较理想~~~
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2007-10-30 16:24

耳塞就E3C````
作者: holybell    时间: 2007-10-31 09:27

前端也很重要,但我只有在刻意比较的情况下才能听出来差别,虽然这种差别很大
作者: 3036273    时间: 2007-10-31 12:08

NANO1 推力太小啊  上1000的耳机简直浪费
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-10-31 19:11

那破推力~,805差不多了。。
作者: doomking    时间: 2007-10-31 19:20

对耳塞来说这个问题没有价值,ipod足够让你在已知民用范围内换任何更好的耳塞都能听出音质提升
作者: kklove    时间: 2007-10-31 19:50

自己觉得好听不就得鸟
作者: TGFC碟霸    时间: 2007-11-2 00:42

其实这个LZ不用问我们,看自己喜欢啥风格的音乐就买相对应的耳机不就行了
作者: jun4rui    时间: 2007-11-2 09:27

我投NANO系一票

昨天一个小子拿我退役的NANO1回去把玩,立刻吧自己的歌美废了,痛心疾首的和我说,原来一直吧MX500给埋没了啊,以前还老说iPod的坏话。:D:D:D

Y居然还没有用我给的Lineout,不知道用过以后,会不会立刻跑去买台iPod+LO+AMP回家
作者: ablution    时间: 2007-11-2 14:09

LS的拿IPOD直推跟歌美直推比?是揶揄IPOD吗?
作者: 白相小罗利    时间: 2007-11-2 14:33

我用木头的~~~在我眼中ipod就素一抛污~~~~
1000?我觉得没啥特别让人惊喜的~~~再加个几百大洋上er4吧
既然要如er4不如再加300元买se420吧~~~都买se420那就再加点上tf10吧~~~
作者: spril    时间: 2007-11-2 17:02

木头
“至尊”D9评测出来了,RH1的Lo都能秒,Classic呢?
另外,Se420和Er4属于风格不同, 然则ER4S,B推好了功力完全是Se420水平之上的:D ,甚至TF10,在有些高频段的拿捏也没有4B那样的水准,再烧两年再来装13吧
作者: ablution    时间: 2007-11-2 17:19

LSS这么鄙视IPOD,忽视其LO的功力以及IMOD的潜力,确实不好,但是~~~
评测的时候拿直推和二房比,甚至和改装后的IMOD比?
LS好意思用这种评测揶揄木头吗?
虽然木头强大,但也不用这样比吧?

作者: jammiehuang    时间: 2007-11-2 20:31

耳塞强烈推荐bose in-ear headphone
耳机强烈推荐bose triport OE
比以上的都好很多!
作者: ablution    时间: 2007-11-3 00:40

LS的说好很多?不说bose triport OE,就说bose in-ear headphone,比高频和中频吗,比解析吗,还是比隔音?低频和声场还可以比比,不过这个塞子随身直推是没有效果的,阻抗实在是大的可以,放电脑上看电影到是不错~~~~

作者: Scarlet    时间: 2007-11-3 01:28

哦,NANO
假的MX500够了
剩下的钱可以去支持苹果的工业设计
作者: ohpkobe    时间: 2007-11-3 01:57

引用:
原帖由 XM 于 2007-10-29 22:37 发表
机器ipod nano1
目前一直在听px200感觉还不错 但听别人说没特色
我感觉思路有问题,你拿1000多买个耳机给别人听么
作者: 鬼舞者4    时间: 2007-11-3 15:33

耳塞的听感就如菜肴的酸甜苦辣,各有爱好,把自己的喜好强加给别人是很愚蠢的````
作者: amm    时间: 2007-11-5 10:57

es7比px200好推点,个人感受而已

其实楼主何必来发个帖呢,大多数人都给出的意见是看来的 (网上,杂志之类),耳机是要自己听的
作者: java    时间: 2008-1-19 09:18

木头,是不是指kk啊?
作者: jun4rui    时间: 2008-1-19 09:51

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2007-11-3 15:33 发表
耳塞的听感就如菜肴的酸甜苦辣,各有爱好,把自己的喜好强加给别人是很愚蠢的````
这话就偏颇了,试问如果自己都喜欢的,怎能做出正确的评价?而K24P和ER6i,一个是公认的入门专用,一个是专门给MP3设计的高品质耳塞。这个在第一页我就花了不少文字描述各自特性,并非盲目推荐。

我觉得这种吧耳机各自独有的特色描述出来供人选择,比盲目用术语推荐更好,毕竟刚入门的,声场之类的是啥都不清楚,更何况有些高档货,声场也不怎么地。

一般偶推荐给别人的,都是自己听过不少时间,而且在圈子内也是颇受好评一致推崇的产品。而我所不喜的,如果不是圈子里都一致劣评,我也会说明是个人意见。
作者: jun4rui    时间: 2008-1-19 10:08

引用:
原帖由 ablution 于 2007-11-2 14:09 发表
LS的拿IPOD直推跟歌美直推比?是揶揄IPOD吗?
显然不是,是一初烧原来用歌美,后来我的NANO退役扔给他,开始他直推,立刻激动得告诉偶,以前咋不知道MX500(老版,听了4年了啊)有这么好?

才知道国产的垃圾啊,从此歌美连开机都没开过了:D

现在用偶退役给他的NANO+lo+AMP+ER6,爽得一塌糊涂。
作者: 泡泡龙    时间: 2008-1-20 13:34

用ES7在PSP上听评书,还行挺清晰的。
作者: supermaneverbk    时间: 2008-1-20 22:51

Bose triport on-ear 别的不敢说,但在千元级头戴耳机里面它的佩戴舒适度肯定是第一的~~
低音也应该可以排在前3吧~~
ES7,除非你喜欢那音染和外型,否则还是别做夹头党~~

作者: 瞬尘    时间: 2008-1-21 10:00

LZ白开水兑纯净水,挺好的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0