标题: [新闻] cod4不得不赞!优化的太好了!笔记本运行流畅! [打印本页]

作者: zenodante    时间: 2007-10-13 18:52     标题: cod4不得不赞!优化的太好了!笔记本运行流畅!

扣肉7300 2g vista gf8600s的机子上 1280*800 关闭抗拒齿 动态光源低 烟雾打开 非常流畅!!

想不到阿,同样配置玩幽灵战士 都卡,效果还不好。这个效果赞到死啊!!!
作者: 倍舒爽    时间: 2007-10-13 19:27

谢谢,楼主再测试下,看效果能开到多高照样流畅?网速太慢了,不然也测试下,我的笔记本一样的配置,显卡貌似好那么点,是gt
作者: 打击者    时间: 2007-10-13 19:39

7300 2g  gf8600s

作者: chovosky    时间: 2007-10-13 19:40

我的本9700m,比您们的都强
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-10-13 20:57

盘出了?
作者: dantesai    时间: 2007-10-13 21:03

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-10-13 20:57 发表
盘出了?
Demo,去下载
作者: sherlockboy    时间: 2007-10-13 21:42

敢问一句:集成显卡的笔记本能玩么?迅弛1.8,1G,INTEL945:D
作者: LeonWong    时间: 2007-10-13 21:46

LZ的本本比我强了一个世代:D
作者: NeoB    时间: 2007-10-13 21:48

您的笔记本能跑流畅
不代表优化的好
我的古董本跑流畅才说明问题。。。
作者: ТheRock    时间: 2007-10-13 21:50

嗲~我是8400m gt~其他和樓主一樣~不知道能跑出什么效果
作者: cloudwc    时间: 2007-10-13 22:02

2600pro跑出来能超过XO版么?不能的话就暂时不准备升级显卡
作者: jmmouse    时间: 2007-10-13 22:10

炫耀配置贴
作者: 阿弄    时间: 2007-10-13 22:16

P3 1G,256M本本能跑流畅么:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-13 22:16

这配置有什么好炫耀的?
游戏要求的确不高,试试UT3吧,LZ的笔记本估计能开中等效果30fps
作者: chovosky    时间: 2007-10-13 22:21

引用:
原帖由 cloudwc 于 2007-10-13 22:02 发表
2600pro跑出来能超过XO版么?不能的话就暂时不准备升级显卡
显然不能。。。。。。。。。
作者: ps2girl    时间: 2007-10-13 22:26

很好,准备入个神机版
作者: 西山一根柴    时间: 2007-10-13 22:28

好牛的笔记本,集成显卡的泪奔
作者: lqdodo    时间: 2007-10-13 22:36

VISTA双核本本需要装D9.0C吗?我没装,结果说我缺少文件
作者: 比卡丘    时间: 2007-10-13 22:37

晕…这种配置很好了,BTD嘛
作者: sweden    时间: 2007-10-13 22:40

能玩就好.....
作者: zenodante    时间: 2007-10-13 22:42

这配置vista下跑上古卷轴都累啊

话说本来是为了上古换得本
作者: chovosky    时间: 2007-10-13 22:56

米人啊。。用笔记本玩游戏。。。我用1950pro配一台台式多便宜。。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-10-13 23:02

本本的屏响应率16毫秒的,看起来应该很累
作者: jiangyus    时间: 2007-10-13 23:54

确实这个游戏的PC版做得非常赞,优化的非常好。我是E2140+2G+1950PRO,进入游戏飞快,显示选项基本都开到最大,照样跑得飞快。游戏爽啊,比二代投入多了,毕竟全是现在武器,包括火箭发射筒都能捡到,不过貌似难度增加了。另外,COD3没有PC版本吗?不解
作者: zenodante    时间: 2007-10-14 00:21

DEMO过拉 气氛太赞勒 感动 cod一代的感动又回来了
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-10-14 00:37

笔记本炫耀帖。。
作者: langke888    时间: 2007-10-14 00:46

晕了,你这个配置玩起来当然跑得起哦~这样也算不得优化好还是不好吧,只能说正该如此~
要DEMO才出来的时候游侠网一大帮的人说5200.MAX440这样级别的显卡进去都没问题才能叫优化NB(虽然那些人渣发这样的虚假帖纯粹是找骂)
作者: 燕市游徒    时间: 2007-10-14 06:52

我tm台式都没楼主笔记本强,自卑了
作者: haohehe1213    时间: 2007-10-14 07:14

我运行的时候提示UBYTE4错误是啥意思?也是笔记本!
作者: 心御剑    时间: 2007-10-14 10:00

这本本的显卡也不杂的吧,比台式的8600GT可还差一截
作者: yichen113    时间: 2007-10-14 11:16

我的本7400GO有戏没
作者: ТheRock    时间: 2007-10-14 11:31

太屌了~昨天玩了以后竟然頭暈!
作者: DRAGONL    时间: 2007-10-14 12:17

剛下完贊一個,我的3200+和7600GT用默認的設置很流暢。

氣氛也很有代入感,就是開著夜視儀在樓里轉來轉去找不到出口很郁悶,退出了。等正式版嘍。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-10-14 12:19

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-10-13 21:42 发表
敢问一句:集成显卡的笔记本能玩么?迅弛1.8,1G,INTEL945:D
勉强 Q3
作者: zenodante    时间: 2007-10-14 13:20

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-10-14 12:17 发表
剛下完贊一個,我的3200+和7600GT用默認的設置很流暢。

氣氛也很有代入感,就是開著夜視儀在樓里轉來轉去找不到出口很郁悶,退出了。等正式版嘍。
上楼杀干净 原路下楼 转弯后和窗外对射 然后拿发射器打坦克 然后穿过巷子去救友军坦克 然后炸高射炮 然后呼叫直升机火力支援........不得不说救友军坦克这段太爽了,敌人不断冲过来,在草丛中不断有友军倒地,敌人不断补充,这气氛,这火光,high阿
作者: ctrollor    时间: 2007-10-14 17:26

我p4 2.4,1600x都可以流畅玩,程序优化赞,比起前两天下的荣誉勋章伞兵好不知道多少
作者: Hunterxx34    时间: 2007-10-14 17:43

想知道这样的本本要多少米~~~
作者: we520    时间: 2007-10-14 18:40

不是以前就有人下过定论COD4是拼美工的一代吗

那么对机器要求相对不高也是正常的
作者: Xenos    时间: 2007-10-14 18:43

與樓主的配置一樣~但為何我找不到1280*800 的?
作者: Xenos    时间: 2007-10-14 18:44

引用:
原帖由 Hunterxx34 于 2007-10-14 17:43 发表
想知道这样的本本要多少米~~~
新買的ASUS~F3-SV~與樓主配置一樣~11700
作者: fadeaway    时间: 2007-10-14 18:44

整合的6100也能玩:D ,目测FPS低于18
作者: jamesea    时间: 2007-10-15 00:59

PM1.5  9700M 128   768M  搞的定伐?? 我记得最后玩过的画面要求高的就是老滚4 分辨率调低还是很流畅的
作者: tntforbrain    时间: 2007-10-15 03:11

这种时候,就感叹自己为何对12寸本有偏爱了...先后买的那几个本基本都是小的,没办法,工作用方便...= =

最近一台买的12寸本2W,但是仍然不行,尤其是显卡...没办法,12寸本都这样...但是为了方便携带,我忍,大于12的本我觉得不太方便带(小于这个尺寸的,手就抽筋了)...= =

游戏中毒者千万别学偶...= =

作者: hbk0    时间: 2007-10-15 07:57

我的筆記本7900GS,全開沒問題
作者: kony    时间: 2007-10-15 09:37

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-10-15 03:11 发表
这种时候,就感叹自己为何对12寸本有偏爱了...先后买的那几个本基本都是小的,没办法,工作用方便...= =

最近一台买的12寸本2W,但是仍然不行,尤其是显卡...没办法,12寸本都这样...但是为了方便携带,我忍,大于 ...
我的DELL XPS 12寸本 7400GO, 跑这个绝对没问题。不知你买的啥本,其实买DELL XPS M1330 13寸本一点也不重,还是8400GS,1W出头。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-15 10:30

UT3优化得更BT,连7600GT都能高画质流畅,7900和X1900以上等级可以最高画质完全流畅。保证足够画质前提下优化得水平也是实力体现。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-15 10:31

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-10-15 03:11 发表

最近一台买的12寸本2W,但是仍然不行,尤其是显卡...没办法,12寸本都这样...但是为了方便携带,我忍,大于 ...
偶也是12寸
作者: sherloc    时间: 2007-10-15 10:33

这配置再不流畅,游戏甭出了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-10-15 10:43

CPU比LZ的差,T7100的,其他都一样
作者: tntforbrain    时间: 2007-10-15 12:55

引用:
原帖由 kony 于 2007-10-15 09:37 发表

我的DELL XPS 12寸本 7400GO, 跑这个绝对没问题。不知你买的啥本,其实买DELL XPS M1330 13寸本一点也不重,还是8400GS,1W出头。
HP的TC系列新款...

平板电脑,就是能翻转,屏幕手写的那种...

发现这种小商务本基本都不怎么重视显卡...

thinkpad的小本没触摸屏,实在是无爱...= =
作者: Windows    时间: 2007-10-15 13:22

COD4做的实在太强.秒杀一切.感觉亲临中东.参加了美军
作者: Windows    时间: 2007-10-15 13:34

这么强的游戏.在整个版面才一贴讨论.COD4简直史无前例的强.尽是些小日本的RPG的贴/
作者: pklinqi    时间: 2007-10-15 14:19

T7200 X1300 2g 可以玩吗
作者: 倍舒爽    时间: 2007-10-15 14:21

楼主快试试ut3吧。。。不知道还流畅不。。

流畅的话就下来试试,我这网速太慢啦。。
作者: use2    时间: 2007-10-15 14:41

流畅的标准是什么??30帧跑全速我也不认为是流畅
作者: BOB    时间: 2007-10-15 14:44

C1.3G+SD512M+9550
要我这配置跑顺溜了那才叫优化好了
作者: matiechan    时间: 2007-10-15 14:56

E6320+2GB+HD2600XT
1280X720, AA关掉了, 中等画质,   用FRAPS测试才35帧
作者: 斗地主    时间: 2007-10-15 19:13

486能运行么?
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-10-15 23:12

很好,很强大啊,

那我即将入手的DELL INSPIRON 1520 应该更加没有问题了
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-10-15 23:16

引用:
原帖由 kony 于 2007-10-15 09:37 发表

XPS 1210 经典啊现在DELL又重新开卖了,可惜太贵,要是7000我就买了 比较是 7400GO的,我准备买 DELL INSPIRON 1520 了

高配 7500+2G+GF8600M GT DDR2的版本 1280 800。。

分辨率高了估计不能够完美显示。
作者: akilla    时间: 2007-10-15 23:20

引用:

握手,俺也偏爱12寸而且是无光驱的本本
作者: akilla    时间: 2007-10-15 23:21

引用:

这种12寸做得接近2kg的本本就算了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0