标题: 岩田说,我们任天伪要来中国了 [打印本页]

作者: creamsugar    时间: 2007-10-26 20:17     标题: 岩田说,我们任天伪要来中国了

http://news.yahoo.com/s/ap/20071026/ap_on_hi_te/japan_nintendo

前略
"We barely have enough Wiis to meet global demand this year. But next year, we can bring the Wii to China," Iwata said.

Nintendo still needed to work with Chinese games developers to craft games suited to the market there, Iwata said.

He declined to give a sales target, but said Nintendo's "future potential there is huge."
作者: ywlnn    时间: 2007-10-26 20:18

走老百姓路线就是胜利......
体感就是噱头
作者: 城里的月光    时间: 2007-10-26 20:20

颜射博士,你给我加把劲啊
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2007-10-26 20:27

来吧,来吧,

来了再入一台.

作者: ljian    时间: 2007-10-26 20:47

还要文化部审批吧
作者: 逆转的死神    时间: 2007-10-26 20:59

等有了行货就再入一台 :D :D :D
作者: czzj12345    时间: 2007-10-26 21:04

2008RMB么?
:D
作者: 孟德尔    时间: 2007-10-26 21:08

华丽的射出来吧
作者: unicornck    时间: 2007-10-26 21:12

支持全区,然后国产行货Z版只能在神油猥上用,满赛!!
作者: van601030    时间: 2007-10-26 21:32

别发梦了啊 看看现状先~~~
作者: 我不懂    时间: 2007-10-26 21:42

我说的没错吧.
作者: JINGWEI    时间: 2007-10-26 21:44

明年初也是明年,年末也是明年,说准确点啊
作者: liquid2    时间: 2007-10-26 21:51

不能兼容其他版本的没有多大意义 改机了也没保修  没差
作者: NintendoWii    时间: 2007-10-26 21:54

岩田聪:Wii明年进军中国,将与国内软件商紧密合作作者: ugmbbc | 来源: CNBETA

在本月26日,任天堂除了公布了该社2007财年上半期的傲人销售成绩,总裁岩田聪还在会上宣布,任天堂新一代主机Wii将会在明年登陆中国。中国的游戏市场本身就是极具潜力,而Wii的新鲜游戏方式无疑将能够更加亲近我国人民的生活

“今年,我们生产的Wii主机无法满足全球市场的需求,不过到了明年,我们将把Wii带到中国。”岩田聪社长表示,任天堂需要和中国的游戏开发商进行合作,以便开发出适合中国市场的游戏软件。此外,他还谈到了很多玩家关心的Wii降价问题,遗憾的是官方表示目前由于Wii游戏机供不应求,因此现在暂时不会考虑是否降价这个问题。
作者: acoolbat    时间: 2007-10-26 22:11

I'M CERTAINLY A PART OF THE POTENTIAL!:D :D :D
作者: jswooden    时间: 2007-10-26 23:09

得赶上奥运会那游戏才能卖好
所以
作者: 半熟英雄    时间: 2007-10-26 23:24

再入一台.哈哈.
作者: 斗烟玉    时间: 2007-10-27 00:01

终于要来了
作者: klsm    时间: 2007-10-27 00:40

中文银河战士,中文塞尔达,中文银河马里奥,中文大乱斗,中文。。。。
作者: jlapton    时间: 2007-10-27 06:36

先拿sports过审批,拳击不会算暴力游戏吧…
作者: 海拉尔的游魂    时间: 2007-10-27 08:30

引用:
原帖由 jswooden 于 2007-10-26 23:09 发表
得赶上奥运会那游戏才能卖好
所以
如果是这样
那就还有300天不到了
作者: ps2girl    时间: 2007-10-27 14:16

2008,偶来鸟,赞
作者: LILIT    时间: 2007-10-27 18:29

设想一下,聪哥拿了一堆WII的游戏去报审,结果如下:
WII SPORTS——CUT,天朝是和谐社会,不提倡贵族运动,把TENNIS BOWLING和GOLF CUT掉;不搞日本国民运动,把BASEBALL换成乒乓球!不搞暴力运动 BOXING也CUT,好了,回去拿个天朝SPOTS再来批过
WII PLAY——CUT,天朝是和谐社会,怎么上来就教小朋友玩枪呢?打瓶瓶罐罐也就罢了,还打鸭子?有没有环保意识!CUT!!!哦,对了,那个钓鱼的也一块CUT
疯兔——CUT!!!这是什么???这么颓废的东西你们也敢往我这里拿???洗内裤?回去哪儿凉快哪儿呆着去……
超职刀——血腥,18X,CUT
料理老妈——把菜谱换成鱼香肉丝宫爆鸡丁再说吧,CUT
瓦里奥——嗯,这个游戏还不错……什么,出过神游的GBA版?拜托,拿点有诚意的来行吗?什么年代的冷饭了……CUT
马里奥银河——我们是天朝,不要向我们传播你们的宇宙殖民主义,这是POLITICAL,明白?CUT……

聪哥第二天就辞职了,原因是重大决策失误——进入天朝市场

作者: 妖狐藏马    时间: 2007-10-27 18:31

如果行货Wii上只有老任的游戏,还有啥意思。

加上中国文化部门的审批速度,算了,看看就散了。
作者: 大嘴史克    时间: 2007-10-31 09:31

我不是一个任饭
但我觉得,这主机要是肯中文化
我会支持
我知道他的设计很亲切,但是,没有中文,我老爸老妈就不懂咋玩
要全家娱乐.前提是,能看懂~~~~
作者: qustttt    时间: 2007-10-31 11:04

和支持行货
作者: 三上真活    时间: 2007-10-31 11:46

任天堂需要和中国的游戏开发商进行合作
中国哪家游戏开发商呀?中国有吗?
作者: 生化危机    时间: 2007-11-3 16:02

行货出了自然就会有中文的生化了吧?哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0