标题: [新闻] AMAZON PS3 真的井喷了??? [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-10-27 16:28     标题: AMAZON PS3 真的井喷了???

http://www.amazon.com/gp/bestsel ... 51?ie=UTF8&pg=2
怎么我刚看到最畅销榜上Playstation 3 40GB Spider-Man Movie Pack  $399 还排在予定44名,连80GB的套装都在20名内?
WII还是第1名,360说也奇怪,销量最好的是ELITE版,排在前15,主力20GB带HDMI的只排45.
作者: AZOE    时间: 2007-10-27 16:29

AMAZON能代表什么
作者: hdfeel    时间: 2007-10-27 16:30

sony 可以吹牛
作者: Scarlet    时间: 2007-10-27 16:31

哦哦,SONY太恐怖了,连AMAZON都能控制
还做什么游戏啊
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-10-27 16:32

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-27 16:29 发表
AMAZON能代表什么
前3还是可看的,象WII,HALO3,这些都是前3上的常客.
作者: yalpbz    时间: 2007-10-27 16:45

井喷是跟自己比的结果
没跟别的主机比
至于40G在80G后面……那就不清楚了
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-10-27 16:46

缩泥亏本发力了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: GAYBL    时间: 2007-10-28 11:42

SONY发力了.
作者: 牡丹    时间: 2007-10-28 11:54

索尼ps3卖的比以前多了,就是井喷了
作者: GAYBL    时间: 2007-10-28 11:55

原先80多位,现在30多位,你说是不是井喷.
作者: tinjo    时间: 2007-10-28 13:27

10L是真相
作者: vyse    时间: 2007-10-28 14:14

我来解释一下,希望这种贴不要误导,真实销量等看各大榜吧
40G的AMAZON预定完毕,要买的话要等下一批入货,所以排名掉后面了
80G的基本清仓完毕,还有一些现货,所以排名比40G的靠前
作者: 野兽派    时间: 2007-10-28 18:13

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-28 14:14 发表
我来解释一下,希望这种贴不要误导,真实销量等看各大榜吧
40G的AMAZON预定完毕,要买的话要等下一批入货,所以排名掉后面了
80G的基本清仓完毕,还有一些现货,所以排名比40G的靠前
不信

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0