标题: [新闻] Dailygame试玩三大版本《使命召唤4》 PS3版画面效果强于X360版(翻译版) [打印本页]

作者: dongtianhei    时间: 2007-10-12 14:04     标题: Dailygame试玩三大版本《使命召唤4》 PS3版画面效果强于X360版(翻译版)

近日国外权威网站Dailygame试玩了3个版本的《使命召唤4》,其中最令人印象深刻的要属《使命召唤4》那精细的游戏画面了,PC PS3 XBOX 360三个版本的表现全部都另人惊讶,没有一个平台画面表现的糟糕。并且PS3版本的纹理以及光源效果在XBOX 360版本之上。

每个平台玩家都应该拥有《使命召唤4》这款游戏,《使命召唤4》将于2007年11月5日正式发售,PS3/X360版价格为59.9美元,PC版为39.9美元。

http://www.dailygame.net/news/archives/006696.php

http://ps3.tgbus.com/zixun/200710/20071012134930.shtml
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-12 14:06

国外权威网站..
作者: hdfeel    时间: 2007-10-12 14:12

是sony的枪文吗! 实在不敢相信.  
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-12 14:14

绝望到要靠这种野鸡网站来写枪文了
索尼真可怜
作者: s7912    时间: 2007-10-12 14:17

引用:
原帖由 dongtianhei 于 2007-10-12 14:04 发表
  近日国外权威网站Dailygame试玩了3个版本的《使命召唤4》,其中最令人印象深刻的要属《使命召唤4》那精细的游戏画面了,PC PS3 XBOX 360三个版本的表现全部都另人惊讶,没有一个平台画面表现的糟糕。并且PS3版本 ...
沒提到幀數...PS3估計是降為30格了
作者: vyse    时间: 2007-10-12 14:18

觉得你们才可怜,眼里容不得一点沙子
作者: BlackGod    时间: 2007-10-12 14:19

这个网站是sony的枪站不可信
论据请tw同胞帮我找下
作者: 马甲007号    时间: 2007-10-12 14:20

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-12 14:14 发表
绝望到要靠这种野鸡网站来写枪文了
索尼真可怜
对,还是寥寥几字提及ps3版的枪文,估计sony穷到只给了几包糖给枪手:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-12 14:20

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-12 14:18 发表
觉得你们才可怜,眼里容不得一点沙子
重要的是事实,你要觉得这文章说的靠谱就当我什么都没说过好了:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-12 14:22

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-12 14:20 发表

对,还是寥寥几字提及ps3版的枪文,估计sony穷到只给了几包糖给枪手:D
天师如此孜孜不倦,也未必收过一粒糖的
作者: chovosky    时间: 2007-10-12 14:28

高亮了,赞:D
作者: haohehe1213    时间: 2007-10-12 14:29

事实是什么?楼主!
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-12 14:32

hanzo,你.......
作者: zafm0861    时间: 2007-10-12 14:35

高亮坟?。。。
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-12 14:43

我靠,内容太刺激了。
作者: zafm0861    时间: 2007-10-12 14:51

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-12 14:43 发表
我靠,内容太刺激了。
刺激啥?
作者: karsus    时间: 2007-10-12 14:59

。。这种话,不如等出来自己玩了再说吧,也没多久了
作者: mondaijin    时间: 2007-10-12 15:18

SONY也学MS封红包吗
作者: 狗娃    时间: 2007-10-12 15:24

等评分~~~~~~~~~~~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-12 15:28

高亮方便挖坟,版主真是想的周到
作者: 小水    时间: 2007-10-12 15:49

晚发售的硬件,拥有更高的机能,实在是情理之中,终于到了让软饭面对现实的时候了。:D
作者: k62163    时间: 2007-10-12 15:50

随着游戏效果越来越高要求, PS3的高尚机能开始慢慢体现出巨大优势,其它低层次机种将会应付不了时代进步的要求,慢慢被拖死.
想当年PS,PS2都是这样把敌对机种抛离.取得最终胜利.

我可不是危言耸听的,低层次机种饭们好好等着吧.
作者: chovosky    时间: 2007-10-12 15:51

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-12 15:49 发表
晚发售的硬件,拥有更高的机能,实在是情理之中,终于到了让软饭面对现实的时候了。:D
引用,终于到了rf泪目的时候了,cod4快出来把:D
作者: karsus    时间: 2007-10-12 15:52

低层次机种?LSS指WII?
作者: ram1424    时间: 2007-10-12 15:56

什么时候出?
作者: 小水    时间: 2007-10-12 16:09

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-12 15:51 发表

引用,终于到了rf泪目的时候了,cod4快出来把:D
RF哭吧!不是罪
作者: 兰色风暴    时间: 2007-10-12 16:12

PC版游戏便宜好多啊
作者: chovosky    时间: 2007-10-12 16:24

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-12 16:09 发表

RF哭吧!不是罪
cod4快快出来,让sf们高兴高兴
作者: FoxfoO    时间: 2007-10-12 16:26

引用:
这个“终于”是指什么时候啊?~~~显然不是现在~~~
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-12 16:30

我哭了............
作者: solopain    时间: 2007-10-12 16:30

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-10-12 15:56 发表
什么时候出?
回帖不看贴,楼主已经写了

每个平台玩家都应该拥有《使命召唤4》这款游戏,《使命召唤4》将于2007年11月5日正式发售,PS3/X360版价格为59.9美元,PC版为39.9美元。
作者: 十年后海啸    时间: 2007-10-12 16:35

引用:
挖坟预定

到时候看评分
作者: 狐狸娃    时间: 2007-10-12 16:35

PS3终于XXX系列
作者: 十年后海啸    时间: 2007-10-12 16:39

好不容易有个以前没听过的外国网站说PS3的画面比XO要好了……
SF们就先蹦达一会吧,发售了之后出来挖坟

当然对于天师来说,就算GS IGN等网站说XO版本比PS版本要好,照样不影响天师的战力
作者: VW60    时间: 2007-10-12 17:28

只可惜到时候来挖坟的都是SF~
作者: 马甲007号    时间: 2007-10-12 17:34

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2007-10-12 16:12 发表
PC版游戏便宜好多啊
显然你忘记了持续不断的硬件投资费用
作者: LeonWong    时间: 2007-10-12 17:37

等发售,造坟先!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-12 17:38

这网站给LAIR的打分是多少?可以参考一下,验明正身。
作者: FoxfoO    时间: 2007-10-12 17:55

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-12 17:38 发表
这网站给LAIR的打分是多少?可以参考一下,验明正身。
6.3
http://www.dailygame.net/news/archives/006597.php
作者: 6533186dc    时间: 2007-10-12 18:53

6。3

很高么
作者: 你到底操谁    时间: 2007-10-12 18:55

按我说,好是应该的晚出一年的机器居然还和人家差不多真是无敌啊
作者: sonic4747    时间: 2007-10-12 19:00

震撼的我直打跺唆,不就一粒糖么··
作者: lkskk    时间: 2007-10-12 21:43

引用:
原帖由 k62163 于 2007-10-12 15:50 发表
随着游戏效果越来越高要求, PS3的高尚机能开始慢慢体现出巨大优势,其它低层次机种将会应付不了时代进步的要求,慢慢被拖死.
想当年PS,PS2都是这样把敌对机种抛离.取得最终胜利.

我可不是危言耸听的,低层次机 ...
原来PS2机能无限,比对手XB和NGC高啊
作者: 小水    时间: 2007-10-12 23:06

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2007-10-12 16:35 发表

挖坟预定

到时候看评分
到时你千万别缩鸟
作者: kiddy-grade    时间: 2007-10-12 23:24

PC版为39.9美元!!!!?????
作者: 倍舒爽    时间: 2007-10-12 23:38

版主。。。
这样的帖才几个字?有营养么?
值得高亮?
作者: laohuxia1982    时间: 2007-10-13 04:59

我只觉得好笑,我等这看ps3版更好的效果。
作者: 2047    时间: 2007-10-13 07:45

每个平台玩家都应该拥有《使命召唤4》这款游戏
===================
WII将来也会有?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-13 07:49

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-10-12 23:38 发表
版主。。。
这样的帖才几个字?有营养么?
值得高亮?
版主需要的是战,其他都是次要的 :D
作者: 2047    时间: 2007-10-13 07:52

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-13 07:49 发表

版主需要的是战,其他都是次要的 :D
换成以前我一定会反驳你

不过看了:狗眼看任:系列.....

唉.....

作者: 狂风007    时间: 2007-10-13 10:12

当厂家们慢慢掌握PS3性能了,PS3游戏当然会好起来

当然,一些在PS3性能没有发挥出来时拚命造谣说PS3机能不行的人,现在会非常的失落

作者: ONYX    时间: 2007-10-13 10:32

PS3版59.9美元
XO版7人民币

这才是根本!
作者: 火星人一号    时间: 2007-10-13 10:49

谢谢楼主让我知道了这个国外权威网站!
作者: 小水    时间: 2007-10-13 15:07

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-10-13 10:49 发表
谢谢楼主让我知道了这个国外权威网站!
你恰恰走进了权威的误区,当下知名的游戏网站如GS、IGN之流哪个没从微软那里得到好处?这种吃人家嘴软的“权威”们又怎么可能公正的评价一款游戏?!:D
作者: 牛牛    时间: 2007-10-13 15:22

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-13 15:07 发表

你恰恰走进了权威的误区,当下知名的游戏网站如GS、IGN之流哪个没从微软那里得到好处?这种吃人家嘴软的“权威”们又怎么可能公正的评价一款游戏?!:D
低分的天鹰和龙穴大卖吗??

高分的HALO3不好卖??
作者: solbadguy    时间: 2007-10-13 15:33

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-13 03:07 PM 发表

水神公所言极是,各大媒体哪像不曾得过SONY一颗糖仍呕心沥血为SONY呐喊助威的天师等人那么客观。
作者: 汤团奧義    时间: 2007-10-13 17:34

为什么电脑版便宜将近4成?
作者: RestlessDream    时间: 2007-10-13 18:15

Still, as strong as Call of Duty 4 is shaping up to be in the gameplay department, the most immediately impressive aspect is by far its graphics. The PC, PlayStation 3 and Xbox 360 versions all look surprisingly similar, but that's not due to one platform being the lead; Infinity Ward personally assured us that development occurred simultaneously on all three platforms, and that there wasn't a base system. With that said, the console similarities end when it comes to textures, lighting and resolutions, because those three areas make the PlayStation 3 version definitely excel over the Xbox 360 SKU. Regardless, every console owner will proudly use Call of Duty 4 to showcase their high-definition TV, because COD4 is by far the best-looking console game you will see this year.

---------------------------------------------------
这原文的文理逻辑的确很怪,红色部分按TG的标准可以算“自抽”

张天师出来上英文课吧:

比较 surprisingly 和 definitely 在修辞上的强烈程度

作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-13 18:32

张舔湿

很容易使人联想
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-13 19:33

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-13 18:15 发表
Still, as strong as Call of Duty 4 is shaping up to be in the gameplay department, the most immediately impressive aspect is by far its graphics. The PC, PlayStation 3 and Xbox 360 versions all look s ...
注意“With that said”。
作者: 小水    时间: 2007-10-13 20:50

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-10-13 15:33 发表
水神公所言极是,各大媒体哪像不曾得过SONY一颗糖仍呕心沥血为SONY呐喊助威的天师等人那么客观。
所言极是 这年月还相信媒体呱噪的不就是纱布灭?!
作者: chovosky    时间: 2007-10-13 21:02

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-13 20:50 发表

所言极是 这年月还相信媒体呱噪的不就是纱布灭?!
引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:13 发表

凭什么?当然是信任!!!我相信这个世界好人多,媒体公正的多,当然这可能是你我最大的分歧,比起微软宣传部,我更相信媒体的公信力。

卡马克的观点,你很清楚,请不要指鹿为马。
引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:33 发表
我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据?你则恰恰相反,除了官方还是官方,那么需要找到原文的是你,而不是我,如果你不满足媒体的客观报道,那是你自己的事,自己的事得自己去做,这个道理你应该明白。
相信媒体呱噪的的确是大纱布
这么大的纱布哪里找
作者: liuchang6818    时间: 2007-10-13 21:31

狗战和S大都来这里了,果然是RF集散地
作者: 小水    时间: 2007-10-14 07:48

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-13 21:02 发表
相信媒体呱噪的的确是大纱布啊
这么大的纱布哪里找
还别说,PGR4制作人关于D9不够用的说法,IGN、GS压根没报,很明显是得了微软的好处,反倒是其它网站作了如实报道,当初某人还说要等IGN、GS的报道来得,现在回想起来,这些人的确是大纱布
作者: chovosky    时间: 2007-10-14 12:17

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-13 20:50 发表

所言极是 这年月还相信媒体呱噪的不就是纱布灭?
引用:
原帖由 小水 于 2007-10-14 07:48 发表

还别说,PGR4制作人关于D9不够用的说法,IGN、GS压根没报,很明显是得了微软的好处,反倒是其它网站作了如实报道,当初某人还说要等IGN、GS的报道来得,现在回想起来,这些人的确是大纱布
引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:33 发表
我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据?你则恰恰相反,除了官方还是官方,那么需要找到原文的是你,而不是我,如果你不满足媒体的客观报道,那是你自己的事,自己的事得自己去做,这个道理你应该明白。
引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:13 发表

凭什么?当然是信任!!!我相信这个世界好人多,媒体公正的多,当然这可能是你我最大的分歧,比起微软宣传部,我更相信媒体的公信力。

卡马克的观点,你很清楚,请不要指鹿为马。!
纱布 自抽的真爽:D :D :D

作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 12:49

我承認我以前從來不知道dailygames這個網站

也想問問SF,你們之前知道嗎?

都是gaf上的老外刻意挖出來,你們幫dailygames衝人氣啊。naive!!
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 12:50

IGN最近给了个流程不到5小时,没有MP的游戏评了高分,此评分人和评HS是一个人,纯粹脑残。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 12:53

天師還在執著天劍低分是因為流程短,沒多人模式?

天劍作為一個ACT,跟忍外、dmc 比還有太多要學習的地方了。
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 12:58

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 12:53 发表
天師還在執著天劍低分是因為流程短,沒多人模式?

天劍作為一個ACT,跟忍外、dmc 比還有太多要學習的地方了。
从review中看到的缺点就是流程,那文章夸了那么多,有什么需要学习的地方?
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:00

文章可有說天劍在戰鬥系統上可與忍外、DMC 比?
怎麼看過的媒體REVIEW、玩家心得在這方面上毫無著墨呢?

最常看到的天劍Review就是「不過不失」,因此也造就了一個中上評價的宿命.

缺點?天師是不是又搞混GS Review與IGN Review了?:D
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:07

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:00 发表
文章可有說天劍在戰鬥系統上可與忍外、DMC 比?
怎麼看過的媒體REVIEW、玩家心得在這方面上毫無著墨呢?

最常看到的天劍Review就是「不過不失」,因此也造就了一個中上評價的宿命.

缺點?天師是不是又搞 ...
既然没说,你为什么拿DMC和NG出来呢?你玩过HS吗?

作者: 狂风007    时间: 2007-10-14 13:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:07 发表

既然没说,你为什么拿DMC和NG出来呢?你玩过HS吗?你把IGN的REVIEW找出来看看吧,缺点都说了些什么。
他除了乱喷外说得出个屁
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:10

天劍的戰鬥系統如果像NG/DMC 同等水準,保證可以上九分。
TG有好幾位玩家早就發過天劍心得,去裡面挖出一點天劍戰鬥系統可與dmc、NG媲美
的言詞如何?

做不到像ng/dmc,不是缺點。但也造就不能成為經典的宿命。
你搞錯ign與gs review,以為我看不出來嗎?
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:11

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-14 13:09 发表

他除了乱喷外说得出个屁
我很期待有SF 說出天劍在戰鬥演繹上可與dmc,ng相比的強論啊。

要等文筆好,又敢拉下面子的玩家....看來還是等不到:D
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:14

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:10 发表
天劍的戰鬥系統如果像NG/DMC 同等水準,保證可以上九分。
TG有好幾位玩家早就發過天劍心得,去裡面挖出一點天劍戰鬥系統可與dmc、NG媲美
的言詞如何?

做不到像ng/dmc,不是缺點。但也造就不能成為經典的宿命。 ...
别老说别人啊,我很想听听你对HS的战斗系统以及对比DMC、NG的缺陷在哪里啊。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:19

你看媒體Review、玩家Review不就得了。:cool

我有沒有ps3,有沒有個人心得,還是不能左右天劍無法成為ACT經典的悲愴宿命.

還沒看到有人說天劍戰鬥系統可與dmc/ng比啊。

天師你要找給我嗎?搞錯GS/IGN Review的天師?
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:30

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:19 发表
你看媒體Review、玩家Review不就得了。:cool

我有沒有ps3,有沒有個人心得,還是不能左右天劍無法成為ACT經典的悲愴宿命.

還沒看到有人說天劍戰鬥系統可與dmc/ng比啊。

天師你要找給我嗎?搞錯GS/IGN Revi ...
原来没玩过HS啊,只能看别人评论和评分的可怜虫。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:33

沒辦法,戶頭中有五六萬元台幣,當家教一個月一萬五台幣的薪資水準...
都是因為我住學校宿舍,空間與場合間不方便放PS3啊。

等到台灣BD影片開始出租,我才會不管怎樣也要看高清。買ps3.

天師轉了半天,不就是早就證明大家都知道的事情嗎?誰看過我自爆PS3了。
只不過天師還是無法為天劍的GAMEPLAY翻盤啊。

作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:38

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:33 发表
沒辦法,戶頭中有五六萬元台幣,當家教一個月一萬五台幣的薪資水準...
都是因為我住學校宿舍,空間與場合間不方便放PS3啊。

等到台灣BD影片開始出租,我才會不管怎樣也要看高清。買ps3.

天師轉 ...
没想为HS翻盘,为了一个连毛都没碰过的人不值得。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:41

某老外要哭了。這又是怎樣?
引用:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 12:50 发表
IGN最近给了个流程不到5小时,没有MP的游戏评了高分,此评分人和评HS是一个人,纯粹脑残。

作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:43

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:41 发表
某老外要哭了。這又是怎樣?

如果要翻盘的话,为什么我不继续提HS的好呢?笑!
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:43 发表

如果要翻盘的话,为什么我不继续提HS的好呢?笑!
你不敢講hs的好,就汙衊評論者的智商了事
引用:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 12:50 发表

作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:59

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:56 发表

你不敢講hs的好,就汙衊評論者的智商了事

那怎么了,埋怨发泄一下不成吗?想翻盘就开始码字了。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 14:07

那我等著天師哪一天有碼字的勇氣,或者說是有這種文字運用能力....
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 14:16

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:07 发表
那我等著天師哪一天有碼字的勇氣,或者說是有這種文字運用能力....
对你吗?毛都没碰过的耽误这时间有意义吗?笑!
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 14:17

不為我啦,為著天劍開發團隊長年來的努力...碼一篇槍文吧,天師!!\

看看國外gaf,天劍早就沒人在hype了。想想一兩個月前...
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 14:26

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:17 发表
不為我啦,為著天劍開發團隊長年來的努力...碼一篇槍文吧,天師!!\

看看國外gaf,天劍早就沒人在hype了。想想一兩個月前...
那倒用不着,现在HS在北美一周还有3万多销量呢,注定长卖,没办法,游戏素质在那里。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 14:28

注定長賣

找了一下渣站VGCHARTZ,天劍怎看出一周北美賣3W多的?
http://vgchartz.com/aweekly.php
26  Heavenly Sword  Sony 4 22,954 207,346
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 14:37

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:28 发表
注定長賣

找了一下渣站VGCHARTZ,天劍怎看出一周北美賣3W多的?
http://vgchartz.com/aweekly.php
26  Heavenly Sword  Sony 4 22,954 207,346
都3、4周了吧,还在前50,难道不是长卖吗?
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 14:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:37 发表

都3、4周了吧,还在前50,难道不是长卖吗?
引用:
那倒用不着,现在HS在北美一周还有3万多销量呢,注定长卖,没办法,游戏素质在那里
跟我唬爛,僅得自抽.

作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 14:47

3万多是记错了,你可以抓着这个辫子不妨,但是你否定不了HS的长卖。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 14:51

真否定不了啊。

連xo 戰爭機器賣了快一年,上週銷量還比天劍多
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 14:53

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:51 发表
真否定不了啊。

連xo 戰爭機器賣了快一年,上週銷量還比天劍多
几个月前战神1还出现了呢。
作者: amego    时间: 2007-10-15 09:25

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:14 发表

别老说别人啊,我很想听听你对HS的战斗系统以及对比DMC、NG的缺陷在哪里啊。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:14 发表

原来没玩过HS啊,只能看别人评论和评分的可怜虫。
我也想听听天师对halo3、prg4、bioshock......等游戏的心得在哪里,天师的最大武器就是双重标准加选择性失明,不知道我这条会不会被选择掉

作者: zhangjingy    时间: 2007-10-15 10:17

PGR4首周不到10万,做为XO上的游戏,可以说很差劲。
作者: amego    时间: 2007-10-15 10:30

天师果真到我这里失明了,郁闷呀
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-15 10:34

PGR首周再差最后也能过百万,这点就不用地雷车间主任同志操闲心了。当年PGR2周销量一直很烂照样过了,本来就是个粉丝向游戏。
作者: GRANZON    时间: 2007-10-15 10:48

DAILYGAME权威么?老子在美国生活多年的人都没听说过。
作者: 牛牛    时间: 2007-10-15 10:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-15 10:17 发表
PGR4首周不到10万,做为XO上的游戏,可以说很差劲。
对于神机来说还是超大作销量!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0