标题: [其他] 疑惑不解 问mh饭.. [打印本页]

作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-10-11 16:34     标题: 疑惑不解 问mh饭..

mh2 从ps2上 重制到psp上 画面缩水了  少了几个键 没见一个mh饭造反 怎地
换到机能更好 操作更多样的wii上就痛心疾首成这样 网络wii还不如ps2吗...
一个游戏 就一张图出来  就被喷成倒退  垃圾操作 史上少有啊
作者: ggex3    时间: 2007-10-11 16:35

因为我没钱买WII:D
作者: zj87813096    时间: 2007-10-11 16:36

MH饭和真。MH饭的区别:D
作者: Wii60    时间: 2007-10-11 16:36

任区我已经说了,MH饭都是索饭,他们当然不满给任氏平台了
作者: tales    时间: 2007-10-11 16:38

你就看看这贴有个人mh饭会进来
作者: look900822    时间: 2007-10-11 16:39

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-10-11 16:36 发表
+1

出到PS2上保证没那么多异议
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 16:40

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-10-11 16:36 发表
笑话,难道就因为之前MH系列只出在PSX主机上,索饭为了酸一下玩不到的饭才花成百上千小时去玩的??
作者: joylee220    时间: 2007-10-11 16:45

很简单,因为楼主根本没玩过MH系列,除非用按键操作,否则WII的精度是满足不了的
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 16:57

因为,如果是创新的体感操作方式,那么PLAYER体力跟操作精确度都将经受考验,前者因人而异,后者则是MH的精髓,什么时候跑动什么时候攻击,用哪种方法攻击,攻击哪个部位,毫厘之间就能分出一个猎人的技术水平,而捕猎过程基本都是持久战,在体力严重消耗的情况下,精确度如何来保证,目前还是未知数,很多MH饭不知道这个系列该如何走下去~~
作者: 狗娃    时间: 2007-10-11 16:58

MH1、2已经很成功了,就差画面大副进化了.........................
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-10-11 16:59

因为新换的平台不姓p。
作者: tales    时间: 2007-10-11 16:59

引用:
原帖由 joylee220 于 2007-10-11 16:45 发表
很简单,因为楼主根本没玩过MH系列,除非用按键操作,否则WII的精度是满足不了的
至少wii还是能进行传统的游戏操作的。。。

再者等老卡宣布的操作方式你在喷,你就肯定他一定只能体感操作了!?
作者: 为何不分手    时间: 2007-10-11 17:00

难道WII上没有传统手柄?难道WII上的传统手柄不比PS2的强? 

难道卡扑空会只对应体感一种操作方式 ?

是你们太聪明还是卡扑空太傻?
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 17:01

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-11 16:59 发表
因为新换的平台不姓p。
您还是玩您的FE去吧,这贴回得真没水准~
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 17:02

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-11 16:59 发表

至少wii还是能进行传统的游戏操作的。。。

再者等老卡宣布的操作方式你在喷,你就肯定他一定只能体感操作了!?
不是体感的话,那就是传统型,谈不上创新,属于CAPCOM赤裸裸地圈钱~~
作者: 为何不分手    时间: 2007-10-11 17:03

那上了PS3就是赤裸裸的创新啦 ? 
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-10-11 17:07

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 16:57 发表
因为,如果是创新的体感操作方式,那么PLAYER体力跟操作精确度都将经受考验,前者因人而异,后者则是MH的精髓,什么时候跑动什么时候攻击,用哪种方法攻击,攻击哪个部位,毫厘之间就能分出一个猎人的技术水平,而捕 ...
某些人吹嘘的cu,应该整天想着给自己找罪受,要唾弃一切便利、体贴和快捷的设计,要以自己喜欢玩那些下贱的lu难以上手,难以了解,且还不能让自己受虐程度低到一定水平的游戏为荣。当初bs和苍炎之争时,不是有那么多ps饭把自己打扮成不畏艰险、不受游戏的虐就不痛快的重度cu么?

怎么现在又开始抱怨wii的新作给自己罪受了,而且还是连真品是什么样子都不知道就开始叫唤了?

真是的,想要满足这些同志的口味还真是难呢……
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-10-11 17:08

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:01 发表

我倒是很想玩自己的fe,可总能听到一些无病呻吟。

而且还是相互矛盾的表态。:D
作者: 阿西达卡    时间: 2007-10-11 17:09

我觉得WII不会彻底独占的
玩过MH的人会知道目前以来MH带来的感觉和发展的方向是什么
不相信自己还能不相信制作出这个游戏提供给你这种体验的游戏制作人么

当然WII版是一个从另外方面有所突破的好机会,这会对这个游戏系列的生命力和发展有不少好处的
毕竟这个系列是不可能在WII上面完结,所以等着就好了
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 17:10

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-11 17:07 发表

某些人吹嘘的cu,应该整天想着给自己找罪受,要唾弃一切便利、体贴和快捷的设计,要以自己喜欢玩那些下贱的lu难以上手,难以了解,且还不能让自己受虐程度低到一定水平的游戏为荣。当初bs和苍炎之争时,不是有 ...
这只是口味的问题,我也比较喜欢玩FE,但你的很多其他想法我不敢苟同,从你的发言可以出来对MH的认识相当有限,负责任的告诉您,MH的水平就是被虐出来的~~
作者: tales    时间: 2007-10-11 17:10

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:02 发表

不是体感的话,那就是传统型,谈不上创新,属于CAPCOM赤裸裸地圈钱~~
自己抽自己了,看着都疼
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-10-11 17:11

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:02 发表

对了他就是圈钱   不赚钱的买卖谁做  您当老c傻啊..............
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 17:12

说到底,这就是你们N饭挖了个坑,让MH饭跳进来强迫自己承认MH饭就是S饭,好吧,我想呢怎么没其他MH饭来的,这贴你们继续等,我不进就是了~~
作者: blood    时间: 2007-10-11 17:16

等游戏出了研究研究再喷不迟,也不枉“饭”这个称谓。
有些人按了两天psp就成饭了,233
作者: enix7501    时间: 2007-10-11 17:17

MH系列将来一定会回归PS系的
画面的进化是很重要的,只不过时间未定罢了,但肯定是和PS3主机自己的表现有关
别说现在游戏方式还没出来
就算出来了
如若不喜
大可把它当成一款其他游戏来看待
真的有多少MH饭会为单单了这款游戏购入Wii吗
DQ9的例子在前
早有很多“真饭”痛心疾首了
现在消息已经发布了
而且天尊做墙头草也不是新闻
急也无济于事
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-10-11 17:19

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:10 发表

这只是口味的问题,我也比较喜欢玩FE,但你的很多其他想法我不敢苟同,从你的发言可以出来对MH的认识相当有限,负责任的告诉您,MH的水平就是被虐出来的~~
哦哟,现在又谈论口味问题,怎么当初一个个都绝口不以口味为理由,拿着所谓的受虐还是便利四处区分cu和lu呢?

我的发言?真是笑话,我的发言中到现在还没有正面提过mh半点事情呢,从这几乎无关的发言中都能看出“认识有限”,您比福尔摩斯强啊!

您不用故作负责任地跟我玩什么“告诉你”,你没什么可以告诉我的东西。我倒要告诉你:这世界上并没有所谓虐出来的水平,虐出来的只不过是某些人病态的心理罢了。水平,是在总结经验中逐步提高,它的基本动机是“不为受虐”,只有为了这个动机,人们才会去下决心研究。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-10-11 17:21

如此痛心疾首的没一个是真饭。

真饭只有一种情况会痛心疾首,那就是他饭的游戏不出了
作者: acoolbat    时间: 2007-10-11 17:25

真MH饭会去玩wii版的,其他只知道骂毒瘤骂卡氏的人,大师我也不相信是MH饭

wii版的MH3一定不会和传统的一样,这是肯定的,但是一定会有自己的特点,游戏没出来,谁都不好说。那些现在就嚷嚷说MH3毁了,MH3变2流的人,不是高清饭就是索饭,没什么好说的
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 17:25

什么一个个,真奇怪了,你见我这个ID参与过多少党阀斗争,你惯性思维地把任何不和谐的声音都看作是极端分子,这种病态理论想必只有压抑很久的人才能释放吧:D
至于LUCU,这年头讨论这个是不是有点农民企业家的味道??
还有关于MH,你当然挤不出半点MH的花露水,昨天以前估计你根本连这个游戏怎么玩的也不知道吧??

还有,你见我哪贴在呻吟了?
作者: yessex    时间: 2007-10-11 17:26

因为在这里的所谓的MH饭绝大多数是MPH饭
所谓的XXXX小时是在PSP上按出来的
作者: acoolbat    时间: 2007-10-11 17:27

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-11 17:21 发表
如此痛心疾首的没一个是真饭。

真饭只有一种情况会痛心疾首,那就是他饭的游戏不出了
确实,银河战士prime4今天说出给PS3,我明天立马整台回来

当然,我既是任饭又是银河饭
作者: acoolbat    时间: 2007-10-11 17:30

引用:
原帖由 yessex 于 2007-10-11 17:26 发表
因为在这里的所谓的MH饭绝大多数是MPH饭
所谓的XXXX小时是在PSP上按出来的
确实,PSP上没啥游戏玩,也就是个MHP了,所以PSP除了看片外就是玩这个,几百个小时就是这么出来的
作者: 蓦然回首    时间: 2007-10-11 17:33

没钱,买不起wii,出在wii上就不玩
作者: 水星的爱    时间: 2007-10-11 17:38

雷蒂始终不肯坦陈他玩了几个小时的MH,讨论过战神二,就认为自己很有点资格评价动作游戏了,大家就将就他一下吧:D :D :D :D :D
作者: Sin'dorei    时间: 2007-10-11 17:59

水星叔叔的曲线救索路线依然没能拯救的了PSP和后来的PS3。。
可叹啊
作者: clond    时间: 2007-10-11 17:59

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-11 17:30 发表

确实,PSP上没啥游戏玩,也就是个MHP了,所以PSP除了看片外就是玩这个,几百个小时就是这么出来的
很久没听人这么说过了,还真是怀念啊

作者: 铁西瓜.    时间: 2007-10-11 18:05

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:25 发表
什么一个个,真奇怪了,你见我这个ID参与过多少党阀斗争,你惯性思维地把任何不和谐的声音都看作是极端分子,这种病态理论想必只有压抑很久的人才能释放吧:D
至于LUCU,这年头讨论这个是不是有点农民企业家的味道? ...
真是不好意思,我可没功夫去查你到底有多少个ID,所谓不和谐声音,很显然除了那些极端分子外其他人还真很少出,病态也就蕴含在其中。

我倒是不想谈呢,可惜我遇到的农民企业家还真是够多,也算是近朱者赤吧……

还真是不好意思,这个游戏我不过是顺应风景买来2玩了几天,也就和砦蟹兜了两圈,要说起来,也就是单手剑和弓用得比较多,前段日子心血来潮想用用大剑,结果好不容易素材搜集全了,升级也到了,拿着它耍了半天连个体液都没拿着。你要说跟那些研究透者比,我这点三脚猫的功夫肯定不得入流,不过要论对付你,应该还是没什么问题的。

只不过呢,说实话我对于MH3没什么太大的兴趣,只不过看你心态不平还找一堆可笑的借口说明WII操作多么不适合MH3,我就真禁不住冷笑三声,且不说那其中到底有多少真需要精度瞄准的地方,就算是用弓箭这个最没谱的武器,瞄准线你总该会用吧?这按个键就能出来的东西不用干什么,等着下小崽儿?真是……

无病呻吟原本还真不是说你的,但既然你自己认了,我有什么办法?:D
作者: 动感超人    时间: 2007-10-11 18:06

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-10-11 17:33 发表
没钱,买不起wii,出在wii上就不玩
话说ps3比wii贵不少吧……
作者: 霏菲飞    时间: 2007-10-11 18:08

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-10-11 18:06 发表

话说ps3比wii贵不少吧……
人家是正版高清饭,不屑于在低清机上玩盗版
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-10-11 18:28

我就怪了,某人用体感说渣操作,不用体感说骗钱。还非要否定自己不是sf。有人会信么
作者: silence    时间: 2007-10-11 18:33

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-11 17:07 发表

某些人吹嘘的cu,应该整天想着给自己找罪受,要唾弃一切便利、体贴和快捷的设计,要以自己喜欢玩那些下贱的lu难以上手,难以了解,且还不能让自己受虐程度低到一定水平的游戏为荣。当初bs和苍炎之争时,不是有 ...
这些话说得大失水准了。
游戏有各种风格,也有cu向的。如果mh只是简化的怪物无双版,也就未必能获得这么多支持者了。
假如火纹的难度降到梦模或者以前的汪达尔之心之类,雷帝你还会这么偏爱吗?

操作的问题不是不能解决,而是如何保持好玩家技术发挥的解决。
随游戏搭售一个传统手柄?那是不可能的。
作者: 比卡丘    时间: 2007-10-11 19:02

在我眼里WII的机能赞同PS2,还不如PS2。。
作者: aslan    时间: 2007-10-11 19:03

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-11 17:38 发表
雷蒂始终不肯坦陈他玩了几个小时的MH,讨论过战神二,就认为自己很有点资格评价动作游戏了,大家就将就他一下吧:D :D :D :D :D
水星神,机战世界最近关闭没人战你就菊花痒了么?就来COS一下MH饭了?就你玩MH的能耐还是表来这帖子里显了好么。你还是继续研究手机游戏指导掌机游戏市场发展的神论罢
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 19:13

自始至终,我只是对WII的操作方式表示怀疑而已,回复也是技术向的,结果就有人进来高帽子乱套,还标榜自己玩过“几天”MH:D ,其他几个人回复更是可笑之极

反正MH3出了,我照样会玩,不过联想到那么优秀的游戏要跟一群不懂是非的人一起分享,实在是糟蹋了呀~~
作者: samchen0079    时间: 2007-10-11 19:13

MH3的画面我是白期待了~本来还打算体验次世代的MH呢~~
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 19:15

:D 某帝把您的MHP2的记录晒出来吧,鄙人还真想高攀一下跟您讨论下MH这个游戏~~
作者: 水星的爱    时间: 2007-10-11 19:16

哟,突然有两个认识我的人出现了,莫非是黄瓜和H?呵呵

水平再怎么不济,可比雷帝强了不是一星半点,他都能随便评价一个只玩了两天的游戏,我为什么不能说道说道我玩了好几个月的MH?

听明白我的话,看全了我的帖子,再来回答我的发言,我的意思很简单:目前的MHT,充其量是一个追求新操作的增强版,CAP这么做是为了挣钱,而不是既要挣钱,又要把这个游戏进行全新的进化,因为第一,CAP目前未必有足够的技术实力和开发团队,来进行这部当家大作的进化性开发(从销量角度看,目前MH已经是当家级别的品牌了),第二,CAP历来也是出妇科和加强版的高手,能在WII上榨点钱,为什么不?第三,WII版本的开发,正好可以帮助CAP好好考虑一下如何进化操作。我认为真正的类似街霸2到街霸3那样的进化,还是要等上几年了。

作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 19:22

本来我到是不怎么反感某些N饭,不过经历了BIO4事件后,他们依然勇于给CAPCOM这个婊子遮羞立牌坊,这群生物并不像传说中那么清高嘛~~~:D
作者: 水星的爱    时间: 2007-10-11 19:24

在钱这块大牌坊下,再怎么婊子也无所谓。
作者: LTFYH    时间: 2007-10-11 19:33

MH最重要的一是画面,二是传统不能再传统的操作,就家用机而言,很明细PS3和X360甚至PS2都比WII更适合,就掌机而言很明细PSP比DS更适合,拿PSP和WII比是不适合的。

作者: WSHCAT    时间: 2007-10-11 19:42

老卡还没真正公布操作方式前为这个战有何意义
就算不像之前那样传统操作方式 老卡也不会傻到去用挥一下砍一刀的操作方式
玩过的人都知道MH对操作很讲究 不像35X系列随便乱按都能通关
真正的MH饭担心的大概是如果操作真的为了迎合WII而完全改变 会否达到之前的手感呢
不过明显老卡是专业的 基本上用不着我们担心 说不定到时会支持创新跟传统两种操作方式

MH饭确实大多数都是索饭 因为大多都是通过PSP接触并迷上MH系列的
如果排除主机偏见的因素 我敢肯定MH饭们更希望MH3出在PS3上
至少不用为操作方式跟画面而担心 说的都是作为一个MH饭的真心话

顺便声明 我没PS3也没WII 只有一台已BAN的360被朋友霸占中 爱喷请便
作者: mame    时间: 2007-10-11 19:45

这种只配在战区混混的渣贴怎么转到掌机区来了?管理员在想些什么啊?

如今,肚子里啥也没有却好瞎喷的人是越来越多了……
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 19:55

人家别的没有,不过有墨水啊,就算没怎么玩过MH,不过人家耍过砦蟹跟你们扰圈圈不是小菜一碟吗,码字码多了,自我形象就陡然高大了起来,不过没用,烧不出舍利子来,白搭

刚才神气活现的一伙人人呢?

帖子转到掌机区,在众多MH饭眼皮底下,都不敢来贻笑大方了吗?
作者: mame    时间: 2007-10-11 20:01

看来,我们这些接近1000小时的老宅男真该认认真真发个帖讨论一下对MH系列的未来了?省得让一帮胡喷饭把MH搞得乌烟瘴气。
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 20:02

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-11 18:33 发表

这些话说得大失水准了。
游戏有各种风格,也有cu向的。如果mh只是简化的怪物无双版,也就未必能获得这么多支持者了。
假如火纹的难度降到梦模或者以前的汪达尔之心之类,雷帝你还会这么偏爱吗?

操作的问题 ...
噢哟,真不是我瞧不起你,你玩过《万尔达之心》么?

我玩fe并不是靠什么征服了某些常人不能征服的难度作为自己吹嘘的资本,玩游戏只是因为喜欢该游戏的模式,觉得游戏有趣,值得我上手玩。我可没把自己当成什么万年成精的cu元老。谢谢

操作……我还真不信某人能说出什么操作上的大弊端供我等探讨学习的,瞧瞧,别人刚说两句真的,立马话题转向,比刘翔跨栏的速度还快。
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 20:04

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 19:15 发表
:D 某帝把您的MHP2的记录晒出来吧,鄙人还真想高攀一下跟您讨论下MH这个游戏~~
切,你算什么?你有几分重量请得出别人的纪录?

且不说别人的记忆棒是不是还有存留这些纪录的价值,就算有,你值几个钱让别人放纪录?
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 20:05

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-11 19:16 发表

水平再怎么不济,可比雷帝强了不是一星半点,他都能随便评价一个只玩了两天的游戏,我为什么不能说道说道我玩了好几个月的MH?

听明白我的话,看全了我的 ...
连人家db都看出你是谁了,你这马甲锻炼的不过关啊。

要说能开发得出bh5画面的厂商居然需要劳动正统大作的名号来达到锻炼团队,进行画面素质进化的目的,先生这话说给自己听自己信吧。

作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 20:09

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 20:04 发表

且不说别人的记忆棒是不是还有存留这些纪录的价值,就算有,你值几个钱让别人放纪录?
就凭这句,说到底你跟上个月某熊本动物园其实也是一路货,别弄得自己德高望重似的,你那些不堪的战史大家都有看过热闹,我身份卑微就不多揭伤疤了,这里除了几只小猫小狗把你当挡箭牌用用,还有谁服你的??:D

文人就是不一样,明明是丧家犬,还能美化成ID转让~~
作者: silence    时间: 2007-10-11 20:14

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 20:02 发表

噢哟,真不是我瞧不起你,你玩过《万尔达之心》么?

我玩fe并不是靠什么征服了某些常人不能征服的难度作为自己吹嘘的资本,玩游戏只是因为喜欢该游戏的模式,觉得游戏有趣,值得我上手玩。我可没把自己当成什 ...
第一,是汪达尔,不是万尔达,你先确定一下是不是同一款游戏再说。

第二,也不是我看不起你。先不说slg了,你玩过多少游戏呢?怎么自从国内有游戏媒体,或者这边刚形成气候的时候,没看到你这位高人?

第三,不要真以为自己博闻强记,很多时候是别人犯懒不跟你较真。就拿上回说的ngc和ps2的销量来讲,好好的到销量站上去查一下ps2过三百万台后日本十几周内两台主机的销量吧。另外,我说的后发制人,是指ps和ss,ps2和dc之间。什么时候扯上n64和ngc这两个边隅诸侯了?
不懂没关系,不懂装懂那就更可笑了。
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 20:14

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 20:04 发表

刚想说你你有文化来着,就你那点MH文化,有资格战吗,记得以前孙书记说过,没文化您还穷横什么??

你去FE界漫天放炮无人管你,跑来MH界自讨没趣就完全属于自残行为了~~:D
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 20:16

TMD先前以为一技术贴,进来配合一下,没想到引出那么一条大龙来,真有点玩MH的味道~~:D
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 20:16

呵呵,终于恼羞成怒开始口失体统了。

我可没说过自己多德高望重,我早就对自己有明确的定位:马甲雷是异常邪恶的,千万不要被他抓住任何把柄或者破绽,否则你会被他一口铄金的体无完肤片甲不留。至于说战史,还真不是我说让你不爱听的话,就你这水平,能发掘出几个大家看上去比较像伤疤的部分呢?:D :D

要说自己苦心编造出的操作恶点被别人轻而易举的驳了个粉身碎骨,不忿是肯定的,但还是希望你能找点真正让人觉得“像那么回事”的mh3和wii天性水土不服的特点出来,不过倒也有点担心,只怕等你找出来,我早已白鬓长须了。
作者: aslan    时间: 2007-10-11 20:17

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-11 19:16 发表

听明白我的话,看全了我的 ...
您在TG没什么名气,在机战世界可是出了名的受虐狂好么?随便评价一个只玩了两天的游戏?这怎么看都是您在自白啊。那些老帖要不要我翻出来给你看看?
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 20:18

那我以一普通MH饭的身份请您老赏脸赐教一下MH经验总行吗??
高攀不上吗??你又值几斤几量??
第一次见婊子因为牌坊立得多而沾沾自喜的,您跟CAPCOM果真有共鸣是不?:D
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 20:29

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-11 20:14 发表

第一,是汪达尔,不是万尔达,你先确定一下是不是同一款游戏再说。

第二,也不是我看不起你。先不说slg了,你玩过多少游戏呢?怎么自从国内有游戏媒体,或者这边刚形成气候的时候,没看到你这位高人?

第三 ...
x达尔之心,貌似国内有这么翻译的也就这两个,以前可能还有翻译的失误的,但可以肯定跑不了就是这个吧

噢哟,现在真是什么人都敢充大头了。还来问我的名号,国内有游戏媒体时是哪一年?不会告诉我是1993年第一本game集中营试刊发行吧,不好意思,我可能出道的没那么早,也就是《家用电脑和游戏机》出95年增刊时在一篇综合文章中小小地露了一次名字,和王宝军、周涛等人名列一起罢了,怎么能和您这位大仙比,说实话,在2000年混nt时用的id现在已经不知道多少人冒用了。而马甲雷这个id则出现的更晚。那时候我都已经加入火花一年多了……你还跟我比阅历?真是笑掉别人大门牙啊

哎呀,还想反过来将我,销量站,一看你说这名字就是个外行,你知道eb是什么时候才开始有周销量结算的么?你知道mc的数据是根据其本土的多少家专卖店的综合统计上来的么?不懂装懂,这词原封不动还给你。你懂什么?

我不妨问问你:任天堂大乱斗dx总共蝉联多少个月的销量榜冠军,同期的gc销量数字是多少?

从你所知的任何一个销量站把这个数字给我找出来,找不出来自动给我消失。
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 20:35

刚才自诩并非德高望重,现在开始标榜了,窃书不能算偷~~

话说回来,这里是MH技术贴,你狗屁不懂跑进来的目的是不是就是为了写65楼这点破东西~~

自我感觉真好啊,其实都大家一样,PC前打打字,怎么就能打出那么多优越感来~~:D
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 20:37

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 20:18 发表
那我以一普通MH饭的身份请您老赏脸赐教一下MH经验总行吗??
高攀不上吗??你又值几斤几量??
第一次见婊子因为牌坊立得多而沾沾自喜的,您跟CAPCOM果真有共鸣是不?:D
把你的嘴巴放干净点,骂街回家你爱骂谁骂谁,别把这习气带到正规论坛里来。
总结经验谈不上,至少你知道的那点东西肯定是糊弄不了我就是了。
我值几斤几两自己心里有数,反正肯定比见着游戏移籍就气急败坏开始大阐特阐所谓新平台不适合该游戏论的人要重得多。当年bio4跨平台又如何?见我说过一句千方百计找理由大骂ps2不适合bio4的话么?别用你那点素质去看其他人,人家没你那么小肠子。
最后提醒你:再要管不住自己的嘴,是不是需要有人帮你管管?
作者: joylee220    时间: 2007-10-11 20:37

我们还是来聊聊杀了几只疯狗、大脸猫、变色龙来的实际吧
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 20:40

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 20:35 发表
刚才自诩并非德高望重,现在开始标榜了,窃书不能算偷~~

话说回来,这里是MH技术贴,你狗屁不懂跑进来的目的是不是就是为了写65楼这点破东西~~

自我感觉真好啊,其实都大家一样,PC前打打字,怎么就能打出那 ...
噢哟原来这就算标榜自己德高望重了,看来以后只要写本书或者发表个文章人人都是雷锋叔叔了哦,这逻辑惊天动地啊。

还技术帖,自从这帖子有了你,它就已经成为娱乐帖了。65楼这点东西也够你学一阵儿了,别自诩玩了半天mh居然不知道瞄准可以用瞄准线。哈哈哈哈

自我感觉,谢谢您关心,我现在没什么感觉的。要说起来,恐怕只有捧腹的感觉吧。
作者: solduchamp    时间: 2007-10-11 20:42

主要问题是MH系列一直都是PS系主机上的
全是索饭
突然换了主机
当然要骂了
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 20:45

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 20:37 发表

把你的嘴巴放干净点,骂街回家你爱骂谁骂谁,别把这习气带到正规论坛里来。
总结经验谈不上,至少你知道的那点东西肯定是糊弄不了我就是了。
我值几斤几两自己心里有数,反正肯定比见着游戏移籍就气急败坏开始 ...
你大可以去投诉:D

不过,管理员眼睛应该都是雪亮的,这贴到底谁无理取闹了,谁把纯技术贴引向了战贴,引向了业界资历标榜贴

而我善意的邀请也被你以莫名其妙的"门第观念"而践踏了

我承认MH打得是一般,也就千把小时,这里的winger jomonica等等都是鄙人的MH战友,当然您地位那么高肯定不认识这些小人物的:D

去吧去吧,让我看看你呼风唤雨的本事~~
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 20:48

楼上楼上说得对,不就是这样吗?某些人还非要找些其他客观理由来左躲右闪的,装什么大头蒜啊?

老老实实说自己是索饭,见不得原本属于自己的东西被别人抢走,那至少人家还能竖个大拇哥“这人直率,是条汉子!敢认!”

拐弯抹角跟个女人似的,我最看不上的就是这种好装的人士
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-10-11 20:49

mh跟掌机有毛关系啊
看来james也不玩这系列。:D
作者: joylee220    时间: 2007-10-11 20:52

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 20:45 发表

你大可以去投诉:D

不过,管理员眼睛应该都是雪亮的,这贴到底谁无理取闹了,谁把纯技术贴引向了战贴,引向了业界资历标榜贴

而我善意的邀请也被你以莫名其妙的"门第观念"而践踏了

我承认MH打得是一般,也 ...
如果“龙”的来头不小,实力不够强,还需要猎人们么?
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 20:52

哈哈,WII我也挺喜欢的,ZELDATP我也通关了,这里是掌机区,悄悄跟您说,我是反软饭~~
不要把你的狭隘情绪强加给别人,您可是高大伟岸的雷帝啊~~
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 20:54

引用:
原帖由 joylee220 于 2007-10-11 20:52 发表

如果“龙”的来头不小,实力不够强,还需要猎人们么?
玩过MH的都知道,龙一开始来头都不小,杀多了就跟野猪没区别了~~
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 20:55

噢哟,雪亮的眼睛看不到您口中的脏字呢?

人家就说了一句话,某人就开始乱喷
引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:01 发表

原来人家楼主发得:
引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-11 16:34 发表
mh2 从ps2上 重制到psp上 画面缩水了  少了几个键 没见一个mh饭造反 怎地
换到机能更好 操作更多样的wii上就痛心疾首成这样 网络wii还不如ps2吗...
一个游戏 就一张图出来  就被喷成倒退  垃圾操作 史上少有啊
是纯技术帖,这看帖能力……无敌了:D :D

还善意邀请~~~~~~~:D :D :D
引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:25 发表
还有关于MH,你当然挤不出半点MH的花露水,昨天以前估计你根本连这个游戏怎么玩的也不知道吧?? ...
这话说得多“善意”,结尾那个头像更是善意的无以伦比呀!:D :D :D

噢哟,千把小时的研究者居然不会用体感瞄准,这说出去真长面子!

呼风唤雨谈不上,对付个把你这样的人是富裕的
作者: joylee220    时间: 2007-10-11 20:58

瞄准线是啥,可以吃吗?

第一次用弓就满血KO竞技场那条轰龙,这东西有意义么:D

用弓的开瞄准线,那真是天大的笑话~
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 21:00

那雷帝,请教下,弓的贯通 连射 扩散之间有什么区别呢,我真心悔过了,不该冒犯您老,请您老不吝赐教~~
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 21:01

我只不过是说某人的加体感就不会瞄准的高论而发,当然对一般的人来说这的确是多此一举的事情。

我只是提醒他:“最不济您打开瞄准线也够您瞄准了吧?”
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 21:01

引用:
原帖由 joylee220 于 2007-10-11 20:58 发表
瞄准线是啥,可以吃吗?

第一次用弓就满血KO竞技场那条轰龙,这东西有意义么:D

用弓的开瞄准线,那真是天大的笑话~
有时候瞄瞄大爆弹,还是要开的好不好,我承认不开我很容易把睡着的怪打醒喽~~
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 21:04

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 21:01 发表
我只不过是说某人的加体感就不会瞄准的高论而发,当然对一般的人来说这的确是多此一举的事情。

我只是提醒他:“最不济您打开瞄准线也够您瞄准了吧?”
我要告你诽谤,请找出相关句子~~

虽然我也知道你也有本事自圆其说~~

搏不过也要搏一记~~
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 21:08

你想举例说还是笼统说?
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 21:10

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 21:04 发表

我要告你诽谤,请找出相关句子~~

虽然我也知道你也有本事自圆其说~~

搏不过也要搏一记~~
操作精确度都将经受考验,前者因人而异,后者则是MH的精髓,什么时候跑动什么时候攻击,用哪种方法攻击,攻击哪个部位,毫厘之间就能分出一个猎人的技术水平,而捕猎过程基本都是持久战,在体力严重消耗的情况下,精确度如何来保证

这是你说的吧?我不是给您编造吧?

我们玩其他体感游戏精度都能保障,到您这里还用为这个担心了?

您要是确保不了精度,开瞄准线,行吗?哈哈哈哈
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 21:11

我的话都在第一页,具备正常判断力的人自然知道我只讲了体力跟精度的对应关系~~

在你的思维里,只要是反对MH3上WII的一概是别有用心的不是吗?
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 21:13

你可以连续空甩手臂25分钟左右,然后验证下我的话~~

MH联机时是不能PAUSE的,你不会不知道吧
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 21:17

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 21:11 发表
我的话都在第一页,具备正常判断力的人自然知道我只讲了体力跟精度的对应关系~~

在你的思维里,只要是反对MH3上WII的一概是别有用心的不是吗?
噢哟,原来是任天堂让你耗尽了宝贵的体力,盐田先生当初就说“玩wii的游戏必须大幅度甩动自己的手臂,不然动作无效!”是吧?

我玩一小时两小时棒球稍稍动动手腕就行。哪像您这么投入!

精度不用瞄准线确保,又要耗费您珍贵的体力,这多大罪过啊!
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 21:18

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 21:13 发表
你可以连续空甩手臂25分钟左右,然后验证下我的话~~

MH联机时是不能PAUSE的,你不会不知道吧
我打了两小时dqs方觉得有点累,您不会告诉我mh2里哪个单任务耗得掉您两小时吧?(除非先回去睡一觉)
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 21:22

您好歹也打到老山螃蟹了,应该知道这游戏的紧张程度不是棒球游戏可以比的,实力不够被瞬杀是家常便饭,在这种情况下的体力你也能给出保障吗,说到底,C社也没公布操作方式,我只是列举了可能出现的问题而已,但你第一页斩钉截铁的简洁回复实在有失雷帝风范哪~:D
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 21:24

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 21:18 发表

我打了两小时dqs方觉得有点累,您不会告诉我mh2里哪个单任务耗得掉您两小时吧?(除非先回去睡一觉)
……刚以为气氛缓和了,结果又来这么一贴,你括号里的内容已经可以证明你的MH水平了,MH最大任务时间是多少,我就不说了,等这里广大MH饭来提点一下~~:D
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 21:27

我玩dqs也不见得比mh2轻松多少,可我能坚持两小时,也许是我体力好?哎就这还老得病呢……真是悲哀:D

我不知道别人怎么样,我上三年级的小表弟玩dqs时那连喊带叫加翻跟头的可比我有劲多了,人家居然玩了3小时不带停手的。要说这世界上体力不如三年级小学生的成年mh饭,可能还真没有多少吧?哈哈哈哈:D :D :D

我不妨说的直接些,一般来说,18岁以上的健康成年人,甩40分钟的手腕死不了。
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 21:31

别拿最大任务,任何任务如果你有意放慢速度也可以超过2小时,您不是要按照紧张程度来定么?实际上如果我们筹划的得当,没有什么任务要连续甩动您珍贵的手腕时间达2小时以上的。(我这里特意说明一下,是特指战斗中的耗费时间,不算上跑路的时间,要知道这游戏不对应wii fit,不需要您的双腿代替您的角色来跑,对吧:D )

我还真没见过有什么战斗能打两个小时的。
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 21:37

OK吧,我觉得我们只是两种人,我只是看不惯有些MH小白不懂欣赏这个游戏,而你把我误认为一个彻头彻尾的S饭,事实上说到现在我觉得我们没有战的必要,言语冒犯,见谅~~
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 21:44

这个世界上不需要任何人为什么人不懂得欣赏某些游戏而发感慨。他如果真不懂得欣赏,他也不会特意去关注这个游戏,如果他关注游戏本身了,他深入的玩了,无论他欣赏成什么样子,无论他欣赏的角度和你欣赏的角度一样不一样,那都是人家的事情,不需要由谁把它们统一起来。

对于wii上的mh3,我其实也没有什么特别的兴趣,到时候买不买还是个疑问,但至少我如果不买,我不会说这个游戏什么。我如果买了,也不会特别要把它捧高或者贬低。这个游戏的确让我注意,但我注意的更多的是它对业界格局的影响,而不是它本身的素质如何如何好或者如何如何不好。我的话已经说得很明白了吧?

所以你的担心是没有必要的。
作者: use2    时间: 2007-10-11 21:45

怎么战到掌机区来了...
话说MHP3终归还是PSP的,想跑都跑不了
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 21:51

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-11 21:44 发表
这个世界上不需要任何人为什么人不懂得欣赏某些游戏而发感慨。他如果真不懂得欣赏,他也不会特意去关注这个游戏,如果他关注游戏本身了,他深入的玩了,无论他欣赏成什么样子,无论他欣赏的角度和你欣赏的角度一样不 ...
我不会有你想的那么多,但作为一个纯MH饭向WII发点牢骚而被立刻套上S饭的名号被大肆攻击,这种投鼠忌器的感觉,你应该很难理解的~~
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-11 21:54

游戏,放在什么平台上,在没玩到之前都不需要任何人提前“牢骚”,很显然,一个还没有真正公布完全的游戏,仅仅因为它换了个平台就牢骚满腹,这不是对着平台来的你还能让人想到是因为其他么?

瓜田李下的事情不要做,就算你真的是冲着游戏本身,至少等试玩报告出来了,您再结合它去发好了。
作者: henryzyl    时间: 2007-10-11 21:56

买不起WII,只能等PSP版。
作者: edgardavids    时间: 2007-10-11 21:57

还有一点,我的气是撒往C社的,很明显,C在节约成本的动机下把MH3转移向了WII,伤害了既有的MH饭群体不说,你不觉得对NIN也诚意不足吗,硬说成创新或者挑战,是不是有点失去判断力的味道,想说的就这些了~~
作者: joylee220    时间: 2007-10-11 22:02

其实你们都想多了,CAPCOM也不是一家不负责任的公司,看看生化4吧,并不是说没诚意

龙还是要杀的,喷还是要喷的,就嘎

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0