标题: [新闻] 我觉得微软确实没有好好对待热爱xbox的fans [打印本页]

作者: 風使い    时间: 2007-10-14 13:39     标题: 我觉得微软确实没有好好对待热爱xbox的fans

大部分游戏,基本360上有的,pc上都有,当然指的是欧美出版的

小日本多聪明,家用机上的游戏出了,电脑版要么不出要么就很晚出,当然说的的大部分情况

微软想两边都要硬,真是有点太力不从心了吧

虽然要同样打到360版本的游戏配置要多花点钱,但是毕竟同时也享受到了pc升级带来的其他好处

讲不定以后就有pc版halo了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-10-14 13:40

pc版halo早就有了,谢谢
作者: 马甲007号    时间: 2007-10-14 13:41

1k多的显卡效果就可以秒杀XO
作者: 風使い    时间: 2007-10-14 13:42

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-10-14 13:40 发表
没有说清除,我说的是halo3
作者: Windows    时间: 2007-10-14 13:46

LZ也不看看GAME FOR WINDOWS那边花费需要多少钱 起码DX10吧?要装VISTA吧?VISTA玩游戏卡吧?PC高档配置需要花更多的钱吧

当初HALO2PC版出来 画面之烂 对不起那要求的配置

微软这个JS故意放高PC门槛 低价推销自家游戏机 这种行为强烈BS!
作者: chovosky    时间: 2007-10-14 13:46

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-14 13:41 发表
原来只要显卡就可以秒杀
作者: hdfeel    时间: 2007-10-14 13:52

lz 不要学着 sf 整天 提心吊胆的 要保住 ff13,mgs4 独占。    跨就跨吧, 那个人没有pc 呢, 谁在乎呢。
作者: planar    时间: 2007-10-14 13:59

等着ms 用live整合平台吧。。。。。。反正pc平台就是ms的天下
作者: wpxgod    时间: 2007-10-14 14:00

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-14 13:41 发表
嗯 照这个逻辑 1k的就可以秒ps3了   wii的我想连300都不用就可以秒了
作者: hanzo    时间: 2007-10-14 14:05

DMC,LOST PLANET,GOW,都有PC版,多平台是厂商的行销策略,很多小厂还没实力开发多平台,所谓“力不从心”楼主自己想明白意义没有?

难道强推主机独占版本才让楼主满意?你跑到一个只有一家KFC的城市吃到的汉堡会比在大城市吃到的便宜一些?
作者: 風使い    时间: 2007-10-14 15:13

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-14 14:05 发表
DMC,LOST PLANET,GOW,都有PC版,多平台是厂商的行销策略,很多小厂还没实力开发多平台,所谓“力不从心”楼主自己想明白意义没有?

难道强推主机独占版本才让楼主满意?你跑到一个只有一家KFC的城市吃到的汉堡 ...
我是针对xbox的销量而言的,如果所有大作pc都有,而且还是同步推出,有些人可能就不买xbox而多花点钱去配置pc了。至少也是一种促使一部分人去升级配置的原因之一。至少如果下一代xbox全部大作基本都有pc版本,我应该就不会买xbox

‘多平台是厂商的行销策略,很多小厂还没实力开发多平台’--难道se,nbgi这种厂商没有实力吗?为何他们不搞个同步ff13pc版本?
为何ff只有当时的ff8pc版本,而且卖的不错的情况下也没有推出ff9pc版本?se难道不知道可以放在pc上赚钱?

作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-10-14 15:18

说啥下一代,就是现在,插哦大作也称得上是“基本都有pc版本”啊,楼主你还不是乖乖买插哦了……
莫非你是来抱怨这钱花得冤?
作者: hanzo    时间: 2007-10-14 15:20

引用:
原帖由 風使い 于 2007-10-14 15:13 发表

我是针对xbox的销量而言的,如果所有大作pc都有,而且还是同步推出,有些人可能就不买xbox而多花点钱去配置pc了。至少也是一种促使一部分人去升级配置的原因之一。至少如果下一代xbox全部大作基本都有pc版本, ...
第一第二方大作一般都是XO独占或者先发

品质,数量有保证就玩手里的游戏好了,没事担心那么多主机也不是老婆啊....
作者: Jonsoncao    时间: 2007-10-14 15:20

发这帖就是明显不知道在美国,PC游戏市场已经萎缩到什么程度了……
作者: PSOHP    时间: 2007-10-14 15:22

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-14 13:52 发表
lz 不要学着 sf 整天 提心吊胆的 要保住 ff13,mgs4 独占。    跨就跨吧, 那个人没有pc 呢, 谁在乎呢。
说话小心舌头.
作者: NoLife    时间: 2007-10-14 15:27

引用:
去看看隔壁的UT3截图帖啊,就是1K的显卡,consle的效果绝对要强。

用PC玩游戏非得要DELL XPS那样的东西才能真正舒服~
作者: 風使い    时间: 2007-10-14 15:28

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-10-14 15:18 发表
说啥下一代,就是现在,插哦大作也称得上是“基本都有pc版本”啊,楼主你还不是乖乖买插哦了……
莫非你是来抱怨这钱花得冤?
我没有抱怨啊,我只是平心谈谈微软这样的策略而已。因为我的pc配置太差了,上tg还凑合,我只是觉得,假如我升级pc的话,貌似xo就没有必要买了。像我这种人多了,微软还能指望xo大卖大卖再大卖吗?
作者: 風使い    时间: 2007-10-14 15:30

我感觉xo就是一pc游戏升级高清提前发售版
作者: Raven    时间: 2007-10-14 15:33

随便鸟
作者: onmyway    时间: 2007-10-14 15:35

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-14 15:20 发表
发这帖就是明显不知道在美国,PC游戏市场已经萎缩到什么程度了……
澳洲更萎靡
作者: billh7    时间: 2007-10-14 15:37

不一样的吧,很多人就习惯在电视前打游戏,看影碟。

你看现在的pc播放片子的能力比影碟机强多了吧,但是播放机还不是照样卖的好好的,游戏机同理
作者: handsomeken    时间: 2007-10-14 15:43

引用:
原帖由 風使い 于 2007-10-14 15:28 发表

我没有抱怨啊,我只是平心谈谈微软这样的策略而已。因为我的pc配置太差了,上tg还凑合,我只是觉得,假如我升级pc的话,貌似xo就没有必要买了。像我这种人多了,微软还能指望xo大卖大卖再大卖吗?
升级个电脑多少钱?
买个360多少钱?

下一个游戏呢?再升级?
作者: skyxia    时间: 2007-10-14 15:47

这个嘛。比如在国外的学校里,你现在还没玩上黑老三,跟人聊天时候,就有可能被人看成老土。比喻而已,勿战
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-14 15:50

跨平台是能力问题这没错
游戏跨平台也没有什么不可以,关键是跨的时间要选择好。
比如有些游戏(先不管是不是大作),游戏还没发售就已经宣布PC平台移植确定。这还是有些纱布的。
我前些天也说了,当初索尼为什么要死活买断盗墓者,为什么要死活买断GTA,这些都是单纯的为了权利金?而是这些游戏都是可以大幅拉升主机销量的作品。你想玩盗墓者?除了买台PS没有其他选择,你想玩GTA吗?还是乖乖的买台PS2才能玩上。
就拿目前的天剑和龙穴,游戏好坏放一边,想玩吗?你只有一条路可以走,买台PS3,没有其他选择。
有人说,跨平台微软一样赚钱,这话没错,没有360微软也赚钱,关键是360在微软眼里算什么角色,你是把360看成无足轻重的角色还是看成重要棋子?
微软说过,360要卖到10亿台。既然这样说那就说明360这个棋子非常重要,既然这么重要如何提升销量这是全局观念,而不是几个游戏多赚点钱的问题(说句玩笑话,在多跨几个游戏到PC平台,赚的钱会比10亿美金维修费还多?)
有一些游戏不是不能跨平台,而是公布的时间和跨的时间要选择好。
还是拿无双系列说明问题,光荣难道不知道早点跨到PC平台能多赚钱?那为什么非要等某作的无双已经在PS2卖烂了以后才公布移植PC(也许索尼背后买了限时独占也未可知)。为什么?可能就是索尼知道这样的游戏能大幅拉升主机销量。

360有一些游戏就是移植的过早,或者说公布移植PC平台过早。

有两种情况
1:双平台同时或很近的发售
2:等360卖烂了以后,在公布移植PC

两种结果,对于一个游戏而言会有多大的收益区别? 或者说你微软真的这么在意目前这点小钱而不考虑全局走向?既然如此某些游戏你这么早宣布移植PC平台着了哪门子急吗?

作者: tinjo    时间: 2007-10-14 15:50

我还以为说的是xbox1
作者: onmyway    时间: 2007-10-14 15:52

MS是做PC起家的
对PC那肯定是有爱的

所以在跨到PC上几个游戏也有情可原
而且XO本来就是一改个门脸的PC
与pc架构无限接近。。。。

跨PC几乎没什么成本
还能提升自己在PC游戏上的影响力

而且游戏机为主要的平台的游戏
如果跨到PC上,基本上是个缩水版
而且有时候要等到几年后
作者: chovosky    时间: 2007-10-14 15:56

引用:
原帖由 風使い 于 2007-10-14 15:30 发表
我感觉xo就是一pc游戏升级高清提前发售版
没错,问题是,提前了多少?xo到现在快2年了,只是最近降了一点,pc硬件一直在降价,而且到现在还没有体现出在游戏上的硬件价格优势

这个提前所带来的时间优势有多大?
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 16:00

2600XT足可以抗衡XO,加个4400,1G 667。我看也就3000出头。
最重要的不怕三红。
作者: chovosky    时间: 2007-10-14 16:02

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 16:00 发表
2600XT足可以抗衡XO,加个4400,1G 667。我看也就3000出头。
最重要的不怕三红。
仍然没有体现出价格优势,2600xt连1950pro都不如,就是支持dx10而已
保三年,三红就是麻烦一点而已
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 16:05

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-14 15:50 发表
跨平台是能力问题这没错
游戏跨平台也没有什么不可以,关键是跨的时间要选择好。
比如有些游戏(先不管是不是大作),游戏还没发售就已经宣布PC平台移植确定。这还是有些纱布的。
我前些天也说了,当初索尼为什么 ...
古墓丽影/GTA都有PC版
事实上,因为PC市场小,对console产生不了大的冲击,console独占也就足够了
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 16:08

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-14 16:02 发表

仍然没有体现出价格优势,2600xt连1950pro都不如,就是支持dx10而已
保三年,三红就是麻烦一点而已
这是针对国内玩家来说,保三年没任何意义。

2600xt连1950pro都不如,但已经很接近XO画面水准了。而且PC的优势,鼠标 网络

作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-14 16:10

现在升级PC到XO机能却是用不了太多钱
所以今后360要想大幅提升销量,绝对独占游戏相当重要。

举个例子:假如目前我的PC配置能运行生化冲击很不错的话,恰巧我也比较喜欢这个作品。我绝不会为了这个游戏买台XO,我会先选择投资最少的PC版。
这样是不是XO就少卖了一台 :D
要是今后能运行生化冲击这样的PC越来越多,360上很多喜欢玩的软件多半都跨PC平台而且越来越频繁。我请问我买台XO做什么?
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 16:11

所以说,没有人逼你去买360啊
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 16:13

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-14 16:10 发表
现在升级PC到XO机能却是用不了太多钱
所以今后360要想大幅提升销量,绝对独占游戏相当重要。

举个例子:假如目前我的PC配置能运行生化冲击很不错的话,恰巧我也比较喜欢这个作品。我绝不会为了这个游戏买台XO,我 ...
你的PC配置运行bioshock不错吗?你同学朋友的运行bioshock不错吗?
有这PC配置的人,玩家高达八成,玩家有360的可能性也不小,这样算下来,其实没什么损失
作者: chovosky    时间: 2007-10-14 16:16

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 16:08 发表

2600xt连1950pro都不如,但已经很接近XO画面水准了。而且PC的优势,鼠标 网络
买2600xt还不如买1950pro,为了那个dx10花头没意义,1950pro性价比高

网络的优势没看到体现在哪里,pc上的游戏网络整合性比不上live。
鼠标算什么优势?

要说pc的优势,mod还差不多
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 16:17

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 16:13 发表

你的PC配置运行bioshock不错吗?你同学朋友的运行bioshock不错吗?
有这PC配置的人,玩家高达八成,玩家有360的可能性也不小,这样算下来,其实没什么损失
对国内玩家而言 如果360大部分游戏PC都有,PC才是正确的选择。

顺便问一下,刚才看见PC版枪神是D9X2,XO是几张?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-10-14 16:20

360是1张
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 16:21

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-14 16:16 发表

买2600xt还不如买1950pro,为了那个dx10花头没意义,1950pro性价比高

网络的优势没看到体现在哪里,pc上的游戏网络整合性比不上live。
鼠标算什么优势?

要说pc的优势,mod还差不多
2600xt是为了高清啊~~~pc上网络方便嘛

鼠标。。。。。。
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 16:29

你没玩过XO,上网/操作跟你就没什么好多讨论的

鼠标这个问题都快说烂了,COD2销量360版〉〉〉〉〉〉〉PC版,你自个儿捧着脑袋去想吧

除非UT这种极端的例子,如果不是把打游戏当饭吃的所谓竞技玩家,手柄不存在任何的问题,就算Ps系的手柄都没有大问题
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 16:32

哦对了,N64上两个FPS销量接近千万,当时的FPS手柄操作比现在要恶劣,只比PSP好一点
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 16:48

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 16:32 发表
哦对了,N64上两个FPS销量接近千万,当时的FPS手柄操作比现在要恶劣,只比PSP好一点
。。。。。。。。。。不知道你在说什么
作者: 牛牛    时间: 2007-10-14 16:59

PC版销量好于XO版本的游戏有那些啊?

其实全平台的游戏,神机版本可以忽略是一个道理!!!
作者: handsomeken    时间: 2007-10-14 17:12

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-14 15:52 发表
MS是做PC起家的
对PC那肯定是有爱的

所以在跨到PC上几个游戏也有情可原
而且XO本来就是一改个门脸的PC
与pc架构无限接近。。。。

跨PC几乎没什么成本
还能提升自己在PC游戏上的影响力

而且游 ...
Wii,PS3跟PC的架构差异在哪里?
作者: handsomeken    时间: 2007-10-14 17:13

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 16:08 发表

鼠标和网络这年头也成PC的优势了?:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 17:13

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 16:48 发表

。。。。。。。。。。不知道你在说什么
你看不懂我就没办法了
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 17:18

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 17:13 发表

你看不懂我就没办法了
销量饭的帖子的是高深了点。
买PC是指国内,你帖正版销量出来想表达什么?光是三红一个理由足以秒杀XO。
作者: handsomeken    时间: 2007-10-14 17:21

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:18 发表

买PC是指国内,你帖正版销量出来想表达什么?光是三红一个理由足以秒杀XO。
光升级一个理由也可以秒杀电脑了。
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 17:24

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-14 17:21 发表

光升级一个理由也可以秒杀电脑了。
最多升级下驱动,升级硬件等720吧
作者: 火星人一号    时间: 2007-10-14 17:25

PC还是算了,麻烦得很,又要安装又要配置,有时候也不知道为什么出错啊,冲突啊,死机啊。偶尔装一个两个游戏就算了,多了真受不了

游戏机放进去就能玩,多方便
作者: 阿大大染    时间: 2007-10-14 17:26

国内可以玩PC,不过一些游戏还是要买360。
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 17:26

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-10-14 17:25 发表
PC还是算了,麻烦得很,又要安装又要配置,有时候也不知道为什么出错啊,冲突啊,死机啊。偶尔装一个两个游戏就算了,多了真受不了

游戏机放进去就能玩,多方便
不三红的确很方便,这个是事实
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 17:29

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 17:26 发表
国内可以玩PC,不过一些游戏还是要买360。
蓝龙就是。但我估计有可能出PC版,但会比较晚。销量不好出PC版还能捞一点。
作者: handsomeken    时间: 2007-10-14 17:33

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:24 发表

最多升级下驱动,升级硬件等720吧
唉。

我说的是,你为了玩新游戏要升级显卡,这个那个的……

这理解力……

PC游戏玩太多了?
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 17:39

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-14 17:33 发表

唉。

我说的是,你为了玩新游戏要升级显卡,这个那个的……

这理解力……

PC游戏玩太多了?
一个新游戏升一次显卡?XO的机能会自动升级?花个700多 能吃下大部分游戏,相比质量糟糕的主机 哪个划算?
如果360不红,我也愿意买360啊
作者: handsomeken    时间: 2007-10-14 17:42

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:39 发表

一个新游戏升一次显卡?XO的机能会自动升级?花个700多 能吃下大部分游戏,相比质量糟糕的主机 哪个划算?
如果360不红,我也愿意买360啊
2年前出360的时候,有多少游戏是当时的家用机跑得动的?
一直到现在如果一路跟下来,现在的COD4,UT3的配置在当时什么价钱?
电脑为了一个两个游戏升级也是经常的事情了。

另,一个用来工作,一个用来娱乐,分开点好。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-10-14 17:45

作者: tdkgtm    时间: 2007-10-14 17:46

难道pc游戏不要钱?虽然部分是比59便宜
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 17:46

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:18 发表

中国人真蠢,就是学不会用手柄瞄准
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-14 17:49

何况电脑要派电脑的作用,对发达国家普通人来说电脑主要是工作的工具,娱乐什么的还要第二台pc(htpc/viiv之流)甚至再来台mac,显然console是娱乐用电脑里面性价比最高的一类
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 17:49

早就说过了,没人逼你买360啊
没钱就留着过日子好了
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 17:59

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 17:46 发表

中国人真蠢,就是学不会用手柄瞄准
有鼠标不用,非要去学手柄。岂不是更蠢
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 18:04

我观点很清楚了:
1,用手柄的FPS销量/评价很好,大家可以用手柄玩,就算N64时代也是如此,为什么?我解释了你也未必会懂
2,360因为两年下来没怎么降过价,加上质量问题,这个阶段的确毫无性价比可言。但谁也没让你去买,没钱你就留着过日子
作者: 网上的final    时间: 2007-10-14 18:06

MS进入主机市场后,带来了 诸如全球同步发售、简体中文版等等 好处
作者: xekrn    时间: 2007-10-14 18:10

继三红问题随着新版360出现逐渐平息后,“PC移植”也成某群体攻击微软的目标了么?
真是理屈词穷啊。
作者: bullocks    时间: 2007-10-14 18:33

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-10-14 18:06 发表
MS进入主机市场后,带来了 诸如全球同步发售、简体中文版等等 好处
有简体中文的360游戏?
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 18:34

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 18:04 发表
我观点很清楚了:
1,用手柄的FPS销量/评价很好,大家可以用手柄玩,就算N64时代也是如此,为什么?我解释了你也未必会懂
2,360因为两年下来没怎么降过价,加上质量问题,这个阶段的确毫无性价比可言。但谁也没让 ...
不是有没有钱的问题,是值不值得。
比如PS3和WII的游戏。你没有PS3.WII就玩不了,没有其他选择。

作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 18:35

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-14 18:10 发表
继三红问题随着新版360出现逐渐平息后,“PC移植”也成某群体攻击微软的目标了么?
真是理屈词穷啊。
真要解决三红,MS早大肆宣传了。哪轮到你在这吹。
作者: baggio635193    时间: 2007-10-14 19:06

用电脑追游戏是一个错误
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 19:24

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 18:34 发表

不是有没有钱的问题,是值不值得。
比如PS3和WII的游戏。你没有PS3.WII就玩不了,没有其他选择。
360上很多游戏的确只有360上才有,好的跨平台的,同时没有等待时间的我只能想到bioshock
还是那句话,没人逼你买
引用:
原帖由 bullocks 于 2007-10-14 18:33 发表

PGR4可以用简体中文
作者: hugang    时间: 2007-10-14 19:25

一个游戏同时出家用机版和PC版,这对于家用机玩家来说没什么影响啊。
这怎么叫没有好好对待热爱XB的FANS呢?难道360上独占的游戏,你就觉得更好玩一点?
有好东西为什么就不能和更多人一起分享呢?有PC版又不妨碍你玩360版。
说到底,LZ,你把软组织成员都想得心胸狭隘了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-14 19:26

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-10-14 18:33 发表

我用阿富汗语告诉你
是的 :D
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 19:27

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 18:35 发表

真要解决三红,MS早大肆宣传了。哪轮到你在这吹。
gaf质量追踪贴,到现在为止,没有出现加了散热器版本360三红的消息
没有哪个企业会大肆宣传自己解决了产品的一个致命质量问题,不过这个往深里说,你又听不懂了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-14 19:28

引用:
原帖由 hugang 于 2007-10-14 19:25 发表
一个游戏同时出家用机版和PC版,这对于家用机玩家来说没什么影响啊。
这怎么叫没有好好对待热爱XB的FANS呢?难道360上独占的游戏,你就觉得更好玩一点?
有好东西为什么就不能和更多人一起分享呢?有PC版又不妨碍你 ...
FF13登录360有些人就是不愿意,死活要在PS3上玩才行。我可以理解为错窝不下蛋吗

作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 19:30

引用:
原帖由 hugang 于 2007-10-14 19:25 发表
有好东西为什么就不能和更多人一起分享呢?有PC版又不妨碍你 ...
嗯,我也很奇怪,我从来不反感全平台的
作者: hmony    时间: 2007-10-14 19:30

LZ 完全不知道国外PC和游戏机 究竟是何物啊?
玩游戏毕竟是用游戏机的
作者: 隐的游戏    时间: 2007-10-14 19:38

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:59 发表

有鼠标不用,非要去学手柄。岂不是更蠢
为啥非要用鼠标  这世界上规定了什么游戏必须用鼠标才是最标准的?

难道FPS就只追求最快速度最高精度的瞄准?  其余的体验全废了?

手柄玩游戏的各方面体验都优于键鼠,只在移动精度和速度上有差距。

国人用手柄玩FPS用的好的海了去了,没至于像您这么手残。
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 19:41

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 19:27 发表

gaf质量追踪贴,到现在为止,没有出现加了散热器版本360三红的消息
没有哪个企业会大肆宣传自己解决了产品的一个致命质量问题,不过这个往深里说,你又听不懂了
很好。请问加了散热器版本360什么时候出的?
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-14 19:44

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-10-14 19:38 发表

为啥非要用鼠标  这世界上规定了什么游戏必须用鼠标才是最标准的?

难道FPS就只追求最快速度最高精度的瞄准?  其余的体验全废了?

手柄玩游戏的各方面体验都优于键鼠,只在移动精度和速度上有差距。

...
的确是,某些FPS追求的是破坏。
但最好的FPS都是追求最快速度最高精度的瞄准。

移动精度和速度上有差距啊,等你瞄上别人,早被暴头无数。
作者: 孟德尔    时间: 2007-10-14 19:45

有的时候是不爽,想开了就可以了,
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-14 19:51

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 19:44 发表

你说这话,真的以为TGFCERS都不玩游戏的吗
作者: westlost    时间: 2007-10-14 19:52

外国人都是玩正版,所以某些人的智商很难想象为什么选择游戏机版本也不选择pc版本
作者: chovosky    时间: 2007-10-14 20:15

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 19:44 发表

什么乱七八糟的,你玩fps么,纯粹的精准又不代表一切,再说了,绝大部分情况都是手柄对手柄
作者: 江户川柯南    时间: 2007-10-14 20:17

呵呵,就算所有XO上的游戏都有PC版,我也不会选择PC玩。

原因很简单,XO插上大电视,玩起来舒服。同样是玩一个游戏,我宁可把碟塞进去就直接运行,不像PC那样要安装啊什么乱七八糟的。不管啥平台,所有游戏都是用PC开发的,所有游戏都可以做成PC版,但是游戏机存在的价值不就是因为其廉价和简单易用性嘛。
作者: planar    时间: 2007-10-14 20:24

至少我的电脑是拿来工作挣钱的。。。。。花钱升级硬件去玩游戏对我来说没有任何性价比。

而且PC的优势,鼠标 网络 。。。。。。23333333网络,xbox live算是啥
作者: 火星人一号    时间: 2007-10-14 20:28

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:26 发表

不三红的确很方便,这个是事实
行货红了可以免费换/修机,可惜我们是水货市场,享受不到这个待遇。
作者: RestlessDream    时间: 2007-10-14 21:05

这才是真蛋疼贴。

Games for Windows 其实是一种扶贫。呵呵,不明白没关系。我天朝是和谐的,无需扶贫。
作者: RestlessDream    时间: 2007-10-14 21:06

引用:

作者: hanzo    时间: 2007-10-14 21:10

引用:

等你瞄上别人,早被暴头无数。
等哪个高端FPS支持键鼠手柄混战了再说
作者: RestlessDream    时间: 2007-10-14 21:13

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-14 14:05 发表
难道强推主机独占版本才让楼主满意?你跑到一个只有一家KFC的城市吃到的汉堡会比在大城市吃到的便宜一些?
很妙的比喻,赞
作者: handsomeken    时间: 2007-10-14 22:03

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 19:41 发表

很好。请问加了散热器版本360什么时候出的?
这个跟PC有关系吗?

请问,能跑GOW的电脑是啥时候出的,价格几何?
作者: opeth    时间: 2007-10-14 22:45

所有的游戏都全平台才是对玩家最大的恩惠,可惜现在没有那个厂商有这么大的肚量。。。。。
作者: onmyway    时间: 2007-10-14 23:03

手柄和鼠标+键盘是不同的游戏体验
拿到一起比较实际上不妥

因为手柄也可以有着非常好的游戏体验
鼠标+键盘说实话本来就不是为玩游戏设计的
不过FPS和RTS确实是PC平台上的特色游戏类型
可以说很多方面在当初是专门为鼠标+键盘所设计的

退一步讲
其实也不必在PC平台和游戏机的FPS之间哪个最高做抉择
因为PC和游戏机玩家追求的很可能是不同的游戏体验
这跟竞技和娱乐区别是一样的

还有,咱不要拿PC和游戏机的硬件拿来说事儿,行不?
也别炫耀谁比谁的好?行不?

PC真是"碰巧"和游戏机同属于人类现代电子计算机系统
其实咱当初能想到这?
但毕竟这游戏是人类的天性啊,PC在游戏面前"失身"
也真是十分遗憾

要是PC和游戏机的区别能像房子跟汽车的区别那么大
世上要少多少纷争啊!
作者: csfans1    时间: 2007-10-14 23:19

gow pc 11yue
作者: 责任编辑    时间: 2007-10-14 23:29

两边都要硬

这是什么理论?
作者: minmao    时间: 2007-10-15 00:12

这贴里持楼主观点的估计都没在外面晃过, 我来澄清几个关于美国人用PC和游戏机方面的事实, 错误和不足, 其他在外边漂的朋友请来补足:

1。绝大多数美国人都是在电器店里买整机。 所谓的高端显卡, 在一般的品牌机是见不到的,都是一般在网络或者特别的电脑配件店才有。
而且, 知道自己怎么换显卡加内存升硬盘的人估计还真没几个。基本上电脑在普通人家就是个电器, 很多人压根不知道怎么装软件 (也有很多人染了病毒就扔了买个新机的。)
2。多数美国人是很穷的, 究其是有那闲功夫去玩游戏的(这个我也懒得争, 在美国已经工作了得人都应该知道我说什么)。一个好显卡可是要比游戏机贵得
3。用电脑玩游戏得人是非常少数的。这个是事实, 打了这么多字已经懒了, 我就不论证了。我认识的人里就两个, 一个棒子, 整天玩网游。 另一个是朋友的妹妹, 上初一, 整天用电脑玩一些不要钱的弱智游戏。 反而游戏机, 几乎是家家都有的东西 (尤其是出了wii以后)。
作者: onmyway    时间: 2007-10-15 05:13

引用:
原帖由 minmao 于 2007-10-15 00:12 发表
这贴里持楼主观点的估计都没在外面晃过, 我来澄清几个关于美国人用PC和游戏机方面的事实, 错误和不足, 其他在外边漂的朋友请来补足:

1。绝大多数美国人都是在电器店里买整机。 所谓的高端显卡, 在一般的品牌 ...
+1

还有,就游戏专卖店而言,TV GAME无论从数量,质量还是宣传的力度都远比PC GAME高太多...

PS: 入PSP后,发现几乎全部美系UMD,遍寻几家游戏卖场,MH居然买不到...相比之下,DS的产品线要丰富的多...纱布了,,

作者: 江户川柯南    时间: 2007-10-15 05:20

引用:
原帖由 minmao 于 2007-10-15 00:12 发表

1。绝大多数美国人都是在电器店里买整机。 所谓的高端显卡, 在一般的品牌 ...
这个在英国也是一样的。。

其实国内的散装电脑市场和软件真的是无比发达。在英国想搞一块GEFORCE 8800GTX我还真不知道去哪儿买,只能上网站订购。外边的电脑商店有卖7800就已经很不错了。

国外多数家庭买的都是品牌机,而品牌机是不能玩游戏的。。国外只有某些被成为GEEK(相当于日本“宅男”)的人才会去研究什么配件更好,哪个电脑游戏好玩。而这些人往往是被女孩极度鄙视与拒绝交往的。
作者: aweiwei    时间: 2007-10-15 08:30

EA的FIFA系列、NBA Live系列,PC版和次世代Console版完全就是两个游戏。
作者: handsomeken    时间: 2007-10-15 08:46

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-15 05:20 发表

这个在英国也是一样的。。

其实国内的散装电脑市场和软件真的是无比发达。在英国想搞一块GEFORCE 8800GTX我还真不知道去哪儿买,只能上网站订购。外边的电脑商店有卖7800就已经很不错了。

国外多数家庭买 ...
+1

因为这些人往往过于沉迷自己的世界。

详见:Forty Year Old Virgin

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0