标题: 重温黑猫警长 [打印本页]

作者: 苍龙    时间: 2007-10-8 23:28     标题: 重温黑猫警长

最近和儿子一起看黑猫警长
故事叙述还有画面细节都非常的赞哈~
连声优都比天鹰战士之流强N倍
真是不朽巨片哈~:D
不过为啥没拍完?
作者: 海鸥    时间: 2007-10-9 00:00

真怀念。。。我是又看书又看电视的,最后的情节我只想起一只耳把他的非洲兄弟吃猫鼠叫过来袭击了

警察局,杀了一个白猫警官,然后黑猫警长他们戴着防毒面具冲进去把他们抓住了

另外一个印象比较深刻的就是抓一个老鹰(还是雕?),派去侦查的白鸽侦探被干掉,然后就是直升机大战老鹰
作者: 苍龙    时间: 2007-10-9 00:05

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-10-9 00:00 发表
真怀念。。。我是又看书又看电视的,最后的情节我只想起一只耳把他的非洲兄弟吃猫鼠叫过来袭击了

警察局,杀了一个白猫警官,然后黑猫警长他们戴着防毒面具冲进去把他们抓住了

另外一个印象比较深刻的就是抓一 ...
食猴鹰,白鸽没挂哈,听听还有心跳去抢救了~
作者: sibork    时间: 2007-10-9 00:05

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-10-9 00:00 发表

另外一个印象比较深刻的就是抓一 ...
被吃的是黄猫班长,那个鹰是食猴鹰。当初好像真的是当电影来播的,我记得就是一次六一去影院看的......
作者: 苍龙    时间: 2007-10-9 00:08

引用:
原帖由 sibork 于 2007-10-9 00:05 发表

被吃的是黄猫班长,那个鹰是食猴鹰。当初好像真的是当电影来播的,我记得就是一次六一去影院看的......
当时黑猫警长,葫芦兄弟,邋遢大王都是一开始在影院放的,怀念当时的逃票经历
不过记得在有一次电视台一个下午放了4、5集葫芦兄弟,之后就满大街了
作者: wtf317    时间: 2007-10-9 00:36

黄猫班长死了当时还伤心了很久
到现在每个故事都依旧印象深刻,如今想想还是那个时代好,美术片好多血腥暴力镜头和情节,比如警察们射杀老鼠、螳螂新娘杀螳螂新郎等
作者: rosebreak    时间: 2007-10-9 01:26

螳螂新娘杀螳螂新郎 那集恐怖 啊

还有吃红土可以发子弹的大象,那集也是挺恐怖的。吃猴鹰也是。太好看了。谁这么有才编的。
作者: PlayStationX    时间: 2007-10-9 01:35

吃猴鹰那集神作啊!
作者: 动感超人    时间: 2007-10-9 01:43

食猴鹰之前还吃了几个小动物,给我幼小的心灵带来了难以磨灭的印记。
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-10-9 09:24

psp里还装着这片
作者: 兵者诡道    时间: 2007-10-9 09:26

神片
作者: ppz2001    时间: 2007-10-9 09:34

这片太恐怖了!!!
作者: PHAYZY    时间: 2007-10-9 09:42

记得小时候电影院看电影之前总是要先放一集邋遢大王
作者: 绅士刑警    时间: 2007-10-9 09:59

说起来一只耳路子够野的,它那帮哥们还有舅舅都巨彪悍啊~~~
作者: kakalu    时间: 2007-10-9 10:07

就记得螳螂了,原来母螳螂要吃了公的,这对幼小的我来说是多么震撼的事
作者: leica    时间: 2007-10-9 10:20

只对每集最后黑猫摆POSE提示清看下集灰常有爱。。。。。
作者: 海鸥    时间: 2007-10-9 18:20

引用:
原帖由 leica 于 2007-10-9 10:20 发表
只对每集最后黑猫摆POSE提示清看下集灰常有爱。。。。。
打一枪出来一个字,够震撼
作者: DOX    时间: 2007-10-9 19:50

引用:
原帖由 rosebreak 于 2007-10-9 01:26 发表
螳螂新娘杀螳螂新郎 那集恐怖 啊

还有吃红土可以发子弹的大象,那集也是挺恐怖的。吃猴鹰也是。太好看了。谁这么有才编的。
同意
这动画片比较酷
作者: 左手的无名指伤    时间: 2007-10-9 21:39

为什么没拍完啊????这是童年的一大遗憾啊!!!
作者: 见风    时间: 2007-10-9 22:04

印象最深就是那巨大的老鹰。
作者: 撒哈拉海龟    时间: 2007-10-10 15:50

食猴鹰吃小动物的时候发出"GEZHIGEZHI"的声音,很吸引我!!!
作者: ggex3    时间: 2007-10-10 15:54

好片阿

啦啦啦,啦啦啦,黑猫警长
作者: squalltc823    时间: 2007-10-10 16:00

说实话母螳螂那集让我幼小纯洁的心灵受伤了
作者: zafm0861    时间: 2007-10-10 16:04

完全忘记剧情是啥了。。。
看的时候还太小……
作者: airbox    时间: 2007-10-10 16:38

第二集,食猴鸟的音乐很赞啊.
作者: 奇朵    时间: 2007-10-10 16:44

警长摩托设定也很赞,水陆气垫两用的~
作者: 苍龙    时间: 2007-10-10 17:16

螳螂那集最血腥的应该是屠杀蝗虫 那段吧~尸首遍地.....
作者: lexusw1    时间: 2007-10-10 20:39

看过漫画版的1,2,3。

2,3剧情好像和一只耳没什么联系。不过里面的白蚁都是让我很震撼。
作者: sibork    时间: 2007-10-10 20:46

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-10-10 20:39 发表
看过漫画版的1,2,3。

2,3剧情好像和一只耳没什么联系。不过里面的白蚁都是让我很震撼。
就是把一栋宾馆啃塌了是吧,后来黑猫警长他们一面实施抢救一面把穿山甲搬来了.....一只耳就露了几面,还在海上飘着,还被被老鹰侦探戏弄了,不过最后这漫画也烂尾了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0