标题: [业评] 反击!PS3新规格将摧毁Wii和X360? [打印本页]

作者: noyes173    时间: 2007-10-9 15:58     标题: 反击!PS3新规格将摧毁Wii和X360?

本周,随着PS3的40G版将在欧洲率先上市,索尼可能将迎来他们的好日子。英国PS3官方杂志的编辑Daniel Dawkins表示现在局势正在逆转,PS3将会成为市场的领导者。
  Dawkins预测新的PS3在到圣诞节之前的三个月里销量将会达到从发售到现在的6个月里销量的2倍。而这样的结果正是索尼欧洲分部所期望的。

他说道:“40G的PS3会吸引玩家去购买吗?当然。再加上《使命召唤4》和《职业进化足球2008》的发售,还有《瑞奇与叮当 未来工具》和《战鹰》这样的独占游戏。会有相当多的玩家被游戏和够低的价格吸引……向下的兼容问题只是一个理论上的问题。有多少人会在PS3上玩PS2的游戏呢?就我的经验来说很少。要玩PS2游戏干嘛不用PS2呢?索尼又不会把你的PS2偷回去。”
  他接着说道:“在销量方面,索尼在未来三个月里至少能卖的和过去六个月的销量差不多。甚至我感觉会翻倍……现在正是购买PS3的好时机,只有几个月就要到新的一年了,我们还有大量的独占游戏要发售——《潜龙谍影4》、《小小大行星》和《杀戮地带2》都将上市。哦,对了还有《GT赛车5》。到时我们会觉得索尼失败的说法很可笑。”
  Dawkins相当有信心的表示:“PS3是一台复杂但机能强劲的游戏机,初期的高价和游戏荒的状况都将改变。”
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-10-9 15:59

神机有潜力
作者: 二流大神    时间: 2007-10-9 16:00

又将秒杀了。
作者: GAYBL    时间: 2007-10-9 16:01

等着井喷.
作者: 半熟英雄    时间: 2007-10-9 16:01

要玩PS2游戏干嘛不用PS2呢?索尼又不会把你的PS2偷回去。

SONY设计师蛋疼设计向下兼容的功能。
作者: 狂涂    时间: 2007-10-9 16:03

两个最大头XO也有...

神机真有那么大吸引力吗??
作者: nullsign    时间: 2007-10-9 16:04

原来所谓的"业评"是出自英国PS3官方杂志的编辑之口。
作者: hugang    时间: 2007-10-9 16:04

这就是我喜欢索尼的地方:D
作者: GAYBL    时间: 2007-10-9 16:05

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-10-9 16:01 发表
要玩PS2游戏干嘛不用PS2呢?索尼又不会把你的PS2偷回去。

当年向下兼容可是SONY最得意的事情.
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-9 16:07

我知道,又是看未来么...........
作者: 2006arg    时间: 2007-10-9 16:09

gt,pes,gta,应该是欧洲的system killer app;
作者: reg-neo    时间: 2007-10-9 16:11

等神州SF人手一台PS3,SCE就有救了:D
作者: GAYBL    时间: 2007-10-9 16:16

其实SONY该哭了.真的.
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-10-9 16:30

如果不能做到主机的海啸,至少要做到牛皮的海啸。
作者: qustttt    时间: 2007-10-9 16:31

楼主可拉倒吧
作者: 网上的final    时间: 2007-10-9 16:31

期待PS3的表现
作者: 责任编辑    时间: 2007-10-9 16:33

新规格就能井喷?
作者: GAYBL    时间: 2007-10-9 16:34

能, SF说能就一定能。
作者: ps2girl    时间: 2007-10-9 16:37

40G是成熟的版本,应该会喷
作者: 狗娃    时间: 2007-10-9 16:43

这个白色机器,才是重点~~~~~~~
作者: 共产党员    时间: 2007-10-9 16:50

Daniel Dawkins这个编辑也没说出了一二三来,总之就得出了PS3圣诞井喷的结论。赞···
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-9 16:51

PS3反败为胜的可能性还是有的

360假如失败就是两原因造成的 1:三红 2:绝对独占游戏太少
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-9 16:53

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-9 16:09 发表
gt,pes,gta,应该是欧洲的system killer app;
除了GT三红机也有,而且GTA还是个加强版。
作者: mouseguard    时间: 2007-10-9 16:54

40G喷完, 索尼估计要推出不带硬盘DVD光驱的PS3来第四度逆转尝试了......
作者: steshen    时间: 2007-10-9 16:54

逆转不是这么容易的说,关键还是看有没有软件~~
作者: noyes173    时间: 2007-10-9 16:55

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-9 16:51 发表
PS3反败为胜的可能性还是有的

360假如失败就是两原因造成的 1:三红 2:绝对独占游戏太少
三紅導致360一敗涂地只是個別原因。
360失敗就跟XBOX同一個問題。
為什麼會這樣﹐看看他的游戲和主機的功能就知道了。:D
作者: GAYBL    时间: 2007-10-9 16:57

40G完了就是DVD光驱版.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-9 17:00

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-9 16:55 发表

三紅導致360一敗涂地只是個別原因。
360失敗就跟XBOX同一個問題。
為什麼會這樣﹐看看他的游戲和主機的功能就知道了。:D
又在侮辱神机么? XO一败涂地,卖了400来万出去的神机算啥啊?入土为安了么? XO游戏是挺渣的,不就是过百万的快30个了么,哪有买一送一的烂泥摩托和抵抗牛啊。
作者: 为何不分手    时间: 2007-10-9 17:04

每次看神机的新闻都是展望那无限的未来,未来在握.............
作者: 火星人一号    时间: 2007-10-9 17:05

20G没喷,40G就秒Wii60了!这个逻辑很强大!
作者: sherloc    时间: 2007-10-9 17:07

就这个软件阵容。
我不打算买。
作者: naughtyben    时间: 2007-10-9 17:08

没點新意啊
作者: betrayal    时间: 2007-10-9 17:10

击败不可能,不过销量肯定会提高,关键还得软件护航!
作者: nccxl    时间: 2007-10-9 17:19

神机3这是为了生存在努力啊,这么不利的环境下想让玩家还记得自己,真是不容易啊。
作者: yalpbz    时间: 2007-10-9 17:26

进来友情颤抖一下
作者: tinjo    时间: 2007-10-9 17:34

又见秒杀论
作者: ttsyyh    时间: 2007-10-9 17:36

我支持SONY,喜欢PS3,只要有盗版、够便宜:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-9 17:50

如果降价就能喷,那sce早干嘛去了...
作者: solopain    时间: 2007-10-9 19:04

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-10-9 16:01 发表

看来兼容性不好反而是xo的优点,领教,tg果然高人多
作者: xekrn    时间: 2007-10-9 19:14

40G PS3 到底能不能玩 PS2 游戏哦?

这个也太渣了点吧?
作者: 半熟英雄    时间: 2007-10-9 19:21

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-9 19:04 发表

老兄,你看贴了没?
作者: GAYBL    时间: 2007-10-9 19:48

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-9 17:00 发表
又在侮辱神机么? XO一败涂地,卖了400来万出去的神机算啥啊?入土为安了么? XO游戏是挺渣的,不就是过百万的快30个了么,哪有买一送一的烂泥摩托和抵抗牛啊。
神机那叫卧薪尝胆,我替SF说了。:D
作者: GAYBL    时间: 2007-10-9 19:49

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-9 19:04 发表

没错,PS3新版就是不支持PS2,因此兼容性不好反而是优点.:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-9 19:55

如果MGS4不跨平台,我承认我动心了:D
作者: GAYBL    时间: 2007-10-9 19:58

别急,小水说明年会降到299美元.
作者: chovosky    时间: 2007-10-9 20:20

引用:

这理解能力强悍的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0