标题: [业评] 其实有一点我真的一直都难以理解 [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-10-19 21:03     标题: 其实有一点我真的一直都难以理解

就是所谓的索饭一说,我自己本身也是好好体验过PS和PS2时代,但是我对于SONY却毫无感觉。我不明白这个厂商有什么好饭的,第一方作品拿得上台面的比起MGS和Nintendo,少得一X。而这样的厂商却在全球还有一堆人饭她,真是让我感到好奇怪。
看了"客观饭"S的五个一,不禁哑然失笑...告诉我,索饭们,你们到底饭的是SONY的哪里啊?
人家任饭有一大堆招牌作品,人家微软也有以HALO为首的史诗大作,你们呢?GT系列而已?
我一直都觉得,游戏饭或者客观饭这个头衔才比较适合你们。
闲得没事蛋疼下,发完帖子去买方便面了...

作者: 江西恐龙    时间: 2007-10-19 21:05

饭SONY的其实是饭了SONY、KONAMI、CAPCOM、EA等所有公司。
饭NINTENDO的貌似只饭NINTENDO。

这个想清楚了,你就长大了
作者: 阿大大染    时间: 2007-10-19 21:06

其实LZ已经吃饱了。。。

你对索尼没感觉不代表别人也没有感觉。
作者: NintendoWii    时间: 2007-10-19 21:06

怎么却进来了JXKL...郁闷

作者: zj87813096    时间: 2007-10-19 21:06

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-19 21:05 发表
饭SONY的其实是饭了SONY、KONAMI、CAPCOM、EA等所有公司。

瞎扯

sony是sony,第三方是第三方,第三方不欠sony什么
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-19 21:06

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-19 21:05 发表

你又来找233了是不
作者: henryzyl    时间: 2007-10-19 21:07

任天堂的游戏没一个要玩的。
HALO也不要玩。
作者: NintendoWii    时间: 2007-10-19 21:08

真是让我彻底无语了...第一篇回帖就这样精彩,我还是先出去后再回来看看
作者: chovosky    时间: 2007-10-19 21:08

我只好奇某人口中sony的统治了游戏界十几年,并且任天堂没有的能够征服所有人的游戏理念是啥

作者: 阿大大染    时间: 2007-10-19 21:08

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-19 21:06 发表
怎么却进来了他...郁闷
光环杀手2个月销量不到50万,你郁闷去吧。

继续期待马索全球千万吧。
作者: bzjian    时间: 2007-10-19 21:10

水平太低
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-10-19 21:11

留个名 看LZ喷
作者: kissr1981    时间: 2007-10-19 21:18

恐龙说的没错,对那句话没感觉的,基本上等于没经历那个时代.
SFC,MD末路,SS,PS刚推出,由于受电软影响(那时候国内游戏杂志就那么一本,不受它的影响基本不太可能),满脑子向往SS,对PS不屑一顾.后来在包机房第一次见了生化危机,还正好是玩的1代最恐怖的狗入窗,第一次见了SOUL EDGE片头CG里的SOPHITIA,第一次玩到RR3,到后来60个小时玩通FF7(那时候5元一小时),义无反顾的投入PS的怀抱.(PS买的比较晚,97年中旬,以前一直是想买SS的)
作者: 19xx    时间: 2007-10-19 21:18

玩具和艺术之间的区别

lz你能明白吗?
作者: JINGWEI    时间: 2007-10-19 21:18

挺有意思的,哈哈
PS游戏机本来就不错
作者: skycn111    时间: 2007-10-19 21:20

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:18 发表
玩具和艺术之间的区别

lz你能明白吗?
不是纯引~~~~~
作者: 紫龍    时间: 2007-10-19 21:22

要记得养育之恩。。。。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-10-19 21:22

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:18 发表
玩具和艺术之间的区别

lz你能明白吗?
又在无间...............
作者: lee.rei    时间: 2007-10-19 21:26

饭家电不可以么?
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-19 21:26

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-19 21:18 发表
SFC,MD末路,SS,PS刚推出,由于受电软影响(那时候国内游戏杂志就那么一本,不受它的影响基本不太可能),满脑子向往SS,对PS不屑一顾.后来在包机房第一次见了生 ...
那你知道当年有多少人是因为七龙珠而三天两头去机房包SFC的,有多少人玩SFC的时候一直痴迷着幽游白书的,又有多少人SFC只是SRW专用机的,还有多少人SFC磁牒机就是在那里反复读入实况足球的?

任饭之饭任天堂,到2099年的时候别忘了参加本世纪最搞笑言论哦
作者: 19xx    时间: 2007-10-19 21:29

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 21:22 发表

又在无间...............
这话小朋友确实不太容易理解.

这是阅历问题.

你能指望沉迷于马里奥的小朋友理解杜蕾斯那小小的橡胶套有多么奇妙吗?

成长,是需要付出代价的

看着自己儿时的世界倒塌,

是一种

很奇妙的

感觉.

到那时候,

你也许才能体会到

什么

sony
作者: johnnyf    时间: 2007-10-19 21:30

这帖神了
作者: killmesoftly    时间: 2007-10-19 21:30

“GT而已”

这话

很好,很强大
作者: LimEsaka    时间: 2007-10-19 21:32

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-19 21:18 发表
SFC,MD末路,SS,PS刚推出,由于受电软影响(那时候国内游戏杂志就那么一本,不受它的影响基本不太可能),满脑子向往SS,对PS不屑一顾.后来在包机房第一次见了生 ...
我也是受电软盅惑的....第一时间入了ss,当时的z版死贵啊.....PS我都是蹭别人玩的:D

SCE第一方游戏有很多好玩的啊,要搞笑的有捉猴,要爽快的有战神
作者: kissr1981    时间: 2007-10-19 21:32

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-19 21:26 发表

那你知道当年有多少人是因为七龙珠而三天两头去机房包SFC的,有多少人玩SFC的时候一直痴迷着幽游白书的,又有多少人SFC只是SRW专用机的,还有多少人SFC磁牒机就是在那里反复读入实况足球的?

任饭 ...
SFC我所有SQUARE RPG通关全是在包机房,谢谢,SFC和PS所带来的震撼是完全不能比的,只有一直玩FC到第一次看到MD游戏画面才有得比
作者: skycn111    时间: 2007-10-19 21:33

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:29 发表

这是阅历问题.

你能指望沉迷于马里奥的小朋友理解杜蕾斯那小小的橡胶套有多么奇妙吗?

成长,是需要付出代价的

是一种

很奇 ...
装B不是这么装的.......怎么好像阅历越丰富,偏爱任家的越多,索青倒大多是愣头青........或者你是cos......那么你成功鸟~~~~~
作者: 19xx    时间: 2007-10-19 21:36

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 21:33 发表

装B不是这么装的.......怎么好像阅历越丰富,偏爱任家的越多,索青倒大多是愣头青........或者你是cos......那么你成功鸟~~~~~
这个,请举例?
....
但我建议您不要举楼主...........
作者: 霏菲飞    时间: 2007-10-19 21:37

引用:

到底谁没长大啊????
作者: 做个好人    时间: 2007-10-19 21:38

NW啊~~~~你要喷也不能喷GT啊~~~  貌似近几年 单作销量 能跟GT比的不多吧?
GT3好象就1500W了~~~~
作者: skycn111    时间: 2007-10-19 21:39

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:36 发表

这个,请举例?
....
但我建议您不要举楼主...........
难道你认为这里的NF都未成年?
中国年幼的NF很少啊,全都饭网游了,这里的大多是大叔级的
作者: 断剑虎    时间: 2007-10-19 21:40

你有你饭任的理由,别人有其饭索饭软的理由,别人为何饭干你屁事,你指手画脚个JJ。

你真的是任饭?
作者: cloudzm    时间: 2007-10-19 21:45

每次看LZ的帖我都觉得这人智商又降了点...
N的游戏害人不浅啊
作者: 19xx    时间: 2007-10-19 21:46

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 21:39 发表

心理年龄与生理年龄不符,成年人做幼稚的事

更可怕.....
作者: LimEsaka    时间: 2007-10-19 21:49

我个人感觉,任的游戏都是3分钟热度....过了就提不起兴趣玩了
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-19 21:51

不饭索尼,所以没办法回答LZ的问题
作者: 游戏男    时间: 2007-10-19 21:52

现在都不饭了,只对个别游戏感兴趣
作者: skycn111    时间: 2007-10-19 21:52

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:46 发表

心理年龄与生理年龄不符,成年人做幼稚的事

更可怕.....
地图炮?...........
作者: 19xx    时间: 2007-10-19 21:55

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 21:52 发表

地图炮?...........
这说的是lz这贴
作者: 19xx    时间: 2007-10-19 21:58

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 21:39 发表

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当然还有你这种把广大青少年任天堂爱好者排除出任饭的有趣理论

作者: skycn111    时间: 2007-10-19 22:01

我说的可是中国
中国哪有什么广大青少年任天堂爱好者,大龄青年倒有一些,现在的小孩知道nintendo的都不多。TG就更明显了,跳出来表达养育之恩的几乎都是PS时代开始玩游戏的。
至于低龄幼稚的问题......把弄把弄杜蕾斯就很成熟?拜托......

作者: chovosky    时间: 2007-10-19 22:03

原来不是在玩infernal affairs
作者: GODJORDAN    时间: 2007-10-19 22:03

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-19 21:49 发表
我个人感觉,任的游戏都是3分钟热度....过了就提不起兴趣玩了
同意ZELDA玩一遍就不好玩了

不过第一变比任何同类游戏都好玩
作者: 19xx    时间: 2007-10-19 22:04

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:01 发表
我说的可是中国
中国哪有什么广大青少年任天堂爱好者,大龄青年倒有一些,现在的小孩知道nintendo的都不多。TG就更明显了,跳出来表达养育之恩的几乎都是PS时代开始玩游戏的。
嗯,原来满街的适龄gba爱好者都是浮云啊.

这是选择性失明的症状吗?
作者: 网上的final    时间: 2007-10-19 22:08

饭是幸福的,客观是寂寞的
作者: skycn111    时间: 2007-10-19 22:08

这几年我只见过满大街PSP.........以前玩GBA的任饭现在都快工作了好不好。还有,不是玩GBA就是NF,难道玩过PS,PS2就是SF吗?

作者: 19xx    时间: 2007-10-19 22:11

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:08 发表
这几年我只见过满大街PSP.........以前玩GBA的任饭现在都快工作了好不好。还有,不是玩GBA就是NF,难道玩过PS,PS2就是SF吗?
以前的饭是饭,

现在的饭就不是饭了啊
作者: 刃风    时间: 2007-10-19 22:11

“赞”LZ的“GT而已”
作者: 19xx    时间: 2007-10-19 22:13

我发现这位的理论相当强悍

敢问您是什么饭?
作者: 北京狗狗    时间: 2007-10-19 22:13

LZ确实代表了任饭的总体水平
作者: zj87813096    时间: 2007-10-19 22:13

GT而已,GT是什么东西,能吃么?
作者: zj87813096    时间: 2007-10-19 22:14

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-10-19 22:13 发表
LZ确实代表了任饭的总体水平
你代表你同类的智商水平
作者: NintendoWii    时间: 2007-10-19 22:14

这帖的走势和我所预想的一样。
出乎意料的是,某垃圾既然也会在我头顶上!真是始料未及啊,始料未及
作者: skycn111    时间: 2007-10-19 22:15

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 22:11 发表

以前的饭是饭,

现在的饭就不是饭了啊
什么意思?任的游戏全年龄向,以前喜欢,现在还是喜欢,有什么问题?
算了,不解释了,你觉得NF幼稚就幼稚吧...我看这里的NF大都是FC时代玩起的。
作者: 北京狗狗    时间: 2007-10-19 22:16

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 22:14 发表

你代表你同类的智商水平
我对LZ的评价让你感到被侮辱了?
作者: 北京狗狗    时间: 2007-10-19 22:17

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-19 22:14 发表
这帖的走势和我所预想的一样。
出乎意料的是,某垃圾既然也会在我头顶上!真是始料未及啊,始料未及
别急着内哄嘛,任饭总是能另我发自内心的大笑
作者: zj87813096    时间: 2007-10-19 22:18

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-10-19 22:16 发表

我对LZ的评价让你感到被侮辱了?
我感到你都能评价LZ,很受侮辱
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-19 22:18

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-19 21:32 发表

SFC我所有SQUARE RPG通关全是在包机房,谢谢,SFC和PS所带来的震撼是完全不能比的,只有一直玩FC到第一次看到MD游戏画面才有得比
你有没有通SFC上所有SQUARE的RPG和SFC给人的冲击比PS小 与 恐龙说SF都是饭的CAPCOM等公司NF都是饭的任天堂你很同意.

有啥逻辑上的联系?
作者: 北京狗狗    时间: 2007-10-19 22:19

两位的配合太默契了……

“LZ确实代表了任饭的总体水平”

这句完全中性的评价居然令任饭觉得备受侮辱,确实也没有出乎我的意料

作者: bzjian    时间: 2007-10-19 22:19

中国SF里玩龄超过15年的绝对比NF多,这个是肯定的.
作者: 788414    时间: 2007-10-19 22:21

引用:

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5914817&pid=3121511&page=3&extra=page%3D1

确实
作者: zj87813096    时间: 2007-10-19 22:21

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:19 发表
中国SF里玩龄超过15年的绝对比NF多,这个是肯定的.
拿数据说话
作者: LimEsaka    时间: 2007-10-19 22:21

我玩龄22年....我是SEGA饭:D
任的游戏目前没有能让我玩第二遍的
作者: 19xx    时间: 2007-10-19 22:22

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:15 发表

什么意思?任的游戏全年龄向,以前喜欢,现在还是喜欢,有什么问题?
算了,不解释了,你觉得NF幼稚就幼稚吧...我看这里的NF大都是FC时代玩起的。
这算是任饭的心声吗?

我只是对你这种年幼的任天堂爱好者不是真正的任饭的强悍理论比较233
作者: 北京狗狗    时间: 2007-10-19 22:25

希望LZ再接再厉,把“我不能理解”系列做大做强
作者: skycn111    时间: 2007-10-19 22:25

这帖有赛事直喷的迹象。为啥某些饭的逻辑总是那么强呢

-------我玩PS游戏,我玩PS2的游戏
-------很好玩
--------sony很好很强大
--------啥?还有个叫任天堂的公司像sony叫板?
---------哪里来的破鸟
--------n64歇了吧,M64,时之笛就是那小P孩玩的
---------NGC也歇了吧,哈哈
----------恩,掌机也要拿下,PS家族要一统天下
--------PSP输了?开玩笑,补脑养狗那能算游戏吗?
-----------又来个Wii。这种玩具怎么能和伟大的艺术的PS3相比,玩Wii的都是低龄

-----------------------------

点评:MH变玩具,DQ变玩具,接下来还会有很多

作者: bzjian    时间: 2007-10-19 22:26

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 22:21 发表

拿数据说话
这个还用拿数据?
雅达丽时代或者FC时代开始玩游戏的人,是饭任的多,还是饭第三方的多?
你自己掂量掂量吧.
作者: skycn111    时间: 2007-10-19 22:26

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 22:22 发表

这算是任饭的心声吗?

我只是对你这种年幼的任天堂爱好者不是真正的任饭的强悍理论比较233
我啥时候说年幼的NF不算NF了,问题是..........TG这里确实没有什么年幼的NF啊...........
作者: 788414    时间: 2007-10-19 22:27

我想看这贴进去的有几个
作者: zj87813096    时间: 2007-10-19 22:27

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:26 发表

这个还用拿数据?
雅达丽时代或者FC时代开始玩游戏的人,是饭任的多,还是饭第三方的多?
你自己掂量掂量吧.
你也要学JXKL偷换概念?
作者: 19xx    时间: 2007-10-19 22:28

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:25 发表
这帖有赛事直喷的迹象。为啥某些饭的逻辑总是那么强呢

-------我玩PS游戏,我玩PS2的游戏
-------很好玩
--------sony很好很强大
--------啥?还有个叫任天堂的公司像sony叫板?
---------哪里来的破鸟
-- ...
这揣测的也太没水准了吧?

您这代表的是哪种饭的水准?
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-10-19 22:29

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:26 发表

这个还用拿数据?
你自己掂量掂量吧.
你觉得呢   ............还有 gb开始的掌机玩家.........
索尼第一方出过啥对中国玩家有大影响的游戏............
作者: youngwilly    时间: 2007-10-19 22:30

LZ,其实只有老任才有资格成为主机饭第一方饭的归宿

饭MS的其实是饭欧美向及钱

饭SONY的其实是饭SONY那个LOGO

饭MS第一方游戏是靠宣传

饭SONY第一方是被时局所B迫
作者: skycn111    时间: 2007-10-19 22:31

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 22:28 发表

这揣测的也太没水准了吧?

您这代表的是哪种饭的水准?
一些极端的差不多就是这样,当然不是您了。我倒很想了解一下
“sony&nintendo=艺术&玩具”是怎么来的
作者: youngwilly    时间: 2007-10-19 22:31

引用:

这个还用拿数据?
你自己掂量掂量吧.
当然是饭第三方的多了

FC上的任天堂游戏除了超级马利购机第一盘卡玩到,其他的......
作者: 19xx    时间: 2007-10-19 22:32

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 22:15 发表

谁说幼稚了?

全年龄就是幼稚?
作者: bzjian    时间: 2007-10-19 22:32

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 22:27 发表

你也要学JXKL偷换概念?
换概念?你找不到话说了吧.
我就是活生生的例子,饭第三方,N64时代之前也玩火纹,但是SFC时代之后,只饭SONY,因为N几乎没了第三方.
我身边的朋友基本上都是走的这个路线,跟这第三方走有果子吃.大部分老玩家追第三方饭SONY,所以SF老玩家比NF多.

作者: cc0128    时间: 2007-10-19 22:33

2楼就这么赞
作者: youngwilly    时间: 2007-10-19 22:33

引用:

PS和PS2时代你这个概念完全成立,尤其是PS2时代

但PS3时代,尤其是现阶段及前后跨一年,你这个概念就不成立了
作者: LimEsaka    时间: 2007-10-19 22:34

目前的形势,在日本是跟着sony有果子吃,所以我买PS3:D
作者: unicornck    时间: 2007-10-19 22:34

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-10-19 22:19 发表
两位的配合太默契了……

“LZ确实代表了任饭的总体水平”

这句完全中性的评价居然令任饭觉得备受侮辱,确实也没有出乎我的意料
他那句话也是中性的啊。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-10-19 22:34

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:30 发表

天朝饭索尼的其实大部分在饭se   k   c  这些我也饭..........但是实在没索尼啥事...........
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-19 22:35

其实我也不明白NINTENDO有什么好饭的……
作者: 责任编辑    时间: 2007-10-19 22:35

养育之恩
作者: youngwilly    时间: 2007-10-19 22:37

引用:
PS和PS2都是过去的时代了

当一台主机象FC,SFC,PS,PS2那样取得空前的全盛胜利,饭啥都可以,可以饭第一方,第二方,也可以饭第三方

而现在这个时代又不同了

风水轮流转,PS3时代的S饭就如同GC时代的RF

是真饭,伟大!
作者: skycn111    时间: 2007-10-19 22:37

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 22:34 发表

天朝饭索尼的其实大部分在饭se   k   c  这些我也饭..........但是实在没索尼啥事...........
有人说过,用索尼的东西心中会有莫名的自豪感~~~
作者: zj87813096    时间: 2007-10-19 22:38

饭第三方=饭sony?

难以理解,难以理解
作者: LimEsaka    时间: 2007-10-19 22:38

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:37 发表

PS和PS2都是过去的时代了

当一台主机象FC,SFC,PS,PS2那样取得空前的全盛胜利,饭啥都可以,可以饭第一方,第二方,也可以饭第三方

而现在这个时代又不同了

风水轮流转,PS3时代的S饭就如同GC时代的RF

是 ...
PS3没有输,不要下断言
作者: youngwilly    时间: 2007-10-19 22:38

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 22:34 发表

我觉得你象在KUSO

你不觉得PS3时代的SF绝对是饭SONY而不是饭SE,K,C,NB吗?
作者: youngwilly    时间: 2007-10-19 22:39

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-19 22:38 发表

PS3没有输,不要下断言
前面字打快了

我说的是现在的PS3时代

不是整个PS3时代

整个PS3时代我是不会下结论或者YY结局的
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-10-19 22:39

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:32 发表

换概念?你找不到话说了吧.
我就是活生生的例子,饭第三方,N64时代之前也玩火纹,但是SFC时代之后,只饭SONY,因为N几乎没了第三方.
我身边的朋友基本上都是走的这个路线,跟这第三方走有果子吃.大部分老玩家追第三方饭 ...
您不知道se  k  c是哪来的1还是说
ps系主机上饭第三方的都算是sf
任天堂主机上饭第三方的就算第三方饭............
作者: youngwilly    时间: 2007-10-19 22:40

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-19 22:35 发表
其实我也不明白NINTENDO有什么好饭的……
关于LAIR,我很认同你

但关于你这句话,我很不认同

N的游戏我基本点都无爱都不玩,但我深知N的游戏绝对值得饭,N绝对值得饭
作者: youngwilly    时间: 2007-10-19 22:42

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:29 发表

这是阅历问题.

成长,是需要付出代价的

是一种

很奇 ...
一般青春期的人总觉得自己很成熟
作者: bzjian    时间: 2007-10-19 22:44

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 22:38 发表
饭第三方=饭sony?

难以理解,难以理解
SONY给第三方提供了良好的平台,没有这个平台,到哪去饭第三方?N?呵呵
作者: bzjian    时间: 2007-10-19 22:46

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 22:39 发表

您不知道se  k  c是哪来的1还是说
ps系主机上饭第三方的都算是sf
任天堂主机上饭第三方的就算第三方饭............
没有SONY这个平台就没有现在的第三方,如果第三方全去N上做体感,还值得去饭?老玩家们也就只有从此不玩了.
作者: hudihutian    时间: 2007-10-19 22:46

饭索尼的当年基本上都是饭SFC的,现在你知道索尼为什么值得fan了没?
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-10-19 22:47

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:38 发表

我觉得你象在KUSO

你不觉得PS3时代的SF绝对是饭SONY而不是饭SE,K,C,NB吗?
错 他们心中这些公司是索尼私有财产.....要不哪会出现啥养育说  ff7的无限提高
mh3  dq9 事件时的暴走   玩实况应当在ps3上..........
作者: youngwilly    时间: 2007-10-19 22:48

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-19 21:26 发表
任饭之饭任天堂,到2099年的时候别忘了参加本世纪最搞笑言论
饭任天堂+第三方的,其实不能算标准任饭了:D
作者: 狂风007    时间: 2007-10-19 22:48

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:30 发表

你也是位才子.

原来PS,PS2时代那么多的玩家都是为SONY的LOGO才玩PS系的
作者: NintendoWii    时间: 2007-10-19 22:50

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:44 发表

SONY给第三方提供了良好的平台,没有这个平台,到哪去饭第三方?N?呵呵
是啊是啊,真良好啊,PS3至今为止都是以第三方为主力推前进!
作者: hudihutian    时间: 2007-10-19 22:50

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-19 22:48 发表

你也是位才子.

原来PS,PS2时代那么多的玩家都是为SONY的LOGO才玩PS系的
饭索尼的logo到底是因,还是果,你搞清楚没……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0